Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Новая книга В. Лермонтова «Коды новых измерений»

| Еще

Новая книга В. Лермонтова «Коды новых измерений»Издательство «Вектор» представляет новую книгу:
Владимир Лермонтов «Коды новых измерений. Матрицы всепроницающей любви»

Год издания: 2011
Издательство: Вектор
ISBN 978-5-9684-1759-6
Переплет
Объем: 192 с.
Формат: 70х108/32 (130х165мм)

Сайт издательства:
vektorlit.ru

Купить книгу:
PostBook

О книге

Новая книга «Хроник Великого перехода» расскажет историю мира будущего и законы жизни в нем. Учение о Всепроницающей Любви — это методика замены кодов уходящего эгрегора на Свет Всепроницающей Любви — проход в планы будущего.

Владимир Лермонтов раскрывает секрет изменения не только собственной судьбы, но и судьбы всего человечества при помощи новейшего учения эпохи, следующей за квантовым переходом. Завтрашняя трансформация реальности — уже сегодня! И это — вполне реально, ведь Учение Всепроницающей Любви — практика перерождения, которая позволяет:
- заменить темные коды ДНК на Матрицы Любви и Света;
- проработать родовые коды матери и отца;
- обрести новые возможности и способности для свободного существования в мире Перехода.

Владимир Лермонтов открывает эпоху новых измерений!

Мы живем в эпоху перемен, когда события, процессы происходят молниеносно, стремительно. Порой кажется, что за день проходит целая жизнь.

Человек — бесконечное существо. Мы не раз рождались на этой земле, проходили свой путь и умирали. Каждый раз мы приобретали новый опыт, новые знания, новые силы. Земля, этот грубый и порой жестокий материальный мир — место совершенствования души.

Пребывая в тонких, высших мирах, души ждут очереди, чтобы воплотиться на земле, в бренном теле. Только здесь, в этих сжатых физических условиях, душа может приобрести такой опыт совершенствования, который невозможно получить ни в каких других высших мирах. «Высшее в низшем» — гласит древняя мудрость, что применительно к пути души означает: чтобы взойти на более высокий уровень совершенства, душе необходимо опуститься в низший мир и пройти свой путь испытаний.

Многим людям спонтанно приходят воспоминания о прошлых воплощениях. У некоторых их было не то что десяток, а тысячи. Но память о прошлых жизнях заблокирована, чтобы человек проживал свою жизнь как единственную и неповторимую. Иначе мы не сможем «просто жить», ибо прошлое своей мощью раздавит настоящее и не позволит начать с «нуля». Только на определенном этапе, когда душа выполнит свои задачи, приобретет опыт, для которого пришла на землю, человеку открывается память души.

Наш материальный мир, в который приходит душа, называется эгрегором 3-го измерения (далее мы будем просто называть его эгрегором). В нем происходит вечная борьба сил добра и зла, света и тьмы. Сам эгрегор — это источник зла, тьмы, страха. Душа, как частичка бога, является светом и любовью. Поэтому в этом материальном мире происходит вечное сражение души и эгрегора.

Когда душа готовится к воплощению, она ставит перед собой задачи, которые будет решать на земле, в эгрегоре. Может возникнуть вопрос: если душа уже является светом и любовью, в чем же ей расти и совершенствоваться? Ответ прост. Свет и любовь имеют разные уровни — это как лестница: чем выше ступень, тем лучше качество света и любви. Для того чтобы восходить по лестнице света и любви, душа воплощается в теле и проходит испытания на земле.

Задачи, которые ставит перед собой душа, заключаются в одном: преодолеть зло, тьму, страх, которые господствуют в эгрегоре, и при этом вырасти в силе света и любви. Только в борьбе с негативом эгрегора происходит рост души, восхождение ее на новый уровень света и любви.

Задачи, которые душа ставит перед собой, называются нулевым кодом. Нулевой код — это набор негативных программ тьмы и страха, которые нужно преодолеть, победить светом и любовью. Побеждая негатив, душа растет — обретает новую силу света и любви.

Как ни странно и удивительно, но негативные программы, которые душа собирается преодолевать (нулевой код), «заказываются» главному исполнителю, организатору и источнику тьмы и страха — эгрегору.

Наша судьба, проблемы, которые мы решаем, в общем все, что мы имеем в своей жизни — исключительно наша собственная «заявка», которую мы, естественно, не помним.

Перед воплощением душа отправляет эгрегору список задач, нулевой код. И тот, как только душа входит в плоть, начинает выполнять «заявку» души. Нулевой код, или программы страха, записываются в коды ДНК — саму основу земного существования.

