Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Новая книга Ларисы Ренар «Эликсир любви»

| Еще

Новая книга Ларисы Ренар «Эликсир любви»Издательство «Вектор» представляет новую книгу:
Лариса Ренар «Эликсир любви. Роман-рецепт»
+ DVD «Эликсир любви. Энергетические практики и медитации» (приложение к книге)

Год издания: 2010
Издательство: Вектор
ISBN 978-5-9684-1549-3
Обложка  с клапанами,  полноцветное издание
Объем: 352  стр.
Формат: 60х70/16 (140х160мм)

Сайт издательства:
vektorlit.ru

Купить книгу:
PostBook | Ozon

Отрывок из интервью Ларисы Ренар

Журнал «Полезное чтение», выпуск №7 за 2010 год

- Чему главному может научиться женщина из Ваших книг?

- Для меня важно, чтобы женщина осознала свою ценность и то, что когда она меняется сама, все изменяется вокруг нее. Чтобы женщина смогла принять свою силу и научилась ею управлять.

- Что такое женская энергия, о которой Вы пишете?

- Определенное состояние наполненности. Это трудно описать, но легко почувствовать, — это когда мир вертится вокруг тебя, когда все происходит словно по мановению волшебной палочки, когда на все хватает сил и есть ощущение полета. И при этом все спокойно и гармонично.

- Как изменится мир, когда в него вернется женская энергия?

- Мир станет более гармоничным. Женщины перестанут страдать от опустошенности, одиночества и слишком большой ответственности, а мужчины вновь почувствуют силу и готовность проявлять свои лучшие качества. Когда мужчина чувствует, что рядом с ним истинная женщина, он сам становится более ответственным, более успешным, более мужественным!

- Могут ли женщина и мужчина понять друг друга?

- Конечно, могут. И мужчины готовы к диалогу и готовы слушать, что же хочет женщина. И женщине важно понимать, чего ждет мужчина. Самое важное — это взаимное желание научиться языку друг друга. Мы тратим десятилетия, чтобы выучить английский, но не всегда готовы признать, что язык друг друга тоже надо изучать! Сейчас для этого есть масса возможностей и все зависит от нашего желания, но женщине легче признать, что она чего-то еще не понимает, и постараться понять мужчин, чтобы потом на языке мужчины донести до него, что для нее важно.

- Почему Вас так интересуют вопросы отношений мужчин и женщин?

- Потому что для женщины самое важное — создать гармоничные отношения. Когда женщина счастлива, тогда в ее жизни все начинает происходить — и карьера складывается, и появляются силы и желание развиваться и заниматься собой, и время заниматься детьми. А когда женщина несчастна в отношениях, то ни о чем другом она не может думать и ни на что другое не остается сил.

- Действительно ли женщины и мужчины такие разные, как пишут в современных психологических изданиях?

- Самые глубинные желания у нас похожи — каждый хочет быть любимым и признанным, но способы, как мы это получаем, многообразны, и искусство отношений в том и состоит, чтобы найти свой уникальный для двоих путь услышать мольбу друг друга о любви и наполнить друг друга любовью.

- Кто выбирает — женщина или мужчина?

- Женщина выбирает из тех, кто выбрал ее. Но чтобы ее выбрали, в ней должно быть состояние наполненности женской энергией. И чем больше в нас энергии, тем больше у нас выбор и тем больше вокруг нас достойных мужчин.

- Что является главным для счастья женщины?

- У каждой есть свое ощущение счастья. Но самое главное — чувствовать себя счастливой, просто потому что ты есть, такая, какая ты есть, и там, где ты есть в данный момент.

- Как Вы считаете, могут женщину сделать счастливой такие традиционные ценности, как муж, дом, дети, семья?

- Конечно! Мы можем декларировать, что для нас это не важно, но в самой природе женщины заложена потребность в близости, так же как и в природе мужчины. И главный вопрос не в форме, а в том, чем мы наполняем свои отношения. Поэтому когда семья — нечто большее, чем просто формальное наличие мужа и детей, тогда в ней все развиваются и расцветают — и женщина, и мужчина, и дети. И тогда женщина может легко заниматься и любимой работой, и своим развитием, и творчеством.

Лариса Ренар: пожелание читательницам

Когда женщина наполнена энергией удовольствия и радости, она создает вокруг себя поле, притягивающее и мужчин, и возможности. Наслаждение делает ее жизнь радостной и легкой, и такой же становится жизнь всех, кто ее окружает. Все происходит так, как хочет она: приходят нужные люди, решаются вопросы, совершаются открытия. Глубоко внутри каждая из нас знает, что, пока она в этом состоянии удовольствия, все происходит просто так, а, когда она его теряет — все начинает рушиться. И радостный светлый мир в одно мгновение превращается в хаос. Однажды женщина понимает, что опустошена. И чем больше стремится она восстановить силы, продолжая суетиться, тем меньше их остается.

