Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Какие роды мы выбираем

| Еще
Нет органа в нашем теле, у которого нет своего аналога в Космосе.
Книга Сияния, II век


Какие роды мы выбираемПримерно 600 млн. лет назад началась массированная доставка кометами вещества, необходимого для развития сложных организмов на Земле. Результатом стал "взрыв жизни" - появились животные с костным скелетом, началось развитие кровеносной системы и легочного дыхания. Пришла эра "явной" жизни – фанерозой, продолжающаяся до наших дней. Последующие эпизоды массового поступления космического вещества стали причиной биологических революций, положивших начало средней (мезозойской) и новой (кайнозойской) эпохам.

К концу этой эпохи возник человек, необыкновенно быстро превратившийся из простого биологического вида в царство, непосредственно влияющее на дальнейшее развитие нашей планеты. С развитием цивилизации мы подошли вплотную к началу "новейшей" эпохи. Человек, способный рассуждать о Вселенной, от элементарных частиц до мега-галактик, является завершающей стадией биологического, материального развития. Что же придет потом?

Программа развития присутствует в Природе изначально, как в зародыше - программа развития всего организма. Наша Земля играет роль яйцеклетки, "оплодотворенной" занесенными извне живыми организмами, останки которых найдены в метеоритах. Последующие за "оплодотворением" процессы сопоставимы с развитием плода. Галактика же выполняет роль матки, снабжающей его энергией и материалами, необходимыми для развития.

В конце внутриутробной стадии развития плод становится все более и более активным. Ему уже тесно, и он стремится покинуть привычное лоно. Для этого он переворачивается и становится на голову, по направлению к выходу. Материнский организм начинает выталкивать "созревший" плод, и их совместные усилия приводят к переходу на новую стадию развития.

Новорожденный выходит в иной, совершенно другой незнакомый ему мир. Он начинает самостоятельно дышать и говорить. Открываются глаза, и он начинает видеть. Теперь, чтобы жить и развиваться, он уже должен прикладывать свои собственные усилия.

Развитие технологии и процессы глобализации привели и Землю и человечество к ситуации, подобной последним дням вынашивания плода. Постоянно усиливающиеся, как родовые схватки, кризисные явления современного мира свидетельствуют о том, что развитие человечества в старых рамках более не соответствует законам Природы. Другими словами, созревший плод должен родиться в новую жизнь. Если он не приложит необходимых усилий со своей стороны, материнский организм продолжит безжалостно сжимать и выталкивать его, и тогда роды станут крайне тяжелыми и опасными.

Человечество оказалось перед тяжелым, но неизбежным выбором. Либо мы начинаем делать все от нас зависящее, чтобы ускорить "роды", либо, цепляясь за свою привычную "кормушку", рискуем превратиться в кровавое месиво.

Чтобы родиться в новый мир, необходимо "перевернуться с ног на голову" - сменить привычные стереотипы на те, что помогут встать на путь соответствия законам Природы.

Источник:
Сергей Белицкий
04.08.2011
www.kabmir.com
Разместил: tatianaorlova | 18 сентября 2011 | Просмотров: 3683 | Комментариев: 3

 (всего голосов: 1)   ·   Заметил ошибку в тексте? Выдели ее и кликни Ctrl+Enter
Комментарии:
Ник: Leos
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 168
Leos (Участник  0 | 168)  ·  18 сентября 2011, 21:00  
"Примерно 600 млн. лет назад началась массированная доставка кометами вещества, необходимого для развития сложных организмов на Земле. "
Афтар, разумеется , присутствовал при этом процессе. завидую людям, которые все обо всем знают и говорят об этом не стесняясь.
Ник: igrig
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 26
igrig (Участник  0 | 26)  ·  19 сентября 2011, 09:18  
Статья уникальна своей тривиальностью и отсутствием внятных идей/мыслей.
Перепаковка типовой эзотерической банальщины - безапеляцонная псевдонаучная преамбула (с "космическим" синдромом) / суровый приговор существующей действительности / точный и спасительный выход ("сменить привычные стереотипы на те, что помогут встать на путь соответствия законам Природы" ) в акушерско-гинекологической интерпритации...

