Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Энергетическая безопасность

| Еще
Энергетическая безопасностьСреди пробужденных есть достаточно много людей, которые начинают заниматься энергетическими практиками, не освоив энергетической техники безопасности. Существуют правила, нарушая которые человек может принести вред своей энергетике и своему здоровью. Поэтому есть необходимость прояснить некоторые моменты в цикле статей для повышения энергетической грамотности.

В человеческом теле существует два вида проявления энергии – энергия унаследованная, пренатальная, и энергия приобретенная. Унаследованная энергия – та, которую мы получаем от наших родителей при зачатии. Во время любовного акта, кроме энергий наших родителей, в создание новой жизни вовлекаются также Вселенская энергия и энергия Земли. Все вместе эти энергии создают мощный союз, благодаря которому возникает новая жизнь. Впоследствии ребенок постоянно питается этой энергией. И всю оставшуюся жизнь мы продолжаем подпитываться из этого источника.

Приобретенная энергия – та, которую мы получаем из пищи, воды и воздуха, а также из других внешних источников, из которых необходимо запитываться специально и о которых большинство людей просто не подозревают.

Источником нашей жизненной силы является пренатальная энергия. Ее у нас конечное количество. В течение жизни человек постоянно расходует ее, и когда ее запас истощается, он умирает.

Мы знаем выражение «куда мысль – туда и энергия». Многие люди постоянно бездумно растрачивают свою жизненную энергию – на удовлетворение своих неуемных желаний и на многое другое, что не служит их высшему благу. Всё это истощает пренатальную энергию. Таким образом срок их жизни сокращается.

Из пищи, воды и воздуха, от солнца и природы мы получаем энергию постоянно, но для жизни в современном мире с его скоростями и напряжением этой энергии не хватает, ее недостаточно для восполнения пренатальной энергии. Для того, чтобы качественно восполнять ее, необходимо овладевать энергетическими практиками, которые очищают энергосистему, уплотняют и запитывают ауру. Есть множество практик, способных поддерживать нашу энергосистему в здоровом и работоспособном состоянии.

Когда возникло течение Нью Эйжд и термин «Работник Света», его авторы стали призывать людей посылать свой свет в различные точки планеты. По всему миру стали возникать группы, посылающие свет. Однако никто не научил людей технике безопасности во время таких посылов. К сожалению, среди тех, кто этим занимается, очень мало энергетически грамотных, понимающих, что посылать свой свет, свою энергию, – значит истощать себя.

И люди просто посылают свет из себя, тратят свою личную жизненную силу, ту пренатальную энергию, которой у них конечное количество. Таким образом, они просто становятся батарейками. И очень мало кто понимает, что перед тем, как делать это, надо хотя бы усилить себя, запитать себя, чтобы было что посылать. А после медитаций многие чувствуют усталость и слабость. А как же ей не быть? Они ведь истощили себя, украли у себя часть своей личной энергии.

Делать этого категорически нельзя!

Не говоря о том, что руководители таких групп должны в обязательном порядке быть ясновидящими, иметь канал с Высшими Силами, а не с астральными, иметь навыки энергетической работы и знать технику безопасности при работе в группе. Некоторые ведь даже не видят, что и куда они посылают, кто при этом присутствует и каков от этого результат. Часто медитации проводятся с подачи различных астральных кукловодов, которые в момент посыла света просто очень хорошо питаются энергиями участников медитаций. Но это тема для отдельного разговора.

Это не значит, что не надо посылать свет. Его можно посылать, но лучше не свой, а Божественный.

Каким образом? Надо призвать один из 12 Лучей Бога, или какую-либо из Высших Энергий, и послать ее туда, куда вы хотите. И будет гораздо больше пользы, если, к примеру, вы пошлете кому-то Луч Любви-Мудрости, или Луч Исцеления, чем свою собственную энергию, которая, естественно, не обладает Божественной частотой и чистотой. Таким образом, человек становится Проводником Божественных энергий, а не батарейкой. Он проводит эти энергии на Землю, он дарит их другим людям. И пользу получает не только тот, кому посылается свет, но и тот, КТО посылает, так как в момент соприкосновения с Божественными энергиями человеческое сознание считывает их качества и само повышает свои вибрации.

Кратковременно, если вы хотите послать свой свет кому-то из своих близких, вы, конечно, можете это делать. Но если это групповая медитация, или вас попросили послать свет кому-то на выздоровление, то посылать надо Божественные энергии, а не свои. Таким образом, вы не обесточите себя, а наоборот, получите пользу, и, кроме того, больше пользы получит тот, кому вы их посылаете.

