Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Мифы и реальность Диагностики кармы

| Еще
Индийский философ и мыслитель Сва́ми Вивекана́нда, написавший множество книг о йоге и карме, в одном из своих определений о карме сказал: «всё что мы делаем умственно или физически, с нашими проклятиями и благословениями, с хорошими и плохими делами, называется кармой, и она оставляет на нас свой след.» (см.карту диагностики кармы Марии):

Мифы и реальность Диагностики кармы

Рассматривая картинку Вы сами убедитесь, что биополевые оболочки этой женщины и само биополе искорёжено, смято, разорвано. Это и есть тот след, о котором говорил Вивекананда. Но это нельзя назвать кармой. Практически, это биополевое воздействие, деформировавшее изначально чистую ауру человека. Такая деформация сказывается на состоянии здоровья и психике. Но ситуацию с пораженным полем можно исправить, применяя специальные методики коррекции, чистки. Но «диагностикой кармы» это назвать нельзя. И «великие» часто ошибаются. Механизм «кармы» совершенно другой. У каждого из нас, в основном у людей Пятой расы, имеется двоичная хронально-матричная система. Одна из матриц пассивная, другая – активная. Если это женщина, то активная матрица у нее – по отцовской линии, и наоборот. Еще имеется четверичная хронально-матричная система. Как правило, она присутствует у представителей Шестой расы, имеющих Генетически трансформированного подселенца (ГТП).

В матричной системе, двоичной и четверичной записаны все болезни человека с определенным набором известных в медицине вирусов, и т.д. вплоть до летального исхода. Четверичная система гораздо сложнее. В ней две пары хрональных матриц, одна из которых принадлежит ГТП, и доминирующей является именно она! Она доминирует и давлеет над психикой и поведением человека до конца его дней. Первая (человеческая) хрональная матрица практически блокируется второй.

Люди, имеющие четверичные генетические матрицы, здоровее обычных людей Пятой расы, живут дольше. Иногда в категории этих людей наблюдается такой феномен, как «плач души»: появляется стойкое депрессивное состояние, мысли о своей бесполезности в этой жизни, суицидальные мысли, иногда с их реализацией. В человеке появляется ощущение раздвоенности, разорванности. Человек начинает четко понимать, что в нем есть другая жизнь, которая не поддается его контролю и осмыслению. Обычное, чистое депрессивное состояние человека гораздо опаснее, чем «плач души».

Когда человек находится в состоянии «плача души», его надо оставить в покое, не приставать к нему со всевозможными расспросами. Дать ему возможность выплакаться, постучать кулаками о стенку, «порычать», но при этом должен быть ненавязчивый контроль.

Мой большой практический опыт свидетельствует, что нашей жизнью, движением по жизни управляет не карма, а хронально-матричная система. Мне приходилось видеть человека с одной хрональной матрицей, ненамеренно разорванной скальпелем хирурга. Состояние такого человека довольно удивительно: сознание его помнит о всех своих заболеваниях, но заболевания не проявляются. Человек выглядит внешне здоровым, не смотря на скорбный перечень перечисляемых заболеваний. Так что у меня есть все основания говорить, что диагностика кармы – это вульгарное искаженное понятие, которого реально не существует. Диагностика кармы – это состояние биополевой оболочки (см. цитируемое выше высказывание Вивекананды).

Медицина будущего (четвертого, пятого тысячелетий) научится читать и переписывать хрональные матрицы, вносить любые изменения. Это не только внесение изменений – это и воздействие на ДНК и хромосомы человека.

* * *

Из материала этого текста следует вывод, что люди - это биоэнергетически программируемая хронально-матричная система, поддающаяся перепрограммированию. Хрональные матрицы работают в стабильно напряженном биополе. Один из ключей затормозить работу матрицы – сделать биополе менее напряженным в месте её расположения. Все остальные методики – это тайна.
Разместил: Виталий Ефименко | 29 декабря 2015 | Просмотров: 1192 | Комментариев: 0

 (всего голосов: 0)   ·   Заметил ошибку в тексте? Выдели ее и кликни Ctrl+Enter
Комментарии:
Комментарии из Facebook:

Смотрите также:

24 декабря 2009
Форумы Лотоса: Матричная природа любви. Приказано: "Размножаться"...

Диагностика кармы и её коррекция
Что такое карма, как определяется, основные методы диагностики. Дистанционная диагностика кармы, влияние пирамид на карму и её дистанционная коррекция. По представлению древних восточных философий: «Карма – это общая сумма совершенных поступков и их последствий, которая определяет характер нового...

Идеальное зрение: мечта или реальность?
Раньше на Востоке у лекаря не всегда была возможность осмотреть пациента, особенно если этим пациентом была женщина. Открыты были только глаза. И только они были единственной возможностью деликатно осмотреть, поставить диагноз и назначить лечение. Неудивительно, что диагностика считывания по...

Поговорим о Карме в меркантильном ключе
Самое главное, что может дать человеку любое знание — понимание меры своей ответственности за то, что происходит с ним в Его жизни. До тех пор, пока человек мучается вопросом: «Почему плохие вещи происходят с хорошими людьми?» - он перекладывает ответственность на других людей, высшие силы и...

Началось завершающее искупление Кармы
Фотонные энергии из глубин Космоса нынче обильно изливаются не только в атмосферу и на поверхность Земли, но и вошли в пределы тонких планов Ноосферы, где выкорчевывают заросли устаревших стереотипов в сознаниях развоплощенных человеческих душ. А, коснувшись поверхности нашей планеты, они начали...

Причины заболеваний
Вы наверняка читали, что болезни людей имеют причины в сознании, что негативные мысли и эмоции создают негативные энергии и блоки в энергетической системе и в органах. Много книг написано на эту тему – об этом писали Лиз Бурбо, Луиза Хэй, Валерий Синельников и другие авторы. Большое им спасибо за...

Карма - страшное слово
Карма – очень страшное слово. Кармические законы, кармические долги, карма прошлых жизней, проявленная в настоящей, так называемая – зрелая карма сосуд кармы, всё это – явления малопонятные, а потому звучащие грозно, под час пугающе. И, как и все пугающие явления, карма стала объектом спекуляции....

Информация

Посетители, находящиеся в статусе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости (кроме пользователей сети Facebook).
Вам необходимо зарегистрироваться, либо авторизоваться.
Логин:   Пароль (Забыли?):   Чужой компьютер   |   Регистрация
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2013
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100