Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

O магии денег

| Еще
O магии денегДеньги... Что это? Божество современной цивилизации, которому поклоняются миллионы? Средство взаимодействия с окружающим миром? Простые бумажки, живущие в круговороте страстей вокруг них? Наверное, правильный ответ, что и первое, и второе, и третье, и еще многое другое... Только важно понять, что ценностью деньги наделяем мы сами и они стали «Энергией социума». А раз так, то с этой энергией нужно научиться обращаться.

Если Вы все время в поисках деньгах…
И считаете, что денег Вам не хватает…
Если Вы боитесь денег… или не любите их…
Если Вы не знаете, сколько у Вас денег в кошельке…
Значит, деньги не любят и обходят Вас, Ваш дом и бизнес.
Значит, Вы для денег чужой и пока Вы не исправите ситуацию,
Вам всегда будет их не хватать.

Что мешает большинству стать богатым? Ответ очень прост – это всё программы с детства, живущие у Вас голове. Они постоянно играют с Вами в свои злобные игры под названием «Ах, какой ты бедный…», «Ни на что не способный…», «Лузер…», «Неудачник…». И Вы принимаете их правила. Это удобно. Это все объясняет. Напрягаться не надо. Все предопределено. И с каждым днем Вы находите все новые и новые поводы, чтобы эти мысли умножались сами. Если я Вам скажу, что через год Вы можете стать миллионером – Вы поверите в это? 95% процентов из 100% сейчас скептически улыбается. Мол, ерунда всё это, такому никогда не бывать. И действительно ерунда, если Вы сами не верите в себя.

Вы настолько богаты, счастливы, успешны, насколько позволяете быть себе такими. Сколько Вы сейчас зарабатываете? Та сумма, о которой Вы сейчас подумали, точно соответствует тому, чего вы стоите согласно вашим убеждениям.

Может быть, это будет звучать неожиданно, но большинство миллионеров, которые сами заработали свои деньги, — это вполне обычные люди с достаточно средним образованием. А сейчас внимание, приятная новость - почти каждый богач начинал с нуля. Но Вам сложно в это поверить, потому что голова забита ненужными стереотипами. Например, «Чтобы делать деньги - нужны деньги». Но ведь это чистейшей воды Ложь и Провокация. Большинство богатых людей начинали с очень малым капиталом или при полном его отсутствии. Аристотель Онасис начинал свою карьеру меньше чем с 200 долларами, при отсутствии какой бы то ни было университетской степени и богатых родственников, и, несмотря на это, он стал одним из самых богатых людей, когда-либо живших на свете.

Люди бедны и люди больны, просто потому, что они не хотят стать здоровыми и богатыми.

Если вы живете, страдая от невежества, бедности и жалости к себе – тогда Вам просто удобно быть бедным. И магические технологии не для Вас. Сейчас я Вам скажу странную, но очень правдивую вещь - многим нравится жить в бедности. Бедным быть проще — ты «ничего не имеешь», тебе «ничего «лишнего» не надо делать», на тебе не лежит груз ответственности, ещё и пострадать можно, чтобы окружающие пожалели.

Такие люди любят поговорить о несправедливости, о несовершенстве мира. Жертва судьбы – великое призвание. Вы можете часто слышать реплики из их неподражаемых жизненных сценариев: «Такая моя судьба», «В этой жизни мне уже ничего не светит», «Я ничего не могу изменить», «Есть Вася Пупкин, который портит мне жизнь». А если Вы спросите «бедняка-середняка», почему у него не получилось стать богатым, он с гордостью расскажет Вам, какие у него «ужасные обстоятельства в жизни», что он «не в той стране родился», «родители не те», «образование подкачало» и так далее и до бесконечности.

