Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Интервью с просветлённым Модестом

| Еще
Интервью с просветлённым МодестомИ вот мы в гостях у пока ещё малоизвестного, но уже набирающего влияние в духовных кругах, просветлённого У-хьяв-ам Модеста.

Поприветствуем Мастера:
- Намасте, Мастер!
- Дадуйте! Меня зовут Мадест.
- Дорогойнаш мастер, разрешите задать вам несколько вопросов, касающихся основ бытия и, так сказать, вечных вопросов человечества.
- Давай-абыба, Тока Мадеда, очень любит покушати-поэтому Мадеда такой большой.
- Конечно Мастер, я понимаю, что мне, прежде чем у вас что-то спрашивать, нужно накопить заслуги и очистить карму подношением в ваш адрес. Вот, я тут собрал, что мог (вручает Модесту еду).

Модест начинает грызть еду.

- Теперь позвольте спросить у вас, Мастер, как вы просветлели?
- Абырбар… Мадеда не нает, Мадеда просто ходил туда-сюда и вдруг бац… (целится кулаком в журналиста) и мадеданичго не помнит… (надолго задумчиво замирает).
- Простите, Гуру, но всё же как именно, вы просветлели? То есть стали таким как сейчас. Разъясните детально, пожалуйста (цепкий интерес в глазах).
- Мадеда всегда был таким, тока раньше Мадеда был маленьким, а теперь он - Боольшой.
- Понимаю. Значит, вы всегда были просветлённым, а теперь просто осознали это. Тогда, подскажите Гуру, что нас ждёт после смерти?
- А вот это мадеда знает. Никто, никто барбыра… не знает, а Мадеда знает. Потому что мадеда умный, очень умный, но красивый. Красивый, но муный…. Но мадеда знает, он работал сторожем в морге, на кладбищеи видел, что ждёт нас после смерти. Я тебе на ухо скажу, но ты ником-никому не говори. Хорошо? (обнимает журналиста за плечо и ему в ухо) капец, капут и могила!
- Да, я понимаю, просветлённый Гуру хочет сказать, что сущность бессмертна, а у тела по любому один конец. Скажите, Мастер, а в чем же тогда смысл жизни?
- Гы-гы-гы… мадедазнает смысл жисть простой: хорошо покушать, разгадать маааленькие, слишком маленькие для Мадеда женские тайны и куда-нибудь пойти погулять, чтобы потом от всего этого отдохнуть... убараба…
- Как тонко, гуру, вы говорите, что общего смысла у жизни нет, а есть просто смысл данных действий, которые совершает тело-ум. Очень глубоко. Скажите, мастер, Модест…
- Мона просто - Модя…
- И всё-таки, что нас ждёт в 2012 году? Какие сдвиги? Перемены?
- О у Мадета есть сдвиг, он начался ещё когда Мадета был маленький и ходил в школу, тада была перемена и мадеда больно ударился… Но Мадеда уже большой ,убападах… Правда Мадеда умеет считать только до 10, как тогда, когда он был маленький…. Мадеда не знает такого 2012…ыыы..
- То есть, Гуру хочет сказать, что каждого из нас ждёт именно то, что он построит из собственной жизни?Какая глубина, я просто поражён! Скажите, Мастер, а существует ли Бог? И если да, то какой он?

- Мадеда всё знает, но ничего не говорит, потому что мадеда - умный.
- Вы хотите сказать мастер, что учение о боге – есть глупость, потому, что словами это передать нельзя. Да, конечно, я понимаю, что у просветлённых свои понятия. Эх… Как же нам далеко до этого.
- Ну, а теперь, позвольте откровенный вопрос: Гуру, что для вас любовь? Занимаетесь ли вы сексом и если да, то как часто?

- Мадеда очень любит заниматься сексом. Но мадеда очень большой и женщины пугаются его, поэтому приходится терпеть, мадеда долго терпит, он и сейчас терпит… бахадаха… потерпит –потерпит, а потом бахаддаапа (нехорошо так коситься на журналиста).

