Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Мой разговор с душой и ангелами-наставниками

| Еще
Мой разговор с душой и ангелами-наставниками В последние годы, даже десятилетия, стал очень распространенным такой способ передачи информации из Высших сфер, как ченнелинг. Уверен, читатель знает, что это такое, но я все же кратко расскажу об этом способе, ибо это необходимо мне, чтобы рассказать о том, как я воспринимаю информацию от своих Ангелов-Хранителей (для меня более привычно Ангелов-Наставников) и от своей Души.

Для того чтобы принять информацию от сущностей из высших сфер, канал (человек, принимающий и передающий информацию) входит в медитативное состояние, сонастраивая, таким образом, свои вибрационные частоты с частотами сущности, от которой он принимает информацию. Я хочу подчеркнуть тот факт, что этот человек входит в специфическое состояние сознания, отличное от его обычного состояния сознания. К чему это я - а к тому, что за последние несколько лет я научился разговаривать со своей Душой и Ангелами-Наставниками в любой момент своей жизни. Можно сказать, что я нахожусь в состоянии медитации постоянно, но правильнее будет, если я скажу, что я настолько сблизился, раскрыл свой канал общения с Божественными частями меня, что для общения с ними мне не нужна никакая медитация.

Поскольку я собираюсь предложить читателю запись моего разговора с Душой и Ангелами-Наставниками, предлагаю воспринимать написанное ниже именно как близкий разговор, а не как ченнелинг в том понимании его, что я привел выше.

* * *

Я: Здравствуй, моя Душа, здравствуйте мои Ангелы-Наставники! Я Вас с любовью приветствую!

Ангелы: Привет, привет! Давненько не слышали тебя (я разговаривал с ними буквально за 5 минут до начала записи разговора) - раздается ангельский смех, очень похожий на звон колокольчиков.

Душа: Приветствую, приветствую!

Я: Могу ли я записать наш разговор для читателей?

Ангелы: Конечно, нам будет это очень приятно!

Душа: Можешь, конечно. Главное, чтобы читателю это было интересно.

Я: У тебя есть какие-то сомнения на этот счет?

Душа: Да. Дело в том, что к великому сожалению нас, душ, большинство людей пока очень мало прислушивается к голосу своей Души, не принимай это на свой счет. Люди по-прежнему интересуются и живут куда более материальным, чем духовным, а ведь, по-хорошему, и то и другое надо совмещать хотя бы в равных пропорциях!

Ангелы: Да уж, частенько приходится нам слышать просьбы о квартирах, машинах, деньгах и прочих, в кавычках, ценностях (опять-таки, не воспринимай это на свой счет), об этом мы хорошо знаем от наших коллег-хранителей).

Я: Прошу тебя, душа, развей эту тему. Мне кажется, что нашим читателям это будет интересно.

Душа: Охотно. Мы, души, проживаем множество инкарнаций здесь, на земле, в человеческих телах. Кстати, если читатель не в курсе, человеческое тело создаем мы, души, приходя на этот план. Так вот, перед очередным приходом сюда, мы всегда планируем себе уроки, которые хотим пройти. Проходя многочисленные уроки, мы мудреем, зреем, набираемся опыта. В жизни каждой души когда-нибудь настает момент, когда все возможные на земном плане уроки уже пройдены, и приходить сюда более нет необходимости. Такая древняя и мудрая душа в своей последней инкарнацией была всем известной Вангой. Но это что касается древних, прошедших все возможные уроки душ. Большинство же душ, инкарнирующих в данный момент на земле, не столь древние и опытные. Им требуется проходить многочисленные уроки. Но вот тут-то и начинаются проблемы.

Я: Я весь внимание.

Ангелы: Увы, мы в курсе, но все равно с интересом послушаем.

Душа: Так вот, большинство людей почти не прислушиваются к голосу своей души, канал, связывающий сознание, личность человека с душой, мутен, непрозрачен. И душе, зачастую, очень сложно склонить человека к прохождению запланированных уроков. А уроки, связанные только с материальным, нужны только очень молодым, скажем так, начинающим душам.
Вот и приходится нам, душам, проходить запланированные уроки, не прибегая к связи со своим "носителем". Как мы это делаем-вопрос отдельного обсуждения, но факт, что частенько мы поддерживаем связь со своим "носителем" только для того, чтобы он не впал в кому, не умер, а мог жить полноценной человеческой жизнью.

Я: Я обязательно спрошу у тебя позднее о способах прохождения уроков без связи с носителем. А теперь меня интересует вот какой вопрос: существуют ли аналогичные проблемы у Вас, мои Ангелы-Хранители?

