Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Бывшие «половинки»

| Еще
Любовь с первого взгляда… Как только не пытались объяснить этот феномен! Увидев в первый раз, человек влюбляется без памяти. Как такое может произойти? Часто довольно здравомыслящие люди просто теряют голову от любви с первого взгляда. И это бывает и в юности, и в зрелые годы.

Что же происходит в тот момент, когда встречаются глаза двоих, и между ними вспыхивает некая искра? На самом деле в большинстве случаев это имеет следующее объяснение: встречаются бывшие «половинки», те, кто в прошлых жизнях были супругами, любовниками, либо имели платонические отношения. Когда глаза двоих людей встречаются, активируется та энергия прошлых жизней, которая записана в их энергетических полях. Происходит «узнавание».

Начинаются отношения. У двоих может возникнуть реальное совпадение вкусов, созвучие мыслей и т.д. Вихрь эмоций подхватывает их и кружит голову.

Эти двое в этой жизни раньше не были знакомы, а про прошлые жизни они могут не знать ничего. И им кажется, что эта встреча, когда они почувствовали такую тягу друг другу, такое необъяснимое влечение – перст судьбы.

Да, конечно, такая встреча не случайна. Но причины для нее могут быть самые разные. Возможно, им предстоит завершить что-то, чего они не завершили в прошлой жизни. Возможно, им необходимо что-то осознать. Кармическая энергия может притянуть двоих, а они об этом даже не догадываются. И совсем не обязательно в этом воплощении им предстоит счастливая любовь или даже супружество. Очень часто такие встречи происходят именно по причинам кармическим.

Когда двое встречаются и возникает «узнавание», и им кажется, что между ними так много общего, что их «свела судьба», надо помнить о том, что, имея память прошлых жизней, которая есть у каждого в подсознании, человек начинает накладывать на партнера некие ожидания, свои проекции и проч., в связи с теми качествами и обстоятельствами, которые существовали тогда, в той жизни. Но сейчас партнер – это совсем другая личность, в чем-то похожая на ту, но во многом новая, т.к., являясь в данный момент квинтэссенцией своих прошлых воплощений, мы всё же несем в себе черты многих, а не одного конкретного. И эта другая личность (а точнее, обе новые личности, вступившие в отношения) совсем по-иному мыслят, чувствуют, поступают. И совсем не обязательно отношения из прошлого могут продолжиться сейчас. Даже если это была любовь до гроба.

При столкновении с действительностью часто такие отношения гаснут. Мощное влечение рассеивается, вторгается быт, прошлая и нынешняя реальности сталкиваются и конфликтуют.

Если люди достаточно мудры, если чувство, которое у них возникло, действительно сильное и светлое, они могут найти общий язык, выстроить отношения и, возможно, где-то на глубоком уровне осознать или почувствовать причину, которая свела их, и проработать ее. И продолжить отношения, свободные от кармической зависимости.

Чаще бывает наоборот – люди расстаются. Карма остается не отработанной и переходит на следующее воплощение.

Случаи, когда мужчины в зрелом возрасте «теряют голову» от любви и уходят из семьи к молодым любовницам – из той же серии. Чаще всего это тоже встреча бывших «половинок».

Даже в семьях, где есть любовь между супругами, но постоянно возникают проблемы в отношениях, когда один или оба никак не хотят понять, принять самого близкого человека, постоянно возникает тема расставания.

В моей статье, посвященной прошлым жизням я писала о том, что очень легко, конечно, просто уйти от проблемных отношений, расстаться и забыть. Это самый простой выход, и, к сожалению, в некоторых источниках Нью Эйдж советуют делать именно так: если вам некомфортны какие-то отношения, просто порвите их. Да, это легче всего, и многие так и поступают. Но без понимания, почему они некомфортны, без осознания, ЧТО именно мы прорабатываем с данным человеком, без нейтрализации кармы и усвоения урока такое расставание не уберет проблему. Карма с этим человеком так и останется неурегулированной и перенесется на следующее воплощение, послание, которое он несет, не будет расшифровано, а урок не пройден. И в недалеком будущем притянется уже другой человек из прошлой жизни с тем же самым посланием и с тем же уроком, и всё начнется сначала. Многие люди всю жизнь только и делают, что убегают от своих уроков и наступают на одни и те же грабли.