Для реализации заявки души эгрегор не просто сам берет и записывает негативные программы — коды, а находит исполнителей: подбирает соответствующих родителей, страну, обстоятельства и многое другое, что соответствует заявке души (нулевому коду).

С высшей точки зрения грубый материальный, темный мир страха — эгрегор — есть школа роста душ в свете и любви. Задача эгрегора: не давать душам расти и реализовываться в свете и любви, а задача душ — преодолеть тьму, страх эгрегора и подняться выше его.

С момента зачатия — воплощения души в теле — начинается запись, материализация нулевого кода (набор негативных программ).
Он последовательно прописывается в пяти кодах:
коде зачатия
коде эмбриона
коде рождения
коде матери
коде отца.

Эта группа негативных кодов-программ называется стартовым кодом. Душе предстоит преодолевать их в течение всей своей жизни. Все последующие негативные программы, какие человек получает в жизни, являются производными стартового кода:
код сексуальных партнеров (сексуальный код);
код детей;
код родственников;
код друзей и близких;
денежный код;
код Эго;
код ответственности за счастье других;
код желания собственного счастья.

Итак, человек имеет пять базовых, или стартовых, негативных программ и семь производных.

Что это за программы? Что с ними нужно делать и зачем?

Негативные программы или коды ДНК — это программы страха, которые душе в течение жизни нужно перезаписать или заменить программами света и любви.

Изменение кодов ДНК — это замена:
тьмы на свет,
страха на любовь.

Когда это происходит, человек распускается как лотос. Он наполняется светом и любовью, радостью и счастьем. Когда человек меняет негативные коды — программы страха на программы любви, он переходит из 3-го измерения в 4-е. Если представить эгрегор 3-го измерения как болото, тогда 4-е измерение будет сухим, красивым, цветущим островком посередине этого болота. А долина за пределами болота — это уже 5-е и последующие измерения (6, 7, 8, 9).

Постепенно человек все больше времени пребывает в состоянии радости, счастья, света и любви. Здоровье его восстанавливается, одни болезни уходят вовсе, а другие ослабевают и не дают о себе знать.

Если в 3-м измерении человек и переживал состояние счастья, радости, любви, то они были отягощены негативными кодами, привязаны к людям условиям, правилам, установкам и потому в итоге всегда приносили страдания.

В 4-м измерении состояния радости, счастья, любви вырастают, становятся более свободными, не привязанными к людям, обстоятельствам, условиям. Такие прекрасные состояния называются Ясными: Ясное Счастье, Ясная Любовь, Ясная Радость, Ясный Свет.

Для того чтобы идти к еще большим светлым и радостным состояниям, необходимо полностью заменить стартовый негативный код, то есть уменьшить его до нуля процентов. Тогда человек перейдет в 5-измерение: покинет болото эгрегора и отправится жить и путешествовать по цветущей солнечной долине. В этом, пятом, измерении человек будет переживать еще более высокие и светлые чувства радости, света, любви. Их называют Великими или Всепроницающими. Великое Счастье, Великая Радость, Всепроницающая Любовь полностью наполняют человека, заменившего стартовый негативный код, перешедшего в 5-е измерение.

Разместил: Lotos | 25 марта 2011 | Просмотров: 10386 | Комментариев: 2

 (всего голосов: 0)   ·   Заметил ошибку в тексте? Выдели ее и кликни Ctrl+Enter
Комментарии:
Ник: Геддоний
Всего публикаций: 57
Всего комментариев: 189
Геддоний (Участник  57 | 189)  ·  25 марта 2011, 10:35  
Дух с квантовым статусом божественности - "Человек" есть связующее звено сущностей органического мира 3-го измерения и сущностей Тонкого мира, являющих октаву плазмоидов, принадлежащую 4-ому измерению. За множество своих реинкарнаций в 3-ем измерении дух, воплощаясь в биологической форме гуманоида, которая служит ему орудием трансформации грубой энергии 3-его измерения в тонкую энергию 4-ого измерения, должен нарастить стартовое тело света, или душу, до квантового потенциала божественности, соответствующей статусу божественности плазмоида хотя бы первого подуровня семиуровневой октавы плазмоидов. Для наращивания божественности сущностям третьего измерения дан цикл времени - Судный период. Трансформация организмом гуманоида грубой энергии - принятой органической пищи (что сопровождается при ее принятии чувством удовольствия и наслаждения) в тонкую энергию есть отработка кармы. Но этот процесс искупляется переживанием последующего страдания (стара дань я). Некоторые гуманоиды избегают страдания суть трансформации "сырья" в тонкую энергию, отягощаясь кармой - грубой энергией, и не достигают квантового потенциала души требуемого для вознесения в 4-е измерение по истечении Судного периода.


