Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Настройка на Галактическое содружество

| Еще
Сообщаем, что в вашей галактике существуют сотни и тысячи разных цивилизаций, которые развивались на планетах различных звездных систем. Эти цивилизации имели разные принципы и разные диапазоны (измерения) своего проявления. Около 60 процентов цивилизаций развивало форму воплощения, очень схожую с вашей человеческой формой. Между этими цивилизациями идет постоянный обмен опытом через галактические каналы связи. Опыт несколько звездных цивилизаций применялся и на Земле при экспериментальном создании множества видовых форм растительного, животного мира, а также человеческой ветви. Этот опыт отбирался очень тщательно и проходил все необходимые согласования на галактическом уровне. Ничего случайного не допускалось.

Для работы на Земле возможности были предоставлены многим цивилизациям, включая цивилизацию Плеяд, Веги, Кассиопеи, Сириуса, Антареса и многих других. Для проведения к реализации того или иного опыта этих цивилизаций сотрудничество между ними курировалось Конфедерацией галактик, а на более низком уровне - Советом Галактической Конфедерации вашей галактики, в котором представлены наиболее энергетически развитые сущности звездных рас.

Сейчас наступает очередной этап обмена и передачи опыта вам как представителям высокоразвитой человеческой расы следующего уровня. Эволюционная продвинутость тех, кто энергетически способен работать на уровне выше планетарного, является основой для получения передаваемой вам информации. Следует осознавать наличие разных информационных уровней и выбирать только уровни, выше планетарного.

Дело в том, что по мере развития человечества на Земле в виде нарождающихся и уходящих Рас вы, люди, получали информацию, которая была актуальна для вас на конкретном этапе вашего развития. Вся эта информация содержится в Планетарном банке данных, и многие из вас сейчас, благодаря своему высокому энергетическому развитию, могут считывать эту информацию.

Мы просим вас различать то, что относилось к предыдущей истории человечества и то, что относится к возможным направлениям вашего развития в будущем. В Планетарном банке данных также содержится информация о возможных векторах развития, которые были в свое время отвергнуты и не реализованы по тем или иным причинам. Многие из вас принимают эту информацию как руководство к действию на текущем этапе, в то время как эта информация может относиться к тупиковым путям развития или к нереализованным возможностям.

Около месяца назад мы сообщили вам, что многим работникам света предоставлен доступ в Планетарную и Галактическую сеть информации. Это так. Мы также предупреждали вас о том, что вы должны с большой избирательностью и мудростью подходить к принимаемой вами информации, иначе вы можете начать энергетически поддерживать варианты развития, которые уже не являются актуальными.

К тому же у многих из вас существуют тесные связи на клеточном уровне с той или иной звездной цивилизацией, которая в свое время участвовала в создании человечества в целом и отдельных ее Рас. У каждой такой звездной цивилизации были свои планы и прогнозы развития человека как разумного вида. Некоторые планы осуществились, но большая их часть осталась нереализованной. Может случиться, что идет получение информацию об эволюции человека, которая относится к эволюции предыдущих Рас, таких как лемурийская или атлантическая.

Шестая Раса имеет свое направление и принципы развития, которые превосходят принципы и направления развития предыдущих Рас. Можно сказать, что шестая Раса начинается с нуля. При этом «нулем» является вся предыдущая история развития человечества, но заново откалиброванная в новых энергиях. Это совершенно новый энергетический сплав. Шестая Раса не вырастает из пятой, потому что она имеет абсолютно другую матрицу организованного сознания. Это квантовый скачок сознания на абсолютно новый уровень.

Содружество планетарных иерархий, представляющих заинтересованные звездные цивилизации, обозначает свое присутствие, передавая информацию о более или менее согласованном варианте развития. Передача всей необходимой информации происходит в рамках этого варианта (имеющего множество векторов развития).

Сейчас происходит перенастройка всего энергоинформационного поля Земли. Выстраиваются новые каналы связи для передачи и приема информации. Эта информация передается в очень концентрированном световом пакете и доступна тем, в ком активированы их звездно-галактические коды доступа. При расшифровке эту информацию очень сложно выразить словами. Но она создает внутри вас необходимый энергетический баланс, который побуждает вас к нужным действиям.

