Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Самый важный вопрос в развитии способности телекинеза

| Еще
За какой срок реально развить способность к телекинезу?

В действительности, сроки развития телекинетических способностей, обусловлены индивидуальными характеристиками практикующего и интенсивностью занятий.

Некоторым моим ученикам удалось развить эту сверхспособность телекинеза всего за 3 месяца.

В развитии любых паранормальных способностей, важно очень горячее желание или сильная мотивация. Если у Вас есть жесткое намерение достичь способности телекинеза, все произойдет наилучшим образом. Но если намерение у Вас слабое, то собственных усилий будет явно не достаточно.

Однако, для того, что бы это намерение сформировать, должна быть определенная мотивация или весьма конкретное желание. Эта мотивация (желание) и разбудит в Вашем подсознании дремлющую способность телекинеза.

Ведь, когда это крайне необходимо (например, в экстремальных ситуациях - ради самосохранения “мотивация”), в человеке может пробуждаться множество самых непредсказуемых сверхспособностей.


Зачем мне нужен телекинез?

Пожалуй это самый важный вопрос, на который Вам придется ответить. Если найдете ответ на него, то сможете получить этот дар, достаточно быстро. Так, что не поленитесь, закройте глаза и проанализируйте, зачем Вам все-таки развивать эту способность к телекинезу…

Ответ на этот вопрос - самое главное в развитии этой способности!

Обратите на это особое внимание…


Допустим, я ответил на этот вопрос, что делать дальше?

Дальше, необходимо согласовать Ваш ответ со своим собственным сердцем. Нужно как-бы поместить этот ответ и Ваше желание в собственное сердце и спросить у него, действительно ли мне это нужно. Истинное ли это желание?

Если ответ находит резонанс в Вашем сердце, то стоит приступить к практической реализации способности телекинеза.

Источник:
Школа Сверхчеловека
Разместил: Alex Soldatoff | 3 июля 2009 | Просмотров: 17129 | Комментариев: 3

 (всего голосов: 2)   ·   Заметил ошибку в тексте? Выдели ее и кликни Ctrl+Enter
Комментарии:
Ник: Иван
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 0
Иван (Гость  0 | 0)  ·  12 августа 2009, 20:59  
Если это реально, то пчему нигде это не показывают, за исключением старых сомнительных съемок КГБ типа Кулагина. Мне посчастливилось быть участником (от зрителей) в шоу с передачей мысли. Могу сказать, видел, реально. А здесь одни разговоры.
Ник: fktrcfylh
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 0
fktrcfylh (Гость  0 | 0)  ·  28 марта 2010, 19:45  
А какие упражнения понядобиться зля развития телекинеза

А какие нужны упражнения для развития телекинеза?
Ник: rinka
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 1
rinka (Участник  0 | 1)  ·  8 октября 2010, 00:51  
За какой срок реально развить способность к телекинезу? Сегодня это возможно за несколько минут. Как? В Санкт-Петербурге проводятся двухдневные семинары по обучению телекинезу, где опытные телекинетчики обучают желающих двигать подвесы под стеклом, вращать стрелку компаса и многое другое.
Кому интересно - узнавайте подробности об обучении телекинезу на сайте: www.telekinez.com
Комментарии из Facebook:

Смотрите также:

18 сентября 2009
Ролик: Демонстрация телекинеза...

Как подготовить энергетическое тело и руки к практике телекинеза?
Для того, чтобы овладеть способностью к телекинезу, необходимо пройти определенную энергетическую подготовку. В этом посте, мы рассмотрим, как подготовить руки к передвижение предметов силой мысли…...

Экстрасенсорные способности. Развитие
Экстрасенс – сверхчувствительный человек. Многие люди воспринимают и понимают информацию об этом мире с помощью логики и органов чувств. У некоторых проявляется повышенная чувствительность, когда человек чувствует движение энергетических потоков, невидимых для большинства. Таких людей и называют...

Развитие способностей человека: ключевые факторы
Мир интересен и безграничен. Чтобы не просто жить в нем, а жить в полную меру своих возможностей, надо улучшать качество своей жизни... Надо развиваться. Развивать свои способности и идти вперед. Какие ключевые факторы можно выделить на этом пути? Что можно для того, чтобы улучшить качество своей...

Денис Зикеев «Намерение или желание»
Чем сильнее вы "хотите", тем более застойным получается место, и тем сложнее туда попасть, то есть, событиям трудно двигаться в нужном направлении. Для эффективного достижения цели нужно свое желание концентрировать так, чтобы оно проходило как бы "сквозь" нужное событие, не останавливаясь на нем....

Духовный Рост
Порой становится очень смешно, когда человек говорит о духовном развитии, а при этом даже физически не развивается. И что самое смешное, это ответ на вопрос: Что такое духовный рост? Какой галиматьи я только не слышал. Давайте попробуем разобраться с вами в этом и ответим на этот вопрос так, чтобы...

Как выбрать тренинг?
Зачастую сформированное желание пройти тренинг упирается в вопрос, какой тренинг выбрать. Я хочу дать Вам общие рекомендации, как выбрать тренинг или мероприятие, которое точно Вам подходит. Эта статья описывает общие подходы к выбору открытых тренингов. Для начала стоит определиться, а нужен ли...

Информация

Посетители, находящиеся в статусе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости (кроме пользователей сети Facebook).
Вам необходимо зарегистрироваться, либо авторизоваться.
Логин:   Пароль (Забыли?):   Чужой компьютер   |   Регистрация
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2013
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100