Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Отделение «плевел» от «зерен» Квантовым переходом Земли

| Еще
В предыдущих постах мы сообщали, что каждый человек исполняет функцию «квазара», излучая в Космос энергию положительного или отрицательного знака. Положительную энергию излучают праведники, а негативную - нечестивые люди. В Новом Завете первые аллегорически названы «зернами», а вторые – «плевелами». Беда в том, что ныне на Земле нечестивых людей во много крат больше, чем праведников. Поэтому человечество, как энергетический кластер, в целом излучает негативную энергию, что в Космосе недопустимо, ибо чревато нарушением гармонии Вселенной. Такой энергетический кластер в срочном порядке корректируется Творцом путем «тушения» в нем отрицательных «квазаров», иначе говоря, отделения «зерен» от «плевел» и «сжигания» последних. Для сохранения праведников сострадательный Творец решил осуществить щадящий Промысел – вознести планету Земля с уровня третьего измерения на уровень четвертого измерения (плотности) путем реализации Квантового перехода. При этом Земля и все сущие на ней обретают более тонкие частоты вибрации, к которым могут адаптироваться только праведники и земная природа, а прочие люди должны покинуть планету в посмертном состоянии. Как все это будет происходить на самом деле?

Божественные Основатели, передающие информацию через Сэла Рейчела , утверждают следующее. Начиная с 21 декабря 2012 года, Матушка Земля возносится в четвертую плотность. Это значит, что всем обитающим на ней воплощенным душам придется выравниваться с качественными принципами четвертой плотности – быть в сотворчестве с Творцом, жить в гармонии с окружением и в любви к окружающей среде, желанием развиваться, осознавая себя как божественное существо на спирали эволюции.

У душ, не способных или не желающих принять вышеперечисленные качества, но не нечестивых, окажется совсем немного времени на приведение в порядок незавершенных дел до выхода из своих тел третьей плотности и переселения на другую планету третьей плотности посредством перевоплощения. А нечестивые души суть негативные «квазары» будут «изглажены из Книги жизни»: у них осадок темной плазмы суть импирил будет изъят и направлен в «черную дыру» - заряжающееся энергией бывшее светило - для трансформации в кванты энергии последней с целью подзарядки множеством трансформированных ею частиц импирила до превращения в действующее светило; осадок божественной субстанции этой нечестивой души будет интегрирован с «Я есмь» тех душ, которые возносятся в пятое измерение; физическое тело такого «изглаженного» нечестивого пополнит слой гумуса на планете Земля.

Оставшийся период «дней последних» для вознесения праведных душ будет разделен тремя Порталами, что откроются в 2012, 2017 и 2030 году. В некоторых случаях опаздывающим душам будет предоставлено дополнительное время для приведения дел в порядок. Но, начиная с Портала 21 декабря 2012 года, все приходящие (воплотившиеся) на Землю извне души уже будут вибрировать в четвертой плотности и выше. Иными словами, Земля будет принимать лишь те души, которые будут обладать вибрационным состоянием четвертого измерения.

Изменения в химическом составе Земли и ее атмосфере, наряду с частыми солнечными бурями и вспышками, а также электромагнитные флуктуации, входящие в Землю из центра Галактики, будут способствовать мутациям человеческих существ. Те, кто поднял свою вибрацию и сохранил в безопасности иммунную систему, будут приветствовать эти мутации и принимать, как катализаторы, переводящие душу в более высокое состояние божественности. У тех, кто отказывается развиваться, кто глубоко погряз в материальности и даже на уровне души не чувствует в себе готовность к приему Новой Земли, мутации организма будут вызывать сбои иммунной системы и открытие тела для нападений экзотических вирусов, бактерий, плесени, грибков, ядовитых химикатов, излучения и так далее.

Наш сострадательный Творец дает каждой душе то, чего она заслуживает. Души, не готовые к проживанию на Земле четвертой плотности, будут страдать, поскольку не выучили Уроки, как обуздать свое ЭГО. Их страдание, включенное в план, возникает в результате сопротивления со стороны необузданного ЭГО. Те, кто уже пребывает в четвертой плотности, наконец, смогут переживать радость жизни в мире изобилия, в котором самым высшим приоритетом будет благополучие людей и Матушки Земли.