Такой человек, никогда не хотел стать богатым. Хотя, я предполагаю, сейчас Вы можете возразить – «А я пробовал, но у меня ничего не получилось». Тогда ход Ваших дальнейших рассуждений мне более чем понятен - пессимистический настрой, и самое главное – укоренившаяся мысль о том, что именно у Вас ничего и никогда больше не получится. А знаете ли Вы, что почти каждый миллионер, сам заработавший свои деньги, в жизни по несколько раз был на грани банкротства или банкротом. Так, например, Уолт Дисней несколько раз терпел полное банкротство, прежде чем сумел создать свою кино-империю. Ещё один пример упорства – молодой человек, который мечтает стать великим государственным деятелем. Несмотря на все свои усилия, к тридцати двум годам он оказывается полным банкротом. Когда ему исполняется тридцать пять, умирает женщина, которую он любил с детства, и год спустя он переживает нервный срыв. В следующие годы он терпит серию поражений на одних выборах за другими. Хватило бы Вам упорства после стольких неудач?! А Аврааму Линкольну хватило.

Пришло время понять, что богатым быть можно. Сбросьте оковы страха и неуверенности в себе и возьмите, наконец, причитающиеся Вам миллионы. Денег в мире хватит.

Богатым… быть или не быть? Никто не ответит за Вас на этот вопрос. Это всегда Ваш выбор. Но нужно помнить, что за богатство тоже надо платить: нравственным ростом, трудом, благотворительностью…

Запомните главное - по-настоящему богат только тот, кто способен прожить свою собственную жизнь так, как он хочет. Выбор за Вами!

Вот три совета, которые изменят Ваши отношения с деньгами:
1) Поищите в Вашей «коробочке» негативные убеждения, которые заложили Вам всякие «доброжелатели» (от родителей до религии). Наиболее распространённые из них: «Деньги – это зло», «Нищие блаженны духом», «Большие деньги заработать честным трудом невозможно»… Выбросите этот мусор из головы и замените положительными установками, которые очень полезно повторять себе каждый день. Например: «Богатство приносит силу, свободу и уверенность. Я достоин этого». Перепрограммируйте себя.
2) Нужно очень сильно захотеть стать богатым. Просыпаться и засыпать с этим желанием. Мысль о том, что Вы становитесь богатым, именно уже становитесь, а не когда-то станете, не должна покидать Вашей головы. Если Вы воспитали желание и оно действительно мощное, начните притягивать деньги.
Знайте, что сила Вашего желания настолько велика, что она будет притягивать к Вам идеи, людей, обстоятельства – создающие деньги.
3) Поставьте себе цель. Пока Вы не проясните, чего хотите – информационное поле (Бог, вселенная, судьба) не зная Ваших целей ничего «не смогут дать». Поэтому напишите на листике бумаге сумму, которую Вы хотите зарабатывать в месяц или год. Всегда формулируйте свои цели в виде положительных утверждений и в настоящем времени. (Например, «Уже в этом году я буду зарабатывать 10 000 долларов в месяц). Ощущайте это так, будто Вы уже зарабатываете эту сумму сейчас.

Так сложилось, что в течении жизни (а я уже разменял седьмой десяток) я оказался знаком с более чем десятком богатых людей из разных стран, состояния которых измеряются сотнями миллионов или миллиардами долларов. Они разные: эрудированные и ограниченные, более хитрые или более умные, работоголики и позволяющие себе свободно управлять временем, эстеты и абсолютно не восприимчивые к красоте, грубые и брутальные и тонкие интеллигентные… Среди них даже четверо духовно развивающихся… Они могут быть аристократических кровей, династическими отпрысками, из «простого народа». Но всех их объединяет одно качество: Они знают, что достойны своих капиталов. Каждый из них, даже если он не показывает это, считает себя самым-самым…

Это позиция «Я достоин» (уникален, самый умный, ведомый судьбой, наделенный миссией, будет только так, как я хочу…) – поставьте любое словосочетание определяйте верой в себя опирающееся на волю (сила воли – это умение подчинить себя себе).

Вы обязаны научиться чувствовать себя богатым. Это не очень легко, т.к. программы, сидящие в голове, заставляют нас стесняться в дорогом магазине, напоминать о собственной несостоятельности общаясь с тем, кто намного богаче или влиятельнее. Здесь поможет только «социальная практика». Входите в дорогой ювелирный магазин, просите показать Вам самые дорогие украшения, примеряйте их чувствуя себя в состоянии их купить. В бутике одежды не стесняйтесь примерить блузку за 2-3 тысячи долларов или костюм Brioni. Просите о тест-драйвах на дорогих машинах. Ваша цель решить две задачи: убедить продавцов своим поведением, что Вы действительно потенциальный покупатель (по мере реализации будете наблюдать как меняется их отношение к Вам) и главное почувствовать, что Вы богач и эти вещи, драгоценности, машины могут быть Вашими уже в ближайшем будущем, достаточно только захотеть (критерием результата будет неожиданное появление дополнительных средств и свободное общение с «богатыми и влиятельными».

