Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Экосистема планеты Земля

| Еще
Экосистема планеты Земля фрактально подобна глобальной Вселенной. Земля уникальна тем, что на ней могут сосуществовать существа разных измерений: существа двухмерных миров здесь обретают дополнительные плоскости, более многомерные существа — сжимаются и уплотняются. Каждый получает шанс играть по местным усредненным правилам.

Каждый вид представителей экосистемы Земли имеет аналог — цивилизацию во Вселенной. Когда на Земле исчезает вид - где-то в Космосе истребляется подобная цивилизация. Когда на Земле умирает кит - его высшее китовое Я решило выйти из этой игры. Всё отражается во всех мирах. Цивилизации грибов, рыб, деревьев, инфузорий, насекомых, обезьян и т.д. имеют здесь свои представительства. Эти цивилизации даже могут находиться в других вселенных. В некоторых цивилизациях одухотворён каждый её представитель, другие имеют коллективную душу, но всё подобно всему, и глобально каждый вид имеет один общий дух. Души каждого вида (цивилизации) на сверхглобальном уровне соединяются в одну огромную сверхдушу.

Когда-то на Земле существовали времена, когда цивилизации могли реально жить на Земле, и приходили сюда по очереди, точнее — большими группами для совместного обучения и сосуществования. Некоторые цивилизации оставались дольше и сосуществовали с разными сменявшими друг друга цивилизациями. Планета приглашала разные цивилизации для совместного развития и развивалась вместе с ними. Как уникальный творец, она предоставляет всем любую необходимую материю для воплощения. В ней есть всё. Некоторые цивилизации несовместимы и истребляют друг друга, и это тоже часть общего пути. Уникальность такого опыта притягивала всё больше и больше желающих, и в итоге мы все заигрались.

Сейчас мы находимся не на реальной Земле, а на некой иллюзорной платформе, где присутствуют не сами цивилизации, а их малые копии — представительства. Они не могут использовать здесь всю мощь своих возможностей (моя версия: т.к. платформа искусственная, её питание тоже искусственное, и мощностей энергетических серверов не хватает, чтобы включать все возможности всех присутствующих. Откуда берется на это всё энергия в условиях блокады — это отдельная тема), и значительно упрощаются здесь, реализуя лишь малую часть своего потенциала.

Например, в космосе есть высокоразвитые рептилии, а на Земле — их маленькие плотные копии — ящерицы, аллигаторы и т.п., которые несут лишь часть аспекта космических рептилий, необходимую для накопления коллективного опыта именно здесь.

Есть разумные цивилизации мхов, камней и т.д., и есть их малые представительства на Земле. Знания, полученные на Земле, очень полезны их мирам. Кто-то практикует здесь паразитирование, кто-то тренируется жить в симбиозе. Кто-то забирает, кто-то раздает. Все найденные решения по приспособлению к среде находят отражение в глобальной эволюции в их родных мирах.

Ценность данного опыта, огромные возможности Земли привели к многочисленным усложнениям эксперимента и стали причиной отдаления от земной реальности и ухода в абстрактную игру. По сути мы сейчас находимся не на физической Земле, а на игровой платформе с характеристиками Земли, в некой симуляционной программе. Мы создали прослойку, отделяющую настоящую Землю от остального космоса. Мы погружены в сон, иллюзию, соответственно изолированная от своих проявлений Земля тоже находится в спячке.

Человечество — сочетание нескольких видов, имеющих крупные фрактальные материнские цивилизации в разных частях вселенной. Были времена (по ощущениям - не так давно, всего лишь несколько столетий назад), когда те, кто сейчас является человечеством, выглядели абсолютно по-разному. Затем в результате разных процессов, добровольных и принудительных, люди стали выглядеть более или менее усредненно. С точки зрения захвата — это несколько порабощенных видов, делающих одну и ту же работу. С точки зрения межвидового общения — это неограниченное поле взаимодействия с другими на равных. Игра идёт на множестве уровней.

Многие гибридные подвиды людей проживают жизнь сразу за несколько цивилизаций. Среди людей есть и индивидуальные души, и коллективные сознания. Какие-то цивилизации присылают в тела свои души, каким-то достаточно встроить свой код в ДНК, чтобы получать необходимый опыт и модификацию кода.

