Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Оккультизм, экстрасенсорика в современном бизнесе!

| Еще
В современном мире существует множество инструментов и технологий для выстраивания и ведения бизнеса таким образом, что бы он развивался и приносил прибыль. Эти методы давно изучены, о них написано большое количество книг, этому учат в университетах и институтах. Однако, нужно отдать должное инструментам, которые всегда стоят в тени и о них не принято говорить. Речь идет об экстрасенсорике и оккультизме. Необходимо отметить, что эти инструменты гармонично дополняют привычные методы ведения и развития бизнеса.

Любой бизнес, любое действие, впрочем как и любой человек, обладает энергией и своим эгрегором. Как правило, хозяева бизнеса и управленцы, могут отслеживать процессы, происходящие исключительно в физическом мире. Но не стоит забывать, что эти процессы могут быть лишь следствием. Многое из происходящего в нашем мире, обусловлено причинено-следственными связями. Довольно часто у людей возникают ситуации, когда они открывают бизнес, который начинает развиваться, нанимаются сотрудники, развиваются финансовые потоки и в какой-то момент начинает все рушиться. Причем доходит до того, что владельцы бизнеса не могут найти сотрудников, продать свою продукцию или услуги, хотя с точки зрения менеджмента, маркетинга, все выстроено правильно. В ситуациях, описанных выше, причины такого положения дел лежат не только в области той или иной системы управления самим бизнесом, но и в области энергетики.

С точки зрения оккультизма и экстрасенсорики, такие явления можно охарактеризовать терминами - энергетическое искажение, нехватка энергии для продвижения, отсутствие ресурса в пространстве для реализации той или иной идеи, неправильно подобранный временной интервал для начала бизнеса и многое другое, что, собственно, препятствует полноценному функционированию и развитию дела. Эти искажения могут быть заложены как с самого начала образования фирмы, так и появиться уже в процессе работы бизнеса. Это так же может зависеть от целеполагания сотрудников фирмы, владельцев бизнеса, от контактов, которые происходят в процессе общения с партнерами и т.д. Подобных параметров, на самом деле, очень много. В рядовых случаях, многое объясняется тем, что в верхних энергетических слоях, происходят конфликты энергий. Например, когда один эгрегор заходит на другой, возникают колебания волновой природы и меньший эгрегор лишается своей стабильности и опоры. Что бы было наглядно, приведу пример - в море маленькая лодка сталкивается с большим крейсером, крейсер даже не замечает столкновения, а для лодки последствия могут быть фатальными. Такие ситуации возможно предвидеть и избежать исключительно инструментами экстрасенсорики и оккультизма.

Бывают ситуации другого плана, когда все идет хорошо, бизнес развивается, достигается определенный уровень, но выше которого не получается сделать шаг. Казалось бы, задействованы все возможные ресурсы, прикладываются все усилия, а не работает. В чем причина? Тут возвращаемся к тому, что может попросту не хватать энергетического потенциала. В таких случаях важно обращать внимание как на саму структуру бизнеса, так и уделять внимание работе с энергетикой, работе с продвижением, и непосредственно индивидуальной работе с владельцами бизнеса. Для того, чтобы иметь какое-то движение, необходимо иметь пространство, в котором можно двигаться, а этого пространства попросту может не быть, и все что есть, может являться иллюзией. Эта проблема решается за счет формирования в пространстве необходимого энергетического коридора для движения.

Нужно понимать, что оккультизм и экстрасенсорика используется не только в плане продвижения, но и для структурирования процессов и ситуаций внутри самого бизнеса. Существует такая вещь, как человеческий фактор. Он безусловно влияет на любые процессы, которые происходят в нашем мире. В бизнесе, например, это называется кадровой политикой, когда подбирается определенный персонал под конкретные задачи. Через инструмент экстрасенсорики и оккультизма можно, как минимум, просмотреть людей. То есть увидеть их структуру личности, выявить их внутренний ресурс, их возможности, их целеполагания. Узнать сможет ли данный сотрудник вносить позитив на благо общего дела, либо наоборот, быть элементом, разрушающим те или иные процессы, даже неосознанно. Довольно часты случаи, когда бизнесмены обращаются именно с запросом о кадровой политике. Выкладываются фотографии потенциальных сотрудников, партнеров и идет просмотр людей, на основании которого, принимаются определенные решения.

