Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

15 неприятных ощущений, указывающих, что вы на правильном пути

| Еще
Дискомфорт – неотъемлемый спутник изменений. К сожалению, мы часто путаем его с несчастьем и в попытке справиться с ним избегаем перемен. А между тем, чтобы достичь нового понимания, отказаться от ограничивающих убеждений и мотивировать себя на реальные изменения ощущение некоторого дискомфорта просто необходимо.

Дискомфорт — сигнал, который часто может оказаться очень полезным.

15 неприятных ощущений, указывающих, что вы на правильном пути

1. Чувство, словно вы вновь переживаете свои детские страхи
Вы обнаружите, что во взрослой жизни сталкиваетесь с проблемами, с которыми боролись, будучи ребенком. И хотя, на первый взгляд, это выглядит, словно вы не вынесли из них урока, на самом деле это означает, что вы начинаете осознавать, почему думаете и чувствуете таким образом. А это – первый шаг к переменам.

2. Чувство «потерянности» и бесцельности
Чувство потерянности, на самом деле, является признаком того, что вы стали больше присутствовать в собственной жизни. Вы меньше живете воспоминаниями и мыслями о будущем, и больше пребываете в настоящем времени.

Пока вы не привыкли к этому – вам будет казаться, словно вы сбились с пути. Но помните, что на самом деле все наоборот.

3. Замутненность «левого полушария мозга»
Чаще используя правое полушарие (более полагаясь на интуицию и эмоции), вам может показаться, что функции «левого полушария» стали терять свое значение. Внезапно стали трудно даваться такие вещи, как концентрация, организованность и память на мелкие детали.

Эмоции начинают прорываться тогда, когда они «решают» стать признанными. И наше дело – перестать с ними бороться и противиться им. Чтобы получить власть над ними – их, вместо этого, следует осознать.

4. Нарушение режима сна
Вы будете спать гораздо больше или меньше обычного, вы будете просыпаться среди ночи, потому что не можете перестать думать о чем-то. Вы окажетесь полны энергии либо полностью истощены.

5. Происходят события, изменяющие привычный ход жизни
Вы вдруг вынуждены переехать, развестись, потерять работу, разбить автомобиль, и т.д.

6. Сильная потребность побыть одному
В какой-то момент вы разочаровались в идее проводить каждые выходные с друзьями. Чужие проблемы стали истощать вас больше, чем они интриговать. Скорее всего, это говорит о том, что вы прошли «перепрошивку».

7. Эмоциональные, яркие сновидения, которые вы почти всегда запоминаете в деталях
Если сны – это то, как подсознание общается с вами (или проецирует изображение вашего опыта), то, безусловно, ваше пытается что-то вам сказать.

8. У вас становится меньше друзей
Вам все более не комфортно в компании негативно настроенных друзей. Главная проблема таких людей в том, что сами они редко осознают свой пессимизм, а сказать им об этом как-то не комфортно. Поэтому вы понемногу начинаете игнорировать старых друзей.

9. Чувство, что рушатся все ваши мечты
Возможно, в данный момент вы не осознаете, что движетесь к реальности, которая лучше, чем та, о которой вы мечтали, и которая в большей степени соответствует вам теперешнему, а не тому, кем вы себя когда-то представляли.

10. Чувство, что ваши мысли – ваш злейший враг
Вы начинаете понимать, что ваши мысли действительно формируют ваш опыт. Но это часто не так, до тех пор, пока нашему терпению не приходит конец. После этого мы пытаемся начать их контролировать – и вот тогда-то понимаем, что мы всегда их контролировали.

11. Неуверенность по поводу того, кто вы есть на самом деле
Ваши последние иллюзии о том, кем Вы «должны» быть, растворились. Вы чувствуете неуверенность из-за неопределенности!

Вы находитесь в процессе развития. Когда все меняется в худшую сторону, мы не чувствуем неуверенности – мы сердимся и закрываемся.

Другими словами, если вы испытываете неуверенность или неопределенность – это, как правило, ведет к чему-то лучшему.

12. Понимание, какой длинный путь вам еще предстоит
Вы осознаете это потому, что можете сказать, куда стремитесь. Это означает, что вы, наконец, знаете, где и кем вы хотите быть.