Вопрос остается только один: почему и для чего такое попадает на сайт[i][/i]? кто-то же должен следить за качеством материалов?
Ник: Trismegist
Всего публикаций: 18
Всего комментариев: 706
Trismegist (Участник  18 | 706)  ·  20 сентября 2011, 06:46  
Космический размах автора может и оправдан. )) Мы действительно прежде никогда не жили в таких условиях, как сейчас, поэтому старые житейские рецепты уже не работают. Наука и техника так кардинально изменили людей, что общество тоже вскоре кардинально изменится... или погибнет.

Вопрос лишь в том, что предлагается "во спасение"? На деле у лайтма-каббалистов одно - слезы, сопли, пляски и посиделки вокруг Михаэля Лайтмана, единственного и неповторимого гуру всех времен и народов. Чужие духовные учения измеряются в миллилайтманах и микролайтманах, евреи навязываются в качестве избранного народа (хотя это маскируется под вариант отождествления евреев с некими брахманами, но тогда непонятно почему этих брахманов называть все-таки евреями), на конгрессах не стесняясь употребляют спиртное (чтоб аж до ацилут пробрало). Вся секта старательно подыгрывает шизе своего шефа, который врет всем на каждом шагу - перспектив никаких, воля умирает, жалкое зрелище.
Комментарии из Facebook:

Смотрите также:

Духовное развитие
Духовное развитие подобно развитию ребенка в нашем мире. Ребенок не понимает, как растет, - и мы не понимаем, как происходит наше духовное развитие. Мы только знаем по опыту, что он должен все разбивать, ошибаться, падать, плакать, переболеть детскими болезнями, - без этого он не вырастет, это...

Экономическая эффективность при острой нехватке ресурсов
Слово «экономика» у многих людей воспринимается с деньгами. В мире экономика играет очень важную роль. На её основе человечество взращивает свой потенциал. Культура как признак искусства унаследовала принцип экономики. Сейчас много разных стран принимает экономику как наиважнейший фактор развития....

Конец истории
В чем причина тупика и кризиса, и в каком направлении искать выход из него? Для начала попробуем разобраться, как происходит процесс развития, по какой методике происходит переход с одного уровня на другой. Мы, люди, существуем, ощущаем и мыслим только в рамках окружающей нас реальности, в рамках...

Золотая середина
Наука уже давно пришла к выводу, что вся наша реальность - от элементарных частиц до скоплений галактик и от мельчайших клеток до человеческого организма - представляет собой единую систему. Развитие в ней шло в направлении объединения ее элементов во все более и более сложные подсистемы....

О постоянном развитии
Развиваться – естественно. Пример – рост ребенка во взрослого. Или эволюция всего живого. Развиваться можно в любую сторону. И в любые стороны. В какие стороны хочешь – в такие и развивайся. В любую сторону – это не обязательно в плане денег. Порой даже лучше не в плане денег – деньги слишком...

Изменения – необходимое условие для развития
Любое развитие подразумевает изменения. Это логично – если ничего не меняется, то это не развитие, а застой. Однако, можно сказать и наоборот – любые изменения ведут к развитию. Это может быть несколько сложнее понять. Поэтому я поясню. Любое изменение – это получение нового опыта. Вы что-то...

Развитие человека
Развитием человека можно считать его всестороннее развитие, как тела так и духа. При разделении этих понятий, развитие человека вообще не происходит. Наверно не надо никому доказывать, что развивая одну руку, или палец на ноге, нельзя развить весь организм. Почему же вы думаете, что если вы...

Информация

Посетители, находящиеся в статусе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости (кроме пользователей сети Facebook).
Вам необходимо зарегистрироваться, либо авторизоваться.
Логин:   Пароль (Забыли?):   Чужой компьютер   |   Регистрация
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2013
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100