Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Течение вариантов от реального сектора к целевому

| Еще
Течение вариантов от реального сектора к целевомуВоздействие мысли на материю не обнаруживается приборами и рецепторами человека, это воздействие неявно. Человек может наблюдать объективную связь физических явлений и может предполагать связь известных ему мыслительных процессов со следующей за этими мыслями формой течения физических явлений.

Соскользнувшая чашка, вероятнее всего, долетит до пола. Распустившиеся цветы дерева вскоре превратятся в плоды. Материализованные секторы пространства вариантов являются причиной будущей материализации следующих в цепях секторов течения вариантов.

В эзотерической модели мира течение вариантов — стабильный процесс, ровное течение которого колеблет осознанное мысленное намерение живых существ и их сознательные действия своими силами для получения следствий своих потребностей.

Уже сформировавшиеся пути будущей реализации создали собой следствия для имевшихся причин. Для удовлетворения появившейся потребности требуется изменение наметившегося вектора течения вариантов. Изменение вектора течения вариантов требует энергетического воздействия на целевые секторы удовлетворения возникшей потребности.

Потребность – ощущение необходимости удовлетворения нужды в чем-либо, созданное аналитической системой организма. Желание – это потребность, сформулированная словами в виде необходимости воспроизвести требуемое качество там, где его нет.

Желание, преобразованное в ощущение, представляющее собой решение живого существа о необходимости удовлетворения нужды в чём-либо, создаёт энергетический посыл в пространство вариантов.

Для формирования пути течения вариантов необходимо энергетическое стимулирование информационных секторов причины и следствия. Исходный материализованный сектор определяет последующее направление пути течения материи, являясь причиной реализации целевого. Физические действия в каждом следующем этапе течения материи формируют причину целевого течения к удовлетворению потребности.

Возбуждённые исходный и целевой секторы информационного поля создают условия для формирования информационной цепи секторов, которая свяжет реальный сектор (причину) и целевой сектор (следствие этой причины). Образование возбуждённой цепи секторов от реального сектора к целевому превращает эту информационную цепь в прототип материи.

Подсознание не считает желание человека истинным, и блокирует передачу информации в пространство вариантов, если подсознание ощущает раздвоение желания. Сомнение или неверие разума в реализацию тоже является формой раздвоения цели.

Блокирование информации подсознанием от пространства вариантов происходит также, если:
• Человек не действует физически, следовательно – не нуждается в получении, так как не стремится взять. Активность человека в материализованном секторе является возбуждением исходного сектора или сектора причины, из которого связь должна дотянуться до сектора следствия, и образовать канал течения материализации к целевому сектору.
• Человек не действует мысленно (не создаёт энергетику ощущения реализации мыслеформы) – не нуждается в получении (рассматривает вариант теоретически).

Пространство вариантов не включается в работу для реализации мыслеформы, если подсознание не определило целевой и исходный секторы или не активирует их:
• Разум не определил исходный сектор. Разум не объективно описывает реальную ситуацию (умышленное искажение исходной реальности с целью преувеличения её значимости в будущем; сбой настройки разума при приёме психотропных средств; сбой настройки разума как способ защиты от жестокой реальности у умалишённых, сон). Соответствие исходной точки в пространстве вариантов, из которой послана мыслеформа и из которой должна быть достроена реальность, определяет психическое здоровье существа.
• Разум не определил целевой сектор.
• Не производится достаточное возбуждение исходного сектора.
• Не производится достаточное возбуждение целевого сектора. Например. Произведён однократный посыл мыслеформы — кратковременная реакция на внешние события (событие закончилось, в реализации мыслеформы нет необходимости).

Пространство вариантов воспримет как цель и соединит информационной связью трансляцию любого ощущения и правильно описанную его исходную точку.
Формирование причинно-следственных связей в пространстве вариантов учитывает суммарный образ реальности, транслируемый всеми существами, которые стабильно транслируют своё осознанное намерение.

Если существо формулирует такой образ изменения реальности, который противоречит мыслеформам других существ, то образ такого изменения в пространстве будет размыт не совпадающим целеобразованием.

Близкие мыслеформы группы существ могут быть синхронизированы. Синхронизирует взгляд группы существ на одну проблему существующий энергоинформационный алгоритм их взаимодействия в информационном поле. Если вы поделились информацией о своём намерении с другими людьми, то каждый из них создаст своё намерение использования этой информации.

Вследствие этого, событие, ожидаемое вами, может реализоваться с учётом этого влияния, если ваш транслируемый образ не чёткий и не описывает всех деталей. Реализация ожидаемого события может стать невозможной, если к вам закрадываются сомнения, и они совпадают с мнением других.

Активное вмешательство в устройство мира в той или иной степени задевает интересы множества существ. Если вы своей деятельностью, идёте вразрез с интересами других, то вас ждут сплошные проблемы и разочарования. К примеру, вы строите дом. Ситуация такова, что этот дом одним вашим соседям закроет вид на реку, а других лишил игровой площадки. Вследствие этого люди будут подсвечивать секторы с негативными ощущениями восприятия вас на своих линиях жизни. Вы должны будете приносить несчастья.

Люди будут транслировать ощущения с негативными результатами вашего труда. Результат вашего труда их радовать не будет. Возможно, этот дом не обрадует и вас.

