Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Магия во благо, магия это просто!

| Еще
Вам не кажется, что мы живем в Мире полном чудес? Что магия везде, что она окружает нас и ждет, когда мы будем разумны, чтобы дать собою овладеть в полной мере?

Да, Мир наполнен магией и чудесами!

Разве это не чудеса? Зачатие и рождение человека, смех ребенка, капли росы на цветах, заход и восход Солнца, лунный свет, любовь, поцелуй, успех, выздоровление, Рейки, Фэн-шуй, медитация... Сама Жизнь это Чудо! Но чаще всего видеть эти чудеса, эту божественную магию нам не дает наше четырехмерное (длина, ширина, высота, время) восприятие, выйти за пределы которого мешает шумный ум. Когда человек (проще и безвредней с помощью медитации) выходит за пределы своего обычного восприятия, он сразу начинает понимать, что он магическая сущность, способная творить любые чудеса, любое добро, любое зло.

Подтверждением сказанного является то, что у каждого народа есть свои маги, свои магические наработки, свои методы обучения магии.

Магию (считаю ее искусством) с небольшой натяжкой можно отнести к инструменту познания Мира и само собой разумеется она инструмент изменения Мира… Но, прежде чем использовать магию как инструмент, надо познать законы Тонкого Мира, который наделяет магию силой и дает ей проявляться в Физическом Мире.

Магия весьма заманчива и становится все более доступной. Но здесь кроется большая опасность для Искателей. Магия тяжелый, обоюдоострый меч. Все люди существа магические и по божественной своей природе могущие творить чудеса! Это надо знать, этого не надо бояться, но также надо знать следующее:

1. Любой человек, так как по сути своей он маг, невольно, неосознанно использует магию в повседневной жизни, даже не замечая этого. И часто во вред себе и другим.

2. Нет черной, нет белой магии, это разные цвета одной и той же наживки для ловли энергетических(и денежных) доноров. Магия одна, но может использоваться как во благо, так и во вред. Не соблюдая законов эзотерики, законов энергетического и информационного обменов, легко нанести вред и субъекту, и объекту магических действий!

3. Понимание блага не может достигнуто рациональным умом. То что сегодня кажется благом, завтра может проявиться бедой, и наоборот. Конечно есть вещи, традиционно относящиеся ко злу (порча в любом проявлении, привороты, насилие), к которым человек вообще не должен прибегать. И есть вещи, относящиеся к добру (здоровье, успешность, наполнение позитивными энергиями), но даже в этом случае надо всегда просить Высшие Силы "пусть результаты моих действий будут только во Благо!" .

4. Все доступные для изучения магические действия (заговоры, пассы, формулы и т. п.) это ключи к запуску магических программ, записанных, скажем, в информативном поле. Это всего лишь пароль для активирования чужой программы. Для чего она предназначена и как работает досконально знает только тот, кто ее сделал.

5. Поголовное увлечение магией пробуждают, наделяют силой старые и новые магические программы. Использование доступных для ознакомления заговоров, ритуалов, пассов и тому подобных ключей к магическим программам, могут дать скорые, видимые результаты, но за это придется платить и часто платить дорогой ценой.

6. Не спадающий интерес к магии позволил корыстным людям, считающими себя магами, выставить на всеобщее обозрение большое количество магических ритуалов, в том числе вредных. Доверчивость и желание быстрее избавиться от проблем все большего количества людей, подталкивает разных "магов" проводить магические действия совершенно не думая о последствиях.

7. Магическая неграмотность практикующих, даже тех кто прибегает к магии не желая навредить, позволяет совершать им ошибки, часто очень серьезные. Самые распространенные - нарушение закона о волеизъявлении объекта магических действий и не просчет отдаленных или побочных явлений.

8. Необходима долгая работа над собственным развитием, прежде чем начинать применять свои магические способности и знания. Конечно, есть достаточно простые техники для ускорения исполнения безвредных своих желаний, но и ими надо пользоваться соблюдая законы эзотерики иначе желание не исполнится или исполнятся слишком поздно.

