Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Круговорот энергии в космосе

| Еще
Одновременно с «кругооборотом воды в природе» есть «кругооборот энергии в космосе». Наиболее наглядно это на примере роста деревьев, клетки которых формируются из энергии солнца. Это так называемый «холодный (или теплый) синтез материи». И пока мы не начнем обратный процесс – расщепления дерева на энергию солнца – тепло и свет, что известно как процесс горения. То есть из солнечного тепла и света мы получаем клетки дерева, а при сгорании – получаем огонь – солнечный свет и тепло.

По аналогии с известным законом «Кругооборот воды в природе» существует и закон «Кругооборот энергии в космосе». Один от другого отличается тем, что вода (материя – вес) превращаясь в пар (так же материя – вес), дальше земной атмосферы не уходит. А энергия из космоса как приходит на Землю, превращаясь в материю, так и покидает ее при выделении этой же материей энергии, которую можно видеть при спектральном анализе, при сгорании или при ядерном распаде этой же материи. Потому что энергия, в отличие от материи, не имеет веса. Наиболее известным и доступным видом кругооборота энергии является следующее.

Солнечный свет (энергия) попадает на растение (в частности дерево), и в результате синтеза свет и тепло (энергия) преобразуется в клетки деревьев (материя). Таким образом, дерево растет. Но если мы посмотрим на дерево даже ночью, то мы света не увидим, тепла не почувствуем. Так как свет и тепло (энергия) по определенному алгоритму превратились в материю (клетчатку – дерево). Подтверждением этому является обратный процесс – термоядерная реакция – клетки дерева (материя) в результате горения превращаются в энергию – свет и тепло. При этом из 1 кг сухих дров мы получаем всего 30-50 грамм золы. Потому что остальной вес превратился в энергию космоса, которая ничего не весит.

Хотя это очевидное явление многие опровергают, необходимо рассмотреть весь процесс поэтапно и его составные части.

1. Для роста любого дерева необходимы:
– Свет и тепло – солнечная энергия или иной источник энергии – света и тепла.
– Углекислый газ из воздуха
– Вода, различные минеральные соединения из земли.

2. В результате воздействия энергии – света и тепла мы получаем:
– Разложение углекислого газа на кремний и кислород, который выделяется в атмосферу.
– Из атомов кремния и энергии космоса синтезируется клетчатка дерева и листья.
– В составе живого дерева присутствует вода как катализатор роста.

То есть свет и тепло исчезли, а в результате их воздействия произошёл распад молекул углекислого газа на кислород и кремний. Но как в синхрофазотроне под воздействием энергии из элементов получают более тяжелые элементы, так и атом кремния преобразуется в более сложное соединение – клетки растения. То есть при необходимых и достаточных условиях в растении происходит ядерная реакция синтеза клетки. Аналогично тому, как происходит формирование ДНК – клетки живых организмов также в результате ядерной реакции синтеза, но уже в живых организмах. То есть растения и живые организмы являются реакторами синтеза (формирования) самих себя.

3. Для чистоты описания процесса кругооборота энергии космоса перед горением дерева его необходимо просто высушить, то есть удалить воду, которая препятствует процессу горения, в результате чего появляется дым. В то же время в процессе горения сухое дерево не выделяет дыма, но выделяется:
– Свет и тепло – то есть та же солнечная комическая энергия, которая не имеет веса.
– Получается зола, которая состоит из неорганических веществ, среди которых следует указать прежде всего фосфорнокислые, сернокислые, кремнекислые и хлористые соли калия, натрия, извести и магнезии; реже и в меньшем количестве — соли алюминия, железа и марганца. Все эти элементы проникают в деревья из почвы вместе с влагой и составляют ничтожную часть материи дерева, что проявляется в виде золы, составляющей несколько процентов веса всего сгоревшего дерева.
Таким образом, энергия космоса (свет и тепло) в результате синтеза преобразуется в материю – клетчатку дерева, которая при обратном процессе – сгорании в результате термоядерной реакции превращается в исходный элемент – энергию космоса – свет и тепло. Из этого следует, что клетки материи – клетчатки – сформированы в замкнутую систему по определенной программе – алгоритму – из энергии космоса – света и тепла.

Подтверждением существования программы формирования клетки является то, что это формирование происходит миллиардными количествами при одинаковом конечном результате. При отсутствии алгоритма формирования (программы) невозможно получение бесчисленного множества подобных результатов. Аналогично по конкретным программам космоса формируются атомы элементов таблицы Менделеева и клетки растений и живых организмов.

Так для изготовления любой детали или целого изделия, например самолета, нужна программа или план действий. И малейшее отклонение приведет к тому, что самолет не полетит. А клетка, атом, и тем более человек не менее сложный механизм, который без четко отлаженной программы своего зарождения и роста естественно не вырастет нормальным дееспособным человеком. Хотя таких с отклонениями людей сейчас становится все больше вследствие того же радиационного воздействия на энергию с программой.

Вопрос в том – откуда берутся программы роста каждого человека, притом на каждого человека своя программа, иначе все были бы как одна и та же деталь на одно и то же лицо, рост, вес, цвет и т.д. И где хранятся все эти программы на миллиарды людей, миллиарды зверей, птиц, насекомых, растений, клеток, атомов? А учитывая, что вселенная бесконечна и, следовательно, бесконечно число таких планет с различными жизнями, то программ такое же бесчисленное множество.

