Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Наше прошлое - помеха в нашем настоящем и будущем

| Еще
Очень важную роль в достижении наших целей играет наш прошлый опыт, правильнее будет сказать, основную роль. Я предлагаю вам трудное, но очень действенное упражнение, которое в корне (именно в корне) сможет изменить вашу жизнь.

Только боюсь, не каждый сможет осилить данный метод ввиду его большой трудоёмкости. Но я всё-таки смогу вас убедить в целесообразности данного метода. Тот, кто занимался садоводством, знает, что во время прополки сорняки нужно выдёргивать обязательно с корнем, иначе дёргать этот сорняк нам придётся постоянно.

Как я уже говорил, все наши болячки родом из раннего детства, и, к сожалению, не все мы в состоянии вспомнить корневой момент события, который не даёт жить нам по сей день.

Это можно вытащить с помощью глубокого гипноза, если с вами будет работать очень хороший специалист.

Но, к сожалению, не каждый может себе позволить пройти данную процедуру, да и хорошие гипнотизёры не у каждого по соседству живут. К тому же, на нас еще влияет карма наших предков.

Я раньше ни в какую не желал принимать теорию о родовой карме, но, послушав мудрых людей, занимающихся данной проблемой, и проследив события, произошедшие с моими предками, поверил в это.

Я долго не мог найти корневой момент утечки денег из моей жизни, но, вспомнив события, произошедшие с моими бабушками и дедушками, кое-что уяснил для себя. Дело в том, что мои дедушка и бабушка по линии матери были так называемыми кулаками, очень зажиточными. Они имели 100 голов крупно рогатого скота. Но наступила революция, и их раскулачили, оставив всего лишь 2 коровы на семью из 12 человек.

Естественно, прокормить такую ораву стало просто невозможно. И чтобы выжить, бабушке пришлось отдать двух дочек (мою маму и её младшую сестру) в детдом. Помню, моя мать всю жизнь обижалась тогда на бабушку, хотя я бабушку вполне понимал и не судил её.

В общем, у меня в жизни история по поводу утечки денег имеет корни с того самого раскулачивания. В 1985 году, будучи учениками 10 класса, мы с другом занимались спекуляцией (так в то время называлась перепродажа товара по завышенной цене, и сроки за данное преступление были тоже серьёзными).
Поначалу всё шло удачно, мы начали понемногу богатеть (хотя капитал создавали из той мелочи, которую родители давали нам на обед в школе). Но в один прекрасный момент нас взяли на рынке сотрудники ОБХСС, и тогда началось наше раскулачивание.

Мы чудом избежали срока, у нас конфисковали практически всё, что было, и мы остались у разбитого корыта. Потом в школе нас ежедневно, в течение нескольких недель, подвергали моральным пыткам.

Вместо уроков нас вызывали либо к директору, либо к завучу, и мы вынуждены были постоянно выслушивать в свой адрес оскорбления и унижения.
Был момент, что даже жить не хотелось, потому что и на тренировках, и дома нам напоминали о том, какие мы бессовестные. В течение года мы ходили каждую неделю отмечаться в милицию. Вот тогда-то нам настолько промыли мозги, что тяга к коммерции отпала надолго.

Прошло время, спекуляция стала называться коммерцией. Очень много людей начало заниматься перепродажей, а у меня уже не было этого желания, отбили надолго. Я пытаюсь накопить какую- либо сумму, но появляются обстоятельства, и мне приходится тратить деньги, и я опять остаюсь на нуле.

Я не могу точно сказать, что именно этот эпизод влияет на мою жизнь, но отголоски из прошлого по линии отца тоже имеют место быть (к примеру, у нас с отцом одинаковые болезни).

Одним словом, всё сводится к тому, что просто нужно сойти с этой колеи и встать на другую. К тому же, практически каждый из нас не помнит, какие «косяки» мы принесли в эту жизнь из нашего прошлого воплощения.

Решение придумать данное сложное упражнение пришло мне после прослушивания лекций одного профессора, который приводил убедительные доводы, основываясь на своём многолетнем опыте и опыте других исследователей в области психотерапии.

Я понимаю, что можно сделать перепросмотр своей жизни, как это сделали воины, описанные Карлосом Кастанедой, но боюсь, что на это понадобится ещё одна жизнь. Я же предлагаю просто написать самым подробнейшим образом сценарий своего прошлого воплощения. Это сценарий о том, как я жил счастливо, в благополучной семье, был абсолютно здоров, богат, прожил долгую и счастливую жизнь.

