Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Женское начало

| Еще
Женское началоВзгляд со стороны Богини-Матери, Материнского принципа с точки зрения осознанности жизне - творящей женской энергии. «Целительство, есть исправление пути, предоставление возможности стать другим, более совершенным, более реализовавшимся. Не существует лучшего способа содействия развитию.»

Наша Земля имеет женский разум и является жизне-творящей энергией. Она предоставляет всё для жизни и роста, предоставляет, но не навязывает. Переживание Любви от Матери Земли характеризуется благоговейным трепетом по отношении к жизни с благодарным принятием того, что есть. Мать позволяет отдохнуть от суеты и вкусить прелесть жизни. Богиня символизирует ценность существования как такового. Она учит человека благоговеть перед тайной развития, мы можем чувствовать процес рождения (родов) чего то нового, но не пытаться вскрыть его. Во всём земном присутствует загадка творения, элемент таинственности.

Если человек улавливает это, ему на много проще жить и ситуация раскрывается самым неожиданным образом. И всё дело в том, что мы уловили тайну происходящего, не разгадали её, а всего лишь заметили. В этот момент тайна внутри нас, позволяет осознать тайну появления жизни. Тайное понимание никак невозможно описать словами, но внутренняя уверенность знания жизне-творения никуда не уходит она (энергия жизне-творения) начинает проявляться через человека.

Женское начало связанно с пониманием о циклах и спиральности развития, потому как циклы находятся на спирали развития (роста). Вечность предоставлена в живой природе циклами. Поэтому наблюдая за ними, осознавая их, постигая их замкнутость, мы фактически имеем дело с вечностью.

Все наши ошибки начинаются с неграмотного отношения к самим себе. С непонимания процессов, которые в них самих происходят. Разобраться в себе помогает Матушка Природа, когда человек обращает к ней свой зов о помощи.

Наши неудачи и горести связанны в первую очередь с забвением вертикальной связи в первую очередь со своей Матерью Землёй, как показатель этих отношений - это отношение к своей родной матери. Как вы уважаете и цените свою жизнь видно по вашему отношению к женщине, к себе,(если вы женщина) или женскому полу, если вы мужчина. Жизне-творящая энергия присутствует во всём женском начале, это одна и та же энергия света, заключённая в ловушку материи и творящая через материю.

Когда человек начинает искать знания о жизни и смерти, о духовном росте, о Творце, он становится информированным и подходит к тому моменту, когда для него возможно проявление Богини-Матери в трёхмерном мире. При действии Богини, плохого быть не может, человек при этом действует безошибочно и не напрягаясь (как будто уже всё было сделано до него). Заметить действие Богини на человека можно - в нём появляется ребячливость, но так же проявляется почвенность и основательность.

Это энергия больше всего желается людьми, ибо она говорит: «Расслабься, успокойся, всё идёт своим чередом. Может быть, тебе это не очень заметно. Ведь ты вообще привык смотреть через кривое зеркало и через «замочную скважину». Но я тебе как Мать говорю, что всё идёт нормально. Жизнь будет развиваться и придёт к тому, чему должна прийти. Перестань суетиться. Ляг и отдохни, всё делается за тебя.» Жизнь не «напрягает» человека - это человек «напрягает» Жизнь. Это происходит потому, что человечество в своей массе не достигает уровня понимания, при котором сам может управлять своим процессом жизни, но управлять очень хочет. В итоге бьётся лбом о стену, набивает себе шишки, но не понимает, почему он не может жить так, как хочет.

