Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Как выйти из матрицы

| Еще
Как выйти из матрицыПохоже, что многие просто не знают как же практически это сделать и с чего начать? Одним чтением и причитаниями тут не обойтись. Ниже систематизированы основные параметры и приведен алгоритм действий, проведенных лично автором в течение полугода.

1. Бросить пить, курить, есть мясо. Не есть в фастфудах. Вообще, нигде ничего не есть, кормить себя самим желательно живой пищей, ограничить углеводы, исключить сахар. Не жевать жвачку. Желательно перейти на зубной порошок: соединения фтора в зубных пастах угнетают шишковидную железу.

2. Очистить ЖКТ. Желательно провести противопаразитарную чистку. Выкинуть излишества медикаментов. Йод и зеленка. Как в армии. Не ходить к врачам. Вообще - перестать верить в болезни. Их нет. Не допускать никаких манипуляций с собой посторонним.

3. Начать разговаривать с тушкой. Тело, сей божественный сосуд, – оно имеет свой голос и свое сознание, и всегда говорит, что ему надо и чего не надо. И его нужно научиться уважать. Потребность в низковибрационной пище свидетельствует об искажениях в клеточной структуре. Наладить контакт с элементами организма. Подружиться с ними и давать им задания по очистке, восстановлению и преображению истинного организма. Разговаривать с водой во время мытья. Просить ее очистить нижние тела, благодарить ее за это. Не ходить с распущенными волосами. Волосы – это антенны, они собирают на себя чужие мысли и ненужную информацию. Распускать волосы только при общении с Высшими, в медитации.

4. Ежедневно (можно вечером) делать гимнастику, любой комплекс спокойных физических упражнений под медитативную музыку. Использовать аромалампу. Масла, раскрывающие различные чакры. Гимнастика иногда переходит в глубокую медитацию (но это уже потом, когда вибрации высокие, оно само все происходит).

5. Ежедневная прогулка 2-3 часа на воздухе, желательно вдали от матрицы. Общение с природой. Сосредоточение на дыхании. Прекратить посещать торговые центры, стадионы, демонстрации, прокуренные пивные и гламурные заведения. Избегать ненужного общения.

6. Перебрать весь свой гардероб. Оставить удобные, практичные, не вычурные натуральные вещи свободного покроя. Ну, маечки с джинсами, само собой. Понять, что вещей больше, чем можно сносить. Раздать лишнее. Поменьше носите украшения. Цепи, цепочки, браслеты, кольца, все это связывает энергии, блокирует свободный ток.

7. Выкинуть микроволновку, не смотреть телевизор никогда (выкинуть). Выключать ненужные приборы в доме из сети. Убрать все хитросплетения проводов и не «стоять под стрелой») Не болтать по мобиле (почти выкинуть), выключать во время сна, медитаций и когда вас нет: вы, к примеру, в другом измерении или творите. Компьютер – ну, пока трудно выкинуть, понимаю. Но ограничить всякую чепуху, покупки с интернет-сайтов и женские форумы, игры для мальчиков. Навести идеальный порядок в комнате, в доме, в огороде. Вычистить все углы, выкинуть все ненужное, безжалостно. Попрощаться со всем поломанным, разбитым, склеенным, не работающим, лежащим на антресолях, хламом. Долой хлам. Что снаружи то и внутри. Починить все, что необходимо. Краны не должны течь. Полюбить все, что вас окружает.

8. Простить всех и попросить у всех прощения. Всех, кто навязчиво возникает в вашей голове, как непрошеный гость, и начинает с вами внутренний диалог, хотя вы его не приглашали.

9. Общение с животными, растениями и маленькими детьми очень показано.

10. Потом, через пару месяцев, вы понимаете, что вследствие кропотливого выколупывания искажений, сократились расходы. Значит, можно попробовать меньше работать.

11. Перестать беспокоиться о своем возрасте. Переместите свое тело в ту точку вашей сферы, где вам было наиболее комфортно в плане внешнего вида. И сообщите об этом своему организму.

12. Перестать вообще беспокоиться, о чем бы то ни было. Никуда не спешить. Вы в вечности. Не игнорировать то, что кажется пустячным.