Ник: Quest
Всего публикаций: 5
Всего комментариев: 331
Quest (Участник  5 | 331)  ·  25 марта 2011, 16:09  
Пусть будет 3-е, 4-е, 5- е измерения, пусть будет и есть необходимость трансформации, но фраза - Душа, как частичка бога, является светом и любовью. говорит о том, что Душа итак светлая, просто мы в этой грубой материальной форме часто не слышим её. Душа - частичка Бога, значит, и Свет соответствующий.
Задачи, которые ставит перед собой душа, заключаются в одном: преодолеть зло, тьму, страх, которые господствуют в эгрегоре, и при этом вырасти в силе света и любви. Только в борьбе с негативом эгрегора происходит рост души, восхождение ее на новый уровень света и любви. .
По моему мнению, не перед собой она ставит свои задачи, а перед той сущностью, чьей Душой она является. Так уже затрепали все понятия, что на ушах уже повисли гроздья лапши словесной.
В остальном - понятно.
Геддоний! -Трансформация организмом гуманоида грубой энергии - принятой органической пищи (что сопровождается при ее принятии чувством удовольствия и наслаждения) в тонкую энергию есть отработка кармы.
Скажете тоже! Зачем набрасываться сразу на пищу? Её переработка не самое главное в жизни человека, и не она главная в отработке кармы. Она нужна для поддержания существования в этом трёхмерном мире.
Но этот процесс искупляется переживанием последующего страдания (стара дань я).
На мой взгляд - вот это и есть главное в этой отработке. Не имею ввиду страдания от съеденной пищи (хотя это бывает теперь у всех, в связи с тем, что экологически чистая пища просто не доступна основной массе народа). Умение достойно пережить всю сумму страданий, отпущенных человеку, не всем по силам. Вот от этого и отягощение получается smile .
Комментарии из Facebook:

Смотрите также:

Личность
Мы часто говорим о личности. О ее свободах, правах, а также качествах личности, персональных особенностях человека, индивидуальных чертах. А что из себя представляют эти индивидуальные черты? – А ведь это просто характеристики и параметры «шкуры», одеяний души, а вовсе не ее самой. Человек не...

Пути жизни
Человечество развивается двумя путями. Первый путь - рост сознания идёт через проживание времени жизни, через опыт страдания и потерь. Это Путь Тьмы. Второй, путь Света - рост сознания идёт через осознание и понимание без длительного проживания времени жизни. За одно воплощение, на этом пути,...

Древо Любви
Древо Жизни, Древо Познания и Древо Любви – суть одно, понятийно категориальное значение Мирового или Космического Древа - объясняющее и раскрывающее универсальную концепцию мироустройства. Древо Жизни – это также один из двенадцати слоёв ДНК человека, содержащий коды инструкций для сознательного...

Еще немного о любви
Мир полон счастья, радости и любви. И одновременно с этим он наполнен страданиями, самое большое из которых вызвано как раз любовью. Почему любовь и боль всегда приходят вместе? То, что мы привыкли называть любовью, на самом деле всего лишь одна из возможностей использования ближнего. Просто мы...

Ода Любви
О любви много говорят, пишут романы, слагают стихи, поют песни и создают гимны. За нее страдают, во имя нее погибают, жертвуют собой, идут на подвиги, творят безумства... Но значит ли это, что мы осознаем, в чем ее суть? Действительно, что такое любовь, каковы ее истоки, в чем сила и...

Огненная метаморфоза
Соотнесение определённых реалий личностного плана с физическим (природным) огнём является очень древним прозрением человечества на путях самопознания. Физический огонь производит зримую, притягивающую внимание разделительную деятельность, что-то вознося в виде света, жара и дыма в воздушные...

Жизнь после смерти - мытарства души
Есть ли жизнь после смерти? Что происходит с человеком, когда он умирает? Каждый человек в течение жизни хотя бы один раз задавался этими вопросами. Здравый разум, несомненно, уверяет нас в том, что жизнь после смерти есть, и что душа человека бессмертна! Все люди, которые когда-либо пережили...

Информация

Посетители, находящиеся в статусе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости (кроме пользователей сети Facebook).
Вам необходимо зарегистрироваться, либо авторизоваться.
Логин:   Пароль (Забыли?):   Чужой компьютер   |   Регистрация
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2013
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100