Почему это важно? Это важно для того, что бы владелец бизнеса действительно смог выстроить слаженную и эффективно работающую систему. Понятно, что если какой-то элемент в системе нестабилен или деструктивен по своей природе, то от этого страдает вся система. Компанию питают энергетически не только владелец бизнеса, но и все подчиненные. Энергии от всего коллектива поступают в сосуд в виде эгрегора, а негативные энергии только отягощают энергетическую структуру бизнеса. Для того, чтобы бизнес развивался стремительно, он должен быть легким с точки зрения энергетики. Эти вещи крайне важны. Возможности экстрасенсорики и оккультизма на самом деле безграничны, т.к. возможно действовать как на созидание, так и на разрушение.

Мы живем в обществе и пространстве, где существует жесткая конкуренция и колоссальный дефицит энергии. Люди, зачастую, находятся в опустошенном состоянии, с точки зрения энергетики. Бизнес так же может быть не заполнен и не запитан энергетически. Поэтому, выживают те, кто более наполнен, те у кого появляется больше пространственных возможностей и у кого есть наиболее развитый энергетический ресурс. Часто бывает так, что на рынке находятся несколько компаний, которые прибывают примерно на одном уровне, в одинаковых условиях, а при участии в тендерах, выигрывает только одна компания и это не завязано на коррупционной составляющей. Выбор происходит якобы случайно, как говорят, по стечению обстоятельств. Поэтому, для того, чтобы находится на волне стечения обстоятельств, нужных именно Вам, необходимо думать о разных зонах направления и развития бизнеса.

Что касается вопроса денег, то это та же самая энергия. Энергия очень мощная, капризная и, образно говоря, пространство должно выстроиться таким образом, что бы энергия денег захотела “липнуть” к вашему бизнесу. Это опять же зависит от того, каким образом выстраивается бизнес, какие люди там работают, кто владелец бизнеса и т.д. Бывает так, что запросы по отношению к бизнесу большие, а владелец бизнеса, либо команда управленцев, просто на просто не готовы взять эти деньги. В таких случаях работа происходит непосредственно с людьми, для того, чтобы раскрыть их внутренний потенциал, наполнить их энергетически, активизировать их внутренние и внешние возможности. Только тогда они смогут принять на себя большую финансовую массу.
Следующий момент, о котором необходимо сказать, это взаимоотношения владельцев бизнеса, партнеров, инвесторов. Любые взаимоотношения имеют свои индивидуальные энергетические параметры. Через инструмент экстрасенсорики и оккультизма можно добиться результата, когда все взаимоотношения, от которых зависит бизнес, протекают гладко, мягко и нужным образом для заказчика.

Так же необходимо уделять внимание защите бизнеса, защите в масштабном понимании. Данные аспекты работы, как правило, направлены на защиту от банкротства, нежелательных воздействий со стороны государственных структур, конкурентов и т.д. Работа с защитой выстраивается таким образом, что даже если и наступает банкротство, то установленная защита позволяет человеку опуститься на нулевую планку, но не уйти в долги. Тут надо отметить, что нулевая планка может находиться и на высоком уровне, с точки зрения выражения денег. Мы живем в 21 веке и не редки случаи, когда кому-то понравился ваш бизнес. Соответственно, бросаются многие ресурсы, что бы его заполучить. Это, как правило, касается уже крупных корпораций. Защита важна для всех сфер бизнеса. Например, для компаний, которые связаны с большим количеством товара на складах, с производством, защита может уберечь от грабежей, пожаров, от несчастных случаев среди сотрудников. Опять же повторюсь, что работая через инструмент оккультизма и экстрасенсорики, можно решить громадное количество вопросов.