Чтобы жизнь вновь наполнилась будоражащей радостью, надо просто остановиться. И вспомнить, как это — лежать ничего не делая, бродить по улицам, смотреть мелодраму, читать романы. Наконец-то довязать шарф, дорисовать картину и просто насладится покоем.

И через несколько дней, как по волшебству, все начинает устраиваться. Однажды женщина открывает глаза и снова замечает, что пришла весна, и так заманчивы запахи, и витрины манят, и мужчины оборачиваются вслед. Значит — энергия вернулась. И вновь появилось ощущение, что ты — все можешь, ты — в центре мира, и он вращается вокруг тебя. И чем более счастлива ты, тем более счастливы все вокруг.

Ведь главная работа женщины — получать удовольствие. Потому что она — центр мира, она держит своей энергией свое пространство — и свой дом, и своего любимого, и своих детей, и свое дело.

Разместил: Lotos | 14 октября 2010 | Просмотров: 25538 | Комментариев: 3

 (всего голосов: 3)   ·   Заметил ошибку в тексте? Выдели ее и кликни Ctrl+Enter
Комментарии:
Ник: INGA
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 1
INGA (Участник  0 | 1)  ·  10 ноября 2010, 10:16  
От лежания на диване образуется пустота,а не энергия.... tongue
Ник: PAL-1
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 1
PAL-1 (Участник  0 | 1)  ·  15 ноября 2010, 18:11  
Если лежание на диване приносит удовольствие, то, скорее всего, это удовольствие может дать и энергетическую подпитку.
Ник: artnet
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 1
artnet (Участник  0 | 1)  ·  6 декабря 2010, 19:50  
"Деяние через недеяние" - так говорят в Тибете. Лежать на диване тоже можно по-разному.
Комментарии из Facebook:

Смотрите также:

Что ищет мужчина в женщине?
Чем больше мы растем, тем большее значение начинает для нас приобретать вопрос, кто эти люди, в чьих глазах мы получаем оценку. Для мужчины, какое бы положение он не занимал в обществе, остается чрезвычайно важно, какую оценку дает ему женщина - мама, подруга, жена. И вот здесь необходимо...

Секрет успеха женщины
Задумывались ли вы о том, что правила, благодаря которым мужчины достигают успеха и здоровья, не всегда бывают эффективными для женщин? Если женщина достигла больших высот в жизни, по-настоящему ли она счастлива? Осознаем ли мы, женщины, в погоне за "мужским" успехом, удивительную силу и...

Ступени развития женственности. А на какой ступени ты?
Многие женщины задаются вопросом: "А есть ли стадии развития женственности или ступени? Как понять на какой ступени я и куда мне еще идти, стремиться?" И проследив этапы своего развития и развития сотен женщин, приходящих ко мне на консультации, я вывела следующие основные ступени развития...

Любовь и свобода современной женщины
Женские тренинги сейчас становятся очень популярными. И все они очень разные. Каждый ведущий вкладывает в них свое понимание женщины, ее сути. В этом интервью своим видением о том, зачем нужны женские тренинги, что они дают женщине, а также что значит Любовь и Свобода для женщины делится ведущая...

Ева Весельницкая: «Ты меня не слушаешь, ты меня не понимаешь»
Чем мы образованнее, чем больше у нас культурных кодов, чем больше мы читали книг, тем пластичнее будет язык, которым мы владеем, и тогда дистанция между тем, что мы ощущаем, воспринимаем, чувствуем и тем, что мы говорим, будет меньше, она будет не столь сумбурна. Виртуозность владения языком даст...

Мужчина и Женщина: как важно Работать Вместе
Очень важно, чтобы мужчина и женщина, живя вместе, совместно же вкладывали в общее благополучие и изобилие - то есть, в двух словах, вместе работали, и один, и второй. Работа для девушки не должна быть тяжёлой или монотонной, но обязательно должен чувствоваться её вклад, её усилия в приумножении...

Ключи от счастья женского
Опросы агентства Masmi Russia показали, что женщины в России менее счастливы, чем мужчины. По результатам опроса абсолютно счастливыми считают себя 10% мужчин и 8% женщин – россиянок. Социологи выяснили, что мужчинам для того, чтобы ощущать себя счастливым, в большей степени, нежели женщинам, не...

Информация

Посетители, находящиеся в статусе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости (кроме пользователей сети Facebook).
Вам необходимо зарегистрироваться, либо авторизоваться.
Логин:   Пароль (Забыли?):   Чужой компьютер   |   Регистрация
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2013
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100