Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

О неприкаянных душах

| Еще
О неприкаянных душах 1. Неприкаянные души - это души, по каким-то причинам не перешедшие в царство душ после смерти человека, оставаясь, таким образом, на земном плане.

2. Почему я решил написать эту статью - потому что в данный момент времени таких душ очень много на земном плане, и они оказывают значительное влияние на людей.

3. При написании данной статьи я буду опираться на информацию, переданную мне моей душой и ангелами-наставниками, а не на опубликованный уже на эту тему материал. Таким образом, читатель может воспринимать ниженаписанное как некую беллетристику, интуитивно распознавая истинность написанного.

4. Я мало что знаю о деталях процесса перехода, так как, к счастью, моя душа и ангелы наставники сказали мне, что мое время еще не пришло, и информацию на эту тему в данный момент времени они мне передавать не считают целесообразным. Скажу только, что, насколько мне известно, этот процесс очень сложен, в каждой религии существует свой обряд прощания с человеком, а в Америке течение "New Age" создает специальные команды перехода, помогающие душам совершить переход и, насколько это, возможно, облегчить этот процесс.

* * *

Говоря о неприкаянных душах важно не путать их с многочисленными духами, элементалами, сущностями, населяющими мир минералов, мир растений, мир животных. Эти миры вибрационно отличаются от мира человека, соответственно, и их "население" отличается от человеческих душ. Нужно быть тонким сенситивом, чтобы отличить обитателей этих миров от неприкаянных душ. Скажу честно, я таким сенситивом не являюсь. Приведу лишь несколько примеров мест обитания таких душ.

Призраки, которых видят люди во всех частях земного шара. Как правило, это происходит по ночам, когда ни свет, ни звук не отвлекают восприятие человека и, на короткое время человек становится способным воспринимать обитателей тонких миров. Конечно, не во всех случаях это именно неприкаянные души, но в части таких случаев, несомненно.

Большое количество неприкаянных душ я наблюдал в астрале (см. мой рассказ "Размышления о положительном герое и астрал через замочную скважину"). Впрочем, указывать такое местоположение не вполне корректно, так как души наши многомерны и, находясь в астрале, могут одновременно, например, громыхать цепями в каком-нибудь старинном замке.

Места насильственной смерти, кладбища. Затопленные деревни и поселки. Здесь я хотел бы остановиться поподробней, поскольку лично меня это сильно трогает, так как моя дача расположена рядом с именно таким местом. В советские времена было очень "модным" создавать водохранилища. Рыбинское, Черниговское, и.т.д. Для создания водохранилищ создавались плотины, дамбы, ГЭС и под воду уходили целые деревни и поселки. Иногда вместе с жителями, населяющими эти деревни и поселки, не желающими покидать родные дома. Известен случай, произошедший недалеко от города Калязин, когда жители одной из деревень приковали себя цепями чтобы не дать властям вывести их из затопляемой деревни. Так вместе с родной деревней они и утонули... Это, с позволения сказать, отступление я привел, чтобы читатель узнал о зверствах, творившихся при ностальгическом теперь социализме, и какое огромное количество душ становились одновременно неприкаянными, и какое огромное количество злобы и ненависти находится теперь в таких местах, вызывая у людей, живущих поблизости, самые разнообразные болезни, начиная от энергетических болезней, заканчивая онкологией. Но об этом позже.

Я привел отнюдь не полный перечень мест обитания неприкаянных душ, да и не претендовал на это. Я просто хотел показать читателю, что, собственно говоря, неприкаянные души можно встретить везде, только где-то их меньше, а где-то больше.

Теперь я хочу перечислить основные, с моей точки зрения, причины возникновения неприкаянных душ. Я буду их передавать в том порядке, в котором они приходят мне в голову:

По каким-то причинам нарушается процесс перехода. Я мало что смыслю в этом процессе, главное же здесь в том, что душа хочет, но не может найти дорогу в царство душ. Для помощи ей, как я уже говорил, нужны церковные обряды или специально обученные группы перехода;

Все мы проходим многочисленные циклы инкарнаций на этой земле, наши души проходят уроки, взрослеют, набираются опыта и духовности. Часто молодые, незрелые души так увлекаются астральными войнами при жизни человека, что после его смерти предпочитают продолжать воевать, вместо того, чтобы возвратиться в царство душ. В данном случае душа, как правило, знает, как возвратиться, но не хочет;

