Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Рак – это то, за чем спрятано бессилие врача

| Еще
Встреча с этим человеком, судя по прочитанному о нем в прессе, обещала быть интересной. И оказалась интересной, хотя и немного удивила. Как правило неординарные люди говорят о себе часами, рассказывая необычные случаи из своей практики, читают журналисту продолжительную лекцию о своем авторском методе. А в случае с Виктором Михайловичем Гаврилюком было все как-то не так, что, конечно, приятно удивило. Мы 2 часа разговаривали о жизни, о разных ее аспектах.

Иногда, как бы вскользь, доктор вспоминал какой-то случай необычного (по нашим меркам) выздоровления человека. Но делал он это как-то очень уж немногословно, просто и скромно. Из разговора никак не удавалось уловить главное – как же все-таки доктор Гаврилюк лечит? В чем секрет его авторского метода? Каким образом за 2-3 сеанса поднимает инвалидов, которые были долгое время лежачими? Он, конечно, отвечал, что его метод чрезвычайно прост, что от рождения им владеет каждый, но просто позабыл… Но все это как-то не укладывалось в голове. Хотелось длинной теории, а ее все никак не удавалось выудить из разговора… Внешняя простота Виктора Гаврилюка интриговала, но не давала ответов на вопросы. Я только поняла, что Гаврилюка можно назвать ясновидящим, целителем, натуропатом, но сам себя он так никогда не называет. Наверное, потому, что он – ВИКТОР ГАВРИЛЮК!

Только один случай


И только когда мы начали общаться с пациентами, воочию проявилось то, с КЕМ судьба дала возможность пообщаться. От услышанного удивлению не было предела: НЕУЖЕЛИ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?..

Вот что рассказала землячка Виктора Гаврилюка – 48-летняя Л.:
- Вы не удивляйтесь, что Виктор Михайлович так мало рассказывает о себе и о своих больных. Он очень скромен. Но его умение воистину гениально. Обратиться к доктору Гаврилюку меня заставила безысходность. Расскажу по порядку. Как-то я заметила, что начала худеть без видимых на то причин и болезненных ощущений. Да, у меня была язва желудка, но похудение раньше никогда не наблюдалось. Тревожась о своем состоянии, я поехала в Киев на обследование. К моему удивлению, все анализы были в норме, но, тем не менее, я худела. Врачи мне поставили диагноз – онкология, хотя и под знаком вопроса. Эта неопределенность заставляла меня проходить повторные исследования, и наконец, мне сказали точно: “У вас рак”. Прооперировали. Так как желудок был рыхлым, мне поставили ІV стадию онкологического заболевания, и ничего больше не делая, зашили. Еще сказали: жить осталось полгода, максимум год…

Но не бывает худа без добра. Как-то случайно (а может и вовсе неслучайно) мой муж встретил своего двоюродного брата, с которым долго не виделся и который как раз приехал из США. Разговорились, муж, конечно же, рассказал обо мне. А брат рассказал, что жене его кума в свое время очень помог доктор Гаврилюк, фактически он спас ее от верной смерти.

И вот мой муж едет к Гаврилюку, а я остаюсь дома. Не видя меня никогда раньше, доктор начал общаться со мной по телефону и «осматривать» мой организм. Сначала я почувствовала прилив тепла к ногам, телу. А потом у меня появилось такое ощущение, что чья-то невидимая рука сантиметр за сантиметром прощупывает все мои внутренние органы. От такого необычного ощущения и удивления я впала в состояние, подобное трансу, и так просидела минут 40…

Когда пришла в себя, позвонила Виктору Михайловичу, и он рассказал, не видя меня, все о моем состоянии. Что в 1990-м году я перенесла операцию на печени, что у меня язва желудка и, главное, что у меня нет никакой онкологии. «Это желчь прожгла тебе желудок, и он воспалился. Если бы не операция, я бы тебя поднял за 3 дня, а так понадобится времени больше».

Затем муж привез меня к Гаврилюку на дачу, и у него я прошла 2 сеанса. Что я чувствовала при этом, трудно даже передать, помню, как сейчас, что я сильно плакала. После сеансов Виктор Михайлович дал мне свой легендарный мастер-диск, воду и бальзам. С тех пор мы все семьей – я, муж и сын – перед сном занимаемся по мастер-диску.

С тех пор я чувствую себя вполне здоровым человеком, за что неописуемо благодарна доктору Гаврилюку. Ощущения при занятиях по мастер-диску каждый раз иные. Одно неизменно: во время занятия я чувствую, что Виктор Михайлович будто бы находится рядом со мной, что он прикасается к нам, разговаривает с нами. Как-то я позвонила доктору и рассказала о необычных своих ощущениях, на что он мне ответил: «Диск – это я с вами».

