Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Кристальные и Радужные дети Новой Земли

| Еще
Ещё не успели утихнуть споры о таинственных и загадочных детях индиго, а уже эволюционную эстафету принимают кристальные дети, готовые при удобном случае вручить Жезл Человечества радужным посланникам.

Триада детей Новой земли – Геи – это триальный скачок во времени, стремительно приближающий нас к развязке под названием Галактический сдвиг или Кристальное Преображение.

Какую небесную весточку приносят всем нам эти многомерные существа света, воплощаясь тысячами, словно торопясь не пропустить самое потрясающее событие на земле из всех возможных.

Что силятся сказать нам их пронзающие насквозь глаза, наполненные вневременной мудростью и уста, ещё не готовые молвить о главном?

Безусловно то, что вестники Новой Эры – среди нас и это хороший знак для планеты, готовящейся разродиться от ощутимого бремени, явив всем нам обновлённую копию себя самой.

Каждой фиброй души и клеточкой нашего тела мы ощущаем незримую связь со всеми детьми, несущими пламя Прометея. Именно они возжигают огненное устремление общечеловеческого сердца, бьющегося в недрах многострадальной Терры – планеты скорби и очищающих мук, так долго и упорно сопротивлявшейся бесцеремонному, потребительскому и эксплуататорскому отношению со стороны людей её населяющих.

Поэтому неслучаен приход кристальных детей именно сейчас. Они благовестники и светочи духа, маленькие вундеркинды и человеко-ангелы, готовящие нас к вознесению в свет обновлённого существования в утончённых энергиях.

Их массовое воплощение возможно отчасти ещё и потому, что индиго свершили свою непростую работу по изменению массового сознания, показав самоценность индивидуума и тонкую душевную организацию, ранимость и чувствительность к социокультурным изменениям и планетным преобразованиям.

Индиго по своей сути – Шивы-Разрушители и возмутители инертного спокойствия и гнетущей стабильности, вскрывающие пузыри мнимого благополучия и привычных устоев и норм.

Индиго не сразу вручают все полномочия кристальным последователям. Непростую связующую роль в этой передаче играют дети-мосты, ставшие уже взрослыми и объединяющие энергии трансформации с кристальными энергиями обновления и очищения.

Обладатели индиго – кристальных энергий — не бунтари, подобно индиго, а рабочие пчёлы, подготавливающие улей для прибывающих кристальных и спектральных (радужных) носителей новой жизни.

Индиго-кристаллы объединяют энергии двух полушарий для целостной картины мировосприятия, чтобы оказать действенную помощь всем остальным представителям человечества с одной доминирующей эмоциональной или ментальной воспринимающей и познающей частью их существа.

Их созидательно конструктивная роль – одна из главных именно в данный переходный отрезок времени. Но в этом и трудность, так как удерживать усиливающийся свет, оставаясь при этом максимально заземлёнными – весьма непростая задача.

Отсюда – неуравновешенность их полей, приспосабливающихся к стремительным изменениям и, соответственно, обострённое эмоциональное реагирование и физическая чувствительность, нуждающиеся в стабилизации и выравнивании.

Все четыре группы душ: индиго, индиго-кристаллы, кристальные и радужные представители человечества символизируют четыре субстанции - материи, связанные с физическим, эфирным, эмоциональным и ментальным телом человека, знаменуя подготовку к функционированию в пятой мерности - будхической или духовной, связанной с высшим «Я» человека и его проявлением.

Они словно символизируют четыре пути развития для всего человечества, преобразуя ум – в разум, эмоции – в глубинные и сокровенные чувства и переживания, физическое тело – в инструмент служения с объединяющим фактором утончённости и многомерности эфира.

Четыре состояния материи: твёрдое, жидкое, газообразное и плазменное, будто четыре реальности, существующие самостоятельно, сохраняя при этом незримую, но ощутимую связь, взаимодействуют по-новому, когда происходит осознание их человеком.

Цветовой символизм индиго не случаен. Он свидетельствует не столько о аурическом свечении и излучении, сколько о свойствах луча души, взаимодействующего с лучом личности.

Энергия лучей индиго – воинствующая и свободолюбивая, под Лучом Света Архангела Михаила. Дополненная фиолетовым трансмутирующим пламенем Сен-Жермена – Иерарха эпохи Водолея, она играет новыми бликами личностных качеств индиго-кристаллов.

