Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Подсознание - за пять минут до начала работы

| Еще
Пьеса.

Действующие лица:
Главный герой – Каменщик третьего разряда.
Подсознание 1 – подсознание главного героя.
Подсознание 2. – подсознание милой девушки.

Действия происходят на земле, на двух уровнях. На вибрационном уровне разума 1 (один) - уровень вибрации подсознательных процессов.

Финальная сцена на вибрационном уровне 2 (два) – уровень на котором оперирует сознательная часть разума (на нашем с вами уровне).

Подсознание - за пять минут до начала работы

Сцена 1


Подсознание 1. Ненавижу свою работу!

Подсознание 2. Не начинай с утра…

Подсознание 1. Ты посмотри на эту реальность, в которой живет мой бедный каменщик. Это просто невообразимо сколько там приятных возможностей, сколько красоты, сколько любви! Почему, я должен, показывать ему только эту серость. Я же просто как на лошадь, одеваю ему шоры ! Он бродит там, среди этой красоты и видит лишь тысячную часть. И то, самую серую часть этой жизни!

Подсознание 2. Ты же знаешь как все устроено, ты можешь показывать ему только то, во что он верит, в чем убежден. Если он в какие-то ситуации не верит, то эти ситуации и не видит.

Подсознание 1. Да, но я получаюсь не подсознание, а дьявол какой-то. Он верит во всякую ерунду, просто немыслимо то, что за верования к нему лепятся! И я все эту хрень, должен отыскивать в этой реальности и сталкивать его с ней!

Подсознание 2. Например?

Подсознание 1. Например…? Ну вот реальный пример, недавно: Он искал себе работу, купил газету. В газете было несколько отличных вариантов! И что он? Он же почему-то поверил, что нормальной работы в этом городе нет! Что все какие-то дешевые подработки. И что мне остается? Нормальные вакансии просто пришлось пропустить мимо глаз! Пришлось сконцентрировать его зрение на то, во что он верит и о чем думает, то есть на несерьезные подработки. Он же страдает из-за собственной веры!

Подсознание 2. Ты на уровне мысли работать умеешь?

Подсознание 1. Нет.

Подсознание 2. Вот, не умеешь. Ты работаешь с готовыми блоками информации, с верованиями. Ты работаешь с готовой верой. Ты ведешь человека по жизни, воздавая ему реальности, по вере его, по его убеждениям. А он работает на уровне мысли; ты вообще задавало себе вопрос, зачем он тебе? Какая его роль? Зачем тебе этот каменщик?

Подсознание 1. Ну, как зачем? Собирает информацию, и так расширяется разум… В общем для опыта, для развития.

Подсознание 2. Да, это так, но что есть в нем главное?

Подсознание 1. Не знаю! Сдаюсь.

Подсознание 2. Он умеет обретать веру. Он умеет обретать веру. Посмотри на эту реальность на земле! Она тебе нравиться?

Подсознание 1. О да, я без ума от этих красок, чувств, запахов, я влюблен в нее.

Подсознание 2. А, ты любишь, то чего нет в реальности?

Подсознание 1. Как это я могу любить то, чего нет? Абсурд.

Подсознание 2. А он, любит. Любит то, чего нет. Он придумывает то, чего нет, а потом начинает верить, что это есть и оно появляется в реальности. Он умеет обретать веру. Посмотри на машины, теплоходы, самолеты, дороги, дома, на все это чудо – это все он придумал и поверил, что например летать на высоте 10 тысяч метров, сидя в кресле, и пользуясь интернетом, реально. Он выдумщик, потому, что работает на уровне мысли, он думает, выдумывает. Он красавчик, который идет впереди вселенной всей и работает с этим мощным потоком, который он формирует в мысли, а потом невообразимым образом начинает верить в намысленное, придуманное, и потом, как по волшебству появляется то, что недавно было просто мыслями, выдуманными, неправдой. Он может взять этот мысленный поток и направить в любую придуманную точку. Он может направить этот поток, как из брандспойта на что хочет, и бить в эту точку пока не поверит. Так что он не только сборщик информации, он еще и большой выдумщик.

Подсознание 1. Пока этот напор, почему-то разлетается во все стороны, как пожарный шланг под давлением, но без контроля, извивается во все стороны. А я бегай и ищи дергай его из стороны в сторону и направляй, за ним не угонишься.

Подсознание 2. Ничего, рано или поздно он станет более осознанным и ты начнешь чувствовать себя ангелом, а не дьяволом, ты будешь открывать ему эти красоты реальности.

Подсознание 1. Скорее бы, а то столько возможностей, вот, например, завтра – он будет идти на троллейбус через газетный киоск и там третьим сверху будет выигрышный билет, я мог бы его подвести и выбрать выигрышный, но он же НЕ ВЕРИТ! И так на каждом шагу возможности, а я должен от него их скрывать.

Подсознание 2. Не скрывать, а не показывать – это разные вещи, к стати, сегодня моя девушка и твой пересекутся.

Подсознание 1. Когда?

Подсознание 2. Он будет идти на остановку утром, она пройдет навстречу.

Подсознание 1. Он ее заметит? Конечно заметит, я не пропущу такое. А она его увидит?

Подсознание 2. Нет, не зачем ей портить настроение неприятными ассоциациями, мы на разных уровнях.

Подсознание 1. Куда там нам! Ты же у нас Гуру! Вон у тебя какая милая девушка, медитацией занимается, планы там, цели. Тебе везет.