Давно не секрет, что многие компании используют данные инструменты. Большое число владельцев фирм и управленцев, понимают, что наш мир это не только материальная реальность, есть еще определённые явления, выходящие за рамки привычной реальности, которые влияют на положение человека в социуме, его благополучие и реализацию идей, целей. Эти вещи невозможно обычному человеку потрогать, увидеть, но он может оценить это в виде результата. Этим вещам необходимо уделять внимание, если человек хочет полноценно развивать свой бизнес и развиваться сам. А такие энергии как: удача, фортуна, успех - не рождаются просто так, к этим энергиям необходимо подойти, а помочь сократить путь сможет специалист.

К сожалению, современному человеку свойственно начинать задумываться над подобными вещами, когда уже поздно, то есть в момент наступления кризиса. Такие вещи проще предотвращать, а события, которые могут развиваться негативно, всегда можно просмотреть. Возможно с легкостью выработать стратегию ухода от негативных сценариев и привлечь на их место более благоприятные события. Если Вы хотите полноценно развиваться в бизнесе и в социуме, то использование инструментов экстрасенсорики и оккультизма заметно сэкономит Ваше время на развитие.

С уважением,
Бучеяр.
Разместил: Бучеяр | 26 апреля 2014 | Просмотров: 2273 | Комментариев: 0

 (всего голосов: 3)   ·   Заметил ошибку в тексте? Выдели ее и кликни Ctrl+Enter
Комментарии:
Комментарии из Facebook:

Смотрите также:

На пути к богатству и просветлению
Житие внутри сферы помогает мыслить нелинейно и совмещать несовместимое: отдых и работу, свободу и дисциплину, бизнес и духовное просветление. Руководитель компании запросто готовит завтрак для всех сотрудников. «Есть такие штуки, как «дзен» и «чань». Понятие «чань» появилось в Китае в монастыре,...

Один день на «Маха-Упайя-Пати»
Открытость в общении с людьми — будь то генеральный директор твоей компании или сотрудник конкурирующей фирмы — по мнению «маха-упайцев», вообще является одним из главных принципов успешного развития фирмы. Об этом гласит слоган фестиваля: «Дзен. Творчество. Этика в бизнесе», и именно на этом он...

Понятие «Миссии» и как ее найти
Начнем с того, от чего большинство гуру самоактуализации сразу открещиваются – с меркантильных вопросов. Делают они это, кстати, правильно – денежная ориентация при выборе миссии изначально обрекает ее на провал. В лучшем случае, вы действительно заработаете много денег (реальные шансы – порядка...

Наталья Качанова «Зачем бизнесменам духовные практики?»
«Послушай, женщина! Если ты объяснишь за одну минуту, зачем мне заниматься этой эзотерической «байдой», я передам дела заму, возьму билет туда, куда скажешь, и там так же усердно, как я заколачиваю бабло, буду бить поклоны всевышнему», - обратился ко мне в самолете сидящий рядом мужчина средних...

Кьелл Нордстрем «Западные корпорации теряют нюх на деньги»
«Норд это имя, а Стрем, видимо, фамилия?» – вежливо поинтересовалась девушка на reception фешенебельной гостиницы «Невский палас». Мужчина двухметрового роста, с головой, напоминающей деформированный бильярдный шар, устало улыбнулся и протянул паспорт. Проповедник новой экономики, соавтор...

Антропова Татьяна «Мыслительный протез»
Большого бизнеса без тренингов не бывает, как не бывает нетающего льда. Между тем разобраться, что представляет собой рынок тренинговых услуг, сложно. Видимо, поэтому многие руководители относятся к услугам, которые предлагают тренинговые компании, как к платью голого короля, а другие заказывают...

Энергия денег
Деньги - это энергия. Энергия это все то, что видим вокруг. Происходит путаница, когда говорят, что деньги - не главное. Мы ходим с деньгами, живем в деньгах, ездим на деньгах. Энергия денег смогла воплотить в жизнь все, что мы видим вокруг себя. Почти все, кто хотел денег ради денег, сидят без...

Информация

Посетители, находящиеся в статусе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости (кроме пользователей сети Facebook).
Вам необходимо зарегистрироваться, либо авторизоваться.
Логин:   Пароль (Забыли?):   Чужой компьютер   |   Регистрация
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2013
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100