Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Магия как она есть - реально

| Еще
Это статья, говорящая о том, что на самом деле, вся магия окружена тайной, но тайны в действительности гораздо больше, чем нужно. Всё проще и вы в этом убедитесь сами. Чтобы получить, в качестве эксперимента, ощущения, вы можете сделать упражнения нацеленные на активизацию чакр - это убедит вас в том, что за биоэнергетикой и магией, нет никакой таинственности, это просто навыки.

Вообще, как хочется отметить, что исключительно ВСЯ магия - это всего лишь знание обменных процессов, которые происходят в энергетике одного человека, а так же группы людей.

Видов магии крайне много, есть специальная; деревенская; магия прямого воздействия; магия подобия; шаманизм; биоэнергетика и т.д.
На самом деле, если исходить непосредственно из магических манипуляций, то в варианте, положим специальной магии, вам нужно будет: «достать кристалл, огранённый в танце в полнолуние, при свете семи свечей, и содержащий семь граней», что в варианте деревенской магии: «достать глаз детёныша волка, умерщвлённого во чреве, и с помощью удушения, пока сам волк ещё жив».

Как вы понимаете, делать такую магию легче лёгкого. Всего-то, надо найти бригаду сумасшедших каменщиков-ювелиров, которые согласятся исполнить чревовещательный танец при огранке камня, в полнолуние и в количестве семи граней и при семи свечах... - Разумеется, плёвое дело.
У нас просто дух захватывает, как мы представим эту картину… Романтично-то как господи… Красота-то какая…

Так же и во втором варианте, всего-то делов, поймать волчицу (это, положим в Москве или в Питере или в каком другом миллионнике. Ну, выходите вы на улицу часа в 2 ночи… волчиц везде пруд пруди просто…), аккуратно связать ей лапы или усыпить газом, на худой конец, кинуть ей в табло кирпич, но только аккуратно, вы помните, она должна быть живой. А потом вам надо как-то так смять ей живот, чтобы придушить её детёныша…

И что вы, скажите на милость, ответите на удивлённый взгляд милиционера, проходящего в силу дежурства рядом в этот момент, и подозревающего, кстати, совершенно законно, что вы мучаете его любимую овчарку?
- Брателова, слышь, мне тут глаз, в натуре нужен, не поможешь?

Вполне понятно, что закончите вы вечер в дурке, как паршивый извращенец, мучающий собак. Такая вот магия получится.
На самом деле, ясно, что если вы живёте на севере, в юрте и всё племя знает, что вы шаман, ну бог с вами, вам достанут и глаз, и камень, ещё и дачку, тачку и собачку. Но в условиях, которые предоставляют наши мегаполисы, будет достаточно странно ловить волчиц и вызывать бригаду полоумных мастеров-ювелиров на дом.

Оснавная масса колдунов, которые являются на самом деле шарлатанами, говорят, что без этого магия не получится. Вот просто хоть стой, хоть падай, но пока глаза нет, или камня, ну ничего не будет. Как правило, после этого, вам предлагают альтернативный вариант, который кажется вам "меньшей кровью" - это и есть развод. Именно на это они и расчитывают, но теперь, у них всегда есть задний ход - вы же не согласились предоставить им нужный материал? А значит, они конечно попробуют, но гарантий дать не смогут.

Имея опыт колдунов в течение продолжительного времени можем доподлинно сообщить – всегда есть другие пути не менее эффективного решения одного и того же вопроса. Всё всего-лишь упирается в профессионализм. Кроме того, все эти премудрости существуют ещё и из-за того, что любая профессия ревностно оберегает свои секреты. Опять же. Поймите нас правильно, речь не идёт о том, что нет ритуальных предметов и других вещей, которые можно использовать в магической деятельности. Есть. Но также, кроме одного варианта, и мы писали это выше, есть и другие. То что можно сделать с ритуальными предметами, можно сделать и без них.

С другой стороны, конечно, это магия, когда нужно поймать волка или огранить в полнолуние при семи свечах камень, что же ещё? Смахивает либо на сумасшествие, либо на магию.

Разумеется, можно сделать, положим (хотя нас уже давно тошнит от этого слово, и каждого, кто к нам с ним подходит, мы посылаем в... в различные места, где могут удовлетворить их просьбу) приворот, используя волосы, кровь, фотографию, или вещь, которую носил или даже просто прикасался человек. Можно через это пойти. И через ещё кучу всего.

