Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

О здоровье

| Еще
В 1985 году группа исследователей Отдела теоретических проблем АН СССР под руководством доктора биологических наук П.П. Гаряева работала с препаратами, полученными из клеточных ядер, извлеченных из куриных эмбрионов. Разрушая ядра, ученые извлекали носитель наследственности – молекулы ДНК и, исследуя их, пытались разгадать тайну программирования жизни: как два микроскопических набора хромосом из мужской и женской клеток «руководят» созданием биологического организма [1].

Выделенные из клеток ДНК «издают» самые разные сигналы в ультрафиолетовом диапазоне. Выделить из хаоса звуков нужные «звуки жизни» удалось с помощью… фотонов – носителей света. Гелий-неоновый лазер направляют на колеблющиеся молекулы ДНК. Отражаясь от них, свет рассеивается и его спектр записывает чуткий прибор. По спектру светового рассеяния можно судить и о звуках, идущих от ядер. Такая измерительная система называется установкой спектроскопии корреляции фотонов.

В эксперименте ядра куриных эмбрионов освещали лазером. Спектр отраженного света измеряли высокочувствительными приборами и получали спектральные картины. Оказалось, что спектры звука и света точно соответствовали друг другу. Создавалось впечатление, что под действием лазера ядра не только танцуют и светятся, но и поют! Световое шоу, да и только!

Спектрометр записал их «концерт» на своеобразный видеомагнитофон. Когда снимали спектр рассеяния с неповрежденных ядер, они дружно «пели гимн жизни» на низких частотах. Но когда ядра подвергались неблагоприятным воздействиям (лазером), генетический аппарат начинал «пронзительно визжать» в ультразвуковом диапазоне, словно посылал сигналы SOS.

Эти крики начинались во время нагрева ядер. При температуре от 40 до 42 градусов они «жаловались», что им «очень плохо». А при дальнейшем нагревании плавились жидкие кристаллы, на которых записана наследственная информация ДНК. В них стирались программы развития организма. То, что оставалось от молекул наследственности, звучало как мертвая материя: вместо гармонии звуков – хаос звуков.

Фантом


Как-то случайно ученые измерили спектр «пустого» места, на котором только что был препарат ДНК, а теперь стояла чистая кювета. Каково же было их изумление, когда луч лазера рассеялся, словно натолкнулся на невидимую преграду. Спектр получался такой, будто в «пустом» пространстве по-прежнему находились гибнущие молекулы ДНК. «Пустое» место не только рассеивало свет, но и звучало, как будто молекулы ДНК, которых там не было, подавали голоса. Они были сильно «взволнованы», и, как говорили ученые, «они кричали от боли и ужаса, которые вызывало разрушение клеточных ядер» [1].

Кюветное отделение тщательно промыли и эксперимент повторили. Пустота по-прежнему «рыдала», как будто в ней было полно умирающих ядер. Звуковые и световые эффекты не исчезали на протяжении многих дней. Казалось, что в кюветном отделении застрял фантом смерти.

Что такое «фантом»? Фантом (от французского fantome – призрак) – невидимая простым глазом спиновая пространственная структура. Спин (от англ. spin - вращаться, вертеться) - собственный момент количества движения элементарной частицы (подробнее о фантоме и спине -[2]).

Любой источник торсионного поля поляризует физический вакуум (воздействует на вакуум). Спины элементов физического вакуума ориентируются по торсионному полю этого источника, повторяя его структуру, которая сохраняется достаточно долго и после снятия торсионного поля источника.

Можно предположить, что во время плавления ядер (насильственная смерть) происходит энергоинформационный взрыв, порождающий волновой сгусток энергии- торсионное поле. Спины элементов физического вакуума в кювете ориентируются по спинам этого мощного поля, созданного гибнущими ядрами, повторяя его структуру. Образуется фантом, который сохраняется достаточно долго и оказывается привязанным к месту гибели. Фантом ДНК удалось сфотографировать. Он, фантом, плавал вокруг ДНК, а когда препарат убрали, он продолжал парить над местом своего появления.

