Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Люди должны пройти Чистилище Квантового Перехода

| Еще
Святые Писания давно пророчат о том, что в конце Цикла – «Века Сего» состоится Божий Суд и Конец Света, когда Бог разделит человечество на людей праведных и нечестивых. Праведных людей Бог вознесет в Царствие Небесное, а нечестивых - сожжет огнем неугасимым. Тогда возникает вопрос: почему человек становится нечестивым и зачем его непременно надо уничтожить, хотя Бог есть Любовь?

Создатель говорит в "Откровениях людям Нового Века", что для Вечности (Космоса) человечество представляет собой единый энергетический фантом, психическая энергия которого подпитывает Космос, и этой энергии по мощности, если она отрицательная, достаточно, чтобы нарушить Гармонию Вечности, что не допустимо.

Любой человек, как отдельная энергетическая сущность, очень важен, потому что из этих сущностей - излучателей вибраций психической энергии - составляется общий энергетический импульс человечества, положительного или отрицательного вектора. Поскольку праведный человек является излучателем импульсов положительной психической энергии, а нечестивый человек излучает импульсы отрицательной энергии, то чем больше в совокупном энергетическом фантоме (человечестве) появляется нечестивых людей, тем большую долю отрицательной энергии этот фантом начинает излучать в Космос. И когда доля отрицательной энергии перевесит долю положительной энергии, такой негативный фантом Создатель уничтожит, возможно, вместе с планетой. Хотя, как утверждает Создатель, вектор психической энергии земного человечества имеет положительную направленность, однако, почти 50 процентов энергии в нем отрицательная, т.е. со знаком “минус”. Только прибавка 2–х процентов отрицательной энергии отделяет человечество от уничтожения (при 52 процентах отрицательной энергии человечество уничтожается наступлением планетарного Апокалипсиса). Похоже, сейчас планету отделяет от Апокалипсиса уже не годы, а месяцы или недели, ибо при нынешней агрессивности людей, их стремлении хищными или криминальными способами добыть много «бабла», они массово впадают в нечестивость, откуда выкарабкаться за оставшееся время смогут не многие.

Итак, делаем конечный вывод: человек (человечество), которому Божественными Силами высоких вибраций дано право самостоятельного выбора между Добром и Злом, всё-таки выбрал нечестивые “правила игры” в деньги («бабло»), сделав это главным аргументом установления порядка на Земле.
Однако порок не может и не должен управлять эволюцией человечества, грех (пороки) не может строить будущее, ибо грех и прогресс несовместимы.
Человечество, выбрав деньги целью (критерием) жизни на Земле, становится нечестивым, перечеркнув своё будущее, своё возвышение, своё совершенствование до высот, достойных своего Божественного происхождения.

Больше половины человечества уже опустило себя до уровня самых низких вибраций, излучая отрицательную энергию, что создало условия несовместимости его с задачами, поставленными перед людьми Создателем. Это несоответствие и подписало Пятой расе землян приговор Истории, приговор Вечности, определив теперь уже новые Задачи только перед праведными людьми и организовав переход этих людей на уровень высоких вибраций, или на условия Шестой расы, которая, сохраняя исторический генофонд праведного человечества, как энергетической сущности с положительным импульсом излучения, выходит на новые рубежи Вечности.

Похоже, что планета Земля, спасая себя от разрушения сокрушительным ударом из Космоса, готовит для человечества своеобразное чистилище, срочно испытывая разные способы ухода землян из воплощения - от голода, безводья, заразных болезней и др... Для того Она резко ухудшает плодородие почвы, убирает массово тружениц-пчел, чтобы некому было опылять плодовые деревья и злаки, уводит глубоко под почву пресную воду, ускоренно мутирует новые виды вирусов смертельных болезней и их носителей.

Это своеобразная реализация чистилища для всех людей, когда могут пострадать и праведники, генераторы положительной энергии. Поэтому Создатель принял решение применить космическое чистилище – «сожжение плевел», вознося планету вместе с ее обитателями в слой более частотной вибрации – четвертое измерение.

