Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Что присутствует в вашей энергосистеме?

| Еще
Что присутствует в вашей энергосистеме?Я уже много писала о том, насколько важно иметь сильную чистую энергетическую систему, о том, как влияет ее состояние на наше здоровье, на эмоции, на то, как воспринимают нас другие люди. Так как большинство людей не обладает ясновидением, они не могут просмотреть состояние своей энергосистемы и узнать, насколько она здоровая, чистая и светлая. Поэтому в данной статье хочется прояснить, что же именно присутствует в энергосистеме каждого человека. Речь пойдет, конечно, о том негативе, который загрязняет нашу энергосистему, блокирует потоки энергии, создает болезни и другие проблемы, влияет на сознание, и от которого, конечно же, необходимо избавляться. Это важно знать каждому, чтобы, очистившись от него, стать здоровым, сильным и успешным.

Любая мысль и любая эмоция создает определенную энергию. В течение дня каждый человек постоянно излучает энергетические импульсы своих мыслей и эмоций. Если они позитивны, человек наполняется позитивной энергией. Если же мысли и эмоции негативны, то, соответственно, энергией негативной. Если мысль или эмоция направлена на другого человека, она все равно оставляет отпечаток в энергополях того, кто ее излучает. Если негативная мысль или эмоция направлена на самого себя, она еще больше отравляет ее создателя. В результате всего этого энергосистемы разных люди наполнены всем тем, что они излучают в направлении других людей, окружающей реальности и самих себя. Чем более низкочастотные мысли и эмоции излучает человек, тем более низковибрационной энергией он себя наполняет и по закону притяжения притягивает к себе извне соответствующие энергии.

Те, кто занимается саморазвитием и учится позитивно мыслить, порой не замечают, как на общем довольно благополучном фоне их излучения темными вкраплениями появляется какое-либо недовольство, неприятие других людей или себя, а этим создаются негативные энергии, отравляющие ауру. Пусть их и не так много, но они есть, и они звучат диссонансом на общем более гармоничном фоне. Поэтому так важно не забывать о дисциплине мыслей и практиковать стороннего наблюдателя, чтобы отслеживать свои реакции, видеть, понимать, в какой момент и по какому поводу включается негатив, и работать в дальнейшем с качествами сознания, его создающими. Очень важно помнить, что негативные мысли и эмоции создают негативные энергии, накапливающиеся в физических органах, и, наряду с кармическими причинами, являются причинами болезней, от которых страдают люди.

Кроме того, в течение дня каждый человек множество раз соприкасается с другими объектами, живыми и неживыми, и хватает их энергии, зачастую низковибрационные. Есть множество мест, где можно нахвататься негативной энергии – больницы, поликлиники, где вы соприкасаетесь с больными, кладбища, вредные производства и просто производства, где большое количество работающего оборудования создает негативные энергетические вибрации, и т.д. Большие скопления людей – рынки, супермаркеты, переполненный транспорт, метро – здесь вы находитесь в окружении энергий других людей, которая по вибрациям ниже вашей. Это чистая физика – всё в мире имеет свою частоту, и у обычных людей, не занимающихся саморазвитием, не работающих со своим сознанием и энергосистемой, частота вибраций ниже вашей. Следовательно, соприкасаясь с большим количеством людей в людных местах ваша энергосистема загрязняется. Замечу сразу, что это отнюдь не повод отгораживаться от людей, не повод ставить себя выше других, просто надо понимать необходимость очищения своих энергополей после возвращения из людных мест.

Что же еще присутствует в энергосистеме человека? Сущности, свои личные и подселенные. Посторонние сущности, темные, инопланетные, жители астрала считают человечество своей кормушкой, и, попирая все законы, внедряются в энергетику людей, отбирая энергию, блокируя энергопотоки, а значит, нанося вред органам и негативно влияя на сознание. Подробнее о них можно прочесть в моей статье «Энергетические проблемы. Сущности»

Иногда это бывают сущности из прошлых воплощений, имеющие прошлые контракты с людьми. То есть в темных воплощениях, которые были у каждого, люди работали на них или они на людей, и сейчас они приходят, как к себе домой, и избавиться от них достаточно сложно. Замечу к слову, что если вы где-то прочли, что можно сказать: «Я расторгаю все контракты из прошлых воплощений» - и тут же все контракты будут расторгнуты, то это не действует. Делается это совершенно иначе, здесь обязательна работа кармического целителя, в каждом случае отдельная работа именно с тем воплощением, откуда пришла проблема. Только тогда возможно реальное освобождение от подобных сущностей, освобождение навсегда.