Определим, кто победит в столкновении внешних намерений индивидов в случае, если вы сформировали своё позитивное видение результата вашей деятельности.

Если вы создадите свой позитивный образ отношений с соседями и образ позитивного будущего использования вашего дома, то ваш вариант должен реализоваться в реальности потому, что ваша цель на вашей линии жизни абсолютна для пространства вариантов.

Но реализация ожиданий других людей тоже имеет право на жизнь. Задача должна решиться, в соответствии с законом течения вариантов, в направлении суммарно сформулированного образа жизни.

Следовательно, каждый должен получить своё:
• Вы построите хороший дом.
• Соседи с негативными реакциями на этот дом сохранят своё отношение.
• Ваше ожидание позитивных отношений с соседями подвигнет недовольных переехать в более симпатичные для них места.
• С новыми соседями возникнут ожидаемые вами хорошие отношения.

Эзотерика допускает возможность внешнего энергоинформационного воздействия на организм и возможность энергоинформационного воздействия организма на события.

Жизнь даёт множество подтверждений связи процесса мышления и последующих событий, которые не могут быть интерпретированы как случайные. Естественное стечение обстоятельств, вызвавших эти события невозможно объяснить только материальными причинами.

Принципиальным, в возможности построения объективной утилитарной модели процесса совместной работы подсознания и пространства вариантов, является вопрос научной познаваемости связи процессов мышления и явлений действительности. Свершившиеся события и информация о предшествовавшем им образе мышления, ставшие известными авторам эзотерических методик, убедили их в существовании связи процессов мышления и последующего течения вариантов, но носят субъективный характер и поэтому не абсолютно достоверны, но частные случаи позволяют постепенно уточнять этот неявный механизм.

Частное определяет общее, а теоретическая обобщённая эзотерическая модель должна быть подтверждена и уточнена психологическими экспериментами.


Источник:
Александр Шевкопляс
Книга «Выбери себе судьбу»
Разместил: shag58 | 8 марта 2013 | Просмотров: 4390 | Комментариев: 1

 (всего голосов: 5)   ·   Заметил ошибку в тексте? Выдели ее и кликни Ctrl+Enter
Комментарии:
Ник: bmp49
Всего публикаций: 30
Всего комментариев: 271
bmp49 (Участник  30 | 271)  ·  8 марта 2013, 06:46  
Содержание статьи становится ещё более понятным, если обратить внимание на приведённые ниже достижкния когнитологии.
Американский ученый-когнитолог Марк Чангизи, изучая феномен так называемой "задержки ответа нейронов" пришёл к заключению, мы предвидим будущее. То есть видим вещи за одну десятую секунды до их фактического появления. Согласно его теории (журнал Live Science), наши ум и зрение эволюционировало до такого уровня, что стали способны создавать образы того, что появится через одну десятую секунды в будущем. Это предвидение позволяет нам быть начеку, когда в нашу сторону летит мяч, оно дает нам время среагировать и поймать его. С помощью этой способности мы можем также, к примеру, уверенно маневрировать в толпе.
Комментарии из Facebook:

Смотрите также:

Сила мысли
Считается, что от энергетики желания зависит результативность мыслеформы, но созидающая сила мысли и избыточная эмоциональность разные вещи. Как правильно мыслить, чтобы достижение цели было реализовано наилучшим образом? Если мы создаём чувственный мысленный образ желания и действуем в...

Формулировка цели
Для того чтобы сформулированные разумом изменения реального мира могли быть приняты к материализации метафизическим пространством, необходима информационная связь разума с информационным полем. Эту связь осуществляет часть мозга, которую мы называем подсознанием. Для того чтобы встроить целевую...

Взаимодействие человека с другими людьми
Желания, которые затрагивают интересы других, создают противостояние или требуют взаимодействия заинтересованных сторон. Воздействие на информационное поле пространства вариантов мыслеформами, содержащими изменение мира и изменение другого существа, не создаёт содействия пространства вариантов....

Эволюция организмов
По Дарвину наследственность фиксирует всё многообразие новых признаков, все новые признаки должны развиваться в следующих поколениях, а естественный отбор закрепит полезные или устранит вредные появившиеся признаки. Например, более длинные ноги могут создать преимущество в скорости перемещения, а...

Загадываем желания на Новый год!
Всё, что Вы хотите от наступающего нового года, в новогоднюю ночь примет к исполнению всемогущая Вселенная. Давайте перечислим сферы желанных изменений Вашей жизни в Новом году. Загаданное желание в форме словесно сформулированной цели недоступно подсознанию, которое может непосредственно...

Мироздание
Религиозные и эзотерические трактовки устройства мира строятся на неощущаемых рецепторно и не определяемых имеющимися в распоряжении науки приборами свойствах окружающего мира. Согласно эзотерике, Бог - упрощенная модель для описания реальности, которая состоит в неощущаемой энергоинформационной...

Живая материя
Цель и смысл жизни. Рефлексивное поведение развилось в результате естественного отбора вследствие умения живых существ сохранять ценную информацию и передавать её потомству. Уровень свободы определяет творческую составляющую участия организма в изменении материи, а инстинкт, с мотивационной...

Информация

Посетители, находящиеся в статусе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости (кроме пользователей сети Facebook).
Вам необходимо зарегистрироваться, либо авторизоваться.
Логин:   Пароль (Забыли?):   Чужой компьютер   |   Регистрация
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2020
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100