Ученые проверили фантом на биологическую активность. В пустую кювету с фантомом поместили суспензию свежих, неразрушенных ядер. Их ДНК начали вести себя подобно расплавленным. Они стали «визжать», словно их тоже убивали. У здоровых ядер спектр стал таким же, как у погибающих. Это означало, что фантом биологически активен. Он может повреждать полевую защиту здоровых молекул и влиять на записанные в них программы.

Например, если медики пытаются убить в организме больного возбудителей болезни, то образуются их фантомы, которые могут повреждать молекулы наследственности здорового человека — врача, родственника, ухаживающего за больным, и т. д. В результате его генетический аппарат начнет выдавать неестественные программы. Возбудителей болезни в организме нет, но он борется с их фантомами, которые вызывают те же симптомы, что и возбудители. И самое ужасное то, что генетический аппарат человека, подверженного действиям фантомов, может расстроиться так, что по его командам организм сам будет синтезировать возбудители болезни. Таким волновым образом нередко заражаются врачи, несмотря на самые тщательные меры предосторожности.

Исследователи пошли дальше в своих исследованиях и обнаружили, что во время убийства также происходит энергоинформационный взрыв: от человека отделяется фантом его генетического аппарата. Он повреждает генетический аппарат убийцы (мстит), вызывая тяжелые психосоматические расстройства. Если его не одолеют болезни тела, то ему будет грозить безумие и самоубийство. Недаром Ф. М. Достоевский утверждал, что убийца начинает получать наказание в момент преступления.

Но оказывается, что убийца обрекает на вырождение свой род. Его поврежденный генетический аппарат производит себе подобных. Потомки убийцы будут болеть, спиваться, сходить с ума, кончать самоубийством по причинам, «неизвестным» науке.

Не менее страшное преступление, чем обычное человекоубийство, — аборт.

Многие знают, что такое фантомные боли: ногу отрезали, но в плохую погоду «пустое» место начинает болеть, словно там находится больная конечность. Оказывается, нечто подобное происходит, когда убивают младенца в утробе матери. Когда вакуумный насос разрывает на части тело плода, образуется его фантом, который остается в матке, как бы ни вычищали ее врачи. Биологическая активность этого фантома так велика, что он корежит генетический аппарат женщины, а потом и мужчины, который будет иметь с ней половую близость. Хотя через сорок дней плотный каркас фантома распадается, этого времени достаточно, чтобы в матке образовалась волновая рана, которая, в отличие от телесной, не заживает.

Если женщина опять зачнет и зародыш прикрепится к больному месту, то ее ребенок будет обречен на тяжелые болезни и преждевременную смерть. Даже если ему повезет, и он прикрепится к «здоровому» месту, то все равно получит повреждающее воздействие, только более слабое. Ведь после распада плотного каркаса фантома остались его тонкие оболочки.

«Фантом младенца всю жизнь будет “жаловаться” матери на свою несчастную участь, — говорит Гаряев, — “рассказывать” о ней своим младшим братьям и сестрам, отцу или другим мужчинам, которые его “посетят”. Только свои речи он будет произносить на языке генетических кодов, которые вызывают расстройства души и тела всех, кто его слышит» [1].

Ультразвуковой удар!


Научившись работать с акустическими полями ядер, ученые расширили диапазон исследований. Они решили проверить воздействие ультразвука на ДНК. Мы довольно часто обращаемся к ультразвуковому обследованию, стремясь предупредить болезнь или определить пол будущего ребенка.

Опыт был прост. Гаряев и его помощник Березин налили в кювету водный раствор молекул ДНК и замерили диапазон его звучания. Молекулы ДНК издавали звуки в широком диапазоне: от единиц до сотен герц. Они пели "гимн жизни".

Раствор обработали ультразвуком, и сразу же после воздействия проверили, как звучит препарат ДНК. Никаких изменений в его "мелодиях" не нашли.

Исследователи вылили старый раствор, налили новый и заморозили его в холодильнике. На следующий день, разморозив препарат и замерив его звуковой спектр, ученые залили препарат в ту же кювету. Снова замерили звуковой спектр и… обомлели.