О том, как помогал людям, не нажил никакой плохой кармы, а наоборот, накопил достаточно хороших поступков с запасом аж на следующую жизнь. В общем, нужно описать те качества, которые вы хотите иметь сейчас, и те события, которые хотите привлечь в эту жизнь.

Если вы хотите быть богатым, то опишите, как в прошлой жизни деньги любили вас, и текли к вам рекой. Чем подробнее описание, тем лучше эффект. Писатели знают о том, что написанное ими произведение влияет на их жизнь.

Актёры знают, что их роли тоже способны менять их жизни, певцы тоже в курсе того, какое влияние оказывают на них песни. Поэтому задача данного упражнения - стать и писателем, и актёром, и зрителем в спектакле « МОЯ ЖИЗНЬ».

А для того чтобы этот сценарий глубоко вбить в своё подсознание, необходимо описывать свою прошлую жизнь 100 раз. Долго, но по сравнению с пересмотром, сущий пустяк. И поверьте: это стоит того.

Почему я так в этом убеждён? Потому, что мне уже приходилось перепрограммировать у себя короткие промежутки своей прошлой жизни, и это работало.
Ну, а такое большое и мощное воздействие на прошлое воплощение и прошлое этой жизни, я уверен, просто выбьет вас из запрограммированного восприятия действительности. Вы обретете другую, лучшую программу.

Но это ещё не всё! Теперь вам предстоит сделать то же самое, описывая уже настоящую жизнь по желаемому сценарию: начиная с самого рождения, как можно подробнее. Не беда, что на это уйдёт 6 месяцев или год.

Вложенная вами в сценарий энергия даст равноценный эффект. Кстати, перед тем как написать свою 1 книгу ( а я толком даже и не знал, как мне организовать информационный винегрет в моей голове ), я описал, как буду это делать, как и где буду издавать свою книгу. Я переписывал свой сценарий 100 раз. Это был очень долгий процесс, если учесть то, что я только начал тогда учиться печатать. К моему удивлению, через месяц мучительных печатаний, я сделал великое открытие, обнаружив случайно на клавиатуре букву Ё.

Переписывал я свою цель 4 месяца, а книгу написал за 1 месяц. Как видите, это работает, и будет работать, так как нам нужно чем-то жертвовать ради своей цели. И как я уже говорил, опять же в прошлом пособии, приступайте к работе только тогда, когда создадите несгибаемое намерение пройти этот путь до конца, иначе вы его просто не осилите.

Пускай будут перерывы. Вы просто не забывайте возвращаться и продолжать начатое.

Отрывок из книги
"Ёжик в тумане или выход к цели"
Ноэль и Наталья Берилова
Разместил: noel22 | 24 апреля 2012 | Просмотров: 3752 | Комментариев: 5

 (всего голосов: 0)   ·   Заметил ошибку в тексте? Выдели ее и кликни Ctrl+Enter
Комментарии:
Ник: Issledovatel
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 928
Issledovatel (Участник  0 | 928)  ·  24 апреля 2012, 09:27  
Насчёт перепросмотра, то это одна из полезных практик в нагвализме. И кстати, перепросмотр могут применять не только воины, но и любой желающий, пусть даже на частичном уровне, для проработки тех или иных аспектов своей жизни.
Ник: wp2
Всего публикаций: 3
Всего комментариев: 1519
wp2 (Участник  3 | 1519)  ·  24 апреля 2012, 12:49  
К моему удивлению, через месяц мучительных печатаний, я сделал великое открытие, обнаружив случайно на клавиатуре букву Ё.

да что там... некоторые годами сидят, и не знают назначения всех клавиш на клавиатуре...