На моих индивидуальных консультациях мне достаточно часто приходится работать с людьми, встретившими своих прошлых «половинок». Здесь необходима серьезная работа с прошлыми воплощениями. Мы просматриваем прошлое и изучаем причину, которая свела их сейчас. Мы работаем с кармической ситуацией из прошлого, и отношения гармонизируются в настоящем. Мудрость, осознанность, умение принимать другого таким, какой он есть, в этом случае очень помогают тем, кто хочет наладить отношения со своей половинкой. И отношения становятся стабильными, гармоничными, приносящими счастье, радость и удовлетворение.


Источник:
Metta (Галина Ветрова)
metta.ucoz.com
Разместил: Elena Shishova | 8 апреля 2014 | Просмотров: 2723 | Комментариев: 0

 (всего голосов: 0)   ·   Заметил ошибку в тексте? Выдели ее и кликни Ctrl+Enter
Комментарии:
Комментарии из Facebook:

Смотрите также:

Конфликтные отношения
Если у вас не складываются отношения с каким-либо человеком, будь то кто-то из близких родственников, коллег или знакомых, то на 95% можно утверждать, что причина конфликта – ваши прошлые кармические связи. Сейчас бОльшая часть наших контактов – это люди, с которыми мы были знакомы в прошлых...

Прошлые жизни
Думаю, никого из эзотериков не нужно убеждать в том, что существует реинкарнация, и что каждый из нас имел множество воплощений на Земле. Даже те, кто не являются земными душами, те, кто пришел сюда со звезд и по разным причинам стал воплощаться на земном плане, имели достаточно много земных...

Карма – необычный закон мироздания
Карма – это закон мироздания, по которому за каждым действием, совершенным человеком в прошлой жизни, следуют определенные последствия, прямым образом влияющие на все его последующие жизни. Судьба – это то, что нам предначертано, а карма – это то, что мы совершаем сами. Согласно эзотерическим...

Причины заболеваний
Вы наверняка читали, что болезни людей имеют причины в сознании, что негативные мысли и эмоции создают негативные энергии и блоки в энергетической системе и в органах. Много книг написано на эту тему – об этом писали Лиз Бурбо, Луиза Хэй, Валерий Синельников и другие авторы. Большое им спасибо за...

Откуда берется плохая карма?
Из чего складывается судьба человека? Практика показывает, что каждой своей проблемой человек платит за свои прошлые ошибки и неправильные поступки по отношению к другим людям. Области кармы можно разделить на три аспекта: родовая карма (так называемые грехи наших предков), реинкарнационная карма...

Что присутствует в вашей энергосистеме?
Так как большинство людей не обладает ясновидением, они не могут просмотреть состояние своей энергосистемы и узнать, насколько она здоровая, чистая и светлая. Поэтому в данной статье хочется прояснить, что же именно присутствует в энергосистеме каждого человека. Речь пойдет, конечно, о том...

Долорес Кэннон: «Я не встречала людей, не имевших прежних воплощений»
Около двадцати лет назад возник удивительный метод — регрессивный гипноз, позволяющий человеку попасть... в свои прежние воплощения. Во всем мире считаные психологи владеют этой техникой. И потому, когда в Россию приехала одна из самых известных специалисток в области регрессивного гипноза, автор...

Информация

Посетители, находящиеся в статусе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости (кроме пользователей сети Facebook).
Вам необходимо зарегистрироваться, либо авторизоваться.
Логин:   Пароль (Забыли?):   Чужой компьютер   |   Регистрация
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2013
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100