Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Возникновение Большого взрыва

| Еще
Сколько существует человечество, столько оно гадает над смыслом жизни. Так в чем же смысл человеческой жизни и можно ли его вообще разгадать?

Я предлагаю свой вариант ответа нам этот вопрос. А начать рассказ о смысле жизни придется издалека.

Из-за чего возникла Вселенная? До ее возникновения существовало только нечто, что можно назвать океаном мудрости, Информацией. В этой Информации на определенном этапе ее существования из-за столкновения накопившихся противоположностей произошел взрыв, и некоторая часть Информации от взрыва была выплеснута. В ней установилось ограниченное пространство (10-,9-,8-,7- или др. мерное). На общем объеме Информации появился нарост из выплеснутой части. Эта часть и есть наша Вселенная. На некоторое время этот нарост замер, а внутри него стали появляться тела: планеты, звезды и т.д. Эпицентр Вселенной (религия права) – планета Земля. На ней развитие продолжалось: появилась биомасса – растения, животные, люди. А теперь поподробнее о людях.

Первые люди (назовем их люди А) имели такую же внешность, какую имеем мы, но они могли превращаться во что угодно: все в живой и неживой природе состоит из одного вещества, оно имеет лишь разные структуры. Стоит дать команду для изменения структуры – и вещество одного состава превратиться в совсем другое вещество, другого состава. Поэтому люди А могли превращаться. Жили они 400-500 лет, были очень высоки, использовали 100% ума и силы.

Затем общая масса Информации стала затягивать в себя нарост и параметры бытия сузились. Вселенная стала сжиматься, что привело к тому, что сверхсовершенные люди А исчезли, а на их месте появились люди В, С, D и т. д.

Сколько всего было этих этапов, сказать не могу, но, скорее всего, несколько. Срок жизни людей В, С, D и др. все уменьшался, сами они уменьшались в размерах, уменьшался используемый ими объем ума и силы. Люди ранних категорий, вероятно, общались телепатически, более поздним категориям понадобились языки.

Людям А не нужна была цивилизация в том смысле, в котором мы привыкли это понимать. Они все могли созидать силой своей мысли.
Людям В пришлось строить некие сооружения типа Стоунхенджа и так далее для усиления своих энергий и сил, так как они у них стали уменьшаться.
Людям С понадобились циклопические постройки типа Баальбека.
Людям D пришлось строить добротные каменные дома, какие можем построить и мы.

Некоторые сообщества деградировали так сильно, что уже тысячелетиями живут в хижинах или пещерах.

Люди А знали о своем происхождении. И они знали, что после них будут другие люди, которые не будут знать ничего о своем происхождении. Поэтому все знания были закодированы в мифах. Этими мифами пользовались несколько категорий. У совсем поздних категорий (в том числе и у нас) эти знания существовали уже в форме религий, священных текстов. Содержание текстов постоянно искажалось теми, кто объявил себя посредником между Богом (было введено такое понятие) и людьми.

Сейчас человечество попадает во все большую зависимость от компьютеров, пытается создать по своему образу и подобию киборгов, все ресурсы на Земле кончаются, а объем накопленных человечеством знаний растет.

Искусственный человек… робот… киборг… Некоторые боятся, что роботы превзойдут человека во всем и уничтожат нас. Могу успокоить – не превзойдут и не уничтожат.

Сам тот факт, что человечество пытается создать искусственных людей, говорит о том, что мы, современные люди – последняя категория людей в этой Вселенной. После нас в этом мире будут существовать не люди какой-то последующей категории, а киборги. Мы их создадим и погибнем не от их «рук», а от собственных. По какой причине – неважно. Главное – наше время истекло.

Сколько просуществует мир роботов? Меньше, чем наш.

Во Вселенной из информации возникло вещество. Когда нарост окончательно будет втянут в общую Информацию, все вещество без остатка превратиться в Информацию.

Тело умершего человека разлагается, разваливается на атомы. Душа умершего человека-это маленький поток информации. И уносится он в общую Информацию.

Информация – вещество – информация

Это и есть формула нашей Вселенной.

Таким образом, смысла жизни как такового нет. Есть Информация, которая живет по каким-то своим законам. А человечество, люди, наши судьбы – это всего лишь один из процессов, который с ней происходит…

Источник:
Наталья Голубенко
Разместил: ezonews | 15 мая 2010 | Просмотров: 2943 | Комментариев: 1

 (всего голосов: 0)   ·   Заметил ошибку в тексте? Выдели ее и кликни Ctrl+Enter
Комментарии:
Ник: v.semak
Всего публикаций: 27
Всего комментариев: 68
v.semak (Участник  27 | 68)  ·  26 июля 2014, 01:17  
Вы в поиске. Советую прочитать труды Е.П.Блаватской, но перед этим, чтобы легче было понимать её работы прочтите А.Клизовского "Основы миропонимания новой эпохи". Смысл жизни в познании.
Комментарии из Facebook:

Смотрите также:

Понятие Бога
Во 2-ом томе "Тайной доктрины" Е.П.Блаватская приводит оккультную аксиому, переданную ей УЧИТЕЛЯМИ: "Беспредельность порождает пространство, Вечность- время, Субстанция (Энергия)- вещество (материю)." Что получается если вдумчиво рассмотреть каждый постулат этой аксиомы. Пространство - это...

Время
В этой статье особое внимание будет уделено категории времени. Вряд ли стоит дробить на части то, что не существует, поэтому ничто едино. Кроме того оно одно, раз уж мы можем сказать, что оно существует. Хотя конечно больше бы соответствовал символ нуля, а не единицы. Ноль это единственный абсолют....

О микро и макрокосме
Древние ведические манускрипты Индии делят существование Вселенной на "Век Брамы" или "Великой Манвантары" и на "Великую Вечность Небытия", названная "Маха Пралайя", т.е. на период бытия и не бытия. Согласно современной науки период бытия Вселенной начинается с Большого взрыва Затем она...

Баян Ширянов «Гельминты информации – 2»
Без энергии нет материи. Без материи нет пространства. Без материи нет времени. А вот без информации нет ни того, ни третьего, ни десятого. Таким образом, информация не есть свойство или сведения о процессе. Информация – нематериальна. Или, точнее, надматериальна. Иначе ее можно было бы померить с...

Информация как она есть
Информация − это кодовое представление структуры, − структуры события (феномена, ноумена), позволяющее запомнить (зафиксировать) это событие в форме удобной для реализации последующих коммуникативных взаимоотношений организации (организма) с другими организациями (организмами). Если бы...

Дмитрий Невский «Как читать подсказки судьбы. Практическое руководство»
Человек — творец своей судьбы и Хозяин того мира, в котором он живет. Но, как творец, он должен отдавать себе отчет в том, что он делает и насколько верны его поступки. Но далеко не всегда то, что мы делаем, ощутимо, осязаемо и подвластно оценке с позиции известных категорий. И в тоже самое время...

Происхождение Вселенной
Свет, исходящий от дальних галактик, свидетельствует о том, что они понемногу удаляются от Млечного Пути. Это значит, что Вселенная расширяется, а что было раньше? Ранее ее протяженность была значительно меньше современной, можно даже выдвинуть гипотезу о том, что в какой-то момент наша Вселенная...

Информация

Посетители, находящиеся в статусе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости (кроме пользователей сети Facebook).
Вам необходимо зарегистрироваться, либо авторизоваться.
Логин:   Пароль (Забыли?):   Чужой компьютер   |   Регистрация
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2013
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100