Некоторые люди недооценивают вред, наносимый сущностями, а многие эзотерики, не обладая ясновидением и яснознанием, считают, что у них, таких белопушистых, никаких сущностей нет и быть не может. Однако это не так. Если человек никогда не чистился от сущностей с помощью целителя-экзерсиста, либо сам не владеет специальными техниками освобождаться от них, то сущности у него есть. Они могут присутствовать у него с самого детства, с юности, и сами они не уходят, к сожалению. Если кто-то думает, что, развивая свое сознание, он автоматически освобождается от сущностей, то увы, это не так. Пора уже перестать верить сказкам и взглянуть на себя реалистично. Время сказок, когда людям внушали, что они чуть ли не готовые Боги, что у них всё само по себе исцеляется и активируется, уже прошло. И тот, кто будет продолжать тешить свое эго уверенностью в своей чистоте, неприкосновенности и суперпродвинутости, может надолго, а то и навсегда затормозить свое развитие и исцеление. Негативные сущности вредят не только самому человеку, его энергетике и здоровью, они также могут воздействовать и подселяться к окружающим его людям. И тот, кто не обращает внимания на эту проблему, подвергает опасности окружающих, в том числе и своих детей.

Кроме подселенных, есть еще и собственные сущности человека, созданные его негативными качествами, привязками, различными идеями-фикс. С ними можно и нужно работать самостоятельно, освоив соответствующие техники.

Далее. В энергосистеме каждого находятся кармические записи из всех его предыдущих воплощений и из текущего воплощения. Они создают болезни, проблемные ситуации, конфликтные взаимоотношения, травмы и несчастные случаи. Для того, чтобы эти записи очистить, необходима серьезная работа с кармой. Это ювелирная работа, и если не знать, что именно и как делать, можно очень сильно себе навредить. С прошлым надо обращаться ОЧЕНЬ осторожно, потому что любые перемены, производимые в прошлом, обязательно отражаются в здесь и сейчас. Есть люди, которые просто из любопытства путешествуют по своим воплощениям, чтобы посмотреть, какими великими они там были, однако любое соприкосновение с материей прошлого должно быть максимально осторожным, с предельным соблюдением техники безопасности, и иметь целью не просто поглазеть, а обязательно что-то исцелить. Не просто осознать, какими действиями в прошлом ты создал сегодняшнюю проблему, а ИСЦЕЛИТЬ эту проблему. Это, повторяю, ювелирная работа, и владеют ею очень немногие. А большинство, путешествуя по прошлому из любопытства, создают, к сожалению, себе большие проблемы в настоящем. Многих начинает «колбасить», и они не осознаЮт, из-за чего. А причина – в неосторожных действиях при соприкосновении с материей прошлого.

Прошлые воплощения, к сожалению, подарили каждому человеку множество проблем. Дело в том, что сейчас наша энергосистема включает наши прошлые энергосистемы. И всё то, что происходило с нами в прошлом, может воздействовать и сейчас. Когда люди, развиваясь, приобретают чувствительность с энергиям, они вдруг начинают ощущать у себя какие-то блоки, напряжения, какой-то негатив в разных частях тела, не связанный с заболеваниями. То есть заболевания пока нет, но что-то непонятное ощущается. И никакие врачи не могут сказать, что же это. Вот как раз таким образом могут ощущаться проблемы из прошлых воплощений, когда они уже проявлены в энергосистеме, но еще не отразились на физическом плане. А чувствительные люди их уже замечают. Это могут быть разного рода конструкции из прошлых воплощений, темные или инопланетные, которые сущности внедряли в людей в целях разрушения их здоровья и психики. Воздействие этих энергоструктур на энергетику в конце концов обязательно приводит к заболеваниям, потому что они перекрывают потоки энергии, деформируют энергетику органов. Они, как правило, сложные, многоуровневые, и могут охватывать все тело, крепиться к суставах, в позвоночнике, и создавать болезни. Встречаются они и в отдельных органах, например, в голове. Часто мигрени, проблемы с давлением являются следствием присутствия таких конструкций. Удалять их достаточно сложно, и зачастую это требует серьезной работы с теми воплощениями, откуда они пришли.

Конструкции бывают также магическими, и тогда это еще более сложная работа. Практически все те, кто сейчас интересуются эзотерикой, в прошлых воплощениях занимались магией. И не просто магией, а черной магией. Если кто-то считает, что у него были только светлые воплощения, это большая ошибка. Воплощения были всякие, потому что необходимо было познать в том числе и темную сторону Силы, для того, чтобы потом выбрать Свет.