Желание отомстить людям, причинившим смерть человеку. Как в случае единичных убийств, так и в случае массовых (например, вышеупомянутые водохранилища). В данном случае, душа, с одной стороны, жаждет мщения и не хочет возвращаться, с другой стороны, даже совершив отмщение, желая вернуться, душа не может сделать этого, так как вибрации ненависти, агрессии несовместимы с царством душ. Каким-то образом такая душа со временем очищается от негативных вибраций и возвращается, но как именно это происходит и сколько на это уходит времени я не знаю. Моя душа подсказывает мне, что один из способов -это инкарнация в минеральном, растительном или животном царстве. Но как это можно сделать без возвращения и как можно инкарнировать в другом вибрационном царстве для меня остается загадкой;

Сильная привязанность близких к умершему человеку. Порой любовь к умершему человеку настолько сильна, что душа буквально не может освободиться от "оков" такой любви и, как следствие, не может осуществить переход. В таких ситуациях живому человеку, страстно любящему умершего, уместно превозмочь себя и, обратившись к умершему, отпустить его. Это совсем несложно, просто это надо сделать искренно, от всей души. А душа умершего услышит обязательно, поскольку вибрации любви накрепко привязывают ее к любящему человеку;

Бывают случаи, впрочем, насколько я понимаю, весьма редкие, когда душа умершего человека не осознает, что человек умер. Она считает человека живым и пытается жить полнокровной жизнью. Впрочем, такие состояния, в большинстве своем, длятся недолго, иллюзии развеиваются и душа возвращается;

Бывают случаи, когда душа жаждет доделать какие-либо важные дела на этом плане. Сразу хочу подчеркнуть, что в данном случае речь не идет об убийстве или мщении. Как правило, это высокодуховные дела, связанные с кармическими контрактами или с помощью воплощенным душам. Осознавая, что человек умер, душа, тем не менее, считает необходимым доделать что-то важное, прибегая к помощи дружественных воплощенных душ, а также используя другие доступные ей способы свершить задуманное. Как правило, после свершения задуманного, такие души без проблем возвращаются в царство душ;

И наконец, любовь к живущему человеку. Она может быть настолько привязана к форме, что душе требуется какое-то время, чтобы материальный мир форм ослабил свое влияние на нее, любовь хотя бы большей частью сфокусировалась на уровне души живущего человека. После этого душа, как правило, без проблем переходит в царство душ.

Теперь я хочу сказать несколько слов о влиянии неприкаянных душ на людей. Это влияние, с полным на то правом, можно разделить на позитивное и негативное.

Начнем с негатива. Если неприкаянная душа жаждет мщения, то она:

Во-первых, может использовать для этого все доступные для этого способы, а именно, например, полное или частичное овладение телом воплощенного человека. Механизмы этого овладения не являются темой данной статьи, достаточно упомянуть людей в состоянии сильного алкогольного или наркотического опъянения. Не случайно люди, придя в себя после таких состояний, зачастую ужасаются от содеянного, не понимая и не представляя, как они могли совершить такое;

Во-вторых, в местах массового скопления неприкаянных душ, жаждущих мщения, энергетика настолько загрязняется, что, как было сказано выше, живущие неподалеку люди подвергаются самым разнообразным недугам: от энергетических до патологических, в том числе возле таких мест резко возрастает процент онкологических заболеваний.

Если неприкаянная душа сильно любит воплощенного человека, при этом душа еще не зрела, а любовь, как следствие, носит собственнический, эгоистичный характер, то человека будут преследовать навязчивые видения умершего, особенно по ночам, постоянное ощущение присутствия умершего и другие сопутствующие видения. Такой человек, с большой степенью вероятности, будет неуспешен в попытках построить новую личную жизнь. О последствиях говорить не стоит, думаю, читателю и так все понятно.

Теперь о позитиве. Если неприкаянная душа любит воплощенного человека и при этом это зрелая и мудрая душа, то ее влияние на человека будет очень сходно с влиянием ангелов-наставников: нежная ласковая опека, помощь, тепло. Опять-таки, громыхание цепями и завывание по ночам добавляют адреналину как услышавшим и увидевшим это, так и тем, кому об этом рассказали. Что, в общем, тоже достаточно позитивно.

