Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Джасмухин «Шесть потоков Любви»

| Еще
Джасмухин «Шесть потоков Любви»Иисус сказал, что для того чтобы мы имели сакральный Священный союз внутри себя, или с другим человеком – своим супругом или супругой, в нашей жизни должны присутствовать шесть потоков Любви. Шесть особых качеств Любви. Шесть ароматов. Каждый из них создает совершенный энергетический пульс. Это рецепт Божественного Союза.

Первый ингредиент на греческом называется «Агапэ» - Любовь, исполненная радости во взаимоотношениях друг с другом и с миром. Это базовая частота вибрации в Священном брачном союзе, очень чистая форма проявления Любви. Некоторые люди очень сильно любят друг друга, но им может совсем не нравится окружающий их мир. Но человеческие отношения не могут достигать высших состояний, если, при этом, не происходит процесс признания окружающего мира и не проявляется Любовь к нему.

Следующий поток Любви греки называли «Филио» - дружба, исполненная уважения и доверия.

Третий поток называется «Чарис» - Любовь, которая создается милостью, благодатью и преданностью, когда мы испытываем благодарность, осознавая Божественное присутствие внутри себя. Любовные взаимоотношения атеистов лишены этого аромата. Чарис – это совместная Любовь к Божественному, которая открывает особые энергетические вихри во взаимоотношениях между людьми. Если женщина расцветает в контакте с Божественным, а ее партнера интересует только пиво и телевизор – их взаимоотношения могут быть вполне счастливыми, но они не будут содержать в себе всей гаммы возможных ароматов. Именно по этой причине многие женщины в наше время думают о разводе…

Следующий поток Любви называется «Элиноя» - он вдохновляет на глубинное сострадание: посвятить себя сужению всему миру и всем людям. Для того, чтобы в жизни людей проявилось нечто Высшее, оба партнера должны обладать этим чувством сострадания.

Еще один аромат Любви называется «Сторгос» - чистая Любовь, исполненная нежности, заботы, доброты и сопереживания. Обычно, такого рода чувство мы испытываем к детям.

Последний поток Любви, о котором говорит Христос, называется «Эрос». Это очень сильное совместное физическое переживание, когда две души объединяются вместе в тантре. Это праздник на физическом уровне. Но смысл тантры, как раз, в слиянии на всех, уже перечисленных, шести уровнях. Если вы хотите иметь целостный союз в своей спальне, вы не должны ограничивать себя простым сексом.

Таковы Шесть потоков Любви. Если у вас есть желание вступить в брачный союз и проявить в нем все эти потоки, вам необходимо открыть соответствующую дверь… К такому союзу нужно готовиться, заранее развивая эти энергетические потоки в своей жизни.

Подготовил Максим Кулижников.
Перевод Марата Хасанова.
Разместил: Manojava | 28 февраля 2012 | Просмотров: 4626 | Комментариев: 6

 (всего голосов: 4)   ·   Заметил ошибку в тексте? Выдели ее и кликни Ctrl+Enter
Комментарии:
Ник: Analitik
Всего публикаций: 14
Всего комментариев: 232
Analitik (Участник  14 | 232)  ·  28 февраля 2012, 01:06  
Иисус сказал----- канечно сильное вступление........... Хотелось бы почитать в орегенале, где он сказал, при каких обстаятельствах сказал, кто был свидетелем запомнившим и передавший слова великого учителя потомкам?

далее

- Если у вас есть желание вступить в брачный союз и проявить в нем все эти потоки, вам необходимо открыть соответствующую дверь… К такому союзу нужно готовиться, заранее развивая эти энергетические потоки в своей жизни.


тут как говорится - NO COMMENT! no
Ник: Leos
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 168
Leos (Участник  0 | 168)  ·  28 февраля 2012, 21:43  
"Иисус сказал..."
Может это был какой-то другой Иисус?
Ник: Гавайская рубашка
Всего публикаций: 1
Всего комментариев: 38
Гавайская рубашка (Участник  1 | 38)  ·  2 марта 2012, 04:10  
Может быть, ей Иисус и сказал.

