Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Как найти нужного человека в сновидении?

| Еще
Как найти нужного человека в сновидении?Каждый, кто когда-либо практиковал осознанные сны, сталкивался с проблемой — найти нужного человека в сновидении быстро и без лишних затрат энергии. Это действительно проблема, если не знать основных техник. Предлагаю 5 самых рабочих и проверенных лично методов.

Позвать по имени


Громко позовите по имени нужного вам человека несколько раз. Это самая простая техника, но работает не всегда. Если человек сам не объявляется — переходите к следующей практике.

Оглянуться


Представьте, что нужный человек находится у вас за спиной. Как только четко сформулировали этот образ — резко обернитесь. Он будет там. Таким же образом можно перемещаться в любые места — хоть на Луну.

Завернуть за угол


У некоторых техника оглядывания не работает. Мозгу не хватает реализма. Ничего страшного — найдите здание или забор, представьте, что искомый человек за углом и загляните за угол — он будет там. Работает лучше, чем техника оглядывания, но, к сожалению, здание или забор в сюжете есть далеко не всегда.

Спросить у компаса


Метод поможет не только найти нужного человека в сновидении, но и добраться до нужного места или предмета. Представьте, что у вас в кармане лежит небольшой компас. Ощутите его там. Засуньте руку в карман и достаньте его. Скорее всего, вы нащупаете его в кармане сразу. Если нет — сделайте вид, что вы его держите в руке и поднесите к глазам. Тело обманет мозг и вы обнаружите компас у себя в руке. Сформулируйте цель поиска и перемещайтесь в соответствии с указаниями стрелки. Советую бежать или лететь для экономии времени. Буквально сегодня ночью я протестировал этот метод — нашел нужного человека за 10 секунд.

Опросить спрайтов*


Подойдите к любому спрайту и спросите, где можно найти нужного человека. Спрайты всегда отвечают правильно. Это происходит не потому-что они что-то знают. Просто они дают мозгу достаточно доводов материализовать нужного вам человека именно в том месте, куда вас посылают.

Стоит отметить, что найденный одним из вышеперечисленных способов человек не будет являться реальной личностью. Это всего лишь спрайт. Но спрайт — это единственная связь с реальным человеком. Именно через него можно добраться до оригинала. В рамках данной статьи я не буду описывать методику, но она существует.

*Спрайт — персонаж сна, не наделенный осознанием, но с которым можно взаимодействовать. 95% живых существ в ваших снах — спрайты. Остальные 5% — неорганические формы жизни. Реальных людей в сновидении вы, скорее всего, никогда не встречали.


Источник:
ezoteric.org
Разместил: Lotos | 9 ноября 2014 | Просмотров: 7300 | Комментариев: 13

 (всего голосов: 0)   ·   Заметил ошибку в тексте? Выдели ее и кликни Ctrl+Enter
Комментарии:
Ник: Гертруда
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 580
Гертруда (Участник  0 | 580)  ·  9 ноября 2014, 00:23  
А я всё смотрела и верила, что Штирлиц съезжал на обочину, глушил мотор и спал свои сколько там минут. Да и все зрители небось наивно считали, что он только спал.
Даже мастерам сновидений ещё не все папки доступны, чем он там во сне занимался.
Ник: правильный настрой
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 239
правильный настрой (Участник  0 | 239)  ·  9 ноября 2014, 18:31  
Интересно, автор (а этому автору верю, так как заметен его личный опыт, по крайней мере исходя из того что он излагает), или кто либо из практикующих (может кто ответит здесь в комментариях), практиковали совместный ОС? Лично я не дошёл до этого, но если верить Кастанеде, то это вполне возможно. Это было бы подтверждением того, что помимо обычной может быть ещё некая связь с другим человеком, и возможность совместно действовать, пусть даже в ОСе.

По поводу добраться до оригинала, интересненько, надо попробовать.
Ник: Дхармадара
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 35
Дхармадара (Участник  0 | 35)  ·  10 ноября 2014, 01:02  
Я практикую уже больше 28ми лет. Я не знаю, кто автор статьи, но это просто коротенькая выжимка из учебника Михаила Радуги. У Радуги куда больше разных способов и для нахождения объектов и путешествий. Найти нужного "человека" лишь вариация более общих техник нахождения объектов. Мне например непонятно, с какой целью давать крошечный отрывок, весьма обширной теме здесь, на эзотерическом сайте.

