Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Отрицательная энергия людей провоцирует Апокалипсис

| Еще
В настоящее время человечество Земли выделяет столь огромное количество негативной энергии в Космос, что этим оно способно нарушить гармонию Вселенной. Такой источник является особенно пагубным для окрестного Космоса - и Высшие Силы уже готовы включить механизм его устранения. Недавно на канале ТВ-3 (Передача «Х-версии») появилось сообщение о расшифровке появляющихся кругов на полях новоявленным шифровщиком, обученным для того Высшим Разумом. Оказывается, что круги на полях на космическом языке извещают землян, что если они не убавят существенно свой поток негативной энергии, то уже 2016 или 2017 году по Земле будет нанесен из Космоса мощный удар пролетающим массивным космическим телом (возможно, кометой), отчего Земля сойдет со стационарной орбиты и полетит к Солнцу, а вблизи его взорвется на куски. Словом, обнародован своеобразный ультиматум землянам, излучателям негативной энергии.

В одном из текстов Откровений Создателя для людей Новой Эры, принятых Л. И. Масловым (Сентябрь 2006 год), было сказано следующее.
"События грядут; Я не перестаю говорить об этом, привлекая не только внимание к Моим Словам, но и подталкивая вас к действиям, направленным на стяжение Добра, Любви и познания вами самих себя в этот подготовительный период!
Всё возможно, и чудеса случаются на каждом шагу. Необходимо только желание, целеустремлённость и, в конце концов, обыкновенный животный страх перед неизвестностью, за которой может быть, а может и не быть будущее для человека!

Удивительно, но все известные учёные в один голос подтверждают факт наличия Высшего Управляющего Разума (говоря современным языком), или Бога, Высших Божественных Сил, которые (и только Они) способны создать и управлять Системой Миров, Вечностью, или вашей Вселенной!
Они правы в том, что без Управляющего Начала, без Высшего Разума невозможно было бы создать столь упорядоченную Систему, как Великий Космос, как Вечность!

Всё сбалансировано, всё гармонизировано в этом великом Механизме Покоя Вечного движения, и подчинение этой Гармонии есть необходимое условие Всего и Вся, включая Планету Земля и включая людей, живущих на ней!
Наивно было бы предполагать (а некоторые из вас так и думают), что центром Вселенной есть разумный человек!
Никогда этого не было, нет и не будет, потому что человек есть порождение Системы Вечности с заложенным в нём Законом этой Системы, да и сам он есть произведение этого Закона Гармонии, созданное по подобию Вечности и этой Гармонии в Ней!

Всякое движение человека в сторону от этой Гармонии ( признание этой Гармонии есть проявление чувства Любви) есть грубое нарушение баланса энергетической Системы, не приемлющей дисбаланса и стремящейся всегда к достижению равновесия.
Конечно, отдельный человек и его отрицательная психическая энергия никогда не могут нарушить общего энергетического баланса Вечности, но дисбаланс в отношении между позитивными и деструктивными силами Вселенной может быть и уже достигнут при множестве излучателей негативной энергии.
Поэтому человек, раскачивающий систему Гармонии, фактически подписывает себе приговор, в силу того, что Система не приемлет её нарушения и отвергает причину этого нарушения. Во Вселенной принято, что ничто не должно нарушать Гармонию и баланс энергий Вечности.
Всё, что нарушает эту Гармонию, не имеет права на существование в Ней, в этой Системе Миров!

И, если в Ветхие времена, да и в более позднее время, народонаселение Земли, в силу свой малочисленности, не представляло опасности для Системы и баланса сил Вселенной, то сейчас, когда демографический взрыв привёл к чрезмерному росту численности людей, достигшему критической отметки, то уровень или объём психической энергии, выделяемой людьми в Космос, стал значительным и влияющим на перераспределение и уровень энергии Вселенной!

Человек спровоцировал этот дисбаланс энергий, и человек своими мыслеобразами “тёмных” мыслей создал предпосылки того, что вы называете Тёмными силами, отрицательная энергия которых стала влиять и уже перевешивать (пока только незначительно нарушая) баланс сил в сторону сил Разрушения...
Вы слишком малы и беспомощны для того, чтобы что-то разрушить в этой Системе Миров, но ваша отрицательная энергия может и уже влияет на баланс сил во Вселенной.

Поэтому обратите внимание: ваших отрицательных действий на Природу Великий Космос не замечает, потому что это есть экология вашей жизни!
А вот энергию ваших мыслей, особенно отрицательных, “тёмных” мыслей, а это то, что выделяет человек в Космос, Великий Космос чувствует и реагирует на это адекватно.

Я хочу ещё раз подчеркнуть, что не конкретные действия человека опасны для Вселенной, для Вечности, а формирование “тёмных” мыслей, выделение отрицательной энергии, энергии злобы и разрушения нарушают энергетический баланс и Гармонию Вечности!
Посмотрите, как важно, Я ещё раз подчёркиваю, как важно направление вашего мышления, как важно ваше формирование мыслеобразов для Вечности, для Её Гармонии, потому что самая сильная энергия есть энергия Духа, энергия мышления.