Но в Евангелии от Иоанна действительно говорится о шести больших сосудах-водоносах, наполненных водой, которую Христос и превратил в вино на брачном пире в Кане Галилейской. Вино в древности (и в Библии) - символ радости и экстаза.

Святоотеческий аскетизм толкует по-своему, конечно. Однако, эти толкования не являются чем-то окончательным. Многие места в Библии вообще не имеют вразумительных толкований, несмотря на тысячелетия традиции...
Ник: Гавайская рубашка
Всего публикаций: 1
Всего комментариев: 38
Гавайская рубашка (Участник  1 | 38)  ·  2 марта 2012, 08:31  
Однако, как-то сумбурно.

Вероятно, это влияние теорий Джона Алана Ли (John Alan Lee) о цветовой типологии любви, популярных на Западе (см. Вики).
Ник: Leos
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 168
Leos (Участник  0 | 168)  ·  2 марта 2012, 19:32  
Да,да , New Age не умер, просто он так пахнет!
Ник: гагарин
Всего публикаций: 38
Всего комментариев: 33
гагарин (Участник  38 | 33)  ·  14 марта 2012, 22:38  
Не забывайте, что девушка ничего не ест...
Вот её и прёт. Наверное
Комментарии из Facebook:

Смотрите также:

Еще немного о любви
Мир полон счастья, радости и любви. И одновременно с этим он наполнен страданиями, самое большое из которых вызвано как раз любовью. Почему любовь и боль всегда приходят вместе? То, что мы привыкли называть любовью, на самом деле всего лишь одна из возможностей использования ближнего. Просто мы...

День всех влюбленных
Праздник всех влюбленных, который отмечается 14 февраля, в день памяти святого Валентина – почитаемого католического святого, является праздником не только двух любящих сердец мужчины и женщины. Причастными к этому празднику являются все живые существа Вселенной, как творения Бога через Любовь...

Что такое Любовь в истинной сути?
Что такое Любовь? Это накопление человеком "духовной гравитации", о чем говорится часто в наших темах. Есть и другие определения. Например, Леонид Казаков пишет о Любви следующее. "Термин Любовь применяется в человеческом сообществе в разных ситуациях и с разным смыслом. Иногда Любовью называют...

Пробуждение Любви
Раньше, когда любовь ещё не осознавалась как абсолютная величина и как энергия, как дар природы, как чудо нашего существа, как то, что принадлежит в начале Богу и в завершении - всем его Творениям, дарующим новые жизни и творящим новые Вселенные – когда Любовь осознавалась именно так, а не как то,...

Как тренировать любовь?
Сам заголовок этой статьи выглядит очень странным. Ведь любовь – это чувство, как же ее можно тренировать? Однако, несмотря на деликатность этой темы, я все-таки утверждаю, что любовь это не только чувство, но это еще и навык, поддающийся тренировке. Обычно мы считаем, что раз мы не проявляем...

Любовь в Ее истинном понимании
Что такое Любовь? Это энергия суть "духовная гравитация", являющая аспект божественности. Например, писатель Леонид Казаков пишет о Любви следующее. "Термин Любовь применяется в человеческом сообществе в разных ситуациях и с разным смыслом. Иногда Любовью называют даже акты совокупления, проводимые...

Древо Любви
Древо Жизни, Древо Познания и Древо Любви – суть одно, понятийно категориальное значение Мирового или Космического Древа - объясняющее и раскрывающее универсальную концепцию мироустройства. Древо Жизни – это также один из двенадцати слоёв ДНК человека, содержащий коды инструкций для сознательного...

Информация

Посетители, находящиеся в статусе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости (кроме пользователей сети Facebook).
Вам необходимо зарегистрироваться, либо авторизоваться.
Логин:   Пароль (Забыли?):   Чужой компьютер   |   Регистрация
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2013
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100