Когда я просматриваю прошлые жизни людей, я вижу (и они с моей помощью видят) их прошлые темные воплощения, и их бывает достаточно много. К этому надо относиться спокойно и просто знать, что с этим надо работать, иначе проблемы в этой жизни не отступят, а будут нарастать. Многие внутри себя знают, чувствуют, что у них были темные, черномагические воплощения, и не боятся признаться в этом, и готовы работать и исцелять свое прошлое. А когда мы исцеляем свое прошлое, мы изменяем свое настоящее и будущее. Гораздо лучше трезво смотреть на себя и работать с проблемами, чем закрываться от проблем, считая себя чистыми и непогрешимыми. От такой позиции проблемы не уйдут. Если в этом воплощении человек выбрал свет, ему надо обязательно очистить карму прошлых темных воплощений, потому что тогда свет его усиливается, жизнь его становится успешнее, сознание исцеляется, здоровье и отношения улучшаются, и вся Вселенная реагирует на него по-другому.

Так вот, когда в прошлых воплощениях люди были магами, то часто возникали воины магов, маги воевали друг с другом, одни магичили на других, или просто маги были врагами и магичили друг на друга. А были моменты, когда маги замагичивали сами себя для усиления себя и своих способностей. К сожалению, вся эта магия никуда не делась, она всплывает сейчас из прошлых воплощений в виде негативных энергий. И она тоже может влиять на человека, деформируя энергетику и создавая болезни.

Различные психические травмы прошлых воплощений также оставляют следы в энергосистеме, и сейчас могут стать причиной заболеваний и дисгармоничных состояний.

Кроме этого, в энергосистеме встречаются и другие «подарки» из прошлых воплощений. Это все орудия, которыми людей убивали, ранили или пытали. Конечно, не сами орудия, а их эфирные копии. Очень часто такие «подарки» встречаются в голове, в шее, в сердце, в позвоночнике. Они так же деформируют энергетику и влияют на здоровье. Часто они являются причинами искривления позвоночника, грыж и других серьезных проблем. С ними тоже справиться бывает достаточно сложно, и это может требовать работы с прошлыми воплощениями, откуда они появились.

И не только подобные орудия, но и все хирургические ножи, скальпели, которыми вам когда-либо делали операции, в том числе и в текущем воплощении, тоже находятся в вашей энергоструктуре, и их необходимо удалять.

В энергосистеме каждого человека обязательно присутствуют также и родовые энергии. Родовая карма воздействует на человека не меньше, чем личная, и может влиять на его успешность в жизни, создавать тяжелые заболевания и проблемные ситуации. Здесь, соответственно, необходима работа с кармой рода, что тоже достаточно сложно и требует знаний, умений и очень хорошего ясновидения и яснознания.

Вот краткий обзор того, что встречается в энергополях людей и воздействует на их здоровье, ситуации и взаимоотношения. Все эти проблемы, повторяю, самостоятельно не уходят, с ними нужно работать. С некоторыми из них человек может справиться сам, ежедневно очищаясь от сегодняшних своих и чужих негативных энергий и практикуя дисциплину мыслей. В интернете можно найти различные способы такого очищения. С другими проблемами можно справиться только с помощью специалиста.

Запускать проблемы нельзя, потому что они будут нарастать. Иметь чистую сильную энергосистему необходимо еще и потому, что сейчас на землю приходят очень мощные высокочастотые энергии, и если у человека слабая больная деформированная энергосистема, он просто не способен быть проводником этих энергий, они не резонируют с его низкочастотной энергетикой и будут создавать еще бОльшие проблемы и разрушать здоровье. Вибрации земли повышаются, и мы просто обязаны повышать собственные вибрации, развивать свое сознание, очищать и исцелять свою энергосистему, чтобы жить полноценной здоровой и радостной жизнью.


Источник:
Галина Ветрова (Metta)
metta.ucoz.com/
Разместил: Elena Shishova | 16 сентября 2014 | Просмотров: 2603 | Комментариев: 4

 (всего голосов: 1)   ·   Заметил ошибку в тексте? Выдели ее и кликни Ctrl+Enter
Комментарии:
Ник: Гертруда
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 580
Гертруда (Участник  0 | 580)  ·  16 сентября 2014, 21:57  
"...маги воевали друг с другом, одни магичили на других, или просто маги были врагами и магичили друг на друга..."
Чем больше из себя строишь, тем и проблемы серьёзнее.
А не пробовали успокоиться и не усложнять?

