Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Проведение магических ритуалов

| Еще
Проведение магических ритуаловМагические обряды и ритуалы играют важную роль в магии. В древности, правила их проведения передавались из уст в уста, это было великой тайной, знать которую могли только посвященные. В наши времена ситуация изменилась. Любой может получить информацию о магии, ритуалах, гадании.

Это уже не является тайной. И любой человек может испытать свои силы и провести несложный магический ритуал. Что же для этого нужно?

- Точно знать время проведения ритуала, фазу луны.
- Обезопасить себя при помощи магического круга.
- Приготовить необходимые ритуальные принадлежности.

Фазы луны


Месяц делится на четыре фазы. Это: новолуние, молодая луна, полнолуние, стареющая луна. Длится такой месяц около 30 дней (29,6).

Фазы луны имеют особое значение в проведении магических ритуалов. Многие из них делаются только на растущей или убывающей луне. Другие – в полнолуние. Следует рассмотреть каждую в отдельности фазу, чтобы понять как она «работает».

Новолунием считается, 1 и 2 день начинающегося месяца (луна и солнце соединяются). Это время подготовки к магическим ритуалам, время планирования. Следует с особой тщательностью заняться всей атрибутикой: ритуальными принадлежностями, одеждой, благовониями, свечами и т. д. Период новолуния влияет на психику обычного человека. Он подвержен депрессиям, становится нестабильным в эмоциональном плане.

Молодая луна или растущая. Время увеличения колдовских сил. В этот период проводятся магические ритуалы для привлечения денег любви удачи. Эта фаза хороша для достижения намеченных целей.

Полнолуние – самое сильное время для проведения магических ритуалов. Сила и энергия человека увеличивается и требует выхода. Именно тогда проводили обряды на любовь. Девушки проводили обряды на красоту и привлекательность. Магические ритуалы в полнолуние на удачу, благополучие, славу, являются самыми сильными. Это также отличное время для изготовления талисманов и амулетов. Маги и знахари в такую фазу луны занимались сбором лекарственных трав. Так как именно тогда, травы более всего усиливали свои лекарственные свойства.

Убывающая луна. Она теряет свою активность. Магические обряды в это время, проводились на развод и рассорку мужчины и женщины, различные порчи — на потерю здоровья удачи т.п. В такой период лучше всего избавляться от негативных привычек и пристрастий, проводить чистки от негативных программ.

Магический круг


Защитный круг играет не последнюю роль в ведовстве. Выполнять магические действия, совершать обряды без него небезопасно. Он защищает от негативного воздействия тонких энергий.

Защитный круг может быть разным. Зависит от сложности обряда.

Круг – это бесконечность. Бесконечность бытия. Это границы, отделяющие того, кто находится в круге, от тех, кто за кругом. Все колдовские ритуалы следует проводить в защитном круге. Он служит гарантом безопасности.

Делается круг определённым образом. Перед созданием его, не рекомендуется употреблять спиртные напитки, ругаться матерными словами. Рисуется он белым мелом. Радиус его должен соответствовать вытянутой руке, что чертит его. Или же быть больше. Не допускается создание меньшего круга.

Первый круг – внешний. Внутри его рисуется восьмиконечная звезда. Затем ещё один круг. Он располагается на расстоянии ладони от внешнего круга. По сторонам лучей звезды (стороны света), нужно расставить свечи.

По окончании ритуала следует уничтожить магический круг. Если этого не сделать, сущности находящиеся за ним могут проникнуть в современный мир. Существует вероятность неправильного создания круга (брешь «дыра»). В это случае, маг проводящий ритуал станет терять свои силы и может умереть.

Для удаления круга, нужно использовать ритуальный нож. Удалить сначала астральную проекцию, затем физический круг. Место сбрызнуть проточной водой.

Ритуальные принадлежности


Ни один колдовской ритуал не обходится без нужных для этого предметов. К основным из них относятся:
1) бутыль ведьмина;
2) кровь (человека, животного);
3) ведьмина лестница;
4) ногти, волосы
5) свечи
6) ритуальный нож (атам)

Талисман, который противодействует магическим чарам – называется ведьмина бутыль. Ранее он представлял собой сосуд, в который помещали ногти или волосы человека. Далее, он закапывался в землю. Этот ритуал запечатывал заклинания, не позволяя, ему осуществится. При этом ведьма начинала плохо себя чувствовать. Если бутыль бросали в огонь. Это могло привести к смерти.

