Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Эзотерический туризм в горах на дому

| Еще
Эзотерический туризм в горах на домуПоходы в горы - это здорово. Романтика вечернего костра, горный воздух, величественные пейзажи, горные реки, веселая компания – всё это способно увлечь даже заядлого урбаниста. В последние годы в горном туризме появилось новое направление – эзотерический туризм. Это не путешествие в Шамбалу, не поездка к просветлённому Гуру. Эзотерический туризм – поход за собой, в котором вы наблюдаете себя в течение всего похода. То есть целью эзотерического туризма являются внутренние богатства, а практики, применяемые при этом, помогают эзотерическому туристу уйти дальше вглубь себя. Но очень часто у людей не хватает времени и сил на походы в горы. Причем времени и сил нет в течение многих лет, а желание пойти присутствует. Именно для таких людей Клуб «Неизведанный Мир» придумал новую услугу: походы в горы на дому.

Казалось бы, это невозможно, ведь поход предполагает движение. Но походы в горы на дому - это революция в мире туризма. Вы лежите на любимом диване в окружении домашних, придя домой после работы, и одновременно принимаете участие в походе. Не верите? Читайте дальше.

Специальный голографический проектор создаёт в комнате объемное изображение гор. Звуковая система передает вам атмосферу горных звуков. Насос нагнетает закачанный в горах воздух, а осветительный комплекс, включающий в себя ультрафиолетовую лампу, прогревает вас сообразно времени суток в вашем походе. Вы можете даже слегка обгореть. Для полной имитации инструктор может создать эффект дождя, для этого используется специальная лейка. Имитируется даже ветер, который можно ощутить на вершине горы. Для этого инструктор применяет вентилятор, который прогоняет воздух через специальный резервуар, наполненный эфирными маслами горных трав.

Кроме того, отдельного описания достойны физические ощущения. С помощью специально проработанного массажа мы создадим в вашем теле ощущение лёгкой усталости от похода по горам. Ваши плечи будут натружены от того, что вы несли рюкзак, а ноги - от того, что несли всё ваше тело. Для любителей экстремальных ощущений мы можем создать эффект натёртости в некоторых областях тела, сюда же входит создание мозолей на пятках. Массаж спины, сделанный опытным инструктором, поможет вам ощутить себя изнеженным городским жителем, привыкшим к мягкому матрасу, вставшим после ночи сна в палатке.

С помощью того же насоса, голографического проектора и звуковой системы мы создадим в вашей квартире эффект костра. Пока вы будете созерцать, как горит огонь, мы приготовим вам походную пищу и заварим чай с добавлением горных трав.

Если вас интересует не простой туризм, а эзотерический, то и тут в наших походах по горам на дому всё предусмотрено. Один инструктор будет выполнять все активные эзотерические практики за вас, а другой будет описывать вам, что вы чувствуете. По желанию вы можете выполнять отдельные практики сами.

С помощью новейшей системы редактирования фотографий мы сделаем для вас фото, на которых вы будете изображены с рюкзаком на различных горных вершинах. Эти фото никто не отличит от настоящих, и их можно будет выложить в любую социальную сеть.

Имеется возможность коллективных походов в горы на дому. Для этого можно собраться у кого-то из участников дома или устроить конференцию в скайпе, или других системах коммуникации. Компания тем более желательна для выполнения коллективных практик и бесед у костра. Конечно же, выполнять практики за каждого из участников будут инструктора, но это никак не помешает вашему духовному прогрессу.

Все выгоды от такого отдыха очевидны. Вам не нужно покидать любимый дом, в котором так удобно. К тому же не придётся никуда ехать и ходить по горам. Вы всегда можете вовремя остановиться, просто сказав инструктору «Стоп». То же самое касается и практик. Вам не придётся переступать через себя, делая динамические медитации Ошо, или бежать по углям. Ведь это так ужасно – спонтанно двигаться при людях, а возможность ожогов испугает даже самых смелых эзотериков. Инструктор будет делать всё вместо вас, но духовный эффект от практики будет принадлежать вам. Кроме того, инструктор будет делать за вас утренние занятия йогой, что придаст вашему телу гибкости.