Дорогие СоТворцы! Как вы уже знаете, иммунная система - это защитный механизм биологического тела от вредных микроорганизмов, перечисленных выше, а также от ядовитые химикатов, излучений и электромагнитного загрязнения. В Плотном мире есть множество захватчиков, готовых поселиться в биологическом теле.

Иммунные системы истощаются в результате многих факторов, включая стрессы, плохую диету, общения с негативно-ориентированными людьми и особенно удерживание внутри себя корневых негативных систем верований, а также неразрешенных эмоциональных проблем.

Конечно, вы знакомы с концепцией пассивности. Метафизически быть пассивным значит пребывать в превалирующей энергии и сознании окружающих вас людей. В большинстве случаев это значит, что вероятнее всего вы останетесь душами третьей плотности, поскольку сейчас они все еще являются доминирующим кластером на планете.

Если вы ничего не делаете - не медитируете, не занимаетесь холистическим целительством, не окружаете себя позитивно-ориентированными людьми - ваш уровень вибрации будет опускаться ниже среднего уровня вибрации обывателей Земли. Поэтому вам следует быть активными на духовном пути. Это значит – надо искать тех, кто обладает высоким уровнем вибрации, сознательно окружать себя красивыми и высокочастотными пейзажами, объектами и вибрациями, такими как классическая музыка, положительно заряженные кристаллы, цветущие сады, запахи цветов, деревья и так далее.

Совсем не обязательно владеть сложной практикой медитации, но каждый день следует выделять время, когда вы можете отстраниться от делового мира. Чудесный и легкий способ – это прогулка на природе. Она служит не только физическим упражнением, но и помогает успокоить ум.

Если вы осведомлены о негативных психологических паттернах, корневых негативных верованиях и травмирующих эмоциях из вашего прошлого, вам поможет некая форма ежедневной терапии. Это не значит, что каждую свободную минуту вам следует проводить, анализируя и размышляя, но становиться внимательным каждый раз, когда подобные паттерны заявляют о себе и начинают влиять на радость жизни.

Важно отслеживать ощущения, как только они возникают, но не судить их. Просто позволяйте им быть. Не вешайте ярлыки. Если вы глубоко уходите в ощущение момента сейчас, вы осознаейте его как уникальный паттерн энергии. Это может быть очень сильная энергия, волнами пробегающая по телу и заставляющая его дрожать, уставать и болеть. И вновь, будьте осторожны в навешивании ярлыков на ощущения. Пытайтесь оставаться с движением самой энергии, а не с описывающими ее словами.

Если вы ежедневно так заботитесь о себе, ваша иммунная система будет становиться сильнее и останется сильной, хотя вы физически живете в ускоренных изменениях Земли. По существу, вы будете благоденствовать. Приходя и уходя в свое время, указанные выше Порталы вознесения будут укреплять вашу иммунную систему, если вы будете выровнены с частотами, приходящими на Землю из более высоких измерений.

У беспечных душ постоянно усиливающиеся стрессы современного мира будут взимать пошлину в виде сбоев иммунной системы. Кроме того, мутации, связанные с открытием Порталов, будут значительно усиливать сбои.

Многие души решат, что не смогут совершить Переход в четвертую плотность. В таком случае в теле проявятся болезни или недомогания, как предвестники покидания Земли через несколько недель, месяцев или лет. Душе как будто говорят: "Пора приводить дела в порядок. У нас есть для вас новое задание где-то еще".

Часто ЭГО/личность не согласна с решением души и борется с ней. В случае души, заякоренной в третьей плотности, с разрушающейся иммунной системой, борьба будет принимать форму затяжной хронической болезни или постепенного ухудшения возможностей тела. Тело и душа пребывают в конфликте. Воля ЭГО будет пытаться вынудить тело выздороветь, поскольку оно не желает умирать. Но душа будет медленно подталкивать тело к отказу от борьбы.
Ваш Плотный мир не создан для того, чтобы справляться с большим количеством душ с ухудшающимся состоянием здоровья. Ваши медицинские учреждения уже на грани развала. Эффект выписывания многих лекарств усугубляет проблему, поскольку финансово иссушает индивидуумов и правительства из-за необходимости постоянной заботы о душах со стороны врачей и медсестер.

