Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Мысли, как составляющие мировых вибраций

| Еще
Мысли, как составляющие мировых вибрацийМысли наши материальны. Это уже известно всем. Но не все знают, что мысли одного человека имеют определённые вибрации, похожие, по своей сути, на вибрации других людей.

Имея общую тональность, музыка наших мыслей соединяется в особую мелодию, которая звучит особым образом, соединяясь в забавную музыку.

Но, нужно различать проявление мысли тяжёлого рока от скрипки или пианино. Имея перед собой ноты, мы можем полностью поменять звучание мелодии нашей жизни и качественно улучшить её.

Вырастая, мы сохраняем в себе лишь некоторые напевы, можно сказать, обрывки той замечательной музыки, что звучала в детстве.

Это хорошо иллюстрирует следующий анекдот:
Жил-был широкий кругозор. Но мама говорила: «Хватит витать в облаках!», а в школе требовали учить все «только так и назубок». И кругозор все сужался и сужался, пока не стал точкой. Она и называется с тех пор точкой зрения.

Имея одно Сознание, мы мыслим по-разному. Но у нас есть общие мысли. Именно этими мыслями мы делимся с окружающим миром и Вселенной.

Точно также работает наше подсознание. Выбирая, сознательно или несознательно, то или другое поведение, мы попадаем в определённую группу (категорию) человек.

Иначе говоря, думая, говоря и действуя определённым образом, мы тем самым соединяемся с людьми на тонком уровне, которые мыслят, говорят и действуют сходным образом.

Все люди произносят разные слова. Одними словами ругают жизнь, другими — благодарят (я беру крайние противоположные понятия).

Критикуя жизнь, мы относимся к категории критиков Бога и жизни. Скапливаясь, эта энергия уходит в космос.

Произнося слова молитвы, благодарения, любви, жизни, мы относимся к категории БОГатых людей. Богатых не в плане денежных поступлений (хотя, именно это мы и привлекаем в свою жизнь), а богатых духовно.

Есть такой термин - "синергизм". Его можно объяснить в двух словах: умножение реальности. То есть, когда мы складываем 2 и 2, то на выходе получаем не четыре, а 5, 8, 12 (в зависимости от нашего воображения).

Поэтому, говоря о том, что мы думаем, нужно помнить, что несколько одинаковых мыслей суммируются и показывают вибрации выбранной группы на фоне всей планеты.

К какой группе мы можем относится? Существуют различные группы: Оптимисты, Реалисты, Пессимисты, Моржи, Ведьмы, Экстрасенсы, Целители... Их очень много. Но мы не будем пока разбирать эти названия - на данный момент это несущественно.

Самое главное, надо понять: каждое наше слово (даже произнесённое нечаянно) и каждая наша мысль преображают нашу жизнь и распределяют нас в ту группу людей, которые думают также, как и мы.

Это значит, что думая: "Я могу!", мы попадаем в ту категорию людей, которые думают также. И этот сигнал посылается во Вселенную.

Говоря слова Любви и Добра, мы присоединяемся к этому движению - движению вперёд и вверх. Мы как бы меняем дорогу, по которой едем. Захотелось — повернули вправо. Захотелось — влево. Конечно, ещё нужно соблюдать правила дорожного движения, но пока этих правил не знаю. Знаю только, что можно переключаться из одной мысли на другую.

Действуя во благо, мы совершаем акт блага. Мы - послы Бога этому миру. И мы показываем себя с той или иной стороны. И также попадаем под выбранную категорию.

Мы либо целители, либо экстрасенсы, либо хироманты, либо тарологи. Хотя, можем быть всем!

Что мы выбираем в жизни, то и отражается в нашей действительности.
Разместил: Geyer | 28 сентября 2015 | Просмотров: 1766 | Комментариев: 3