Мысли, а не действия формируют или нарушают Гармонию Вселенной, а это значит, и Гармонию Миров, а это значит, что только очищение ваших мыслей есть ваш путь к спасению! Вечность не потерпит нарушения Гармонии!
Помните: спасение ваше – в ваших мыслях, не в руках, а именно в мыслях, в вашем сознании, в вашем Духе! А гармоничные мысли вы будете излучать только перейдя на пятый уровень сознания и выше."

Человечество должно срочно трансформировать себя в Служителей Света, становиться СоТворцами Иерархии Света и Творца-Абсолюта.

ГИМН СЛУЖИТЕЛЕЙ СВЕТА


Агни божественный, ярко сияй,
Душу и сердце и ум просветляй,
Чтобы мне встать на божественный Путь,
"Аз есмь присутствие" выковать суть...

Прочь отгоню я хваленье, хулу,
Что напускают невежества мглу;
Справлюсь отныне с "кромешною тьмой",
Помощь благая Иисуса со мной...

Пламя Майтрейя во мне запылай
И от Мамоны мой дух избавляй.
Христоприсутствие явлено нам,
"Аз есмь присутствие" - вечный Адам...

Боже, Твой луч да нисходит во мне,
Нечисть сжигая, что лезет извне,
Чтобы в сияньи Господнем мне быть,
Господа, сердцем мудрея, любить!

Супраментальным сознаньем во век
Будет сиять на Земле человек.
Станет он богом во Царстве Христа,
Мыслей его изумит чистота.

Христосознаньем наполним сердца,
Все испытанья пройдем до конца.
Чтобы божественной сущностью стать,
Надо Каноны Небесные знать.

Боже, нам знанья и радость дари,
Чтобы взрослели мы - "дети Зари",
Чтобы любовью ответили мы,
Чтобы остроги разрушили Тьмы.
Разместил: РазумныйХомо | 27 апреля 2014 | Просмотров: 1363 | Комментариев: 0

 (всего голосов: 0)   ·   Заметил ошибку в тексте? Выдели ее и кликни Ctrl+Enter
Комментарии:
Комментарии из Facebook:

Смотрите также:

О текущих метафизических событиях
Наконец-то земляне вступили в завершающий период эволюции Пятой расы, о котором предупреждал еще воплощенный Иисус Христос, говоря аллегорически о времени Суда Божия, когда ангелы Небесные начнут отделять «зерна» от «плевел», чтобы «зерна поместить в «житницу» небесную, а «плевелы» сжечь «огнем...

Люди должны пройти Чистилище Квантового Перехода
Святые Писания давно пророчат о том, что в конце Цикла – «Века Сего» состоится Божий Суд и Конец Света, когда Бог разделит человечество на людей праведных и нечестивых. Праведных людей Бог вознесет в Царствие Небесное, а нечестивых - сожжет огнем неугасимым. Тогда возникает вопрос: почему человек...

Понятие Бога
Во 2-ом томе "Тайной доктрины" Е.П.Блаватская приводит оккультную аксиому, переданную ей УЧИТЕЛЯМИ: "Беспредельность порождает пространство, Вечность- время, Субстанция (Энергия)- вещество (материю)." Что получается если вдумчиво рассмотреть каждый постулат этой аксиомы. Пространство - это...

Духовность человека с позиции Создателя
1. Вас всех интересует: что же такое Духовность или та Духовность, о которой говорю Я, Создатель и стремиться к которой требуют обстоятельства Квантового перехода? 2. Внимательный читатель легко найдёт ответ на этот вопрос, но для тех, кто не читал книг «Откровения…», но хочет найти свой путь, своё...

Надо становиться достойным Квантового перехода
Нам приходиться общаться на форумах с так называемыми "мозговиками", иначе говоря, со здравомыслящими материалистами - интеллектуалами, заякоренными на четвертом квантовом слое сознания; они не наитствуются импульсами торсионных волн даже со смежного квантового слоя - пятого, ибо нет веры в Бога,...

Шестой расе нужны высокодуховные люди - творцы
Человек - профан и даже здравомыслящий "мозговик" беспечны и невежественны в понимании предстоящих событий. Поэтому их надо наставлять! Весьма актуально следующее наставление Создателя. "Человек есть порождение Создателя, Божественных сил, поэтому предназначение его - вырасти, подняться и стать...

Квантовый переход на первом этапе трансформации человека
Нам приходиться общаться на форумах с так называемыми "мозговиками", иначе говоря, со здравомыслящими материалистами - интеллектуалами, заякоренными на четвертом квантовом слое сознания; они не наитствуются импульсами торсионных волн даже со смежного квантового слоя - пятого, ибо нет веры в Бога,...

Информация

Посетители, находящиеся в статусе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости (кроме пользователей сети Facebook).
Вам необходимо зарегистрироваться, либо авторизоваться.
Логин:   Пароль (Забыли?):   Чужой компьютер   |   Регистрация
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2013
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100