Неповрежденный препарат ДНК вел себя так, как будто он получил ультразвуковой удар. Молекулы, которые после размораживания издавали звуки широкого спектра, в кювете зазвучали с особой силой на одной частоте - 10 герц, которая сохранялась в течение нескольких недель после эксперимента.

Но и это еще не все. Ученые приготовили новый препарат ДНК в новой кювете, но поместили ее на старое место. Результат повторился: препарат "пронзительно закричал", как будто его тоже обработали ультразвуком.

Образно говоря, вместо симфонии жизни звучала одна пронзительная нота. Как говорят сами исследователи, тонкий свист был слышен ухом.

- Работу ДНК, - говорит Гаряев,- можно сравнить с быстродействующим компьютером, который мгновенно принимает огромное количество решений. Но представьте себе, что по компьютеру ударили кувалдой, и в результате на все вопросы он выдает один и тот же ответ. Нечто подобное произошло в волновом геноме , когда мы его оглушили ультразвуком. Его волновые матрицы так исказились, что в них резко усилилась одна частота [3].

Оказывается, считавшийся безвредным ультразвук повреждает генетический аппарат. Разобравшись в результатах многочисленных экспериментов, ученые пришли к поразительному выводу: ультразвук "ударил" по молекулам ДНК, и они это "запомнили". Молекулы испытали сильное потрясение, после которого долго приходили в себя, и, наконец, выработали волновой фантом боли и страха, который остался на месте этого ужасного эксперимента. Опять фантом!

Дальнейшие исследования показали, что во время ультразвукового облучения двойные спирали ДНК расплетаются и даже раскрываются, как бывает при сильном нагревании этих молекул. То есть ультразвук вызывает и полевые, и механические повреждения ДНК.

В результате такого воздействия в наследственной программе может происходить сбой: искаженные поля будут формировать поврежденные ткани, из которых не сможет развиться здоровый организм. Нужно очень крепко подумать, прежде чем идти на ультразвуковое обследование с целью определения пола будущего ребенка. В конце концов, не все ли равно, какого пола будет ребенок. Да и с диагностикой детей с помощью УЗИ стоит повременить. Ведь не случайно в последнее время рождается много детей с различными отклонениями от нормы. Ультразвук - это оружие, и некоторые животные весьма успешно его используют. Например, дельфины с помощью ультразвука глушат рыбу, кашалоты - кальмаров.

А мы, люди, заботясь о своем здоровье, постоянно делаем УЗИ своих органов, и не знаем, что после такого воздействия эти органы заболевают, и их становится трудно лечить [4].

Примечания:


1. Дмитрук М. Фантом смерти. Интервью с академиком П.П. Гаряевым //Чудеса и приключения. 1997. №3. С.6-8.
2. Тихоплав В.Ю., Тихоплав Т.С. Физика веры. СПб.:ИГ «Весь», 2005.
3. Дмитрук М.. Вред ультразвука. Интервью с академиком П.П. Гаряевым. http://night-pantera.narod.ru/index15.html.
4. Тихоплав В.Ю., Тихоплав Т.С. Крайон. Откровениея. Что мы знаем о Вселенной. М.: Эксмо, 2011.

Источник:
Научная эзотерика
Разместил: tihoplav | 15 ноября 2011 | Просмотров: 3139 | Комментариев: 4

 (всего голосов: 2)   ·   Заметил ошибку в тексте? Выдели ее и кликни Ctrl+Enter
Комментарии:
Ник: Гавайская рубашка
Всего публикаций: 1
Всего комментариев: 38
Гавайская рубашка (Участник  1 | 38)  ·  15 ноября 2011, 02:10  
Не очень научно - приписывать ядрам "жалостливость" и "крики", но для религиозной пропаганды - скажем, против абортов - сойдёт!

