Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Я - саентолог

| Еще
Я - саентологЯ — саентолог. Я изучаю жизнь и улучшаю её при помощи саентологии. Саентология — это религиозная философия. Это учение, наука и набор методов, разработанных американцем Роном Хаббардом в середине XX века. Это не организация, это не секта, это не группа людей.

Саентологом вправе называть себя любой, кто применяет эти методы в жизни.

Я — саентолог. Почему? Саентология даёт мне знания о жизни, знания о природе живых существ, их деятельности, о вещах, которые они создают и используют. Она даёт мне способности: видеть шире, глубже, осознавать природу и взаимосвязь всех явлений во вселенной, способность действовать и жить. Она даёт мне простую и рабочую технику — одитинг — набор несложных процессов, которые позволяют мне совершенствовать себя и других людей.

Я — саентолог. У меня спрашивают совета в трудной ситуации. Ко мне обращаются люди, которые хотят сами научиться разбираться в жизненных трудностях. Ко мне приходят люди, будучи профессионалами в своём деле, для того, чтобы больше узнать об основах. Основах всего сущего — о жизни.

Один приятель ещё из школы сказал мне, что странно видеть меня — выпускника физмат лицея и инженера по образованию — саентологом. Я сказал ему, чтобы он вспомнил, что между философией, математикой, физикой и дочерними науками существует прочнейшая и нерушимая связь. Древние греки вообще не мыслили математику без философии, и наоборот.

Часто знакомые мне говорят, что миром правят деньги… Я — руководитель предприятия, которое создал сам. Я зарабатываю. У меня команда специалистов. Я плачу им зарплату. Я, конечно, не миллиардер, но я вижу, что миром правит красота и, наверное, высшие силы. Не деньги — точно.

Некоторые мои знакомые спрашивают меня, когда же я, наконец, брошу своё увлечение? Я спрашиваю их, зачем мне бросать то, от чего моя жизнь становится лучше и лучше с каждым днём? То, что делает меня счастливым? Наверное, они боятся. Они говорят: «Но ведь «церковь саентологии» — это секта?!»

Приходится объяснять, что саентология и «церковь саентологии» — это не одно и то же. Есть Саентология — это учение, философия. А есть организация — «церковь саентологии» — группа людей, которая говорит, что я должен заплатить им много денег, чтобы стать духовно просвещённым, потому что все права на труды Хаббарда принадлежат им. Но я с ними не согласен.

Права на мои сознание и духовность принадлежат только мне. И я буду применять саентологию вне зависимости оттого, что думает какая-то тоталитарная группа.

Кроме «церкви саентологии» существует много организаций и отдельных людей, не связанных с ней, практикующих саентологию свободно, не под указку «церкви» или властей. Они называются «Свободной зоной», их координаты легко найти в Интернете.

Я — человек, который умеет смотреть и видеть, способен действовать и достигать, может жить и наслаждаться жизнью. Я вижу мир — красивый, цветной, счастливый и интересный. Мир, в котором можно быть творцом, в котором я и мои близкие могут быть счастливы. Мир полный красоты и гармонии. Мир, в котором хочется жить.

Я — саентолог. Я иду по пути добра, познания и счастья. И я готов показать этот путь любому человеку.

Автор:
Дмитрий Скородумов
Свободная зона саентологии в Москве
Разместил: piruet | 21 апреля 2010 | Просмотров: 5494 | Комментариев: 3