В грядущие годы на Земле людям третьей плотности будет все труднее и труднее находить чистый воздух, воду и пищу; и это, в сочетании с широкомасштабными сбоями иммунной системы, будет создавать негативную ситуацию, особенно в городах, где люди живут в ужасной скученности. Вследствие ухудшения функционирования иммунной системы, широко распространятся болезни, когда-то считавшиеся не инфекционными. До и после открытия Порталов вирусы будут быстро мутировать. Свои "пять копеек" здоровья возьмут также ядовитые вещества и излучения.

Из-за наличия у вас свободной воли Мы не можем с уверенностью сказать, сколько душ покинет Землю ежегодно и как быстро они уйдут. Представляется, что где-то к 2015 году население Земли достигнет пика - около 8-ми миллиардов человек, потом оно пойдет на спад. Это произойдет не только за счет смертей, но и за счет снижения рождаемости. Множество факторов, разрушающих иммунную систему, будут вызыватъ частичное или полное бесплодие у молодых женщин. К ним можно отнести еще генетически модифицированные продукты и пестициды, используемые для выращивания урожаев, а также многие химикаты, применяемые для обработки пищи. Загрязнители обладают свойством накопления, и многие ученые еще не осознают долговременные последствия генетической модификации от некоторых наиболее употребляемых химических пищевых добавок.

С 1950 года, уже около 5% человечества покинуло путь уходящей третьей плотности и встало на путь просветления, ведущий к четвертой плотности. И хотя может показаться, что это не много, сюда входит свыше трехсот миллионов душ. Похоже, что в период открытия трех Порталов переход из третьей в четвертую плотность совершат еще несколько миллионов человек.

Если вы живете в сельской местности, медленно развивающийся катаклизм в виде сбоев иммунной системы будет не столь заметным. Конечно, многие из ваших соседей заболеют "смертельными" болезнями или будут жаловаться на различные хронические недомогания. Все это уже происходит в некоторой степени. Вы можете заметить, что все больше и больше людей заболевают необъяснимой болезнью или новыми формами рака.

У людей, живущих в городах, эффект может быть намного более трагическим. В некоторых городах на улицах появятся нагромождения мертвых тел, поскольку больницы, морги и похоронные дома будут переполнены или закрыты.

Дорогие СоТворцы, важно напомнить, что это - трагедия только с точки зрения третьей плотности. Уходящие нейтральные души получат все, чего искренне желают - новый старт на планете, более подходящей их уровню вибрации. Переходный период будет болезненным, поскольку ЭГО трехмерных людей медленно отказывается от борьбы за выживание.

Ваша реакция как просветленных душ - дать этим людям как можно больше любви и сострадания. Сострадайте им, хотя они не заботились о своем просветлении. Это их вина и позор. Но внушайте им, что каждая душа на Земле должна предпринимать правильные шаги для обеспечения своего наивысшего и наилучшего роста и счастья.

Кстати, многие души четвертой плотности, находясь среди людей третьей плотности, тоже страдают от постоянных ноющих недомоганий. Для этого есть общая причина, но ее нелегко объяснить на вашем языке. Тем не менее, позвольте попытаться.

Возможно, вы слышали выражение: "Вы - суррогаты для рождения Новой Земли". Что это значит на самом деле?