Занятия с мастер-диском помогли моему мужу наконец решить проблему геморроя. У сына за 3 недели ежедневных домашних занятий по диску выровнялся позвоночник, со спины исчезла угревая сыпь, прекратились головные боли, которые раньше очень часто его беспокоили.

Ощутимый эффект и у воды Гаврилюка. При встрече он мне дал какую-то соль, которую нужно растворить в воде. Полученная вода обладает уникальными целебными свойствами. Я не знаю, что в ней, но у меня больше нет изжоги, и язык приобрел здоровый розовый цвет! И на вид вода Гаврилюка необычная. Рядом с ней у меня хранится бутыль с водой из местного целебного источника. Удивительно, но вода из источника при хранении становится белесой, а вода Гаврилюка – как жидкий хрусталь, чиста и прозрачна!

Память стволовой клетки


Это пока только один опубликованный нами случай из практики доктора Гаврилюка. Но он говорит о многом. О том, что это незаурядный человек. Что к нему нужно идти учиться быть здоровым. К нему нужно идти учиться жить. Ведь на самом деле все так просто, - не раз повторяет доктор.

- Любую вещь (спичку, камень и т.д.) я могу заставить работать, и она будет работать так, как я. – Сказал в интервью для газеты «Пантелеймон-целитель» великий волхв, академик, психолог, реабилитолог Виктор Гаврилюк. - Она будет «проводить» такие же тренинги, какие провожу я.
- Т.е. будет оказывать лечебное воздействие?
- Не совсем так. Она запускает активизацию стволовой клетки, возрождает ее память. В результате клетка омолаживается, и человек возвращается к той первозданной форме, когда он был еще здоров. Если не произошло атрофии, то человек восстанавливается за 2-3 занятия.
- Бывают негативные отзывы о Вашем методе?
- Если бы были хотя бы 1-2 таких случая, меня бы уже давно положили на лопатки…
- Но не может же быть такого, чтобы выздоравливали абсолютно все…
- А кому мой метод не поможет, я не берусь помогать.
- А как вы это чувствуете?
- Я это вижу.
- Вы ясновидящий?
- Нет (улыбается). Вы поймите: такого понятия, как ясновидение, просто не существует. Ясно видеть могут все люди. Присмотритесь к ребенку: бывает, в игре он будто бы с кем-то спорит, разговаривает – потому что он действительно ЭТО НЕЧТО видит. Но взрослые ему говорят: «Сколько можно врать? Что ты там фантазируешь?» Таким образом, взрослые закрывают в ребенке умение ясно видеть. И дети вырастают такими, какими мы хотим. А потом взрослые спрашивают – откуда взялись такие дети? Но ведь это же они их такими сделали!
Да, я чувствую человека. Хороший врач должен чувствовать больного, как только тот к нему вошел. И это очень просто – голос, лицо, глаза, кожа, волосы, походка – все говорит о человеке. А как работает современный врач? Втупится в вашу карточку и даже глаз не поднимет, не поздоровается… Так, не глядя на человека, и ставит диагноз.

Рак – это то, за чем спрятано бессилие врача


- Кстати, о диагнозах. Поговаривают, что ставится много ошибочных диагнозов.
- Очень много – 95%. Судя по тому, сколько людей ко мне приходит с онкологией, то этот диагноз ошибочен в большинстве случаев (пример тому – приведенная в начале статьи история Л. – авт.). Рак – это то, за чем спрятано бессилие врача. И я не понимаю того удовольствия медика, с которым он говорит больному: а что вы от меня хотите – это заболевание не лечится. Таких слов у врача вообще не должно быть. Если заболевание не лечится, то зачем там сидит врач?! А что тогда вообще лечится, с его точки зрения? Назовите хоть одно заболевание!
- Простуда…
- Она сама проходит. Если вы не будете лечиться, она пройдет за 2-3 дня, если будете лечиться, она затянется на 10-14 дней.
- То есть для вас не существует неизлечимых заболеваний?
- Почему же для меня? Для всех! За редкими исключениями, для всех людей нет неизлечимых заболеваний. Другое дело, что люди испытывают панический страх перед неизвестным, а болезнь – это и есть неизвестное. Человек идет к врачу, а он подтверждает этот страх. А вся проблема – в культуре. Сегодня нашей медицине не хватает культуры. Сегодня наш врач ничем не отличается от фашистского эскулапа. Но тот был честнее, потому что люди знали, что идут к нему за смертью. А теперь обещают, что вылечат, а на самом деле, если показал, что у тебя есть деньги – тебя просто залечат.