Чаще всего в магических ритуалах применяли кровь. Кровь – это жизненная сила человека. При использовании её в обрядах, ведьмы получали власть над жертвой. Считали, что кровь – возрождает посев, защищает от болезней.

В древности, ведьмы делали себе своеобразные чётки. Брали верёвку (нитку) и надевали на нее черные и красные бусины. Такой атрибут назывался — ведьмина лестница. Сейчас при изготовлении ведьминых лестниц применяют и перышки, и различные камушки, и украшения.

Волосам и ногтям придавалось также большое значение. С незапамятных времён их активно использовали для наведения порчи. Волосы всегда олицетворяли силу, защиту. Считалось, что если волосы ведьмы срезать и закопать в землю, она лишится магической силы.

Ногти же ассоциировались со злом. Их старались обрезать как можно короче. До сих пор считается, что длинные ногти, являются вместилищем нечистой силы.

Свечи и нож являются необходимыми атрибутами практически во всех ритуалах.

Теперь вы знаете, что нужно для проведения магических ритуалов. Но не забывайте — без соблюдения правил обряды окажутся бесполезным и пустым занятием в лучшем случае. А в худшем можно получить серьезные проблемы.Магические обряды и ритуалы играют важную роль в магии. В древности, правила их проведения передавались из уст в уста, это было великой тайной, знать которую могли только посвященные. В наши времена ситуация изменилась. Любой может получить информацию о магии, ритуалах, гадании.


Источник:
Магия и Гадание
Разместил: natalanskaya | 16 июня 2017 | Просмотров: 365 | Комментариев: 0

 (всего голосов: 0)   ·   Заметил ошибку в тексте? Выдели ее и кликни Ctrl+Enter
Комментарии:
Комментарии из Facebook:

Смотрите также:

Жизнь как ритуал
Всё, чего мы достигаем в этой жизни, благодаря чему живём - всё это результат работы наших ритуалов. Данный термин я позаимствовал у Симорона, потому что он точно отражает смысл всего, что с нами происходит в жизни. Что такое ритуал? Это некое действие, направленное для получения чего-либо...

Магические атрибуты современной женщины
Не будем говорить об экзотических предметах типа змеиного выползка, веревки удавленника, гнилого зуба, церковного замка и найденных на кладбище могильных гвоздях. Пусть все это остается на совести тех, кто изображает из себя черных колдунов и красит волосы в радикальный черный цвет. Поговорим о...

Места Силы
Издавна человек использовал возможности Мест Силы для решения своих задач — проведения целительских, магических, обучающих ритуалов и практик. При этом, для решения конкретных задач использовались свои места, имеющие какие-либо уникальные характеристики. В одни местах проходило обучение, в...

Магия во благо, магия это просто!
Я всегда говорю, что волшебную палочку надо сделать самому (инструкции имеются). Но сейчас я решил дать вам возможность подержать в руках чужие "волшебные палочки" и опробовать их в действии. Возможно после этого вы захотите сделать свою. Магия весьма заманчива и становится все более доступной. Но...

Андрей Сафронов «Религиоведение»
Одним из наиболее широко распространенных представлений о религии является мнение о том, что любая религия представляет собой веру в Бога или богов и поклонение им. Однако, будучи верным для христианства, это утверждение абсолютно не отражает сущности большинства религиозных систем. Далеко не во...

В Калмыкии пройдут ежегодные большие тантрические ритуалы
В конце ноября в Калмыкии пройдут ежегодные ритуалы, которые являются одним из главных событий духовной жизни буддийской республики. Масштабные ритуалы, направленные на благополучие, устранение препятствий и развитие буддизма в Калмыкии и России в целом, проведут верховный лама Калмыкии Тэло Тулку...

Эволюция берёзовых веников
«Человек с высшим дэ не стремится делать добрые дела, поэтому он добродетелен; человек с низшим дэ не оставляет намерения совершать добрые дела, поэтому он не добродетелен; человек с высшим дэ бездеятелен и осуществляет недеяние; человек с низшим дэ деятелен, и его действия нарочиты; обладающий...

Информация

Посетители, находящиеся в статусе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости (кроме пользователей сети Facebook).
Вам необходимо зарегистрироваться, либо авторизоваться.
Логин:   Пароль (Забыли?):   Чужой компьютер   |   Регистрация
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2013
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100