13. «Знание» вещей, которые вы предпочли бы не знать
Понимание того, что кто-то на самом деле чувствует, или, что отношениям пришел конец, либо, что вы больше не можете быть на этой работе. Причина «иррациональной» тревоги прячется в подсознательном ощущении, которое пока не принимается всерьез из-за своей, казалось бы, нелогичности.

14. Сильное желание говорить за себя
То, что вы начинаете сердиться на себя за то, сколько вы позволяли себе оставаться безучастными, лишали себя слова, или сколько вы позволяли голосам других людей звучать в вашей голове — это знак того, что вы, наконец, готовы перестать их слушать, и, в первую очередь, начать любить и уважать себя.

15. Осознание, что только вы ответственны за вашу жизнь и ваше счастье
Подобная эмоциональная автономия ужасает, поскольку, если вы запутались, вся ответственность ложится на Вас. В то же время, осознание этого — единственный способ быть по-настоящему свободным. В этом случае, игра стоит свеч.


Источник:
Собиратели Звёзд
Разместил: Lotos | 27 декабря 2016 | Просмотров: 6003 | Комментариев: 0

 (всего голосов: 0)   ·   Заметил ошибку в тексте? Выдели ее и кликни Ctrl+Enter
Комментарии:
Комментарии из Facebook:

Смотрите также:

Секрет счастья
Наша жизнь переполнена практичностью и продуктивностью. Мы уверены, что если такая цель не стоит, то и делать этого не стоит. На самом деле, иногда в жизни лучше не иметь целей. Мы тратим наше время на то, чего не хотим делать, чтобы в светлом (и неопределенном) будущем иметь свободу делать то, что...

Почему полезно всё считать хорошим?
Сразу хочу сказать, что ничто в этом мире само по себе не является хорошим или плохим. Вообще ничто. Это мы, люди, считаем в мире что-то хорошим или плохим. И мир никак не меняется от того, считаем ли мы его плохим или хорошим. Но от этого меняется кое-что другое – наше внутреннее состояние. Потому...

Игры Сознания
Первый слой осознанности - это когда вы осознаете, что вы втянуты в семейные и социальные игры-сценарии, и начинаете от них освобождаться. Сначала вы с ними воюете, как подросток: "я в это не играю! у меня своя игра! не втягивайте меня!". Затем вы осознаете, что единственный, кто вас туда втягивает...

Почему тревожность помогает нам стать лучше
Но что на самом деле плохого в тревоге? Это просто неприятное чувство, которое нужно преодолеть, или нечто большее? Традиционно считается (а традиция эта восходит еще к стоикам, Аристотелю и Платону), что это нечто большее, чем просто чувство. Это гораздо хуже неприятного чувства. Когда мы...

Два квантовых скачка
Есть два квантовых скачка – начало пути и его “конец”. Первый это осознание себя наблюдателем. До этого момента вы не знаете, кто вы на самом деле и живете в этом неведении. Вы спите на ходу – постоянно о чем-то вспоминаете, о чем-то мечтаете. Вы моете посуду, и, одновременно вам снится сон о том,...

О важности ощущений
Ощущения – самые важные явления на свете. Ощущения – это то, за чем необходимо наблюдать постоянно. Наблюдение за ощущениями – решение любых проблем. Звучит чересчур радикально? Тем не менее, это так. И я в этой статье объясню, почему. Дело в том, что любое страдание и любое наслаждение – это...

Переживание симптомов от сходящей высокой энергии
Наши космические Кураторы предупреждают о начавшейся нашей трансформации под влиянием сходящих на Землю высоких энергий и о сопутствующих при этом процессе симптомах. «С начавшимся в 2009 году поступлением на Землю новых, более высоких, энергий процесс вашей эволюции тоже значительно ускорился, но...

Информация

Посетители, находящиеся в статусе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости (кроме пользователей сети Facebook).
Вам необходимо зарегистрироваться, либо авторизоваться.
Логин:   Пароль (Забыли?):   Чужой компьютер   |   Регистрация
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2013
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100