 (всего голосов: 2)   ·   Заметил ошибку в тексте? Выдели ее и кликни Ctrl+Enter
Комментарии:
Ник: Гертруда
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 580
Гертруда (Участник  0 | 580)  ·  4 октября 2015, 21:20  
Автор уловил некоторую связь между мышлением и происходящими ситуациями. И радостно "открыл законы мироздания".
Советую не торопиться с выводами, а понаблюдать дальше.
Ник: Leos
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 168
Leos (Участник  0 | 168)  ·  6 октября 2015, 13:59  
"Мысли наши материальны.Это уже известно всем."
Когда я слышу эту глупость от сектантов нью-эйдж, обычно предлагаю один простой тест: материализовать при помощи мысли, скажем, обычное яблоко. Если одному сектанту это не под силу, соберите десяток, сотню,тысячу энтузиастов. Привлеките, наконец, своих хитрожопых гуру! Медитируйте столько времени, сколько нужно для материализации. Действуйте, ребята, благодарное человечество вас не забудет!
Ник: Comrade Suhoff
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 632
Comrade Suhoff (Участник  0 | 632)  ·  7 октября 2015, 11:47  
2 Leos
Среди современных ученых считается хорошим тоном отрицать, что дух может действовать на материю - это как бы выводит их из юрисдикции Римского Папы.
Один такой умник из числа братьев говорил сегодня Францу-Антону на собрании ложи, что методами науки можно наблюдать лишь то, как один материальный предмет влияет на другой - все же прочее есть просто акт веры. Франц-Антон изрядно рассмешил собравшихся, задав ему такой вопрос:
“Вам, друг мой, случается ли захотеть выпить вина - или выглянуть в окно?”
“Да”, ответил ученый, “бывает”.
“И ваша рука тянется к бутылке или к шпингалету, не так ли?”
“Именно так”, ответил ученый, “и я понимаю, что вы скажете дальше, почтенный брат мой, - но это лишь действие сугубо материальных причин, таких как жажда и духота, на мышцы моего тела."
“Тогда”, сказал Франц-Антон, “рассмотрите следующий казус: какой-нибудь Карл Пятый решает, что его честь задета, и на следующий день стотысячная армия с пушками, весящими много тысяч фунтов, переходит границу. При этом лошади, тянущие за собой пушки, обильно покрывают навозом все окрестные дороги... Разве тут не случай воздействия духа на материю?” Ученый молчал.
“Я специально упоминаю навоз”, продолжал Франц-Антон, “потому что заметил - при диспутах со жрецами материи именно эта субстанция отчего-то действует на их воображение самым непобедимым образом...”

/Пелевин В. О. "Смотритель"/
Комментарии из Facebook:

Смотрите также:

Зачем нужно самовнушение и как оно работает?
Про самовнушение ходит много мифов. И то, что самовнушения вовсе не существует. И то, что оно работает только у тех, кто в него верит. И то, что для самовнушения нужно быть профессиональным гипнотизером. Но на самом деле это всё вовсе не так. Потому что самовнушение – это то, чем мы все занимается...

Александр Ом «Заветные слова, или третий экзамен духовной зрелости»
В двух предыдущих статьях говорилось о непротивлении и о любви, как о своеобразных экзаменах духовной зрелости. Также упоминалось, что есть еще и третий экзамен – это слова. Но какие слова! Это очень простые слова. Мы их используем чуть ли не на каждом шагу несколько раз (если не несколько...

Практика «Вибрации»
Это слово очень часто используется в литературе. По началу, нам достаточно лишь представить, что такое существует, но в дальнейшем, когда хочется достичь более сильных результатов - нам необходимо прочувствовать, что же такое - вибрации. Понять их смысл. Вы скажете, что представляете их с уроков...

Вместе - значит в любви
Мы находимся вместе на одной прекрасной планете. Но разделены. Земля - это вместилище всех, значит, мы должны быть обьединены вместе! Однако она не ощущается принадлежащей всем, поэтому не является вместилищем. Мы разделены тем, что каждый занимает свое место, куда посторонним вход воспрещен. И это...

Как развивать мышление?
Мы все думаем. Это одно из главных отличий человека от животных – умение думать сложным образом с использованием разнообразных слов. От нашего мышления во многом зависит наше поведение. А значит, развивая свое мышление, мы развиваем то, как мы живем. Что вообще это такое – «развитие мышления»?...

На какой частоте пульсируешь ты?
Ученые уже давно доказали, что всё мы состоим из вибрирующих частиц — пульсирующих энергий. Наше физическое тело, которое кажется нам таким плотным и упругим, на самом деле пульсирующая на определенной частоте энергия, это отчётливо видно в сверхмощные микроскопы. На какой же частоте мы...

Почему быть оптимистом лучше, чем быть пессимистом?
Для начала определимся с терминами. Оптимизм и пессимизм – это различные мировоззрения, различные взгляды на мир. Оптимист считает, что в мире следует обнаруживать в первую очередь хорошие явления, пессимист – что в мире следует обнаруживать в первую очередь плохие явления. И сейчас я объясню,...

Информация

Посетители, находящиеся в статусе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости (кроме пользователей сети Facebook).
Вам необходимо зарегистрироваться, либо авторизоваться.
Логин:   Пароль (Забыли?):   Чужой компьютер   |   Регистрация
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2013
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100