9. Не смотря на то, что старые магические наработки еще достаточно эффективны, Новая Эра, новые энергии требуют новых подходов к магии.

Человеку свойственно хотеть все и сразу. Все мы желаем иметь волшебную палочку, чтобы одним взмахом руки изменить свой Мир.

Я всегда говорю, что волшебную палочку надо сделать самому (инструкции имеются). Но сейчас я решил дать вам возможность подержать в руках чужие "волшебные палочки" и опробовать их в действии. Возможно после этого вы захотите сделать свою.

Для этого я привожу здесь некоторые простые, полезные магические действия, относящиеся к различным школам, в большинстве своем малоизвестные, а также свои наработки. Они в принципе не могут навредить, поэтому я их публикую. Выполнять их может любой человек, но ощутимость пользы будет зависеть от чистоты намерения и прошлых наработок (мыслей, поступков). Причинно следственную связь не всегда легко разорвать, даже сильными магическими средствами.

Успехов,
П. Лейман.
Эзотерик плюс
Разместил: Petr51 | 5 августа 2011 | Просмотров: 5645 | Комментариев: 7

 (всего голосов: 2)   ·   Заметил ошибку в тексте? Выдели ее и кликни Ctrl+Enter
Комментарии:
Ник: Дхармакирти
Всего публикаций: 1
Всего комментариев: 578
Дхармакирти (Участник  1 | 578)  ·  7 августа 2011, 00:19  
Все Духовные Учения ставят своей целью привести ученика к Просветлению. Начальные стадии Пути всегда связаны с моральным очищением и контролем ума - речи - тела. Это " яма и нияма " в 8 ступенчатой Йоге Патанджали... Это " правильные взгляды " в Буддизме. Это заповеди в Христианстве... Проработав эти этапы пути, и хорошо уяснив, " что такое хорошо и что такое плохо " ученик приходит в своем Пути к практикам концентрации, медитации и созерцанию. Иногда, на этих стадиях, как сопутствующие феномены у адептов проявляются Сиддхи, т.е. - психические силы или способности. Все авторитетные источники указывают, что нет необходимости привязываться к ним, т.к. - это может служить помехой к окончательной цели Пути - т.е. Просветлению. Проявление психических способностей у человека, не прошедшего стадии нравственного очищения в соответствии с предписаниями Учения и приступившего к практикам концентрации внимания, порождает такое явления, как магия. Магия ведет к насильственному контролю и господству над силами Природы и волей других людей, - что нарушает Вселенское равновесие, выраженное в идее всеобщего блага. Это в свою очередь порождает дурную карму и ведет адепта магии к перерождению в неблагоприятных условиях - среди демонов Асуров, в мирах ада или в мире голодных духов...
Ник: wp2
Всего публикаций: 2
Всего комментариев: 1513
wp2 (Участник  2 | 1513)  ·  7 августа 2011, 00:25  
да, Дхармакирти, так их!
Ник: Дхармакирти
Всего публикаций: 1
Всего комментариев: 578
Дхармакирти (Участник  1 | 578)  ·  7 августа 2011, 00:58  
lol
Ник: President of Russia
Всего публикаций: 1
Всего комментариев: 16
President of Russia (Участник  1 | 16)  ·  7 августа 2011, 13:33  
Моё знакомство с Магией началось в школе...