По поводу поста "настроя". Совместные ОСы существуют, я их много раз практиковал, но есть много нюансов, которые понять сможет только опытных практик (более 4-5 лет, и более 8ми раз в месяц). ОСы лишь тень ВТО. Но для неверующего мои слова лишь бред сумашедшего. ВТО это совершенно другой взгляд на сознание, но ощущения и переживания такой силы, о которой даже представить в реале невозможно.

P.S. Я не Михаил Радуга.
Ник: правильный настрой
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 239
правильный настрой (Участник  0 | 239)  ·  10 ноября 2014, 14:59  
Дхармадара, Радуга несомненно молодец, я и сам в своё время кое что у него подчерпнул для практики.
У меня просто вопрос к практикующим (или к практиковавшим) совместные ОСы. Подтверждается ли потом в реале когда они между собой общаются, после совместного ОСа, что действительно у них был совместный ОС, взаимодействовали, обменивались информацией, и подобное? Ну например как это описано у Кастанеды в книге "Дар Орла" в главе "Совместное сновидение"?
Ник: правильный настрой
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 239
правильный настрой (Участник  0 | 239)  ·  10 ноября 2014, 20:20  
Если вопрос не совсем понятен, сформулирую его иначе:
Подтверждается ли в реале что действительно была связь, взаимодействие, обмен информацией, общие переживания, между испытавшими опыт совместного ОС?
Или например, может ли один практикующий передать какую нибудь информацию другому практикующему через ОС? Что естественно потом в реале после совместного ОС можно проверить.
Ник: Дхармадара
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 35
Дхармадара (Участник  0 | 35)  ·  10 ноября 2014, 21:45  
Правильный настрой, этот вопрос задает практически каждый новичок. Если совсем коротко, то то, что вынаписали всё подтверждается, обычно расхождение в пространстве и точности действий не привышает 10-20%, но оно всё таки есть, причем есть практически всегда, если долго анализировать. Но при поверхностном анализе все точно вплоть до окружения, действий и слов. Поэтому нельзя гарантировано утверждать, что это не подсознательное построение умов. Вообщем, чтобы разобраться идите на форум к Радуге, или приходите в клуб в Москве или в другом городе, это бесплатно, там обычно есть опытные практики, хотя корифеи давно уже там не тусуются.
.
Да, и вопрос к Ариому, если вы хотите, я могу опубликовать здесь на сайте свою краткую методичку по работе с ВТО, это где-то 6000 слов, зато там от А до Я, коротко просто и ясно.
Ник: правильный настрой
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 239
правильный настрой (Участник  0 | 239)  ·  10 ноября 2014, 22:36  
Дхармадара, спасибо за ответ. Лично я именно совместный ОС не практиковал, поэтому и спрашиваю у тех кто практикует или практиковал. Если подтвержается, то это уже нечто большее чем просто всего лишь процессы внутри головы.
А по поводу вашей методики, то было бы интересно ознакомится.
Ник: Дхармадара
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 35
Дхармадара (Участник  0 | 35)  ·  11 ноября 2014, 00:38  
правильный настрой:
http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13173
Ник: правильный настрой
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 239
правильный настрой (Участник  0 | 239)  ·  11 ноября 2014, 01:49  
Дхармадара, да, на сайте aing.ru я раньше бывал и по этой ссылке потом загляну. Спасибо.
Просто вопрос действительно интересный и не праздный: всего лишь процессы внутри головы? Или есть ещё нечто большее?
Естественно это касается не только совместного ОС.
Ник: Дхармадара
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 35
Дхармадара (Участник  0 | 35)  ·  11 ноября 2014, 10:26  
правильный настрой, а почему вы так уверены, что реальность не только у вас в голове? Ведь если подумать....
Ник: правильный настрой
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 239
правильный настрой (Участник  0 | 239)  ·  11 ноября 2014, 16:01  
Дхармадара, это лучше рассмотреть на каком нибудь примере.
Возмём, например, совместный ОС.
Допустим, в реале, я нахожусь у себя дома, а мой напарник у себя. Мы входим в совместный ОС, в котором я ему передаю какую нибудь конкретную информацию, естественно о которой он до этого не знает. Потом встретившись с ним в реале, я проверяю не говоря ему заранее.
Если всё подтверждается, то это другое дело.
Если нет, то не является ли этот совместный ОС всего лишь сном моего мозга, не более, как не крути? Равно как и у него, даже если он в то же время тоже входил в этот совместный ОС.

