Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Работа со своим астральным фантомом

| Еще
Работа со своим астральным фантомомЧтобы не заниматься колдовством и иметь возможность влиять на людей и ситуации, стоит начать работать со своими энергиями и научиться образно мыслить. Для этого подойдет метод работы с фантомом.

Фантом — энергетический двойник, который является астральной копией человека. Он очень подвижен, может направляться туда, куда пошлете, сделать на тонком уровне тонкому телу другого человека то, что представите. Фантом очень полезен при лечении человека на расстоянии. Может по вашему желанию сделать зло, добро; он не человек, совесть его мучить не будет. Но он вернется в вас и принесет часть негатива своему создателю.

Чтобы фантом появился, надо сначала сосредоточиться на себе, осознать свое внутреннее «Я», дать задание фантому выйти из вас и выделить его на выдохе из себя вперед. Как только почувствуете его впереди себя, шагните назад и тут же рубаните рукой параллельно телу, чтобы оторвать его от себя. Скажите словами и одновременно очень ярко представьте те действия, которые он должен выполнить. Представьте, как он идет к человеку, который вам нужен. Вы должны знать его в лицо, или проговорить имя, представить место, где он может находиться, или просто его назвать. Можете продолжать представлять, как фантом делает то, что ему задано, а потом возвращается назад и входит в вас, развернувшись внугри и совместившись с физическим телом. Выполнив задание, он никак не будет проявляться внутри вас, ведь это только образ, фантом.

Если вам срочно необходимо произвести на человека или группу людей определенное впечатление, то следует:

1. Определить для себя конкретную задачу и суметь представить конечный результат задуманного. Мысли ваши должны звучать четко, а образ действия должен быть недвусмысленным.

2. Обозначить в планируемой ситуации не только свое место, но и психологический образ, который будет соответствовать вашей задаче.

3. Придумать, как вы должны выглядеть, что говорить и какое выражение лица должно при этом быть. Если вы считаете, что ваш личный образ недостаточно впечатляющий, найдите для себя новый образ.

4. Если вы решили использовать свой новый образ, вам надо сжиться с ним, чтобы в любой момент можно было с ним совместиться для своих замыслов.

5. Образ может быть внешним, внутренним, общим. С ним нужно работать как над ролью. Найдите соответствующую мимику, походку, манеры и главное — внутреннюю наполненность.

6. Вообразить фантом, отвечающий вашей задаче и несущий внешние признаки того образа, который вам нужен. Можно создать фантом известной личности, населить его необходимыми составляющими вашей задачи и использовать его столько раз, сколько потребуется.

7. Каждый раз, когда надо будет использовать выбранный вами шаблон, вы должны его проверить и очистить от посторонних наслоений, полученных в период эксплуатации. Заново зарядить его мыслями, образом, задачей.

Тренировка по применению фантома


Вам необходимо тренироваться, чтобы получить задуманное. Тренируйтесь при помощи придуманных вами образов. Используйте их сначала там, где вы бываете редко и где много людей,— например, в магазинах, на рынке и т. д.

Для удобства и упрощения первоначальных этапов работы лучше всего работать с заимствованным образом - фантомом. Вы берете фотографию человека, наиболее подходящего вам по замыслу, и начинаете насыщать ее энергией. Затем выделяете образ с листа и ставите перед собой. Крутите его, рассматриваете со всех сторон, моделируете мысленно ему выражение лица и вкладываете свою задачу. Затем совместитесь с ним и произведите свой розыгрыш. Разберите по очереди возможные манипуляции с астральным фантомом.

План совмещений:
1. Установите контакт с глазами на фотографии и мысленно войдите в образ, чтобы понять и почувствовать изображенного человека.

2. На вдохе вытащите образ наружу, держа контакт глазами, и поставьте его перед собой. Чтобы можно было переводить взгляд, необходимо взять фантом за левое плечо и держать все время до момента возврата на место. Теперь можно мысленно рисовать на нем то, что вам надо, и вкладывать то настроение и состояние, которое будет соответствовать вашей задаче.