Походы в горы на дому - выбор современных деловых людей. Вы можете совмещать этот вид отдыха и деловую жизнь без какого-либо ущерба для последней. Кроме того, вы можете заказать походы в горы на дому для ваших детей: так они будут под присмотром и не смогут натворить глупостей. Такой вид отдыха так же удобен для пожилых людей и тех, кто страдает от избытка лишнего веса. Кроме того, такой отдых никак не вредит природе, ведь весь мусор остаётся дома, а костёр является лишь имитацией и не может вызвать лесной пожар.

Походы по горам на дому – выбор человека третьего тысячелетия!

Источник:
www.ezoteriki.com
Разместил: Астерий | 9 августа 2012 | Просмотров: 3094 | Комментариев: 1

 (всего голосов: 0)   ·   Заметил ошибку в тексте? Выдели ее и кликни Ctrl+Enter
Комментарии:
Ник: sfurman
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 1217
sfurman (Участник  0 | 1217)  ·  9 августа 2012, 20:23  
lol wink lol
Комментарии из Facebook:

Смотрите также:

Эзотерический туризм
Эзотерический туризм - это новое и, по своему, уникальное направление туризма. Эзотуризм можно по праву назвать новой страницей в истории духовной эволюции человечества. Ведь в наше сумасшедшее время, которое отбирает у человека его природную сущность в обмен на искусственные ценности, все больше...

Эзотерический семинар по йоге и медитации заочно
С каждым годом эзотерические семинары становятся всё популярнее. Медитация, хатха-йога, тантра-йога – множество людей едут через полмира, чтобы обучиться у квалифицированных Мастеров этим направлениям эзотерики. Но что делать, если ваш образ жизни не позволяет вам принять участие в семинаре,...

Эзотерические путешествия
В настоящее время очень много появилось эзотерических учений. Многие из них тесно связаны с религиозными учениями, приносят в жизнь человека новых богов, новые традиции, новые атрибуты жизни. Люди обставляют свой дом «по феншую», носят экзотические амулеты, почитают древних богов, читают много...

Эзотерический поход по Крыму «Партизанскими тропами»
Из-за того что СМИ всё сильнее раздувают панику вокруг событий в Крыму, инструкторам Клуба «Неизведанный Мир» всё чаще звонят и пишут туристы, которые готовы присоединиться к партизанским походам по Крыму. Однако люди забывают, что наш Клуб не только туристический, но ещё и эзотерический, а потому...

Эзотерические практики дачного типа
Воистину, чего только люди не придумают, чтобы на картошку не ехать. Посудите сами: у-вей, йога, эзотерические практики, медитация, адвайта, ахимса, дзен, дао и много других «отмазок» придумано людьми, чтобы не заниматься физическим трудом на приусадебном участке. Как только не хитрят, куда только...

Эзотерический семинар для собак
Если ваш любимый питомец стал хандрить, скушал занавески, нагадил за диваном или пометил компьютерный стул, не спешите его сурово наказывать. Лучше отправьте собаку к нам, на эзотерический семинар в горах Крыма «Собаке - собачья жизнь!» Это уникальный семинар, который ведут такие мастера как Барбос...

Цигун для начинающих: 4 совета инструктора
Цигун — это не просто гимнастика, это еще и работа со своим внутренним миром. Добиться результатов можно только при осознанном подходе к практике. С помощью правильных психологических установок можно усилить эффект от занятий цигуном для начинающих. Многие люди ошибочно считают, что чем больше...

Информация

Посетители, находящиеся в статусе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости (кроме пользователей сети Facebook).
Вам необходимо зарегистрироваться, либо авторизоваться.
Логин:   Пароль (Забыли?):   Чужой компьютер   |   Регистрация
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2013
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100