Уникальность человека на Земле в том, что он наделен индивидуальным духом и свободой воли. Не во всех цивилизациях и мирах есть свобода воли, не во всех мирах и цивилизациях есть возможность жить как индивид, к тому же так сильно отделяться от творца, вплоть до полной потери связи. В этом смысле опыт, получаемый на Земле, - уникален и очень ценен для всех, прибывших в эту игру. Важная фишка игры: даже если души присылаются сюда посредниками - различными цивилизациями, материнскими структурами-гроздьями, Дух является частью Творца напрямую, поэтому человек своим опытом оказывает влияние на всю свою цивилизацию. Выбор одного конкретного человека может изменить судьбу всей своей материнской цивилизации в глобальном масштабе, а не только её локального представительства на Земле. Даже если цивилизация слишком заигралась, отдельные её представители могут скорректировать её действия на правах Творца.

В развитии человечества наблюдаются противоположные тенденции: отдаление/разъединение и сближение/объединение. Отдаление друг от друга и дробление на всё более мелкие подвиды способствует накоплению индивидуального опыта, но также отдаляет всех от Земли, затягивает в иллюзию и укрепляет искусственную платформу. Сближение и объединение способствуют созданию всеобщего сверхопыта и помогают сблизиться с Землёй.

Сближение и объединение человечества возможно на основе духа, т.к. у духа один общий источник. Если человечество придет к единому виду в духе — наша глобальная вселенная выйдет на невиданный ранее уровень объединения. Если человечество проснётся и вспомнит, что все мы являемся Творцом, произойдёт объединение человечества. На глобальном уровне это отразится объединением миров, далее - объединением вселенных в одну большую сверхвселенную. Если допустить, что на Земле присутствуют представители разных творцов, наше объединение может создать глобальное слияние творцов. И так до единой общей бесконечности.

* * *

Всячески избегайте приписывать себе статус жертвы... Каким бы отвратительным ни было ваше положение, старайтесь не винить в этом внешние силы: историю, государство, начальство, расу, родителей, фазу луны, детство, несвоевременную высадку на горшок и т.д. В момент, когда вы возлагаете вину на что-то, вы подрываете собственную решимость что-нибудь изменить.
Иосиф Бродский


Источник:
digitall-angell.livejournal.com
Разместил: elenange | 25 марта 2015 | Просмотров: 1567 | Комментариев: 0

 (всего голосов: 1)   ·   Заметил ошибку в тексте? Выдели ее и кликни Ctrl+Enter
Комментарии:
Комментарии из Facebook:

Смотрите также:

Могут ли инопланетные цивилизации представлять угрозу Земле
В средствах массовой информации все чаще появляется вопрос "Какую угрозу представляют для нас инопланетные цивилизации ?" И как правило ответ положительный, что угроза есть, и на этом сходится мнение даже многих видных ученых, что инопланетный разум может, в большинстве случаев, уничтожить нашу...

Древняя история. Как найти истину?
В настоящее время у многих людей имеются веские причины не доверять современным взглядам академической исторической науки на древнюю историю. И на это есть много веских причин. Многие археологические находки совершенно не вписываются в существующую историографию. Есть даже крупные ученые-историки и...

Контактеры. Кто они?
Контактеры - люди, вступающие в речевой, мысленный или иной диалог с представителями иных цивилизаций или получающие информацию в виде текстов, рисунков, образов, источник которой находится извне, но не принадлежит людям. В случае, если источником информации является отдельный человек или группа, а...

Кто, когда и зачем строил пирамиды?
Итак давайте разберемся кто, когда, и зачем строили пирамиды? Для начала когда их строили? Официальная наука под натиском неопровержимых фактов начинает признавать, что пирамиды Египта построены до египетской цивилизации. Уже не секрет, что пирамиды находят по всему миру и в том числе в Антарктике...

Настройка на Галактическое содружество
Сообщаем, что в вашей галактике существуют сотни и тысячи разных цивилизаций, которые развивались на планетах различных звездных систем. Эти цивилизации имели разные принципы и разные диапазоны (измерения) своего проявления. Около 60 процентов цивилизаций развивало форму воплощения, очень схожую с...

Люди как Боги
В прошлом веке ученые выдвинули теорию Большого фильтра. Суть её в том, что мы не вступаем в контакт с инопланетными цивилизациями потому, что все цивилизации, в том числе и наша, достигают определенного уровня и само уничтожаются, т.е. до контакта дело просто не доходит. Широкому кругу людей,...

Атланты и Боги
Различные сооружения из мегалитов (пирамиды, строения, стены и пр.), искусcтно подогнанных многотонных каменных сооружений, говорят нам о том, что до Древней Греции, Древнего Египта, и Древней Индии, приблизительно около 10.000 лет до нашей эры на Земле существовала очень хорошо развитая...

Информация

Посетители, находящиеся в статусе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости (кроме пользователей сети Facebook).
Вам необходимо зарегистрироваться, либо авторизоваться.
Логин:   Пароль (Забыли?):   Чужой компьютер   |   Регистрация
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2013
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100