А можно посмотреть на это, как на работу с энергетикой, подсознанием и теми же чакрами, и успешно работать через это. Конечно, у вас не получится зайти с улицы и с первого раза всё сделать, как настоящий отворотчик-приворотчик, но по мере овладения ремеслом увеличения энергетических потоков, скажем, через год, это вполне реально.

И совсем не надо ловить волков и мучить каменщиков плясками при луне. Запомните, магия - это не пляски при луне. Естественно, мы сейчас говорим не об этической стороне вопроса, а о практике, с точки зрения этики, приворот, мягко говоря, не этичен. А с точки зрения кармы, по вам потом проедется каток. Но если вы твёрдо решили приворожить Шуру, Васю, Свету и т.д. - Мы ж понимаем, вам до этого катка, как до средневековых крестовых походов - ровно. Вот через несколько лет, вам будет уже не так ровно, но сейчас вам на это...

Кроме того, мы говорим, о действительном привороте - вещь надо сказать, достаточно уникальная и редко встречающаяся. На поверку - 95 процентов всех тех, кто этим занимается, делают ерунду. Механизм такой, точнее, один из механизмов - они есть разные - вас накачивают энергией и подключают к человеку. Месяц все счастливы. А потом, особь, которую привораживали, снова идёт на сторону. Потому что, у вас энергия, которую в вас залили, кончилась. Следовательно, вторая особь идёт её искать.

Всё просто.

Здесь, вы можете пойти по нескольким путям. Можете каждый месяц ходить привораживать; можете всё принять как есть; а можете начать, с помощью предложенных упражнений, усилить собственную биоэнергетику и тогда особь сама будет не заинтересована от вас уходить.

Магия - это не артефакты и атрибуты. Магия - это не всё то, что внушают обывателю.
Магия - это твёрдая решимость воплотить что-то в реальность или переформировать окружающую реальность. Магия - это то, когда вы с каждым шагом к цели видите, как, то, что вы задумали, начинает получаться. Именно это и есть магия.
Путей много.

Мы не говорим вам, что предлагаемый нами путь, через увеличение энергетики, единственный. В отличие от других направлений, мы не заявляем, что истина только у нас и нигде больше. Однако, мы заявляем, что всякий, кто заявляет, что истина только у него, беспардонно врёт.
И знает это.

Абсолютного и единственного пути для всех не было, нет и никогда не будет. Мы предлагаем вам путь, который проверен и работает на практике, и сработает у вас, если вы всё будете делать согласно нашим рекомендациям. Но мы не утверждаем, что этот путь единственный.
Нам не нужны фанатики, которые кричат, что правда только в их учении и больше нигде.
Мы их столько навидались - абсолютно бессознательные, подэгрегориальные существа. Мы стараемся держаться подальше от таких людей, они нам не нужны.

Мы предоставляем в ваше распоряжение магию. Как мы говорили, магия вся очень разная, мы предлагаем вам магию энергетики и древнюю магию востока плюс, современные разработки по работе с подсознанием. Мы предлагаем только то, что опробовали сами. После того, как мы опробовали сами, попробовали другие и у них тоже получилось.

Магия - это посвящённость одному делу. У нас своё. Нам оно нравится, поскольку развитая подсознательная и энергетическая структура даёт гораздо большие возможности, чем у обычных людей.

А вы выбрали своё дело?
Разместил: coznanie.ru | 6 октября 2011 | Просмотров: 8442 | Комментариев: 9

 (всего голосов: 8)   ·   Заметил ошибку в тексте? Выдели ее и кликни Ctrl+Enter
Комментарии:
Ник: wp2
Всего публикаций: 2
Всего комментариев: 1515
wp2 (Участник  2 | 1515)  ·  7 октября 2011, 02:09  
в очередной раз вспомним Махарши:

Посетитель. Реальны ли боги Ишвара и Вишну и их священные местообитания Кайласа и Вайкунтха?
Махарши. Так же реальны, как вы в этом теле.
П. Они, подобно моему телу, обладают феноменальным существованием? Или же это чистые выдумки, как рога зайца?
М. Они действительно существуют.
П. Если так, то они где-то должны быть. Где они?
М. Люди, видевшие их, говорят, что они где-то существуют. Поэтому мы должны принять такое утверждение.
П. Где же они существуют?
М. В вас.
П. Тогда это только идея, которую я могу создать и контролировать?
М. Всё подобно этому.
Ник: Leos
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 168
Leos (Участник  0 | 168)  ·  7 октября 2011, 13:23  
Мы предлагаем вам путь, который проверен и работает на практике, и сработает у вас, если вы всё будете делать согласно нашим рекомендациям. Но мы не утверждаем, что этот путь единственный.[b][/b]
Для таких продуктов существует программа "Магазин на диване". А здесь, кажется, вряд-ли прокатит.