Сегодня здоровый человек не устраивает медицину. Меня приглашали работать в Австрию. Человек попал в аварию и 12 лет не ходил. Я вечером приехал, а утром этот человек идет ко мне своими ногами, несет на вытянутых руках костыли и спрашивает, что с ними делать! В обед собрались врачи и говорят: «Мы рады, что ты ему помог, это наш друг. Но ты пойми: ТАК ЛЕЧИТЬ НЕЛЬЗЯ! Нужно лечить хотя бы месяц-полтора, а потом год-полтора его наблюдать… Страховая компания из-за твоего излечения потеряла в лице нашего друга почти полмиллиона евро в год!» Так выгодно медицине излечивать? Нет!

Источник:
Наталия Вишневская,
Пантелеймон
Разместил: rov | 9 декабря 2009 | Просмотров: 9584 | Комментариев: 4

 (всего голосов: 1)   ·   Заметил ошибку в тексте? Выдели ее и кликни Ctrl+Enter
Комментарии:
Ник: Exhaust
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 0
Exhaust (Гость  0 | 0)  ·  9 декабря 2009, 02:16  
Да, это неоспоримый факт, про скрытие бессилие врачей. Им нужны новые болезни, в них их хлеб, как и формацевтических компаний. Не стоит судить, надо просто действовать осозненней.
Ник: Andi
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 11
Andi (Участник  0 | 11)  ·  10 декабря 2009, 11:46  
Имхо, уж больно смахивает на незабвенного Чумака - заряженая вода, заряженные диски и т.д. и т.п.
По поводу рака больше верю в методу Шевченко (здесь), не сочтите за рекламу - не дай Бог, чтобы кому-то понадобилось ...
Ник: Andrus
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 3
Andrus (Участник  0 | 3)  ·  10 декабря 2009, 12:18  
Ну вот, а мы-дураки Хауса смотрим. Автоиммунное - не автоиммунное, а тут раз - и вылечил все по телефону. Да еще и мастер-диск можно получить.
Ник: Эльза
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 0
Эльза (Гость  0 | 0)  ·  28 апреля 2010, 21:34  
Это действительно правда о этом враче. Он чудо настоящее. Очень необычный человек. Он вылечил 2 моих знакомых и сейчас еще лечит одного с раком. В это тяжело поверить, но его диск творит чудеса. Жаль что о нем не там много слышно и в основном информация передается от знакомому к знакомому... А жаль... О таких людях как он олжны знать все. Но у нас по ТВ разных гадалок показывают и людей на деньги "разводят", а толку ноль. Только выкачка денег.
Комментарии из Facebook:

Смотрите также:

Мой опыт необъяснимого
Мой опыт необъяснимого, прошло двадцать лет а я так и не нашла ответа, что же это было со мной. Я начала болеть, боли были странные и я пошла провериться, врач болезни не нашла и посоветовала попить пустырника. Я купила пузырёк настойки и как сказала врач, выпить решила перед сном. Мой муж ушёл в...

Философия здоровья
Долгое время в медицине господствовал упрощенный взгляд на то, что такое здоровье и что такое болезнь. Любой недуг рассматривался либо как «поломка» в самом организме, которую нужно устранить, либо как нападение внешнего врага, которое нужно отразить с помощью оружия — химических препаратов. Отсюда...

Галина Шаталова: «У человека всегда есть выбор – меняться или умереть»
Вот как странно получается – за долгую профессиональную жизнь журналисты, пишущие о здоровье, на многочисленных примерах убеждаются, что те болезни, которые официальная медицина считает неизлечимыми, на самом деле излечимы. И порой излечимы так быстро и просто, что голова идет кругом: как же так?...

Контакт Разумов
- Зачем ты пришел? - Потому что ты звал меня. - Hо я не звал тебя. - Hет, звал. Иногда, для того чтобы позвать меня, нет необходимости произносить слова....

Просто быть. И этого достаточно
В моей жизни были разные учителя. Именитые профессора, известные психотерапевты. Но так часто бывает, что встреча с кем-то совсем не имеющим регалий и званий, а быть может вообще маленьким и бездомным способна дать больше, чем сотни часов в лекционном зале. Так было и в тот раз. Я проходила...

Мой опыт клинической смерти
Я стал спускаться на землю, увидев меня, вышли люди приветствуя, как будто они меня давно знали, завели в дом. Внутри дома была изысканная роскошь, высоченные потолки, гобелены, статуи чуть ли не все в золоте, а самое интересное что мне это все было родное и знакомое, как будто я всегда жил здесь....

Врачи-чудотворцы в древнем Китае
В древнем Китае было много докторов, которые творили чудеса. Причина, по которой доктор назывался "чудотворцем", заключалась в его сверхъестественных способностях и мудрости. Чудеса проявлялись в чрезвычайно точно поставленных диагнозах и лечении болезней. Это было просто невероятно!...

Информация

Посетители, находящиеся в статусе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости (кроме пользователей сети Facebook).
Вам необходимо зарегистрироваться, либо авторизоваться.
Логин:   Пароль (Забыли?):   Чужой компьютер   |   Регистрация
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2013
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100