Ограничения сознания не позволяют человеку увидеть картину в целом, поэтому ему нужно довериться Материнской Любви призвать её на помощь и не забывать благодарить. Как слепого котёнка мать направит дитя своё туда, где он будет в безопасности и сытым, ибо мать видит и ведает то, что не знает дитя. Сейчас Богиня ускоряет свои вибрации, по закону цикличности переходя на иной уровень развития, таким образом, исцеляет жизнь своих детей, помогая им расти быстрее. Предоставляет возможность прозреть, (пришло время слепым котятам прозреть) исцеляя их, давая возможность стать более реализовавшими себя. Тот, кто не захочет учиться у жизни, а только потреблять жизнь покинет эту планету и переродится в мире, где энергии низкие, которые будет соответствовать его грубым низкого уровня вибрациям. Где страдание и горе ему обеспеченно, ибо он лишается любви Богини-Матери.
Разместил: Адда | 2 апреля 2011 | Просмотров: 4709 | Комментариев: 1

 (всего голосов: 1)   ·   Заметил ошибку в тексте? Выдели ее и кликни Ctrl+Enter
Комментарии:
Ник: igrig
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 26
igrig (Участник  0 | 26)  ·  5 апреля 2011, 00:32  
И опять общеупотребительная эзотерическая каша, не вызывающая возражений в силу своей бессмысленности, из которой вдруг вытекает некая "Богиня-Мать". В контексте подобного повествования можно утверждать наличие "Бога-Кузена" или "Богини- Троюродной Племянницы" (список ограничивается лишь Вашей фантазией). Разум эту усвоить не способен в принципе, а для тупо-слепой веры есть более авторитетные и яркие применения.

Глубже и познавательнее данные вопросы раскрываются А.А. Сусликовой
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=202613673095102&set=o.101591763244472&theater
как пример:
http://bio-energetika.ru/fragment/3/455
а лучше:
http://bio-energetika.ru/story/3/615

А явление изучено и изложено:
http://ezotera.ariom.ru/2010/04/25/pritchi.html

Думайте (хотя бы иногда)!
Комментарии из Facebook:

Смотрите также:

Мать и дочь. Младенческий опыт. Последствия
Для ребенка его мать – символ взрослого человека и материнства. Физическое присутствие матери и ее эмоциональные установки по отношению к ребенку и его телу интегрируются ребенком с опытом, а также посредством сознательных и бессознательных фантазий. Для дочери внутренний образ матери, созданный...

Кали - дыхание Жизни
Каждое существо, и женское, и мужское - манифестация Шакти и Шивы, но Шакти сильнее являет себя в женском, и Шактизм провозглашает женский принцип первичным. Сегодня известно, что первичный импульс природы - сотворить существо женского пола. Говоря языком генетики, жизнь каждого существа...

Священная женственность
Вечная женственность, чарующая, гибкая, мягкая - это и тайна, и судьба, и наша с вами, дорогие женщины, природа. И как ее ни стараешься определить, втиснуть в какие-то словесные обороты, охарактеризовать, она всегда оказывается вне досягаемости слов, ускользает - она выше и тоньше. Женственность...

Мы - пятая раса
Большинству читателей известно из других источников, что на нашей планете человечество рождается в пятый раз. Мы пятая раса. Все предшествующие расы проходили путь технократического развития, тогда мужская энергия брала вверх над женской интуитивной стороной. Видится при мужском «взгляде» на...

Новая книга Ларисы Ренар «Эликсир любви»
Для женщины самое важное — создать гармоничные отношения. Когда женщина счастлива, тогда в ее жизни все начинает происходить — и карьера складывается, и появляются силы и желание развиваться и заниматься собой, и время заниматься детьми. А когда женщина несчастна в отношениях, то ни о чем другом...

Пути жизни
Человечество развивается двумя путями. Первый путь - рост сознания идёт через проживание времени жизни, через опыт страдания и потерь. Это Путь Тьмы. Второй, путь Света - рост сознания идёт через осознание и понимание без длительного проживания времени жизни. За одно воплощение, на этом пути,...

Каковы главные ошибки, которые совершают люди в мире?
Прежде чем перечислить их, следует вспомнить концепцию, переданную в Торе: Бог создал человека, для того чтобы он привёл этот мир к полному совершенству, раскрыл в нём всевозможное благо. И когда люди исправляют свои ошибки - тогда и мир приближается к временам, когда его можно будет назвать более...

Информация

Посетители, находящиеся в статусе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости (кроме пользователей сети Facebook).
Вам необходимо зарегистрироваться, либо авторизоваться.
Логин:   Пароль (Забыли?):   Чужой компьютер   |   Регистрация
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2013
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100