Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter
«Пролетая над гнездом кукушки»: фильм и эзотерика
«Пролетая над гнездом кукушки»: фильм и эзотерикаВ этом году исполнилось 40 лет вручения премии Оскар фильму с этим названием. Дата вполне круглая, чтобы поговорить о фильме и его связи с эзотерикой. Идея фильма иллюстрирует, как общество в лице своих “лучших” представителей, расправляется со всеми неординарными людьми, (не такими, как все), уничтожая их как личность, как необычную и яркую индивидуальность. Показывается одно из самых костных свойств обывателей – нивелировать, низводить все отличное от их представлений до усредненных социально одобренных штампов. То самое энергетическое болото, которое агрессивно противостоит всему новому, необычному, не соответствующему обывательским нормам...
21 декабря 2016 · haldei · Просмотров: 4178 · Комментариев: 4  
Сновидения – новый взгляд
Сновидения – новый взглядЗачастую, мы сравниваем жизнь со сценой, где человек играет те или иные роли. В этом контексте сновидения можно было бы связать с возможностью заглянуть за кулисы этого театра жизни, увидеть те рычаги и механизмы, тот инструментарий, который остается как бы за кадром, но который обуславливает и определяет поведение людей на сцене, дает невидимые импульсы их действиям и поступкам. За кулисами также проводится и учеба и репетиции, там же и Режиссеры и Сценаристы, большой коллектив технического персонала, всех тех, кого можно было бы назвать группой обеспечения… Зритель не видит их работу, но именно их усилиями надземные сценарии становятся частью земной жизни…
7 октября 2016 · haldei · Просмотров: 2267 · Комментариев: 10  
Сны, как ресурс будущего мира
Сны, как ресурс будущего мираЭто название, только что вышедшей из печати, книги. Она рассказывает о роли сновидений, о заключенных в них возможностях. Значение сновидений еще полностью не осознано, а это неоценимый ресурс будущего Мира, то, что предстоит осваивать и применять в жизни. Каждый, стремящийся к духовным знаниям, пытается воплощать их в жизнь но практически никто не использует возможности, заключенные в снах. А это общение с Надземным миром, с нашими Покровителями. Незримые Помощники затрачивают много сил и энергии, чтобы донести до нас какие-то важные вещи, и отмахиваться от этой Помощи было бы непростительным легкомыслием. В этой книге дан первый прецедент такого рода…
1 октября 2016 · haldei · Просмотров: 2881 · Комментариев: 0  
Логин:   Пароль (Забыли?):   Чужой компьютер   |   Регистрация
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2020
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100