Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Смысл жизни и смысл секса

| Еще
Теперь известно всё знание, нужное для понимания жизни.
Человек от природы не получает всего знания, нужного для понимания жизни. И поэтому люди не могли понять, зачем мы живём, и что такое половое свойство. Теперь всё нужное знание известно.
Вот это знание.

Зачем мы живём


Наша жизнь нужна Богу. Бог всемогущ только над нашим миром. В своём мире Бог не всемогущ, и ему что-то нужно.

Что такое половое свойство


Половое свойство - это свойство тела. Половое желание - это воля тела. Для удовольствия в женщину не входят, и потом она дрочит мужчину руками.

Подробности про жизнь


Человек от природы не знает, что Бог всемогущ только над нашим миром. Поэтому люди не могли понять, зачем мы живём.
Когда человек думал, зачем мы живём, он понимал, что смысла жизни в самой жизни быть не может, и что у жизни есть смысл, только если все мы кому-то нужны. И понимал, что мы нужны Богу. Это и есть смысл жизни.
Но дальше человек думал, что Бог всемогущ, значит, ему ничего не нужно, и мы ему не нужны, и жизнь бессмысленна. А если так считать, то всё в жизни теряет смысл. Поэтому люди боялись думать о жизни, чтобы не додуматься до бессмысленности.
Теперь известно, что Бог всемогущ только над нашим миром. В своём мире Бог не всемогущ, и ему что-то нужно. Бог создал нас, потому что мы ему нужны. Наша жизнь нужна Богу.
Смысл жизни в том, что наша жизнь нужна Богу.
Зачем мы нужны Богу - нам не важно. Чтобы у жизни был смысл, достаточно того, что мы ему нужны.
Бог допустил зло в мире, потому что был вынужден это сделать. Бог нас любит, но он не полностью всемогущ, и он был вынужден допустить зло в мире. Для нас главное то, что Бог нас любит.
Определить, что Бог всемогущ только над нашим миром, самому почти невозможно. Это нужно передавать друг другу.

Подробности про половое свойство


Человек от природы не знает, что половое желание - это воля тела. Поэтому люди не могли понять, что такое половое свойство.
Когда человек думал о половом свойстве, он сразу понимал, что половое желание - это независимая от него воля. Но человек знает, что у него есть только одна воля, и другой воли быть не может. И человек не мог понять сам себя.
Если человек не понимал сам себя, то он терял разум. Поэтому люди боялись думать о половом свойстве, чтобы не потерять разум. Это выглядело, как стеснение.
Теперь известно, что половое желание - это воля тела. Половое свойство - это свойство тела. Половое сношение - это отношения тел. Люди проявляют волю своих тел.
У человека два вида полового сношения - для зачатия и для удовольствия. Для удовольствия в женщину не входят, и потом она дрочит мужчину руками.
Занятие любовью с проникновением предназначено только для зачатия. Занятие любовью без проникновения предназначено только для удовольствия.
Определить, что половое желание - это воля тела, самому почти невозможно. Это нужно передавать друг другу.

Ещё сведение


Когда у людей не было этого знания, они не могли по-настоящему думать о жизни, и поэтому были вынуждены отвлекаться от жизни. Для отвлечения от жизни люди занимались ненужными делами, болели и опьяняли себя.
Человек не может жить естественно, если не понимает жизнь.

Любое душевное отклонение происходит из-за столкновения человека с тем, чего, по его мнению, не может быть. Человек сталкивается с противоречием, которое ему кажется неразрешимым. Когда два знания, которые человек считает точными, противоречат друг другу. На самом деле, неразрешимых противоречий нет.
Если человек считал, что есть такое противоречие, то он терял разум. Если в мире есть такое противоречие, то в мире нет ничего определённого. И тогда любое действие теряет смысл. Сознание не может действовать без смысла и останавливается.
Чтобы сохранить сознание, человек не признавал, что столкнулся с таким противоречием. Для этого люди создавали себе отвлекающее душевное отклонение или отвлекающую телесную болезнь.
Все душевные болезни и почти все телесные болезни - это способ отвлечения от противоречия.
Все противоречия, которые кажутся неразрешимыми, происходят от непонимания Бога и непонимания себя. Теперь всё нужное знание известно.