3. Образ-фантом можно поворачивать, все время держа за плечо, меняя руки.

4. Когда надо будет войти в образ, поставьте его спиной к себе и войдите в него, как входите в кабину лифта. Совместитесь с ним и почувствуйте его, словно скафандр на себе.

5. Идентифицируйтесь с ним и почувствуйте, как этот астральный фантом слился с вами. Ощутите свое новое тело с заложенной в него программой, подумайте о том, что вы должны говорить и делать, и потренируйтесь в этом. Поменяйте тембр голоса и интонации в соответствии со своей задачей.

6. Установите примерное время нахождения в чужом образе, чтобы потом скинуть его с себя во избежание нежелательных последствий. Вы же не хотите постепенно стать чуть ли не совсем таким, как этот образ? Хотите? Тогда не снимайте и живите так.

Когда вы преуспеете в создании новых образов, вы можете менять их чуть ли не ежеминутно.

Превратите приятные, заманчивые, необычные и фантастические возможности в свои новые способности. Не оставляйте освоенные техники как уже отработанный материал, они могут пригодиться, чтобы вести вас к новым целям. Эти техники способны менять вас, ваше окружение, вашу жизнь. Примените полученные способности к себе и попытайтесь изменить свою жизнь к лучшему.

Как только вы сумеете увидеть иллюзорную жизнь своего будущего, вы сможете делать из своей жизни все, что захотите. Если, конечно, не струсите. Вы можете испугаться своего будущего, каким бы оно ни было хорошим.

Чтобы получить то, что не могло бы произойти без вашего вмешательства, необходимо мужественно пережить перемены в жизни и связанные с ними хлопоты. Мы не всегда готовы к сюрпризам в жизни, какими бы хорошими они не были.

Если вам было дано увидеть момент жизни в будущем, значит, есть возможность прожить его со временем именно так. Если вы сумеете придумать, а затем представить себе эпизод из будущего, связанного с собой, то он - может произойти именно так, как увидели. Не может случиться то, что невозможно вообще или для вас, в частности, неприемлемо и подобное вам не нужно. Если вы умозрительно видите себя в какой-то ситуации очень ярко, четко, правдоподобно, с большим количеством сопутствующих деталей, с эмоциями, звуком, то все это вполне вероятно и возможно в реальности.

Надо только в это верить, подогревать себя энергией намерения и хоть иногда вновь повторять работу по этой теме. Это надо для закрепления информации в пространстве, чтобы энергия вашего желания проросла в энергию реального будущего и пустила там свои корни.
Разместил: Zlodar | 14 мая 2011 | Просмотров: 14041 | Комментариев: 4