 (всего голосов: 0)   ·   Заметил ошибку в тексте? Выдели ее и кликни Ctrl+Enter
Комментарии:
Ник: Ashog
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 0
Ashog (Гость  0 | 0)  ·  22 апреля 2010, 00:40  
Похоже старина Рон не зря трудился над учением - во какие мОлодцы вызрели, любо дорого послушать!
Ник: Влад
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 0
Влад (Гость  0 | 0)  ·  28 апреля 2010, 13:42  
Сайентология прекрасная вещь, если не заходить далеко! Ибо при всех её неоспоримых достоинствах в ней есть один пагубный крючок: в основной своей массе сайентологи не понимают, что все выводы полученные сайентологами о жизни.людях и т.д.,все эти выводы были получены аберированым (в той или иной степени) умом.А значит они есть искажение истины в той или иной степени!
Сайентологи чистят (клируют) ум.И это правильно.Но как сказал великий Ошо:"Если вы моете окно, вы можете стекло (т.е. ум) сделать сколь угодно чистым, но вы всё ещё в заточении.(Конечно, никто не спорит чистые окна лучше, чем грязные).
Разбить стекло и выскочить наружу!Вот наша задача!
Ник: Sandra
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 1
Sandra (Участник  0 | 1)  ·  9 октября 2012, 20:52  
Осенью 2001 я, Александа Карабчук, предприниматель и мать троих детей, пришла в школу ударила директрису, и порвала ее одежду, а на меня подали в суд. А ведь я еще на учете в психоневрологии состояла с 1983 года. Далее меня поместили в психиатрический стационар. Это полный сволочизм, так как я, Карабчук А.А. об этом судебном процессе ничего не знала, адвокат, якобы защищавший мои интересы, даже не пообщался со мной, а сам суд прошел заочно. В результате я, Александра Карабчук более четырех лет в общей сложности пробыла на принудительном психиатрическом лечении, даже не зная, на основании чего я там нахожусь. А мои трое детей все это время находились в детском доме. Я совсем потеряла за эти годы контроль за детьми. Сейчас у меня дочка сидит за сбыт наркотиков, а сын арестован за убийство.
Выпустили меня из психиатрического стационара только в ноябре 2005 года. Сразу этого я начала восстанавливать дееспособность и через год смогла забрать детей из детского дома и получила от государства трехкомнатную квартиру. Мне обещали помощь саентологи и их юристы, но они просто меня кинули. Им нельзя доверять, за хорошими посылами саентологам нужны только деньги. Саентологи пытались забрать мою квартиру, но у них ничего не выйдет, т. к. квартиру я получила от государства. Саентологическое логово, банальная и примитивная манипуляция, святого ничего нет. Ушлые и без всяких принципов. Как деньги платить вам я здорова, когда выигрываю сразу больна. Вы господа саентологи возможно не в курсе кто из вас предал, кто-то наивно верит своим учителям. Рыба гниет с головы. Выиграю кассацию, вся к вашим услугам по полочкам разложу. Не пахнут деньги у саентологов. Кто вас просил меня трогать? Нелюди. Интересно где сейчас Хорошевцева? Где сейчас ваша ставленница Ольга Романова? Как у вас ее защитили?
Комментарии из Facebook:

Смотрите также:

8 мая 2010
Видео: Саентология. Оценка профессионала (2009)...

Хочешь быть счастливым - будь им!
"Хочешь быть счастливым – будь им". Для этого нужно, в основном, научиться управлять собой. Счастье – это состояние. Это не то, что вы держите в руках, не то, что вы видите, не то, что имеете, это даже не ваши знания, способности, не ваши личные качества. Счастье – это то, что вы чувствуете....

Гегам «Познай себя!»
Трудно вспомнить, когда и от кого каждый из нас впервые услышал призыв познать себя. И чем больше об этом задумываешься, тем больше осознаёшь, что это было очень давно. Кто-то всегда даёт тебе этот совет, когда ты сталкиваешься с вопросами не доступными твоему пониманию. Кто-то всегда толкает тебя...

Таинственное - рядом с нами
Изучая древнюю историю народов мира, я понял что эта история намного сложнее, чем мы думаем и намного сложнее истории, которую нам преподают в школах и институтах. По теории происхождения человечества (не по официальной, научной, а по теории Блаватской и Рериха) разумная жизнь во Вселенной...

О тишине. Практика внутреннего безмолвия
Я узнал, что всё, что я встречаю на своём пути, всё, что вызывает во мне переживания, прежде создано моим умом. Характер переживаний определяется тем, какую оценку даёт мой ум тому, что я встречаю. Каждое суждение моего ума порождает целую череду соответствующих суждений. Так суждение идёт впереди...

Зачем вам в секту?
Вы идёте по улице в беззаботном настроении и вдруг встречаете нескольких располагающих к себе молодых людей. Они спрашивают вас о смысле жизни, дарят книги и приглашают на какое-нибудь собрание. Хотя бы на секунду каждый человек при этом почувствует радость, надежду на что-то. Но вы же знаете —...

Капитуляция
Мне не звонит он/она. Про меня забыли. Я никому не нравлюсь. Мне никогда не достичь этой должности. Я просто неудачник. Всё это разные виды беспокойства. Хочется получить от мира что-то, часто очень скромное и кажущееся заслуженным. Ну ведь я же такой красивый, умный, энергичный, гармоничный,...

Информация

Посетители, находящиеся в статусе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости (кроме пользователей сети Facebook).
Вам необходимо зарегистрироваться, либо авторизоваться.
Логин:   Пароль (Забыли?):   Чужой компьютер   |   Регистрация
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2013
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100