Старайтесь где можно провести магическое упражнение по «вдыханию образа богатства». Войдя в дорогой дом, ресторан, гостиницу, банк с дорогим интерьером осознайте их как символы богатства. Вообразите, что внутри парит легкая золотая «дымка богатства». Закройте на секунду глаза и сделайте глубокий вдох представляя себе, как «дымка» входит в вас распространяясь по телу и накапливаясь в области солнечного сплетения. При возможности повторите этот прием дважды. Это упражнение удивительно по своей эффективности, но самое удивительное, что сотрудниками Института земного магнетизма и распространения радиоволн (Москва) еще в 80 годы прошлого столетия было доказано, что «места богатства» и «места бедности» резко отличаются по своей энергетике.

Из собственного опыта и работы с консультируемыми могу утверждать, что выполнение рекомендованного, даже без дополнительных знаний в течении нескольких месяцев начнет «притягивать к Вам деньги». Вы ничем не хуже любого из них, разница в установках. Как только Вы прекратите быть страдальцем, судьба начнет давать Вам шансы. Надо только быть внимательным и не бояться действовать. Ваше будущее вовсе не обязательно должно быть таким же, как Ваше прошлое.

Для того чтобы это было так, вернемся к магии и хорошо запомните рекомендованное.

Магическое знание. В энергоинформационном поле нет понятия «много» или «мало», 1 доллар может быть равен миллиону. Поэтому если сосед отдал забытый Вами долг 10 долларов, Вы нашли и подняли гривневую купюру, Вы получили новый заказ, продали хорошо товар, получили гонорар или приглашение на новое выступление... не уставайте благодарить «поле». Благодарность – это связующее звено поля с Вами. Постоянная связь с полем указывает на необходимость продолжения начавшихся перемен.

Магическое правило жизни. Хотеть нужно так, как жаждущий в пустыне хочет стакан воды. И это должно касаться всего, что Вам действительно нужно.

Магический прием притягивания денег. Научитесь видеть себя под дождем из денег, собирающим их, ловящим «струи денег», представляйте себя складывающим их банкнота к банкноте в пачки, тратящим их на свой бизнес, на покупку себе роскошной машины, одежды. Научитесь мысленно получать радость от этого! /очень важно!/

И запомните: «Временная неудача, - всего лишь урок несущий знание как Вам стать богатым, удачливым, счастливым».

Лурис
Разместил: Luris | 31 марта 2012 | Просмотров: 4556 | Комментариев: 4

 (всего голосов: 1)   ·   Заметил ошибку в тексте? Выдели ее и кликни Ctrl+Enter
Комментарии:
Ник: Analitik
Всего публикаций: 14
Всего комментариев: 232
Analitik (Участник  14 | 232)  ·  31 марта 2012, 17:52  
Старайтесь где можно провести магическое упражнение по «вдыханию образа богатства». Войдя в дорогой дом, ресторан, гостиницу, банк с дорогим интерьером осознайте их как символы богатства. Вообразите, что внутри парит легкая золотая «дымка богатства». Закройте на секунду глаза и сделайте глубокий вдох представляя себе, как «дымка» входит в вас распространяясь по телу и накапливаясь в области солнечного сплетения.

Простите Лурис, Вы сами то хоть верите в то что вы тут написали?

Это упражнение удивительно по своей эффективности, но самое удивительное, что сотрудниками Института земного магнетизма и распространения радиоволн (Москва) еще в 80 годы прошлого столетия было доказано, что «места богатства» и «места бедности» резко отличаются по своей энергетике.