Ангелы: Ну, у нас несколько другая проблема. Перед приходом сюда душа заключает с нами договор о том, что мы должны во всем помогать и защищать ее "носителя". Но только с ее ведома и разрешения, что важно подчеркнуть. В смысле общения с человеком, мы, в большинстве случаев, куда ближе к человеку, чем его душа. Да вот только не все люди верят в ангелов-хранителей и, соответственно, не обращаются к нам. А если человек не верит в ангелов-хранителей, то и не замечает наших обращений к нему, что очень сужает наши возможности помощи и защиты. Ну а если человек не просит чего-то, то и помогать в этом чем-то мы ему, соответственно, не будем.

Я: А как Вы помогаете и защищаете?

Ангелы: На этот вопрос мы с удовольствием ответим. В виде примеров.
Пример первый. Помнишь, как у тебя кое-что разболелось (хи-хи)? Ты не знал, к какому врачу обратиться, и вообще что делать с этой болью. Ты попросил у нас помощи. И не успел ты дойти до метро, как увидел вывеску с указанием медицинского заведения, на которой, в числе прочих, был указан врач, к которому, как ты "вдруг" стал уверен, тебе надо было обратиться. И ты тотчас же обратился. И врач тут же тебя принял. И все закончилось хорошо.
Пример второй. У тебя в голове полностью сформировался рассказ, но у тебя все как-то не было настроения сесть и написать его. А мы знали, что написание и последующее опубликование этого рассказа принесет тебе в будущем большую пользу. И тебе начал сниться сон. Один и тот же. Будто ты собираешься уехать в дом отдыха, но никак не можешь найти сумку с вещами. На третью ночь до тебя, наконец, дошло, и ты сел и написал этот рассказ. И опубликовал, чему мы очень рады.
Пример третий. Помнишь, в день ВДВ, едва ты собрался сесть в поезд по дороге на работу, у тебя так схватило живот, что ты едва успел добежать до дома? И на работу потом не поехал, опасаясь рецидивов? Таким вот образом мы избавили тебя от неприятной стычки с подвыпившими парнями в полосатых майках по дороге с работы. Мы знали, что такой урок тебе не нужен, поговорили с хранителями этих парней и узнали, что и им такой урок не нужен. И все закончилось только схватками в животе.
Пример четвертый. Сразу хотим сказать, что в данном случае мы действовали по договоренности с ангелами-хранителями твоей жены. Помнишь тот день, когда твоя жена улетала на Кипр? Она должна была, по уверению работника турагентства, улетать из Внуково. Вы и такси уже во Внуково заказали. Какая сила толкнула тебя сесть за компьютер и проверить, откуда вылетает этот рейс? Мы. Ты выяснил, что рейс, на самом деле, вылетает из Шереметьево, и все закончилось удачно. А могло бы закончиться, мягко говоря, и не столь удачно.
Вот тебе и читателю примеры нашей деятельности. Мы думаем, что эти примеры куда более наглядны, нежели чем мы бы излагали теорию о том, как мы действуем.

Я: Как это замечательно, что Вы постоянно обо мне думаете и помогаете! Даже если я не прошу Вас о чем-то конкретном. Теперь буду просить почаще!

Ангелы: Всегда к твоим услугам!

Я: А теперь, Душа моя, мне все же хочется спросить тебя, каким образом ты проходишь уроки, если, зачастую, люди тебя не слышат?

Душа: Я говорю с человеком через сердце, через, зачастую, мало понятные эмоции, интуитивные ощущения. Это все, каким образом, в большинстве случаев я говорю с человеком. А ведь личность, эго человека так сильны, что вытесняют и эти мои робкие попытки разговора в подсознание...(опять-таки, ты не в счет). Тогда я обращаюсь к ангелам-хранителям и прошу их поставить человека в условия, необходимые для прохождения урока. Это мне человек обязан тяжелыми (как он считает) обстоятельствами в его жизни, болью, страхом, одиночеством и другими негативными (опять-таки, как он считает) эмоциями и ощущениями. А ведь испытывая все это, человек растет духовно, проходит те самые уроки, что я запланировала.

Я: Получается, что в большинстве случаев, человек мучается, переживает, не понимая для чего все это нужно, не видя общей картины происходящего?

Душа: Да. Хотя, если человек даст себе труд хорошенько призадуматься, да еще и прислушаться к сердцу и голосу интуиции, то он все поймет. Только не понимает этого человек, да и, зачастую, не хочет понимать. Не делает выводов из происходящего, много раз наступает на одни и те же грабли, и не дает совершенствоваться мне.

Я: Получается, что ты используешь человека для своих целей?

Душа: Да нет же! Единственный путь для человека-это взять под контроль свою личность, эго, не давать им заглушать мой голос. В конечном счете, стать единым целым со мной. Если это не так, то человек проживает сотни, а то и тысячи бессмысленных инкарнаций, пока не поймет этого.

Я: Это очень сложно! Я очень долго шел и иду к этому.

Душа: А развиваться всегда сложно. Но интересно!