 (всего голосов: 4)   ·   Заметил ошибку в тексте? Выдели ее и кликни Ctrl+Enter
Комментарии:
Ник: Issledovatel
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 928
Issledovatel (Участник  0 | 928)  ·  14 мая 2011, 20:44  
Всё это не более чем Ваши мысли, воображение. В самом лучшем случае польза разве что в психологии. Бросте Вы все эти мысленные конструкции. Лучше займитесь аингом, и тогда будете иметь реальное представление о иной реальности и как она связана с обычной реальностью. Объяснять не буду, так как объяснять про аинг тем кто не знаком с этим на своём личном опыте, это всёравно что объяснять, например, вегатарианцу с рождения который не разу не пробовал мясное, вкус шашлыка.
Ник: bloodless
Всего публикаций: 2
Всего комментариев: 25
bloodless (Участник  2 | 25)  ·  15 мая 2011, 22:52  
Насмешили — при помощи аинга получить реальное представление о иной реальности. Аинг, если не ошибаюсь, изначально позиционируется как шутка со своим умом, а не как средство изучения иной или данной реальности. По крайней мере автор методики излагет именно такую позицию.
Ник: Issledovatel
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 928
Issledovatel (Участник  0 | 928)  ·  16 мая 2011, 10:56  
bloodless ! А что такое обычная реальность и иная реальность? В действительности есть только одна Реальность. Аинг по крайней мере позволяет ознакомится с сильно изменёнными состояниями восприятия. Не спорю что он может являтся всего лиш функциями мозга. А то что предлагает автор, это лишняя нагрузка (пелена) ума, не более. Конечно и из неё можно извлеч определённую пользу, но лучше стремится к непосредственному восприятию.
Ник: bloodless
Всего публикаций: 2
Всего комментариев: 25
bloodless (Участник  2 | 25)  ·  16 мая 2011, 11:16  
Автор поста предлагает технику. Она на мой взгляд не относится к непосредственному или опосредованному восприятию реальности, она является костылем для благоустройства своей жизни в социально-экономическом смысле и некоторых других. На мой взгляд она чуть серьезнее трансерфинга. Серьезнее потому что до нее необходимо морально этически вырасти, да она и не получится если не вырос. У аинга другие задачи. Если в качестве задачи ставить познание реальности и себя, то эти две вещи (аинг и технику, о которой пост) не стоит сравнивать вообще.
Комментарии из Facebook:

Смотрите также:

Как поставить себя на место другого человека?
Вы должны ответить на каждое его желание, является ли оно и вашим, и представить себе каждый его страх, боитесь ли вы того же? Дайте себе совет, что делать с такими желаниями и страхами, смогли ли бы вы с ними жить, или стоит что-то менять. Подумайте над каждым желанием и страхом в отдельности....

6 техник для развития уверенности в себе
К человеку, излучающему уверенность в себе, другие люди тянутся, словно растения к солнцу. В обществе такого человека чувствуешь себя достойно и комфортно. На такого человека хочется быть похожим и стать таким человеком - в Ваших силах, ведь вера в себя - это то, чему можно научиться. Ниже Вы...

Энергия денег
Деньги - это энергия. Энергия это все то, что видим вокруг. Происходит путаница, когда говорят, что деньги - не главное. Мы ходим с деньгами, живем в деньгах, ездим на деньгах. Энергия денег смогла воплотить в жизнь все, что мы видим вокруг себя. Почти все, кто хотел денег ради денег, сидят без...

Загадываем желания на Новый год!
Всё, что Вы хотите от наступающего нового года, в новогоднюю ночь примет к исполнению всемогущая Вселенная. Давайте перечислим сферы желанных изменений Вашей жизни в Новом году. Загаданное желание в форме словесно сформулированной цели недоступно подсознанию, которое может непосредственно...

Сергей Ратнер «Как видеть энергию. Секреты биоэнергетики»
Если я знаю, что меня окружает энергия, но не вижу ее, это не значит, что энергии нет. Просто я ее не вижу, так как она находится в статическом состоянии, т.е. не приведена в движение. Если она не приведена в движение, это не значит, что ее нельзя привести в движение. Просто нужно...

Визуализация. 2 часть. Теория технологии
Продолжая разговор о визуализации, нельзя пройти мимо того, где и как, а главное, по каким именно причинам визуализация используется в магических техниках, техниках самосовершенствования и методиках саморазвития. И первое, с чего стоит начать, это техники медитации, в которых визуализация занимает...

Диалоговая Медитация
Метод диалоговых медитаций позволяет человеку вести разговор со своим подсознанием, задавая вопросы и извлекая оттуда нужные ответы, а также производить необходимые трансформации программ и установок. Подсознание представляет собой не просто хранилище информации о человеке, но и некую среду,...

Информация

Посетители, находящиеся в статусе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости (кроме пользователей сети Facebook).
Вам необходимо зарегистрироваться, либо авторизоваться.
Логин:   Пароль (Забыли?):   Чужой компьютер   |   Регистрация
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2013
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100