Кристальная Платиновая энергия Новых детей – энергия чистой и безусловной, мудрой и всеохватывающей любви.

Чтобы предоставить возможность этой Кристальной энергии разливаться, нужно совсем немного – помочь нашим детям «вспомнить» о своей роли и миссии – нести мир, любовь и гармонию всем людям.

Мне довольно часто предоставляется возможность общаться с индиго взрослыми и кристальными детьми, непосредственно наблюдая, соизмеряя и помогая развитию их способностей и талантов, которые поистине безграничны.

В свою очередь, маленькие человеко-ангелы, словно отзеркаливают всё то лучшее, что есть в нашей душе, набираясь нужного опыта и вдохновляя нас на постижение новых творческих горизонтов.

Они словно подготавливают нас к приёму ещё большей Любви, уже мчащейся со скоростью света на крыльях детей Радуги, солнечных человеко-ангелов нашего ближайшего будущего.

Использование данной статьи или отдельных её фрагментов
разрешается только со ссылкой на автора
и с гиперссылкой на сайт www.koleshi.com
Разместил: Koleshi | 5 сентября 2010 | Просмотров: 10422 | Комментариев: 3

 (всего голосов: 5)   ·   Заметил ошибку в тексте? Выдели ее и кликни Ctrl+Enter
Комментарии:
Ник: sheph
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 15
sheph (Участник  0 | 15)  ·  13 сентября 2010, 15:21  
Автор, ты не понимаешь сути даже рядом!
Твои мысли похожи на субъективные мышления, не более. Одна вода.
Ник: Nata:)
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 0
Nata:) (Гость  0 | 0)  ·  11 декабря 2010, 00:42  
To sheph
А расскажите СВОЮ версию....не воду.....
Ник: Виктор Быченок
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 1
Виктор Быченок (Участник  0 | 1)  ·  11 января 2011, 16:17  
Очень хорошая статья! Так держать! smile
Комментарии из Facebook:

Смотрите также:

Есть ли взрослые индиго?
Если учесть, что феномен детей Индиго был открыт еще в 70х годах, то очень странно, что в основном все средства массовой информации говорят только о детях Индиго. Не надо быть гением в математике, чтобы вычислить, те Индиго, которые родились, пусть даже, в 80х годах сегодня должны быть уже...

15 августа 2009
Ролик: Кто такие Дети Индиго?...

Дети индиго: дар или наказание?
Во Франции таких детей называют "тефлоновыми", на Британских островах - "детьми тысячелетия", в России они - "дети света". Но чаще всего их называют "дети индиго". Какие они, эти дети индиго? По словам доктора психологии Дорин Верче (США), детей индиго легко отличить от сверстников. Это дети,...

Чада Индиго
Они уже заметны и в школе, и в детском саду, и в семье, где родители с удивлением, тревогой и даже с настороженностью наблюдают, как растет и развивается их сын или дочь. Откуда такой взрослый взгляд на многие ситуации, которые, казалось бы, должны забавлять или оставлять без внимания незрелый...

Дети индиго и астрология
В последнее время ко мне все чаще и чаще обращаются с одним и тем же вопросом: «Можно ли по натальной карте человека увидеть, является ли он индиго?» И тут, прежде чем ответить на вопрос, необходимо определиться с самим термином «индиго». Данная статья является попыткой автора дать основные...

Дети Индиго
Дети Индиго — это не просто дети с необычным цветом ауры, это в первую очередь неординарные дети, которые буквально всем отличаются от обычного представления о детях. С малого возраста они рассуждают о судьбах мира, проявляют уникальные феномены и таланты, отличаются от других необычной линией...

Дети - наша любовь и наша боль
Именно наше отношение к детям порождает в них такие нарушения развития, как неустроенность, неспособность к социальному контакту, аутизм, психические отклонения, выражающиеся в поведении. Депрессии, душевные расстройства, дети индиго, гиперактивность, которая стала нормой… И как следствие этого,...

Информация

Посетители, находящиеся в статусе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости (кроме пользователей сети Facebook).
Вам необходимо зарегистрироваться, либо авторизоваться.
Логин:   Пароль (Забыли?):   Чужой компьютер   |   Регистрация
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2013
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100