Со своей стороны содружество Планетарных Иерархий, представленных на Земле, обладая очень мощным энергетическим резонансом, перестраивает ваши энергетические тела в соответствии с поставленными задачами. Любая информация от Содружества передается во взвешенном и интегрированном виде

Иерархия Вознесенных Учителей Земли также встраивается в эту систему. Их энергетический масштаб постоянно увеличивается. Меняются качественные аспекты их сознания. Многие из них переходят на более высокие уровни содружества Планетарных Иерархий в соответствии со своим предназначением.

После того, как мы получите эту информацию, Содружество Планетарных Иерархий приступит к работе с нами по встраиванию нас в общую энергоинформационную систему, описанную выше. Вы ощущаете, как вокруг вас выстраивается многосторонняя система связи, которая характеризуется резко увеличенной скоростью передачи и обработки информации, максимально возможной для плотных измерений с интерференцией электромагнитных полей.

(Интерференция — изменение в характере звуковых, тепловых, световых и электрических явлений, объясняемое утончением колебательных движений: в первом случае частиц звучащего тела, в остальных трех — колебанием полей.)


Источник:
www.metasintez.ru
Разместил: Геддоний | 23 апреля 2011 | Просмотров: 3242 | Комментариев: 1

 (всего голосов: 0)   ·   Заметил ошибку в тексте? Выдели ее и кликни Ctrl+Enter
Комментарии:
Ник: firesword
Всего публикаций: 9
Всего комментариев: 193
firesword (Участник  9 | 193)  ·  20 сентября 2011, 01:27  
Круто!
Комментарии из Facebook:

Смотрите также:

Контактеры. Кто они?
Контактеры - люди, вступающие в речевой, мысленный или иной диалог с представителями иных цивилизаций или получающие информацию в виде текстов, рисунков, образов, источник которой находится извне, но не принадлежит людям. В случае, если источником информации является отдельный человек или группа, а...

Древняя история. Как найти истину?
В настоящее время у многих людей имеются веские причины не доверять современным взглядам академической исторической науки на древнюю историю. И на это есть много веских причин. Многие археологические находки совершенно не вписываются в существующую историографию. Есть даже крупные ученые-историки и...

Могут ли инопланетные цивилизации представлять угрозу Земле
В средствах массовой информации все чаще появляется вопрос "Какую угрозу представляют для нас инопланетные цивилизации ?" И как правило ответ положительный, что угроза есть, и на этом сходится мнение даже многих видных ученых, что инопланетный разум может, в большинстве случаев, уничтожить нашу...

Таинственное - рядом с нами
Изучая древнюю историю народов мира, я понял что эта история намного сложнее, чем мы думаем и намного сложнее истории, которую нам преподают в школах и институтах. По теории происхождения человечества (не по официальной, научной, а по теории Блаватской и Рериха) разумная жизнь во Вселенной...

Язык будущего
Каким же должно быть универсальное средство общения между миллионами цивилизаций, населяющими Мироздание? Вероятнее всего – это язык телепатии. Человек будущего будет иметь возможность осуществлять контакт с любым разумным объектом в Мироздании и получать исчерпывающую информацию по интересующему...

Инопланетян посчитали
ВВС со ссылкой на Международный астробиологический журнал (International Journal of Astrobiology) распространило новость о занимательном исследовании, проведенном шотландским ученым Дунканом Форганом, посвященном наличию разумной жизни во Вселенной. Форган утверждает, что ему удалось рассчитать...

Информационное поле Земли и ментальная магия
Вокруг нашей планеты существует мощное информационное поле, открывающее свободный доступ к практически любому виду информации. Эта необычная полевая структура накапливает образы и свойства практически всех живущих организмов. Информация в образах о когда-либо живущем объекте или субъекте природного...

Информация

Посетители, находящиеся в статусе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости (кроме пользователей сети Facebook).
Вам необходимо зарегистрироваться, либо авторизоваться.
Логин:   Пароль (Забыли?):   Чужой компьютер   |   Регистрация
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2013
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100