Одним словом, если коротко сказать, то не являются ли все эти ВТО и/или ОСы всего лишь снами нейронной сети? И если это так, то, например, в момент смерти им конец.
Ник: Дхармадара
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 35
Дхармадара (Участник  0 | 35)  ·  11 ноября 2014, 23:51  
Настрой, я знаю девушку, которая в ВТО узнавала 6ти значное число, загаданное другим человеком в другой стране. Но при этом я сне считаю, что она выходит "в другое пространство". Я много лет много чем занимаюсь, и имею совершенно иной взгляд на сознание, который навряд ли буду тут объяснять. Могу лишь сказать, что ВТО весьма убыстрило мое движение к дао.
Ник: правильный настрой
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 239
правильный настрой (Участник  0 | 239)  ·  12 ноября 2014, 03:54  
Дхармадара, не отрицаю, может некая девушка в ВТО узнавала число, загаданное другим человеком в другой стране. И конечно не обязательно это означает что она выходила "в другое пространство". Может её мозг просто считывал информацию?
Лично я ничего категорически не отрицаю, но опираюсь на достоверные подтверждения и экспериментальные проверки. Будь то хоть в личной практике, хоть непосредственно наблюдая практику других.

Вы наверное будете хохотать, но в одно время, прочитав в некоторых книжках, я пытался воздействовать на реал через ОС. Ну например, будучи в ОСе, пытался включить свет в комнате. Нифига не получалось. То есть, в ОСе бывало по разному, но в реале свет не включался.
Комментарии из Facebook:

Смотрите также:

Куда же мы всё-таки идём?
Для тех, кто эту книгу читает для того, чтобы научиться достигать поставленных целей, а духовный рост его не интересует совершенно, может особо не вникать в некоторые особенности духовного становления. Просто сознание человека ещё не созрело для нужного понимания, и, как говорится, всему своё...

Техника прямого осознания во сне
Это одна из самых распространённых техник вызова осознанных сновидений. Многие новички начинают именно с этой техники, поскольку она довольно проста в освоении и одновременно эффективна. Техника заключается в том, что вы начинаете осознавать себя во сне, во время очередного сновидения: события и...

Внетелесный опыт и йога в астрале, 2 часть
Подмечено, что чем размеренней и упорядоченный образ жизни человека, тем у него больше шансов на удачную длительную практику. Также неоспоримым положительным моментом является хороший сон человека. Для лучших результатов образ жизни должен позволять полностью высыпаться хотя бы несколько раз в...

Внетелесный опыт и йога в астрале, 1 часть
Существуют техники, позволяющие практикующим регулярно испытывать внетелесный опыт (астральные путешествия), во время которого можно улучшить свое здоровье, добиться совершенствования физического тела в желаемых направлениях, избавиться от страха смерти и прочих страхов, получить любую важную для...

Эксперименты с осознанными снами
Данный пост для тех, кто знает, что такое осознанные сны и хотя бы с некоторой регулярностью в них оказывается. Я знаю многих практиков, которые потеряли интерес к осознанным снам в связи с тем, что не знают, чем там можно заниматься. Они потеряли цель, а следственно и мотивацию. Сейчас у меня нет...

Как управлять сном
Цель - осознать во сне, ЧТО ЭТО СОН, а затем, уже не теряя осознанности, выполнить определенные действия, например изучить мир cвоего сновидения, взлететь в воздух и пронестись через моря, страны и континенты. Встретить любого интересного вам человека (хоть Сократа, хоть Кастанеду), задать ему...

Техника для тех, кто откладывает дела на потом
Эта техника для тех, кто склонен к отладыванию важных дел и решений, и кто просто зарос грудой больших и маленьких задач, которые создают довольно сильное напряжение своей "невыполненностью". Если таких дел хотя бы несколько, то они незаметно для человека поедают довольно много сил, лишают воли,...

Информация

Посетители, находящиеся в статусе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости (кроме пользователей сети Facebook).
Вам необходимо зарегистрироваться, либо авторизоваться.
Логин:   Пароль (Забыли?):   Чужой компьютер   |   Регистрация
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2020
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100