Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Шамбала - обитель в горах Алтая

| Еще
Шамбала - обитель в горах АлтаяВопрос существования Шамбалы на протяжении многих веков будоражит умы человечества. Информация о ней была противоречивой, а иногда и несуразной.

Но после выхода работ Анастасии Новых, данные сведения приобрели действительно весомый характер. И каждый желающий может приобщиться к ним.

Шамбала является своеобразной обителью, расположенной высоко в горах Алтая. Она знаменита коллективом ученых, которые проживают там и по научно-техническому и духовному развитию уже давно опережают человечество.

По преданиям Шамбала представляет собой обитель Мудрецов. В Шамбале изучается древнейшая наука «Беляо Дзы» - наука «Белого Лотоса», включающая в себя все, даже точные науки. В свою очередь именно она считается единственным источником каждой из наук, изучавшихся когда-либо человечеством.

Мнение о том, что многие точные наук появились весьма недавно, является ошибочным, поскольку все подобные знания давались человечеству для развития цивилизации еще в глубокой древности. Причем до известной всем истории были также другие человеческие цивилизации, достигшие более высокого уровня, нежели сейчас. Некоторые из таких цивилизаций были уничтожены, некоторые же дошли до Абсолюта. При этом ученые находят следы их пребывания по сей день. Вам стоит почитать про загадочные исследования и археологические находки, и вы сами в этом убедитесь. В будущем человечество найдет еще больше интересных явлений, происходивших на Земном шаре давным-давно. О существовании подобных знаний немало пишут в древнейшей литературе. Например, последствия неких ядерных взрывов учеными сейчас находятся в древнейших слоях. Также там находятся знания о картах звездного неба, планеты на которых все еще не все открыты, а также о летательных аппаратах - «виманах», и многом другом. То есть многие знания давались людям еще в древности, и они все исходили из единого источника – науки Шамбалы.

Данная наука опережает нынешнее человечество гораздо сильнее, чем мы можем себе представить. Для того чтобы бы имелось хоть какое-то представление об этом, можно привести следующий пример. Во времена, когда люди поистине верили, что планета Земля находится на 3 китах, а Солнце при этом вращается вокруг нее, учеными Шамбалы уже проводились различные опыты и научные эксперименты на самом Солнце. Современной цивилизации до подобного еще весьма далеко, и неизвестно, дойдет ли она вообще до такого уровня… Вы думаете, почему же Шамбалу так яро искали люди, которые находились на пике власти? Можно взять хотя бы период времени известной истории человечества, от, Александра Македонского, Наполеона, Муссолини, Сталина, Гитлера и так далее. Это связано с тем что, согласно мифологии многих народов и всем легендам древности, в Шамбале скрываются сокровища культур уже исчезнувших цивилизаций и все знания мироздания.

Все, кто находятся на высших ступенях власти и обладают поистине действительной информацией, знают до сих пор о существовании подобной обители, о существовании могучих знаний, которые в ней заключены. Они понимают, что здесь сосредоточена настоящая власть над миром, посему многие до сих пор ее ищут… Однако сама Шамбала никогда не давала никому возможности захватить мир. Она в какой-то мере уравновешивала определенные силы. Поэтому если человек, который стоял на пике огромной власти, рьяно желал реализовать мечту господства над всей планетой, он попросту прекращал свое существование… Причем многие люди, стоящие у власти, во время своей деятельности сталкивались с людьми Шамбалы для выполнения их «просьб». Все старались помочь, поскольку отказаться от соблазна знать больше, чем знает все человечество, просто невозможно… В свою очередь, помимо общественных лидеров, также и многие простые люди искали знания Шамбалы.

Но парадокс заключен в том, что сама Шамбала никогда не пыталась скрыть свое существование. Она не вмешивается в дела людей, пока это не коснется чего-то действительно важного для человечества и в частности для Шамбалы. Однако если нужно, ее сообщество решает само, с кем необходимо устанавливать контакт.

И пусть люди, находящиеся на пике некой власти, в своем распоряжении имели технику, финансы и людские ресурсы, они не могли найти Шамбалу, поскольку у них были алчные мысли и черствое сердце. А непременным условием для контакта с Шамбалой является высокая нравственность людей и чистота их помыслов. Только обладая этими качествами, человек сможет получить так интересующие его знания.