Некоторые люди пользовались выражением: "Я принимаю карму Матушки Земли, вот почему я не могу похудеть или избавиться от проблем со здоровьем".
С перспективы четвертой плотности, в подобных утверждениях есть доля истины. В некоторой степени, вы выступаете в роли зеркал для других душ, чтобы помочь им увидеть, что происходит внутри «Я». Поскольку все вы связаны, вы не можете отделиться от тех, кто страдает; поэтому вы берете на себя небольшую часть их страдания. Когда они болеют, болеет часть вас, когда они ранены, ранены и вы. И хотя вы не можете оградить себя от страдания, вы можете перестать отож¬дествляться с ним. Лучший способ это сделать,- повторять:
«Я могущественное, творческое и здоровое духовное существо, временно испытывающее страдание человечества».
Вы осознаете страдание, чувствуете его, знаете о нем и в некоторой степени становитесь им. Но вы никогда не забывайте, что вы - нечто намного большее. Иными словами, вы можете полностью переживать нечто подобное, не веря, что это то, что вы есть. Вместо того, чтобы говорить: "Я страдаю", следует говорить: "Я выбрал пережить страдание".

Единственный способ исцеления страдания мира и недугов собственного тела/ума/личности - озарять Светом сострадания самые темные места внутри и снаружи. Когда вы озаряете темные места Светом, они либо исчезают, либо направляются к Свету и поглощаются им. Если они исчезают, поблагодарите их и благословите их путь не возвращения в ваше «Я». Все темные негативные верования - иллюзии, и они будут исчезать в ярком Свете Истины.
Разместил: Sapiens | 20 марта 2013 | Просмотров: 2724 | Комментариев: 0

 (всего голосов: 0)   ·   Заметил ошибку в тексте? Выдели ее и кликни Ctrl+Enter
Комментарии:
Комментарии из Facebook:

Смотрите также:

О двух Эгрегорах человеческого социума
О создании общества из просветленных землян искренне радеют ныне не мало мужчин и женщин, достаточно продвинутых по пути духовного развития. Этой теме посвещено множество форумов в интернете. Например, широко известны Откровения Высшего Разума, принимаеые Леонидом Масловым, предназначенные...

«Первородный грех» и освобождение от него
«Первородный грех» человека заключается в том, что его дух - «Я есмь», фрактал верховного Божества, Первотворца, в составе кластера таких же фракталов Первотворца однажды спускается из Тонкого мира на Землю для формирования очередного человечества в океане низкочастотной энергии третьей...

Как сделать себя «Побеждающим»
Мы, земляне, живем накануне вознесения Земли на четвертый план божественной реальности, где могут обитать только сущности с сознанием галактического человека, проще говоря, как бы взрослого духовного человека. Ибо срок, отведенный Высшим Разумом для духовного взросления землян, заканчивается....

Как сделать себя «дваждырожденным»?
Мы, земляне, живем накануне вознесения Земли на четвертый план божественной реальности, где могут обитать только сущности с сознанием космического человека, проще говоря, как бы взрослого духовного человека. Ибо срок, отведенный Высшим Разумом для духовного взросления землян, т.е построения семи...

О расслоении людей по мерностям при Квантовом переходе
До открытия Портала 21.12.2012 многие души слышали о физическом бессмертии, увеличении срока продолжительности жизни, чудесном исцелении и спонтанном восстановлении здоровья, но подобные идеи звучали как игра сверхактивного воображения или заблуждения тех, кто отказывался принимать свою...

Люди должны пройти Чистилище Квантового Перехода
Святые Писания давно пророчат о том, что в конце Цикла – «Века Сего» состоится Божий Суд и Конец Света, когда Бог разделит человечество на людей праведных и нечестивых. Праведных людей Бог вознесет в Царствие Небесное, а нечестивых - сожжет огнем неугасимым. Тогда возникает вопрос: почему человек...

Признаки Вознесения человека в настоящее время
Наши космические Кураторы из Совета Галактической Конфедерации утверждают следующее. Планета Земля входит в четвертое измерение и для того, чтобы выполнить эту главную духовную цель, всё и все на Земле должны коллективно повысить вибрацию. Постепенное повышение вибрации называется Вознесением....

Информация

Посетители, находящиеся в статусе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости (кроме пользователей сети Facebook).
Вам необходимо зарегистрироваться, либо авторизоваться.
Логин:   Пароль (Забыли?):   Чужой компьютер   |   Регистрация
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2020
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100