Я: Пожалуй, это тема для отдельного разговора. Ты не находишь?

Душа: Нахожу.

Я: Скажи, а как еще ты проходишь свои уроки в случае, если человек тебя не слышит? Про ангелов-наставников я понял, а еще?

Душа: Ну, например, по договоренности с другой душой разделяю с ней ее "носителя" или полностью переключаюсь на другого своего носителя. Думаешь, ты у меня один? Вообще-то моей целью было передать, с какими проблемами сталкивается душа, донести их до читателя. А о деталях моей деятельности уже столько написано, что мне не хочется повторять каналы, которые специально все это излагают. Ты можешь донести до читателя мою цель, мои проблемы, мою суть, а это главное. Мы с тобой не заключали контракт на передачу специализированной информации, так что пусть читатель обратится к каналам, которые во всех деталях рассказывают о "технологии" работы человеческих душ.

Я: Понял. Ангелы-Хранители, у меня к Вам такой вопрос: а если я захочу, например, убить кого-нибудь, Вы мне тоже поможете?

Ангелы: Если это является одним из твоих уроков и, если тот, кого ты хочешь убить, должен пройти такой урок, то да.

Я: Но ведь убийство само по себе ужасно!

Ангелы: Вы, люди, вернее ваше эго, сознание, живут в мире полярности, в мире хорошо-плохо, инь - ян. А у нас в царстве душ, в царстве ангелов такого разделения нет.

Я: Как это?

Ангелы: Пример. Как-то у метро ты встретил старую-старую, бедно одетую бабушку, которая торговала связанными ею самой носками. Тебе стало очень жалко ее, ты подумал о том, что она стара, бедна, одинока. Как это плохо, несправедливо, подумал ты. Но мы дали тебе подсказку, и ты понял, что бабушка-то так не считает! Она читает книги, смотрит телевизор, общается с подругами, вяжет носки, подрабатывая, таким образом, себе на жизнь. Она не чувствует себя ни несчастной ни одинокой. Так что понятие "плохо" весьма и весьма относительно!
А что касается убийства, то опять-таки, если твоя душа и душа человека, которого ты хочешь убить, заключили кармический контракт, и это убийство является персональным уроком для каждого из вас, то ничего плохого в этом нет, это можно рассматривать как взаимовыгодное сотрудничество с целью получения уроков.

Я: Душа моя, а у меня таких уроков не предусмотрено?

Душа: нет. Такие уроки ты уже прошел в прошлых жизнях.

Я: Ну, слава богу, то есть тебе, о Душа моя! А все-таки получается, что любые человеческие поступки, даже самые отвратительные с человеческой точки зрения, можно объяснить прохождением уроков? Мне, как человеку, это тяжело слышать!

Душа: Именно так оно и есть. Хотят люди того или не хотят, но все они приходят сюда для прохождения уроков, которые мы, их души, планируем перед приходом сюда. А твое отношение к этому - всего лишь еще один урок, который ты еще не прошел.

Я: Ты хочешь сказать, мы с тобой еще не прошли.

Душа. Именно так. А еще я хочу сказать, что уроки, связанные с убийством, насилием нужны, опять-таки, для молодых душ. Я имею ввиду само действие. А вот уроки, которые получают близкие и любимые люди убитого человека, могут быть самыми разнообразными, необходимыми и для умудренных опытом душ.

Ангелы-Хранители: таких людей мы поддерживаем, как можем. Посылаем им утешающие сны, музыку, книги, телевизионные программы, встречи с любящими их людьми.

Я: Я понял. И все же, зачем тебе, Душа моя, разговаривать с человеком через сердце и интуицию, если ангелы-наставники по твоей просьбе сделают все, что тебе нужно?

Душа: В жизни каждого человека наступает момент, когда духовное начинает решительно и однозначно превалировать над материальным. Этот момент наступает, как правило, через сотни, а то и тысячи прожитых жизней, но обязательно наступает. Таков закон Развития Души. В этот момент у человека обязательно появляется Учитель, живущий на земле или Вознесенный. Человек, попервоначалу, может и не знать об этом (в данном случае я имею в виду именно тебя), но учитель появляется обязательно. Это тоже закон. И вот этот учитель будет разговаривать с человеком только через душу, поскольку знаний и мудрости ангелов-наставников для такого разговора-обучения недостаточно.

Ангелы: Это так. Мы сами находимся в процессе обучения и, кстати, являемся одной из многомерных частей твоей души. Но это к слову.

Душа: И когда Учитель начинает учить Душу и человека, являющегося к этому моменту неразрывной и неотъемлемой частью души, канал связи между человеком, его сознанием, личностью и душой должен быть чистым, ничем не замутненным.

Я: Ну что же, по-моему, разговор получился очень интересным. Огромное Вам спасибо! Что бы Вы хотели сказать нашим читателям на прощание?