Я вижу только одну проблему - к чему человек тянется, чем интересуется, то с ним и начинает происходить. Поверит в налипших сущностей, начнет волноваться по поводу их наличия - они тут как тут.
А я как-то поверила однажды словам Иисуса, что по вере нашей нам дано будет. И теперь просто проверяю всегда, насколько он прав. Пока что я в нем несильно разочаровалась.
Ник: Lin
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 1
Lin (Участник  0 | 1)  ·  17 сентября 2014, 22:31  
Гертруда, а вы не пробовали просмотреть хоть одного человека на тонком плане? Видно, что не пробовали. А потому многого и не видите, в том числе и сущностей. А вот мне приходится смотреть, потому что как целитель работаю уже много лет, и, к сожалению, согласна с автором. Более того, автор еще и не всё рассказала. Особенно больно бывает за детей, совсем маленьких, которые тем не менее уже имеют серьезные проблемы. Они, кстати, к сущностям не тянутся и ими не интересуются, они просто приходят с ними в воплощение.
Ник: Гертруда
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 580
Гертруда (Участник  0 | 580)  ·  17 сентября 2014, 22:59  
Знаете, Lin, если вам нравится работать целителем, глазеть постоянно на сущностей, "болеть" за детей - ну так ради Бога.
Просто не всем это требуется. Кому-то и без этого хорошо.
Ник: eLucky
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 20
eLucky (Участник  0 | 20)  ·  12 ноября 2014, 14:55  
Вопросы "энергетического" взгляда на человека и его жизненный процессы очень интересны. Наверняка такой подход может быть продуктивным, например, китайская медицина, используя знания об энергетических каналах и правилах их функционирования и т.д. добивается хороших результатов.
Было бы замечательно, если бы кто-то, серьёзно владеющий материалом занялся бы последовательным просветительством на эту тему на "Эзотере".
А пугать людей инопланетными темными сущностями, чтобы бежали к специалистам-экстрасенсам соответствующего профиля... как-то не очень красиво выглядит!
Случилось как-то сталкиваться с информацией по системе ДЭИР - производит впечатление трезвого подхода. Возможно, кто-то из создателей системы или тех, кто глубоко изучает и развивает эту систему сейчас, мог бы без лишнего наведения теней на плетень сделать серию публикаций по теории и практике энергоинформационного подхода к развитию человека?
В любом случае, спасибо и автору этой статьи, Галине, напомнила о том, что нужно бы поискать толковую информацию по данной тематике. Ведь не знание энергоинформационных законов не освобождает от ответственности.
Комментарии из Facebook:

Смотрите также:

Причины заболеваний
Вы наверняка читали, что болезни людей имеют причины в сознании, что негативные мысли и эмоции создают негативные энергии и блоки в энергетической системе и в органах. Много книг написано на эту тему – об этом писали Лиз Бурбо, Луиза Хэй, Валерий Синельников и другие авторы. Большое им спасибо за...

Конфликтные отношения
Если у вас не складываются отношения с каким-либо человеком, будь то кто-то из близких родственников, коллег или знакомых, то на 95% можно утверждать, что причина конфликта – ваши прошлые кармические связи. Сейчас бОльшая часть наших контактов – это люди, с которыми мы были знакомы в прошлых...

Энергетическое развитие
Всё, что нас окружает – есть энергия. Даже наше физическое тело – это тоже энергия. Любое взаимодействие с людьми и с окружающим миром – есть энергетическое взаимодействие. Мир энергий невидим, и те, кто не обладает вИдением, не всегда понимают, насколько важно уметь управлять своими энергиями,...

Энергетические проблемы. Сущности
Сущности – это живые существа из другого измерения, обладающие сознанием. Они могут внедряться в энергетическую систему человека и жить в ней очень долго, питаясь его энергиями. Кто-то ошибочно может полагать, что у людей, интересующихся духовным развитием, идущих к Свету, не бывает сущностей....

Сила Рода
Каждый из нас принадлежит к какому-то роду, даже к двум - роду по отцу и роду по матери. С того момента, когда мы рождаемся, нас сопровождают родовые энергии. Они могут воздействовать на нас как позитивно, так и негативно. Это воздействие существует независимо от нас, от уровня нашего сознания, от...

Прошлые жизни
Думаю, никого из эзотериков не нужно убеждать в том, что существует реинкарнация, и что каждый из нас имел множество воплощений на Земле. Даже те, кто не являются земными душами, те, кто пришел сюда со звезд и по разным причинам стал воплощаться на земном плане, имели достаточно много земных...

Бывшие «половинки»
Любовь с первого взгляда… Как только не пытались объяснить этот феномен! Увидев в первый раз, человек влюбляется без памяти. Как такое может произойти? Часто довольно здравомыслящие люди просто теряют голову от любви с первого взгляда. И это бывает и в юности, и в зрелые годы. Что же происходит в...

Информация

Посетители, находящиеся в статусе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости (кроме пользователей сети Facebook).
Вам необходимо зарегистрироваться, либо авторизоваться.
Логин:   Пароль (Забыли?):   Чужой компьютер   |   Регистрация
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2013
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100