Подсознание 2. Послушай, и твой станет более осознанным. Чувствуешь, как тебя прет развиваться, расширяться, радоваться? Поверь, внутри него сидит такой же стержень, зовущий его к развитию и радости. Ему тоже не сидится, он тоже постоянно что-то ищет, если конечно не начнет забивать этот поиск алкоголем никотином или еще как посерьезнее.

Подсознание 1. О, мой просыпается, пойду, горбатиться на благо родине – он так любит выражаться - ужас. Подаем кислород в мозг. Подъем! Нас ждут великие дела! Думай о чем-нибудь грандиозном!

Подсознание 2. Не забывай – вера, тебе от него нужна вера, чистая, непоколебимая вера. Собирай все его верования, рано или поздно вся эта вера станет прекрасным узором.

Сцена 2 – на уровне работы человеческого сознания


Главный герой идет на остановку, бормоча себе под нос, навстречу идет милая девушка.

Главный герой. Так, сегодня сделаю разбивку стен, выложу первый ряд, а завтра начну гнать кладку… о какая милая девушка, да... вот бы… да какой там, она на меня даже не посмотрит, ей нужны мачо, а я что…я

Подсознание 1. Ты осел!

Главный герой. Осел? - Нашему герою показалось, что эти слова донеслись откуда-то сверху. Он поднял голову и увидел курильщика на третьем этаже. – Интересно, кому он сказал осел. О чем это я? Ах, да, завтра погоню стены, это сколько же я заработаю за неделю если метр кладки…Постой, осел? Я осел? Я осел... Работаю как осел…, ничего не делаю как осел…, ржу как осел… стоп, что-то тут не то.

Подсознание 2. Я же сказало тебе – просветление только в крайних случаях.

Подсознание 1. Это и так крайний случай, я уже не могу, уже все …

Дальше подслушать не удалось, моему подсознанию тоже уже пора было браться за работу, но что-то подсказывает, что у нашего каменщика все наладится.


Источник:
nic.pascalinfo.ru
Разместил: syno4ik | 21 февраля 2016 | Просмотров: 2343 | Комментариев: 3

 (всего голосов: 4)   ·   Заметил ошибку в тексте? Выдели ее и кликни Ctrl+Enter
Комментарии:
Ник: R1
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 1
R1 (Участник  0 | 1)  ·  24 февраля 2016, 18:39  
Отличная статья! Как и все другие его статьи.
Ник: syno4ik
Всего публикаций: 11
Всего комментариев: 283
syno4ik (Участник  11 | 283)  ·  26 февраля 2016, 19:59  
Спасибо R1, Очень приятно, прям очень, очень приятно - жизнь на верхних линиях приятна, во всех своих проявлениях, рад, что на верхних уровнях водится такая рыба как вы R1.
Ник: syno4ik
Всего публикаций: 11
Всего комментариев: 283
syno4ik (Участник  11 | 283)  ·  11 ноября 2016, 13:45  
Друзья! Многих заинтересует тема моей новой книги
"Курение и Основы Мироздания 2.0"
http://nic.pascalinfo.ru/mirozdania2.0
Комментарии из Facebook:

Смотрите также:

Бессознательное, Подсознание и Сознание
По сути, бессознательное, это термин НЛПеров, хотя поговаривают, что он пошёл от Юнга, как в сущности и есть. Лично нам ближе термин «подсознание». Подумайте, вот, если исходить из семантического значения слов, что такое бессознательное? Это нечто БЕЗ сознания, находящееся чёрт знает где. Правда за...

Веру переменить — не рубашку переодеть
Каждому Воздастся по Вере Его. Меня всегда удивляло заявление – А ты просто поверь и все! Да я бы с удовольствием поверил! Ведь тогда меня ждет рай, искупление грехов, всяческие блага. Если поверю хоть на гречишное зернышко, то могу гору сдвинуть с места. Но как! Как мне поверить! Что значит вообще...

Подсознание - вотчина Бога?
Если вы скажете, что знаете себя полностью, перед вами можно будет только снять шляпу. Единицы людей действительно этого добились. Большинство людей являются тайной для самих себя, даже если они это и категорически отрицают. Вот какие интересные цифры называют ученые – в сутки в среднем в голове...

Диалоговая Медитация
Метод диалоговых медитаций позволяет человеку вести разговор со своим подсознанием, задавая вопросы и извлекая оттуда нужные ответы, а также производить необходимые трансформации программ и установок. Подсознание представляет собой не просто хранилище информации о человеке, но и некую среду,...

Источник ощущений. Истина которая всегда с тобой
Прежде чем приступить к рассмотрению заявленное темы думаю не будет лишним напомнить о том что такое психика и из чего она состоит. Итак, психика - это внутренний, субъективный мир человека. Его мысли, чувства и переживания, настроения и отношения, планы и мечты, ожидания и взгляды. А также:...

Гипнотические сессии для саморазвития
Еще в начала XX века ученые психофизиологи стали изучать воздействие звуковой и визуальной стимуляции на подсознание человека. Было обнаружено, что ритмичными движениями, вспышками, шумами и сменой частот можно добиваться самых разных эффектов. В начале 2000-х годов на стыке цифровых технологий и...

О воздействии музыки на человека
На сознание музыка воздействует благодаря своему важнейшему структурно-организационному элементу-интонации, представляющей собой умопостигаемое начало. По словам Б. В. Асафьева, «музыка - искусство интонируемого смысла». Поскольку таким образом содержанием интонационного строя музыки является...

Информация

Посетители, находящиеся в статусе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости (кроме пользователей сети Facebook).
Вам необходимо зарегистрироваться, либо авторизоваться.
Логин:   Пароль (Забыли?):   Чужой компьютер   |   Регистрация
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2013
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100