Я не отрицаю ничего заранее. Но интересно - а ЧТО мешает повторить эти эксперименты, привлечь настоящих учёных, вести дальнейшую работу в данном направлении, если есть интересные результаты?
Ник: Leos
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 168
Leos (Участник  0 | 168)  ·  16 ноября 2011, 00:41  
"Пустота рыдала" , да и я прослезился. Уж больно длинна лапша, трудно с ушей снимать. Было бы любопытно прочитать комментарий ученого. Настоящего, а не "эзотерического".
Ник: Leos
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 168
Leos (Участник  0 | 168)  ·  16 ноября 2011, 19:38  
Из "Вики": Пётр Петрович Гаряев (род. 1 февраля 1942) — создатель псевдонаучной теории[1][2][3] «Волнового генома».

Основной труд П. Гаряева — «Волновой геном» (1994), монография, представляющая компиляцию его предыдущих статей. Научное сообщество работ Гаряева не признаёт[1], поскольку до настоящего момента ни одного экспериментального доказательства его идей не существует.

Так называемое «звание доктора биологических наук» ему «присвоено» негосударственной Высшей межакадемической аттестационной комиссией[4][5], а не Высшей аттестационной комиссией России. П. Гаряев является членом общественной организации РАЕН, общественной организации РАМТН, общественной организации Нью-Йоркская академия наук, но не является ни академиком государственной РАН (его нет в списках членов РАН[6]), ни сотрудником «Отдела теоретических проблем» РАН (в РАН нет подобного отдела[7]), ни сотрудником «лаборатории Волновой генетики» Института проблем Управления РАН (в ИПУ РАН нет такой лаборатории[8]).
Ник: Fyr
Всего публикаций: 1
Всего комментариев: 215
Fyr (Участник  1 | 215)  ·  18 ноября 2011, 00:12  
...Fyr пытается вырвать себе уши....
Комментарии из Facebook:

Смотрите также:

Волновой геном
Волновой геном - энергоинформационное полевое образование, сопровождающее вещественный геном и несущее в себе большой объём информации, превышающий объём информации, закодированный в самих генах. Геномом называется часть ДНК, представляющая собой совокупность генов и содержащаяся в одинарном наборе...

Вселенная пронизана музыкой
Ученые обнаружили: в окружающем мире поет все — от молекул и хромосом до галактик. В ДНК вибрируют восточные мотивы. Преподавателю музыки Сьюзен Александер из США однажды пришла в голову совершенно фантастическая идея: записать те излучения, которые исходят от человека, и, применив математику и...

Работа со своим астральным фантомом
Чтобы не заниматься колдовством и иметь возможность влиять на людей и ситуации, стоит начать работать со своими энергиями и научиться образно мыслить. Для этого подойдет метод работы с фантомом. Фантом — энергетический двойник, который является астральной копией человека. Он очень подвижен, может...

ДНК передает свою структуру на расстоянии?
Люк Монтанье, лауреат Нобелевской премии 2008 года, открывший ранее, что ВИЧ приводит к возникновению СПИДа, сделал заявление. С его точки зрения, есть все основания полагать, что ДНК способна посылать "призрачные" электромагнитные отпечатки себя отдаленным клеткам и жидкостям. А энзимы могут...

Скорость торсионного сигнала в миллиарды раз превышает скорость света
Все торсионное в миллионы и триллионы раз эффективнее, экономичнее и надежнее того, чем мы пользуемся сейчас. Мы убедились и в том, что применение новой силы возможно везде, где сейчас работает электричество. Теперь можно достаточно точно представить себе, как будут переговариваться в XXI веке по...

13 явлений, которые ставят науку в тупик
Наука - наше всё. Она изучает многие проблемы, ищет их решения и периодически отвечает на вопросы, повисшие в воздухе. Но иногда вопросы попадаются слишком каверзные. Представляю вам список из 13 явлений, которые современная наука пока что затрудняется объяснить до конца....

Информационная взаимосвязь между организмами
В любой аналитической системе сходство исходных данных влечет сходство результата. Значит, если взять два идентичных объекта, то программируемое для них будущее будет сходным. То есть, любое изменение в одном из них автоматически будет сопровождаться сходным изменением во втором. Таким образом,...

Информация

Посетители, находящиеся в статусе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости (кроме пользователей сети Facebook).
Вам необходимо зарегистрироваться, либо авторизоваться.
Логин:   Пароль (Забыли?):   Чужой компьютер   |   Регистрация
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2013
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100