В этом случае праведники, у которых биологическое тело обрело духовную частоту вибрации, смогут не только адаптироваться к вибрации исходящих из двенадцати порталов космических энергий, но посредством этих энергий расширить сознание и трансформировать биологическое тело в «кристаллическое», или уплотненное астральное тело, необходимое человеку Шестой расы. Это и будет предсказанный библейскими пророками переход в Царствие Небесное. Напротив, наиболее злостные нечестивые земляне, опавшие в грубые частоты материального Плана, при повышении частоты пространства Земли будут чувствовать себя как бы помещенными в микроволновую печь - и уйдут из жизни через самовозгорание. У менее злостных нечестивых при достижении критического перепада вибраций их тела и магнитного поля Земли произойдет разрушение кровеносной системы биологического организма. Иначе говоря, они умрут от инсульта, инфаркта, цирроза печени и пр. Очищение будет продолжаться до 100% излучения положительной энергии совокупным фантомом землян.

Кстати, 26 июля 2014 года на Всемирном ВЕЧЕ в Москве объявлено окончательно о вхождение человечества в Эгрегор Света, зачатком коего послужит Святая Русь. Очевидно, первыми чистилище Квантового перехода испытают россияне, ибо Светлый Эгрегор Святой Руси должен в срочном порядке освободиться от излучателей отрицательной энергии - от так называемых «новых русских» и их русскоязычных властных покровителей, принадлежащих клану «служащих себе».
Разместил: РазумныйХомо | 13 января 2015 | Просмотров: 2025 | Комментариев: 0

 (всего голосов: 1)   ·   Заметил ошибку в тексте? Выдели ее и кликни Ctrl+Enter
Комментарии:
Комментарии из Facebook:

Смотрите также:

Космос начинает «бомбить» Землю
Ожидаемый Конец Света 21 декабря 2012 года был отсрочен Всевышним еще на один год, чтобы к кластеру положительных пульсаров добавилась какая-то часть просветившихся людей, которые бы начали излучать положительную энергию, и чтобы все праведники планеты смогли перевесить отрицательную долю энергии...

Причины досрочного ухода Пятой расы
Ныне земляне живут в ожидании Апокалипсиса. Даже правительственные каналы ТВ то и дело устраивают репортажи о скором конце света, привлекая в эти репортажи в качестве экспертов ученых–материалистов, которые озвучивают свои версии прихода Апокалипсиса, ссылаясь на различные предвестники Его, которые...

Причины досрочного ухода Пятой расы
Ныне земляне живут в ожидании Апокалипсиса. Даже правительственные каналы ТВ то и дело устраивают репортажи о скором конце света, привлекая в эти репортажи в качестве экспертов ученых–материалистов, которые озвучивают свои версии прихода Апокалипсиса, ссылаясь на различные предвестники Его, которые...

Надо становиться достойным Квантового перехода
Нам приходиться общаться на форумах с так называемыми "мозговиками", иначе говоря, со здравомыслящими материалистами - интеллектуалами, заякоренными на четвертом квантовом слое сознания; они не наитствуются импульсами торсионных волн даже со смежного квантового слоя - пятого, ибо нет веры в Бога,...

Отрицательная энергия людей провоцирует Апокалипсис
В настоящее время человечество Земли выделяет столь огромное количество негативной энергии в Космос, что этим оно способно нарушить гармонию Вселенной. Такой источник является особенно пагубным для окрестного Космоса - и Высшие Силы уже готовы включить механизм его устранения. Недавно на канале...

Квантовый переход на первом этапе трансформации человека
Нам приходиться общаться на форумах с так называемыми "мозговиками", иначе говоря, со здравомыслящими материалистами - интеллектуалами, заякоренными на четвертом квантовом слое сознания; они не наитствуются импульсами торсионных волн даже со смежного квантового слоя - пятого, ибо нет веры в Бога,...

О текущих метафизических событиях
Наконец-то земляне вступили в завершающий период эволюции Пятой расы, о котором предупреждал еще воплощенный Иисус Христос, говоря аллегорически о времени Суда Божия, когда ангелы Небесные начнут отделять «зерна» от «плевел», чтобы «зерна поместить в «житницу» небесную, а «плевелы» сжечь «огнем...

Информация

Посетители, находящиеся в статусе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости (кроме пользователей сети Facebook).
Вам необходимо зарегистрироваться, либо авторизоваться.
Логин:   Пароль (Забыли?):   Чужой компьютер   |   Регистрация
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2013
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100