- О, так гуру занимается тантрическими практиками. Очень интересно, как-нибудь в другой раз мы обязательно это покажем (журналист пятится к двери). На этом наше интервью заканчивается. Надеюсь, мы ещё встретимся с гуру Модестом. До свидания, Гуру!
- Дадиданья-дадиданья! Осень рад, осень рада Мадеда!

Спасибо передаче "Городок".
Разместил: Астерий | 25 января 2012 | Просмотров: 5974 | Комментариев: 3

 (всего голосов: 1)   ·   Заметил ошибку в тексте? Выдели ее и кликни Ctrl+Enter
Комментарии:
Ник: Астерий
Всего публикаций: 72
Всего комментариев: 44
Астерий (Участник  72 | 44)  ·  25 января 2012, 22:38  
Спасибо модераторам!
Ник: -Divinorum-
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 18
-Divinorum- (Участник  0 | 18)  ·  31 января 2012, 17:59  
Клаассс..!!! wink
Ник: Гавайская рубашка
Всего публикаций: 1
Всего комментариев: 38
Гавайская рубашка (Участник  1 | 38)  ·  2 февраля 2012, 08:43  
So what?

Смотрите также:

Список просветлённых Учителей растёт с каждым днём. Интернет предлагает нам множество тренингов, сатсангов, ретритов, семинаров и прочих веселых способов провести время, в результате которых мы получим духовное развитие, а как максимум – просветлимся. Подобная индустрия понятна и проста. Неудовлетворённый человек ищет способ бегства из того, что считает своей реальностью, и тут-то он и...
Читать далее >>>
Отношения гуру — ученик, несравнимы ни с какими другими отношениями в ракурсе энергетического взаимодействия. Это очень чистые интимные отношения, потому что в них нет скрытности. Такая связь наполнена действиями, приводящими к глубокому и необратимому преобразованию. Тем не менее, есть многие, кто идет вслед за Знанием, искренне практикуют, однако сомнения, и негативные тенденция при этом могут...
Читать далее >>>
Насчет платных семинаров основателей продвинутых школ. Представим себе такого гуру, и вот гуру хочет заниматься с учениками, и оставим на минутку вопрос о том зачем он этого хочет, так вот, он хочет заниматься с учениками, и он так или иначе решает два вопроса: как этих учеников выбрать, публично или тихо, и работать ли с ними нахаляву или брать деньгу. Итого имеем четыре варианта, вот они......
Читать далее >>>
Вопрос не в том, необходим ли нам гуру, а почему мы хотим его? Мы хотим, чтобы кто-то протянул нам руку утешения, — это то, чего мы хотим. Мы не хотим истину, потому что истина может быть в высшей степени нарушающей наше спокойствие. В действительности мы не хотим понять, что есть истина; поэтому мы идем к какому-нибудь гуру, чтобы он дал нам удовлетворение, которого мы желаем, и так как мы сбиты...
Читать далее >>>
Многие задают этот вопрос, утверждая, что они сами могут достичь Бога при желании, что нужно самим найти истину, самим до всего докопаться, додуматься. Вот только в тысячелетней истории таких людей единицы. В чем же сложность?...
Читать далее >>>
Ролик: Пару вопросов Гуру...
Читать далее >>>
Специализация - не значит мастерство. В самом слове "специализация" есть что-то неживое, искусственное, механическое. Именно механичность отличает работу специалиста от работы мастера. Мастер в отличие от специалиста делает своё дело, осознавая каждое прожитое мгновение, специалист же может даже не вспомнить вчерашний день....
Читать далее >>>

Информация

Посетители, находящиеся в статусе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости (кроме пользователей сети Facebook).
Вам необходимо зарегистрироваться, либо авторизоваться.
Логин:   Пароль (Забыли?):   Чужой компьютер   |   Регистрация
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2020
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100