Верность в семье - это любовь с проникновением только в семье.
Занятие любовью с проникновением делается только в семье для зачатия ребёнка. Занятие любовью без проникновения делается только для удовольствия, по желанию.

Любовь с проникновением воспринимается по природному чувству, как зачатие ребёнка. Любовь без проникновения не воспринимается по природному чувству, как зачатие, и ревность не вызывает.

Если семейный человек занимается любовью с проникновением с кем-то другим, то по природному чувству это воспринимается, как измена.
Если женщина занимается любовью с проникновением с разными мужчинами, то по природному чувству она воспринимается, как непригодная для создания семьи.

Когда люди не понимали половое свойство, они не давали детям признавать половое свойство, чтобы сохранить их разум.
Если человек в детстве признавал половое свойство, то когда он вырастал и не понимал себя, он терял разум. Взрослые люди это чувствовали и не давали детям признавать половое свойство, когда не понимали, что это такое.

Природное чувство не даёт близким родственникам заниматься любовью с проникновением. Иначе у них может родиться урод. Это природное чувство не относится к любви без проникновения.

Когда женщины не понимали половое свойство, они старались не заниматься любовью, чтобы сохранить разум.
Женщина чувствует занятие любовью всем сознанием. И если она не понимала себя, то она теряла разум. Поэтому женщины старались не заниматься любовью, когда не понимали половое свойство.

Человек от природы не получает всего знания, нужного для понимания жизни. Теперь всё нужное знание известно.
Разместил: v134 | 23 июля 2011 | Просмотров: 3984 | Комментариев: 0

 (всего голосов: 0)   ·   Заметил ошибку в тексте? Выдели ее и кликни Ctrl+Enter
Комментарии:
Комментарии из Facebook:

Смотрите также:

Матрица любви XXI века
Согласно З.Фрейду, ядром Любви, является половая любовь, имеющая целью половое соединение. Но от этого понятия неотделимо всё, связанное со словом «любовь»: себялюбие, Любовь к родителям и детям, дружба, человеколюбие, преданность конкретным предметам, и абстрактным идеям. Любовь ведет свое начало...

Любовь и свобода современной женщины
Женские тренинги сейчас становятся очень популярными. И все они очень разные. Каждый ведущий вкладывает в них свое понимание женщины, ее сути. В этом интервью своим видением о том, зачем нужны женские тренинги, что они дают женщине, а также что значит Любовь и Свобода для женщины делится ведущая...

Что такое воля и зачем она нужна?
«Мне не хватает силы воли» - одна из самых популярных проблем современного мира. И эта проблема не надуманная, она на самом деле есть. Лень, прокрастинация, депрессия – это всё проблемы «отсутствия воли». Но отчего эта проблема вообще возникает? А очень просто – от того, что люди не понимают, что...

Как сделать свое мышление абсолютно непротиворечивым?
Для начала я укажу, зачем вообще делать мышление непротиворечивым. Дело в том, что любое противоречие, любой конфликт, любой в спор нашем мышлении – приводит к блокировке самой способности мыслить. Как только мышление входит в состояние противоречия, оно останавливается и не знает, куда идти...

Пробуждение Любви
Раньше, когда любовь ещё не осознавалась как абсолютная величина и как энергия, как дар природы, как чудо нашего существа, как то, что принадлежит в начале Богу и в завершении - всем его Творениям, дарующим новые жизни и творящим новые Вселенные – когда Любовь осознавалась именно так, а не как то,...

Что такое абстрактное мышление и зачем оно нужно?
Абстрактное мышление – это мышление при помощи абстрактных понятий. То есть при помощи различных обобщенных терминов, вроде «бытие», «сознание», «смысл», «жизнь», «знание», «Вселенная» и так далее. Казалось бы, зачем это нужно, если в конкретной реальности подобных абстрактных явлений не бывает? Но...

Еще немного о любви
Мир полон счастья, радости и любви. И одновременно с этим он наполнен страданиями, самое большое из которых вызвано как раз любовью. Почему любовь и боль всегда приходят вместе? То, что мы привыкли называть любовью, на самом деле всего лишь одна из возможностей использования ближнего. Просто мы...

Информация

Посетители, находящиеся в статусе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости (кроме пользователей сети Facebook).
Вам необходимо зарегистрироваться, либо авторизоваться.
Логин:   Пароль (Забыли?):   Чужой компьютер   |   Регистрация
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2013
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100