13. Заняться творчеством. Писать, рисовать, клеить самолеты, петь, танцевать, ничего не коллекционировать. Жизнь – это глагол. Лучшее занятие – рисование на песке)

14. Улыбаться. Всем и везде


Источник:
2012god.ru
Разместил: Lotos | 10 июля 2016 | Просмотров: 2732 | Комментариев: 3

 (всего голосов: 0)   ·   Заметил ошибку в тексте? Выдели ее и кликни Ctrl+Enter
Комментарии:
Ник: osichnuk
Всего публикаций: 6
Всего комментариев: 405
osichnuk (Участник  6 | 405)  ·  11 июля 2016, 08:04  
Да, это - от души. Относительно "...действий, проведенных лично автором в течение полугода" (С) - результат налицо, судя по тексту.
"Очистить ЖКТ" - если раз и навсегда, то автор и способ знает? Для тех, кто не в теме - тонко намекаю: после любой "чистки ЖКТ" статус-кво будет восстановлен максимум через 48 часов, исходя из физиологии пищеварения.
"Желательно провести противопаразитарную чистку" - что, глисты замучили? Если нет - то зачем?
"Масла, раскрывающие различные чакры" - какие масла лучше всего раскрывают? Минеральные, полусинтетика, синтетика?
"Гимнастика иногда переходит в глубокую медитацию (но это уже потом, когда вибрации высокие, оно само все происходит)" - да, это оригинальная практика. Особенно если само собой произойдет. Принц Гуатама в сравнении с автором - просто неуч.
"Значит, можно попробовать меньше работать" - зачет, 5 баллов! Вот она - правда жизни!!!
И наконец, самое главное: "Всех, кто навязчиво возникает в вашей голове, как непрошеный гость, и начинает с вами внутренний диалог, хотя вы его не приглашали" - вот оно, и причина, и следствие. Галоперидол и санитаров в студию!
Ник: Гертруда
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 580
Гертруда (Участник  0 | 580)  ·  11 июля 2016, 21:14  
Это неплохая инструкция по улучшению качества жизни. Лучше всего подойдет занудам, уставшим от собственного занудства.
Последний пункт намекает, что трансформация будет не внутренней, а чисто внешней.
Ник: sfurman
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 1216
sfurman (Участник  0 | 1216)  ·  14 июля 2016, 23:28  
Ну и как результаты? Вышел автор за пол-года следования данному алгоритму из матрицы, или ещё тут? lol

Короче, нет никакого "выхода из матрицы", можно либо быть в осознании того что я и есть матрица, либо не быть... что в общем-то никакого значения не имеет. THE END.
Комментарии из Facebook:

Смотрите также:

Когда ты безоружен — мы начинаем любить друг друга
Я устаю от общения в войне. Мне тяжело разговаривать с солдатом, его патроны бесконечны и слепы. Я хочу научиться выбивать из рук его автомат, или в ином случае — сидеть в окопе и отсиживаться. Когда ты безоружен — мы начинаем любить друг друга....

О замедлении действий
Замедление своих движений и действий – техника, полезная со многих точек зрения. Сейчас объясню, почему. Когда мы не действуем и не двигаемся, наше внимание направляется в пространство внутри нашего тела, и таким образом мы повышаем контакт со своим внутренним миром. А когда мы повышаем контакт со...

Ментальный мусор прошлого
Навести порядок в квартире и выкинуть все ненужные вещи – это прелюдия к генеральной уборке своей жизни. Пока мы только достали лопату и вышли на взлетную полосу, которую надо очистить от горы мусора, в первую очередь, ментального. Чистить будем вручную. И это, скажу сразу, нелегко и не быстро. На...

Энергия и Здоровье
Всё во Вселенной является энергией, а значит уровень наших возможностей напрямую зависит от её уровня. Человеку с малым уровнем энергии, добиться чего либо в жизни будет практически невозможно. Человеку с огромным уровнем энергии, достаточно будет лишь подумать о чём-либо, и оно уже реализуется....

Как перестать зависеть от мнения окружающих?
Кто не задумывался о том, какую роль одобрение окружающих играет в нашей жизни? Сколько сил уходит на постоянное сканирование: кто что обо мне подумает и скажет? Понравится ли тем, с кем я сегодня увижусь, мой внешний вид, моя позиция и образ мыслей, мой продукт, услуга или творчество? Если вы...

Секрет счастья
Наша жизнь переполнена практичностью и продуктивностью. Мы уверены, что если такая цель не стоит, то и делать этого не стоит. На самом деле, иногда в жизни лучше не иметь целей. Мы тратим наше время на то, чего не хотим делать, чтобы в светлом (и неопределенном) будущем иметь свободу делать то, что...

Двигайтесь в своем ритме. Иначе беда
Я потратила очень много времени, пытаясь понять, что же я делаю не так. Казалось бы, много действительно интересных дел и людей вокруг, но вместо того чтобы набираться энергией и бодростью, после каждой встречи\проекта я лежу пластом и еле дышу. Почему? И почему кто-то бодр и 24 часа в сутки готов...

Информация

Посетители, находящиеся в статусе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости (кроме пользователей сети Facebook).
Вам необходимо зарегистрироваться, либо авторизоваться.
Логин:   Пароль (Забыли?):   Чужой компьютер   |   Регистрация
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2013
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100