В один прекрасный день, стоя у доски с мелом в руке, я впервые задумался как, собственно говоря, я этой самой рукой управляю...
когда весь механизм был понят и тщательно изучен, тогда, само-собой, последовали соответствующие эксперименты на живых объектах... я научился манипулировать людьми как тряпичными куклами надетыми мне на руку... так я с медалью закончил школу и поступил на Юрфак.
Ник: wp2
Всего публикаций: 2
Всего комментариев: 1513
wp2 (Участник  2 | 1513)  ·  7 августа 2011, 18:09  
помню когда-то в детстве было какое-то представление в театре. Там мужик стоял на нескольких цилиндрах.
И вот я ему "упади, упади..." и он упал :(

до сих пор стыдно recourse
Ник: ivanich-74
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 14
ivanich-74 (Участник  0 | 14)  ·  21 августа 2011, 12:44  
Вы рассуждаете так, что складывается впечатление о низком уровне души вашего сознания, товарищи. Любое вмешательство в чужую жизнь - зло. Магия это от сатаны, потому что она и подразумевает вмешательство без ведома человека. Любое вмешательство будет наказано творцом.
winked

Джариакири, читал твои высказывания. Вроде взрослый человек а все верит в сказки "Ведет адепта магии к перерождению в неблагоприятных условиях - среди демонов Асуров, в мирах ада или в мире голодных духов".
Ник: firesword
Всего публикаций: 9
Всего комментариев: 193
firesword (Участник  9 | 193)  ·  24 августа 2011, 14:09  
когда весь механизм был понят и тщательно изучен, тогда, само-собой, последовали соответствующие эксперименты на живых объектах...

Хороша мысль! Но все же без личной Силы это вряд ли удастся
Комментарии из Facebook:

Смотрите также:

МАГ – Мастер Активного Гнозиса
Сегодня, услышав слово «МАГ», люди обычно представляют фигуру в балахоне с магическим жезлом, шамана с кроличьими лапками, или деревенскую старушку-ведьму. О них мы говорить не будем. Кто же все-таки в первую очередь современные МАГи? Казалось бы, что в наше время технический и научный прогресс...

Проведение магических ритуалов
Как самостоятельно проводить несложные магические обряды и ритуалы для разных нужд: привлечение любви, денег, удачи. Магические обряды и ритуалы играют важную роль в магии. В древности, правила их проведения передавались из уст в уста, это было великой тайной, знать которую могли только...

Магические атрибуты современной женщины
Не будем говорить об экзотических предметах типа змеиного выползка, веревки удавленника, гнилого зуба, церковного замка и найденных на кладбище могильных гвоздях. Пусть все это остается на совести тех, кто изображает из себя черных колдунов и красит волосы в радикальный черный цвет. Поговорим о...

Тонкий мир
Тонкий мир окружает нас. Удивительные, немного пугающие в начале, однако захватывающие в дальнейшем явления не могут оставить нас равнодушными. Мы так устроенны, любопытство сильнее страха и благоразумия. Тонкий мир открывается нам мимолетно и не оставляет сомнений в своем существовании. В...

Магия как она есть - реально
Видов магии крайне много, есть специальная; деревенская; магия прямого воздействия; магия подобия; шаманизм; биоэнергетика и т.д. На самом деле, если исходить непосредственно из магических манипуляций, то в варианте, положим специальной магии, вам нужно будет: «достать кристалл, огранённый в танце...

Можно ли с помощью магии получить - желаемое?
«Можно ли с помощью магии получить желаемое?» - спрашивают те, кто в той или иной степени знакомы с сами понятием магия, те, кто, изучая те или иные техники, описания магических обрядов ставит перед собой цель и сомневаются в ее достижении. Вопрос этот ставят и те, кто сомневается не только в самом...

Почему магические действия не всегда получаются?
Как вы понимаете, ответ на вопрос «почему магические действия не всегда получаются» не прост по причине того, что сама магия влияния или управления не проста. И для того чтобы достигнуть поставленную цель, необходимо видеть и понимать многое в ситуации, на которую оказывается влияние. Если, к...

Информация

Посетители, находящиеся в статусе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости (кроме пользователей сети Facebook).
Вам необходимо зарегистрироваться, либо авторизоваться.
Логин:   Пароль (Забыли?):   Чужой компьютер   |   Регистрация
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2013
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100