Ангелы: Верьте в нас, любите нас так, как мы любим Вас. Внимательно прислушивайтесь и присматривайтесь к знакам, которые мы расставляем на вашем пути. Пытайтесь верно, истолковать эти знаки. Тогда Вы почувствуете, какую большую помощь мы можем Вам оказать!

Душа: Прислушивайтесь к своему сердцу, к своей интуиции. Анализируйте все происходящее с Вами, ищите уроки во всем, что происходит. Тогда Вы существенно быстрее приблизитесь к стадии ученичества, обретению полноценной связи со мной, обретению Учителя.

* * *

Послесловие


Несмотря на то, что темы, затронутые в этом разговоре, освещены достаточно поверхностно, а множество сопутствующих тем не затронуты вовсе, мне кажется, что Вы, мой уважаемый читатель, прочли это "интервью" с интересом. Ведь целью моей было вовсе не всестороннее обсуждение конкретных тем, а желание познакомить Вас, читатель, с Вашими же частями. Очень надеюсь, что по прочтении этого диалога, многие из вас более внимательно прислушаются к своим ангелам-хранителям и душе, чего я, собственно, и добивался. А если у Вас, мой уважаемый читатель, возникнут какие-нибудь вопросы, ответ на которые Вам не дадут ваши ангелы-наставники и душа, обращайтесь ко мне. Разберемся!

На прощание я хотел бы привести свой ежедневный призыв к Душе и Ангелам-Хранителям: "О, душа моя, о, Ангелы-Хранители! Я прошу Вас, помогите мне провести этот день человеком-ангелом, человеком, живущим волею своей души, и исполняющим эту волю со страстью и вдохновением, человеком, оберегаемым и направляемым ангелами-наставниками, человеком, который легко распознает и понимает знаки, расставляемые на его пути ангелами-наставниками. Спасибо Вам, Я люблю Вас!".
Разместил: Константин Былкин | 28 декабря 2015 | Просмотров: 1560 | Комментариев: 0

 (всего голосов: 2)   ·   Заметил ошибку в тексте? Выдели ее и кликни Ctrl+Enter
Комментарии:
Комментарии из Facebook:

Смотрите также:

Неизвестный кармический урок
В этой статье я хотел бы обрисовать проблему, которая в последнее время остро встала передо мной. Долгое время я жил, разговаривая со своей душой, наладив ясный, незамутненный канал общения с ней, мои ангелы хранители помогали мне всем, чем могли. Моя жизнь, как мне казалось, наполнилась глубоким...

Неизвестный кармический урок. Продолжение
Внезапный ченнелинг с душой о неизвестном кармическом уроке. ...Душа моя, мне бы хотелось серьезно поговорить с тобой о моём теперешнем состоянии. С моей точки зрения, оно ужасно и продолжает ухудшаться. Какой урок стоит за этим состоянием и что мне делать? Душа: Во-первых, начнем с твоего...

Мои ощущения, вызванные эпохой перемен
С переходом в Эпоху Водолея меняется абсолютно все мироздание: микромир и макромир, начиная от атомов и электронов и заканчивая Метагалактикой. Об этом уже очень много написано, множество самых разнообразных каналов продолжают передавать информацию об этом. Я хочу рассказать об изменениях,...

О неприкаянных душах
Информация о неприкаянных душах, полученная путем ченнелинга. Говоря о неприкаянных душах важно не путать их с многочисленными духами, элементалами, сущностями, населяющими мир минералов, мир растений, мир животных. Эти миры вибрационно отличаются от мира человека, соответственно, и их "население"...

Для чего нужны болезни
Этот рассказ я хотел бы начать с изложения взгляда на мои болезни с точки зрения эзотерической и закончить его текущим положением в моей жизни. Прежде чем перейти непосредственно к болезням, мне необходимо сформулировать положения, на основании которых я буду описывать эти болезни. я прошел долгий...

Жизнь после смерти - мытарства души
Есть ли жизнь после смерти? Что происходит с человеком, когда он умирает? Каждый человек в течение жизни хотя бы один раз задавался этими вопросами. Здравый разум, несомненно, уверяет нас в том, что жизнь после смерти есть, и что душа человека бессмертна! Все люди, которые когда-либо пережили...

Я Есмь…
Вот вам моя истина: Наше тело свято ровно настолько насколько святы наши мысли о святой душе. Душа и Тело две абсолютные, самодостаточные, равнозначные величины. Что же делает одно возвышеннее относительно другого? Посредством чего инструмент «Тело» может познать концепцию «Душа»? Мое тело -...

Информация

Посетители, находящиеся в статусе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости (кроме пользователей сети Facebook).
Вам необходимо зарегистрироваться, либо авторизоваться.
Логин:   Пароль (Забыли?):   Чужой компьютер   |   Регистрация
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2013
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100