Перечислять виды воздействия неприкаянных душ на человека можно и далее, но лично мое мнение, что неприкаянная душа, все-таки, если можно так выразиться, "исключение из правила". Разумеется, Всевышний в мудрости своей предусмотрел все, в том числе и исключения, но, опять-таки с моей точки зрения, лучше бы таких исключений было поменьше. Место воплощенной души на земле, развоплощенной-в царстве душ. А развоплощенная душа находится в непривычной для нее, "стрессовой" ситуации. У каждого человека есть своя душа, свои ангелы-наставники, которые ведут его по жизни, делая все возможное для его наивысшего блага. И не дело развоплощенных душ вмешиваться в дела человеческие, ну разве что с глубокой, искренней, безусловной любовью и только по согласованию с душой человека.

Такова моя точка зрения, с которой читатель имеет полное право не согласиться.
Разместил: Константин Былкин | 3 января 2016 | Просмотров: 3353 | Комментариев: 2

 (всего голосов: 3)   ·   Заметил ошибку в тексте? Выдели ее и кликни Ctrl+Enter
Комментарии:
Ник: Гертруда
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 580
Гертруда (Участник  0 | 580)  ·  3 января 2016, 22:26  
Лично я никогда не чувствовала присутствия каких-то потусторонних сил. Но я достаточно впечатлительна, чтобы, прочитав подобное, начать боязливо озираться и прислушиваться.
Я такую информацию считаю пускай правдивой, но тревожной и бесполезной.
Ник: Big Cat
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 877
Big Cat (Участник  0 | 877)  ·  4 января 2016, 16:25  
Одна из Моделей описания реальности, где есть причины и следствия , начало и конец. Сюжет фильма ужасов для взрослых, ведь децкие сказки о кощее бессмертном и бабаёгах , требуют своей роли и в этой , взрослой реальности.)
Комментарии из Facebook:

Смотрите также:

Неизвестный кармический урок
В этой статье я хотел бы обрисовать проблему, которая в последнее время остро встала передо мной. Долгое время я жил, разговаривая со своей душой, наладив ясный, незамутненный канал общения с ней, мои ангелы хранители помогали мне всем, чем могли. Моя жизнь, как мне казалось, наполнилась глубоким...

Жизнь после смерти - мытарства души
Есть ли жизнь после смерти? Что происходит с человеком, когда он умирает? Каждый человек в течение жизни хотя бы один раз задавался этими вопросами. Здравый разум, несомненно, уверяет нас в том, что жизнь после смерти есть, и что душа человека бессмертна! Все люди, которые когда-либо пережили...

Мой разговор с душой и ангелами-наставниками
В последние годы, даже десятилетия, стал очень распространенным такой способ передачи информации из Высших сфер, как ченнелинг. Уверен, читатель знает, что это такое, но я все же кратко расскажу об этом способе, ибо это необходимо мне, чтобы рассказать о том, как я воспринимаю информацию от своих...

Мои ощущения, вызванные эпохой перемен
С переходом в Эпоху Водолея меняется абсолютно все мироздание: микромир и макромир, начиная от атомов и электронов и заканчивая Метагалактикой. Об этом уже очень много написано, множество самых разнообразных каналов продолжают передавать информацию об этом. Я хочу рассказать об изменениях,...

Неизвестный кармический урок. Продолжение
Внезапный ченнелинг с душой о неизвестном кармическом уроке. ...Душа моя, мне бы хотелось серьезно поговорить с тобой о моём теперешнем состоянии. С моей точки зрения, оно ужасно и продолжает ухудшаться. Какой урок стоит за этим состоянием и что мне делать? Душа: Во-первых, начнем с твоего...

Я Есмь…
Вот вам моя истина: Наше тело свято ровно настолько насколько святы наши мысли о святой душе. Душа и Тело две абсолютные, самодостаточные, равнозначные величины. Что же делает одно возвышеннее относительно другого? Посредством чего инструмент «Тело» может познать концепцию «Душа»? Мое тело -...

Сознание
О чем я хочу говорить теперь? Да в общем то о повседневном, об обыденном, о привычном. Осознании, о том что стало частью любого и каждый человек считает неотъемлимой частью самого себя, не подозревая , что по сути сам является частью этого. Конечно, я попытаюсь объяснить своё видение в доступной,...

Информация

Посетители, находящиеся в статусе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости (кроме пользователей сети Facebook).
Вам необходимо зарегистрироваться, либо авторизоваться.
Логин:   Пароль (Забыли?):   Чужой компьютер   |   Регистрация
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2013
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100