Извените, Вы не могли бы уточнить здесь, где, когда и кем это было доказоно? Может под понятием «места богатства» подрозумевались природные залежи полезных ископаемых?
Ник: Геддоний
Всего публикаций: 57
Всего комментариев: 189
Геддоний (Участник  57 | 189)  ·  31 марта 2012, 18:36  
Лурис! Вы чудовищно невежественный человек. Вам необходимо прочитать статью в Эзотере в разделе Свободные публикации: "Духовная недостаточность".
Ник: Ragana
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 3
Ragana (Участник  0 | 3)  ·  1 апреля 2012, 02:20  
Хорошая статья. А вот Аnalitik в трех предложениях сделал 3 грубых грамматических ошибки (к вопросу о невежественности).
Ник: Comrade Suhoff
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 632
Comrade Suhoff (Участник  0 | 632)  ·  1 апреля 2012, 09:59  
Дык Аnalitik уж сколько раз писал, что набивает текст через транслит.ру, да и вообще, считать чужие ошибки - моветон, имхо. Мало ли, почему человек их делает. Это, в принципе, аргумент из серии "сам дурак"...
В невежестве, кстати, ничего зазорного нет. Это просто недостаток сведений. У Денниса Стивенса про это хорошо: "Человек может быть очень знающим, но если он не может оценивать то, что он знает, он невероятно глуп. Дети на первый взгляд глупы, но это не так. Ребенку просто не хватает сведений и опыта, и поэтому ему не с чем сравнивать то, что он воспринимает. Именно поэтому дети так доверчивы и легковерны. Вообще-то говоря, в рамках имеющихся сведений дети гораздо умнее взрослых.
Глупость - это неспособность оценивать сведения.
Невежество - это недостаток данных для оценки."
Комментарии из Facebook:

Смотрите также:

Тебе, для кого деньги, деньги и еще раз деньги самое главное
Мера человека: ты даёшь ему немного денег, и он сразу начинает шевелиться. Человек не очень сообразителен: всё, что он хочет - это деньги, здоровье, карьера и красивые девушки. Ты думаешь, это что-то особенное - позволить себе какую-нибудь роскошь? Я не понимаю, почему все завидуют богатым. Я...

Рабы и хозяева денег
Я, как и многие мне подобные, никогда не любил долгих путей и всегда искал быстрые способы обогащения. Лотереи, игровые автоматы стали моей страстью. Позже я осознал, что я игрок не только в игровых клубах, но и вообще по жизни. Начиная с детства, чего я только ни перепробовал! Множество секций и...

Деньги к деньгам, или Как привлечь денежный поток
Что такое деньги? Кажется, любой малыш уже знает ответ, он впитал представления о деньгах родителей и близких. А для вас что это? На этот элементарный вопрос очень важно получить искренний ответ, если мы хотим войти в поток изобилия и оказаться человеком, к которому деньги так и льнут. Так что...

Энергия денег
Деньги - это энергия. Энергия это все то, что видим вокруг. Происходит путаница, когда говорят, что деньги - не главное. Мы ходим с деньгами, живем в деньгах, ездим на деньгах. Энергия денег смогла воплотить в жизнь все, что мы видим вокруг себя. Почти все, кто хотел денег ради денег, сидят без...

Духовность Человека
Теперь поговорим о духовности бедных людей. Когда-то, в прошлом, нам вбили в голову идею о том, что чем богаче человек, тем он дальше от духовности. Зато вот бедный человек одухотворен прямо до безобразия. Такие, как правило, отмазываются тем, что не в деньгах счастье. Напрашивается вопрос: «А...

Что стоит на пути денежного потока?
Сколько раз Вы слышали, что Вселенная изобильна? Так почему к одним людям деньги текут рекой, а другие, сколько бы усилий они не прилагали, довольствуются малым? Тема денег в нашей жизни была, есть и остается актуальной. И сегодня я предлагаю Вам поговорить о тех препятствиях, которые блокируют...

Как принимать важные решения
Принятие серьезных решений (например, каким делом вы собираетесь заниматься всю оставшуюся жизнь) – весьма сложная проблема для многих людей. Они приходят ко мне и говорят: «Мне нужно решить, чем заниматься всю оставшуюся жизнь!» Для начала я спрашиваю: «А чем вы хотите заниматься завтра?» Люди...

Информация

Посетители, находящиеся в статусе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости (кроме пользователей сети Facebook).
Вам необходимо зарегистрироваться, либо авторизоваться.
Логин:   Пароль (Забыли?):   Чужой компьютер   |   Регистрация
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2013
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100