Из радиофизики известно, что радиоволна – это несущая энергия, на которой находятся различные импульсы энергии, которые являются информационными аналогами звуков, видео или иных данных. Космос насквозь пронизан такой же энергией, которая также является носителем информации. Отличие энергии космоса от радиоволн состоит лишь в частоте и амплитудах колебаний. Уже сейчас человечество переходит на нанотехнологии, что по своим параметрам близки к энергии света.

Что на этих энергиях записано? По аналогии с компьютерными программами, которые с помощью электромагнитных колебаний – волн распространяются в земном пространстве (хотя они также выходят в космос), весь космос заполнен энергиями с программами роста растений, животных и даже людей. Те же самые сны приходят к нам во сне именно по этим же космическим волнам, на которых записана любая информация. Разница лишь в том, что каждый человек подключен к своей энергоинформационной системе космоса, на которых и записана программа его зарождения и роста. Также на этих космических энергиях записаны программы возникновения и развития жизни на Земле. Но так как в космосе таких программ бесчисленное множество, то и видов живых организмов на Земле также бесчисленное множество.

Это лишний раз подтверждает, что материя – это одна из форм существования энергии. Следовательно, и человек как материальный объект также состоит из энергии. Это подтверждается тем, что у каждого человека имеется энергетическая оболочка – аура. Как и у любого элемента таблицы Менделеева есть только вполне определенный спектр излучения. Как и у любой планеты, солнца, звездной системы и даже галактик.


Источник:
Narpred
Разместил: nookosmizm | 8 августа 2009 | Просмотров: 5984 | Комментариев: 1

 (всего голосов: 0)   ·   Заметил ошибку в тексте? Выдели ее и кликни Ctrl+Enter
Комментарии:
Ник: 113311
Всего публикаций: 1
Всего комментариев: 33
113311 (Участник  1 | 33)  ·  18 февраля 2011, 18:35  
"При этом из 1 кг сухих дров мы получаем всего 30-50 грамм золы. Потому что остальной вес превратился в энергию космоса, которая ничего не весит."

"Аналогично по конкретным программам космоса формируются атомы элементов таблицы Менделеева и клетки растений и живых организмов."

"И где хранятся все эти программы на миллиарды людей, миллиарды зверей, птиц, насекомых, растений, клеток, атомов?"

"Уже сейчас человечество переходит на нанотехнологии, что по своим параметрам близки к энергии света."

"Это лишний раз подтверждает, что материя – это одна из форм существования энергии."
НЕ СОГЛАСЕН С ВАШИМИ УТВЕРЖДЕНИЯМИ. Виктор Перепёлкин из Омска
Комментарии из Facebook:

Смотрите также:

Что первично во Вселенной?
Среди ученых и неученых нет единого представления о том, что является основой существования вселенной – космоса. До сих пор не решен спор, что первично – сознание – или материя. И он решен не будет никогда, потому что сам вопрос не корректен. И основой, как бы печкой, от которой надо «танцевать» –...

Переселение душ
Как нельзя дважды войти в одну и ту же реку, также нельзя получить вторую жизнь души и тела. Просто информация о каждом живом существе сохраняется на энергиях космоса и может частично входить в новое тело. Но одного и того же тела и человека быть не может. Недавно появилось сообщение о том, что...

Александр Ом «Жизнь! Что же ты такое? Часть 2»
В предыдущей статье в дискуссии со скептиком об истоках жизни отмечалось, что на Земле мы наблюдаем огромнейшее разнообразие биологических плотноматериальных форм, в каждой из которых воплощена та или иная душа и что воплощение начинается уже не просто на уровне бактерий и одноклеточных организмов,...

Понятие Бога
Во 2-ом томе "Тайной доктрины" Е.П.Блаватская приводит оккультную аксиому, переданную ей УЧИТЕЛЯМИ: "Беспредельность порождает пространство, Вечность- время, Субстанция (Энергия)- вещество (материю)." Что получается если вдумчиво рассмотреть каждый постулат этой аксиомы. Пространство - это...

Магическая формула
В источнике говорится: "Станет властителем этого магического рецепта, и вы будете производить чудеса." Мною не ставится задача чтобы раскрыть данную формулу, но приоткрыть и показать, что оккультные знания не пустой звук, как их классифицирует ортодоксальная наука. Заранее предупреждаю, я не...

Энергетическая безопасность
Среди пробужденных есть достаточно много людей, которые начинают заниматься энергетическими практиками, не освоив энергетической техники безопасности. Существуют правила, нарушая которые человек может принести вред своей энергетике и своему здоровью. Поэтому есть необходимость прояснить некоторые...

Происхождение Вселенной
Свет, исходящий от дальних галактик, свидетельствует о том, что они понемногу удаляются от Млечного Пути. Это значит, что Вселенная расширяется, а что было раньше? Ранее ее протяженность была значительно меньше современной, можно даже выдвинуть гипотезу о том, что в какой-то момент наша Вселенная...

Информация

Посетители, находящиеся в статусе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости (кроме пользователей сети Facebook).
Вам необходимо зарегистрироваться, либо авторизоваться.
Логин:   Пароль (Забыли?):   Чужой компьютер   |   Регистрация
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2013
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100