Хотя бы потому, что на этом ресурсе каждый сам себе Гарри Поттер. А вам похоже требуется несколько другая аудитория.
Ник: John)
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 5
John) (Участник  0 | 5)  ·  8 октября 2011, 14:44  
очень здраво написано

про привовот и некоторые примеры магии очень хорошо сказано,весьма рабочие моменты.хорошо бы кто нибудь дополнил свои наблюдения из подобных практик и теорий.



хотя опять же,отталкиваясь от того что написано и своих наблюдений,многие люди пробующие заниматься подобными вещами не всегда отдают себе отчет в том что делают и последствиях этого.для того что бы реально что то делать,надо как минимум понимать эгрегориальную механику,механизмы биоэнергетических связей на уровне "человек-человек",иметь практическое понимание как минимум некоторых направлений психотерапии,дабы не отрываться от реальности в среде паранормальных явлений.да много чего.крепкую и светлую голову в первую очередь)
Ник: indi li
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 1321
indi li (Участник  0 | 1321)  ·  8 октября 2011, 16:02  
про привовот и некоторые примеры магии очень хорошо сказано,весьма рабочие моменты.хорошо бы кто нибудь дополнил свои наблюдения из подобных практик и теорий.


А мне непонятно зачем вообще люди этим занимаются. Похоже, они полные кретины.
В принцыпе, и по статье видно.
Ник: John)
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 5
John) (Участник  0 | 5)  ·  8 октября 2011, 16:51  
ну,судя по количеству предложений в этой сфере,спрос на эти вещи есть.
использовать те же биоэнергетические навыки на приворот одной особи-это как из пушки по воробьям.возможностей тут куда больше,если особь их ищет разумеется.
Ник: indi li
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 1321
indi li (Участник  0 | 1321)  ·  8 октября 2011, 17:21  
я не говорю, что подобное не имеет права на существование.
Тех, кого притягивают подобные вещи, безусловно, получат свой урок.
Ник: John)
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 5
John) (Участник  0 | 5)  ·  8 октября 2011, 18:06  
ну да. кстати ,там есть упоминание о карме.кто что знает об этом?

именно в контексте статьи имеется ввиду
Ник: Дхармакирти
Всего публикаций: 1
Всего комментариев: 578
Дхармакирти (Участник  1 | 578)  ·  15 октября 2011, 00:38  
Те, кто занимаются магией, создают негативную карму, которая приведёт их к перерождению в мирах Ада, в мире животных, среди демонов - Асуров или в мире голодных духов...
Ник: И.г.о.р.ь.
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 23
И.г.о.р.ь. (Участник  0 | 23)  ·  23 октября 2011, 03:11  
это вы сейчас точку зрения буддиста изложили.вполне достойная позиция надо сказать)
многие ребята в буддийском пантеоне занимались магией в широком смысле этого слова.развитие сознания и сопуствующие этому эффекты можно смело называть именно так,выходя за рамки определения магии как дремучих обрядов,о чем в статье и говорится.
Комментарии из Facebook:

Смотрите также:

Магия во благо, магия это просто!
Я всегда говорю, что волшебную палочку надо сделать самому (инструкции имеются). Но сейчас я решил дать вам возможность подержать в руках чужие "волшебные палочки" и опробовать их в действии. Возможно после этого вы захотите сделать свою. Магия весьма заманчива и становится все более доступной. Но...

16 июля 2012
Созерцание: Магия Живой Природы. Сказочный Ручей...

12 октября 2013
«Йогическая магия»: как он это делает?!...

20 августа 2015
Цикл роликов «Серая Магия»...

Можно ли с помощью магии получить - желаемое?
«Можно ли с помощью магии получить желаемое?» - спрашивают те, кто в той или иной степени знакомы с сами понятием магия, те, кто, изучая те или иные техники, описания магических обрядов ставит перед собой цель и сомневаются в ее достижении. Вопрос этот ставят и те, кто сомневается не только в самом...

21 июня 2012
Сергей Хольнов - Магия чувственных представлений (2006)...

26 ноября 2010
Андрей Преображенский «Учение дона Хуана. Абстрактная магия»...

Информация

Посетители, находящиеся в статусе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости (кроме пользователей сети Facebook).
Вам необходимо зарегистрироваться, либо авторизоваться.
Логин:   Пароль (Забыли?):   Чужой компьютер   |   Регистрация
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2013
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100