по остальному - "это не ведёт к подлинному освобождению" :)
Не исключено, что придётся за всё это расплатиться в следующей жизни.
Ник: Selila
Всего публикаций: 2
Всего комментариев: 36
Selila (Участник  2 | 36)  ·  24 апреля 2012, 16:56  
В своей массе человек, занимающийся эзотерикой хочет убедить себя, что то волшебство, которое он читал в книгах про известных гуру или то, что он чувствовал в детстве (или во снах) на самом деле существует. Доказать самому себе, что он тоже так может. Социальный мир в свою очередь убеждает его в обратном - ты просто человек, такой же, как и все остальные. От такой навязанной роли всегда хочется убежать, стать кем-то ещё, не таким, как на тебя смотрят.
Когда человек находит приемлемые для себя доказательства существования чуда он немного успокаивается, но нечто внутри него - тот, кого создали предки ни в какую не хочет соглашаться, что мир удивителен по своей природе. Он бореться до последнего, возбуждая память прошлого, собирая картинки будущего.
Но ни он, ни тот, кого ты придумаешь вместо себя - не являются истиной. Стать кем-то другим на некоторое время возможно, но согласиться с тем, что ты и есть то самое неизвестное, на поля которого прописано твое прошлое, обладающее энергетической массой, при раскрутке которого и освобождения от эмоций приведёт тебя к подлинному просветлению, спокойствию и виденью - это момент силы и согласия с реальностью. Когда то, что ты о себе думаешь перестаёт существовать на самом деле, потому что ты это осознал.
А на поддержку иллюзий нужно тратить много сил. Я всё-таки не уверена, что стоит "вбивать" нечто себе в подсознание. Оно и так забито представлениями о мире, представлениями других людей о вас, да и вообще кучей всякого хлама, вперемешку со всем остальным.
Ник: Issledovatel
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 928
Issledovatel (Участник  0 | 928)  ·  24 апреля 2012, 18:21  
Selila, вот именно, не стоит вбивать себе в голову всякий хлам, от хлама наоборот надо освобождаться.
Ник: Selila
Всего публикаций: 2
Всего комментариев: 36
Selila (Участник  2 | 36)  ·  24 апреля 2012, 18:35  
Issledovatel :)))
Я тут подумала, что автор статьи просто позволил проявить в себе ту самую предпринимательскую жилку, котора была у них в роду. А она "подсказала" именно ему что нужно делать, чтобы написать и отрекламировать книгу про Ёжика. Интересный ход родовой силы. Главное пройти через страх "раскулачивания" в современном мире. И своим способом он через это проходит. Но вот, что касаемо других людей и их предков, тут уж всем сразу не посоветуешь. У многих в роду были революционеры и меняй - не меняй им прошлое, гены хрен переплюнешь, пока не осознаешь, что именно ими движет.
Комментарии из Facebook:

Смотрите также:

Меняя прошлое - улучшаем будущее
Теперь мы познакомимся с упражнением, которое поможет нам устранить последствия наших ошибок и повернуть ситуацию в желательную для нас сторону. Например, вы кому-то сгоряча, не подумав, нагрубили, а теперь об этом сильно сожалеете. Всё поправимо, дамы и господа. Итак, входим в состояние транса и...

Энергия Человека
Что такое энергия человека и какую роль она играет в достижении наших целей. Сейчас хочу дать вам в вкратце основы исполнения желаний, а также объясню, почему многие не в состоянии осуществить свои мечты. ...Я в течение более 10 лет занимался визуализацией, проговаривал аффирмации, писал свои...

Почему некоторые техники не работают?
Основная функция нашего подсознания - это оберегать наше туловище от неприятностей, а значит, оно просто блокирует осуществления данного желания. Я это понял, когда представлял себя богатым: вместе с кайфом от всего изобилия начинали лезть в голову разные мысли о грабеже, о взятии моих...

Гармония Вселенной
Начнём с того, что всё во Вселенной направлено на развитие, трансформацию (перехода из одного состояния в другое). Согласно теории большого взрыва, Вселенная расширяется. Мы, как части этой Вселенной, тоже живём по её законам. Каждая клетка нашего организма, как и всё в нашем мироздании, проходит...

Весь мир - это Я
Я чего только ни перепробовал: и ДЭИР, и Симорон, и по Левшинову занимался, и по Синельникову. Изучил трансерфинг Зеланда, ознакомился с Сан Лайтом, Дипаком Чопра, Кастанеду изучал много раз – в общем, информации много, а толку нет. Кругом сплошные противоречия: одни говорят надо делать так....

Духовность Человека
Теперь поговорим о духовности бедных людей. Когда-то, в прошлом, нам вбили в голову идею о том, что чем богаче человек, тем он дальше от духовности. Зато вот бедный человек одухотворен прямо до безобразия. Такие, как правило, отмазываются тем, что не в деньгах счастье. Напрашивается вопрос: «А...

Ключ к успеху всегда при вас
«Не мы такие — жизнь такая», — убеждение слабых, не являющихся хозяевами своей жизни людей. Успешные люди считают, что они в состоянии иметь всё, что захотят, и они это получают. Вы не найдёте здесь готовых решений для осуществления ваших целей. Вы не найдёте их нигде. Никто и никогда не сможет ...

Информация

Посетители, находящиеся в статусе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости (кроме пользователей сети Facebook).
Вам необходимо зарегистрироваться, либо авторизоваться.
Логин:   Пароль (Забыли?):   Чужой компьютер   |   Регистрация
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2020
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100