Люди не могут развить в себе те же поразительные способности осознанно, поскольку в них слишком много эгоцентризма, жадности, злобы, зависти, тщеславия. То есть чересчур много качеств, присущих животному, звериному началу. И если они сталкиваются с этими необъяснимыми для них феноменальными явлениями психики, животное начало начинает включать свою логику, боясь утратить империю власти, которая была создана в разуме человека при паразитирующих мыслях. Для сохранения власти над человеком разум пытается найти какой-либо здравый смысл или же критически осмыслить ситуацию в том месте, где нужна обычная детская вера.

Бывают, разумеется, случаи, когда у людей спонтанно открываются некие феноменальные способности, вследствие, допустим, сильного стресса, каких-нибудь травм и тому подобного. Однако если в сознании преобладают негативные качества, то это будет подобно тому, что неандерталец увидит разводной ключ и, не понимая истинного его предназначения, начнет применять его к соплеменникам с присущей негативной точки зрения.

Если в человеке преобладает его духовное начало, он будет на подсознательном уровне воспринимать новую информацию, применяя в благих целях свои феноменальные способности.

Источник:
Проект "Кто я?"
Разместил: rov | 4 июня 2013 | Просмотров: 3116 | Комментариев: 1

 (всего голосов: 1)   ·   Заметил ошибку в тексте? Выдели ее и кликни Ctrl+Enter
Комментарии:
Ник: pranal
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 12
pranal (Участник  0 | 12)  ·  15 января 2017, 22:59  
Те,то имел контакт с "Шамбалой",невнятно сообщают о ней. Шамбала это информационное поле .И для проникновения в него не надо куда то ехать.
Комментарии из Facebook:

Смотрите также:

Адепты Шамбалы среди людей
Шамбала – мистический край, или реальность, неподвластная разуму человеческому? Её искали многие современники и верующие прошлых веков. Тем, кому она таки открылась, было приказано молчать обо всех таинствах её существования и кроме всего прочего – было приказано покинуть мирскую жизнь и свою...

Поиски Шамбалы продолжаются
Большинство тибетцев продолжает верить в реальность Шамбалы – священной страны буддизма, сведения о которой содержатся в санскритских, тибетских и монгольских текстах. Данные научной картины мира вторгаются в мировоззрение тибетцев, но все равно подвергаются критике со стороны тибетских буддийских...

Древняя история. Как найти истину?
В настоящее время у многих людей имеются веские причины не доверять современным взглядам академической исторической науки на древнюю историю. И на это есть много веских причин. Многие археологические находки совершенно не вписываются в существующую историографию. Есть даже крупные ученые-историки и...

В поисках таинственной Шамбалы
О мистической стране Шамбале, в которой якобы обитают мудрецы, обладающие древними знаниями, доставшимися в наследство от погибших цивилизаций, знают сегодня многие. Если учесть, что весь XX век прошел под знаком торжества определенных диктаторских режимов, то можно понять желание их лидеров...

Почему историки и археологи идут по ложному следу?
Для того чтобы ответить на эти вопросы, нужно найти почему и кому это выгодно, а так же понять, что будет если доступ к скрываемой информации (знаниям) будет доступен всем. Я уже неоднократно писал, что оккультные знания, это знания про цивилизации, которые развивалась не по техническому, а по...

История ченнелинга
Анализ того, как одна идея меняется на протяжении полутора столетий... Люди живут и умирают. Таков закон, с которым мы бессильны сделать хоть что-то. Зато идеи живут вечно. Они видоизменяются, обновляются соответственно своему времени, однако, суть их остаётся прежней. Новые поколения, приходящие...

Прогресс науки и техники творит новые формы религиозности
Мы еще со школьной скамьи привыкли к тому, что мир познается с помощью науки. Более того, среди большинства ученых существует мнение, что с развитием науки религиозные верования должны сначала отступить на задний план, а позже и отмереть. Но случается и так, что открытия в области науки порождают...

Информация

Посетители, находящиеся в статусе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости (кроме пользователей сети Facebook).
Вам необходимо зарегистрироваться, либо авторизоваться.
Логин:   Пароль (Забыли?):   Чужой компьютер   |   Регистрация
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2013
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100