Для того, чтобы стать чистыми проводником Божественных энергий, надо много работать со своей энергосистемой, очищать и усиливать ее. Тогда эти энергии беспрепятственно будут течь через вас и приносить пользу и вам, и другим людям, и планете.

Вообще же быть светочем – это не обязательно посылать свой свет куда-то. Если человек развивает себя, очищает себя, работая со своим сознанием, со своими качествами, с кармой, усиливая свою энергетику, то он повышает свои вибрации и становится всё светлее и чище, и распространяет вокруг себя всё более чистый и высокочастотный свет, где бы он ни находился. Его аура увеличивается и усиливается. Он становится мощным маяком, в энергетическом поле которого всё очищается и гармонизируется. Он одним своим существованием осветляет всё вокруг. И просто соприкасаясь с таким человеком, другие люди считывают его сознание и сами меняются. И чем больше таких маяков, тем светлее будет на Земле!

Поэтому так важно работать над собой, очищать и исцелять себя. Это служит высшему благу и самого человека, и всего мироздания.

Я желаю вам, дорогие, становиться чистыми проводниками Божественных энергий и настоящими светочами, которые вносят чистоту, гармонию и радость во всё, что их окружает!


Источник:
Автор Галина Ветрова (Metta)
metta.ucoz.com
Разместил: Elena Shishova | 27 мая 2014 | Просмотров: 3323 | Комментариев: 1

 (всего голосов: 2)   ·   Заметил ошибку в тексте? Выдели ее и кликни Ctrl+Enter
Комментарии:
Ник: правильный настрой
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 239
правильный настрой (Участник  0 | 239)  ·  28 мая 2014, 14:14  
Бедняжки.
Комментарии из Facebook:

Смотрите также:

Энергетическое развитие
Всё, что нас окружает – есть энергия. Даже наше физическое тело – это тоже энергия. Любое взаимодействие с людьми и с окружающим миром – есть энергетическое взаимодействие. Мир энергий невидим, и те, кто не обладает вИдением, не всегда понимают, насколько важно уметь управлять своими энергиями,...

Энергетическая медитация
Несколько тысяч лет даосские мастера старались найти пути, которые привели бы к здоровью и счастью. Они искали и находили магические снадобья, эликсиры, эссенции из цветов, но пришли к тому, что нужен также и внутренний источник силы. Они обнаружили, что внутренний мир человека подобен внешней...

Что присутствует в вашей энергосистеме?
Так как большинство людей не обладает ясновидением, они не могут просмотреть состояние своей энергосистемы и узнать, насколько она здоровая, чистая и светлая. Поэтому в данной статье хочется прояснить, что же именно присутствует в энергосистеме каждого человека. Речь пойдет, конечно, о том...

Круговорот энергии в космосе
Одновременно с «кругооборотом воды в природе» есть «кругооборот энергии в космосе». Наиболее наглядно это на примере роста деревьев, клетки которых формируются из энергии солнца. Это так называемый «холодный (или теплый) синтез материи». И пока мы не начнем обратный процесс – расщепления дерева на...

Световая технология энергетического исцеления
Эту методику используйте тогда, когда вы чувствуете нервное или энергетическое истощение, когда болезнь застала вас врасплох и вам нужно быстро восстановиться свое здоровье и пополнить силы. Технику благоприятно осуществлять в спокойной уединенной обстановке, в тихом месте, где вам никто не будет...

Внутренняя энергия человека
Наша жизнь — не что иное, как круговорот энергий, какая-то часть энергий постоянно расходуется и ее приходиться постоянно восполнять. Хорошо, когда есть баланс между притоком и расходом энергии, но у многих ли он есть? Если баланса нет и энергообмен нарушен, то мы имеем либо избыток энергий, либо...

Энергетические взаимодействия
Каждое наше взаимодействие с миром и с окружающими людьми – есть энергетическое взаимодействие. Но так как мир энергий для большинства людей невидим, то эти взаимодействия и их результаты многие не понимают и не осознают. К счастью, некоторые уже знают, что всё, что мы посылаем в мир, возвращается...

Информация

Посетители, находящиеся в статусе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости (кроме пользователей сети Facebook).
Вам необходимо зарегистрироваться, либо авторизоваться.
Логин:   Пароль (Забыли?):   Чужой компьютер   |   Регистрация
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2013
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100