Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Простые правила Трансерфинга

| Еще
Шесть правил Выигрыша жизни:

1. Право Зеркала. Окружающие меня люди - мои зеркала. Они отражают аспекты моей собственной личности, часто не осознаваемые мною. Например, если кто-то мне хамит, значит, Я сам в душе готов нахамить. Так что обижаться не на кого.

2. Право Выбора. Я понимаю и осознаю, что всё происходящее в моей жизни - есть результат моего собственного выбора, исходя из моих чувств и ощущений. Так что не к кому предъявить претензии. Автор своей судьбы – Я сам.

3. Право Ответственности. Я готов взять ответственность за свой выбор и отказаться от любых самооправданий - они бесполезны.

4. Право Погрешности. Я осознаю погрешность своих мнений и суждений. Привязанность к чувству собственной правоты рано или поздно приводит к личной катастрофе. Кто свято верит в свой образ мира, тот не видит реальный мир.

5. Право Соответствия. Я имею ровно то, и ровно столько, чему я соответствую, не больше, не меньше, касается ли это отношений, должности или денег. Так что все мои претензии бессмысленны. За то, когда Я меняю отношение к происходящему - меняются и обстоятельства.

6. Право Присутствия - "Здесь и сейчас". Прошлого нет, потому что его уже нет. Будущего нет, потому что его еще нет. Привязанность к прошлому приводит к депрессии, озабоченность будущим порождает тревогу. Пока Я жив - Я бессмертен. Есть повод порадоваться.

Шесть Правил Поражения жизни:

1. Я критикую и осуждаю других, т.е. пеняю на зеркало.

2. Я предъявляю претензии к миру вместо того, чтобы осознать происходящее со мной как результат моего выбора и ничьего иного. Причина происходящего со мной - кто или что угодно, только не Я.

3. Я отказываюсь от собственной ответственности за происходящее со мною и стремлюсь переложить ее на других людей или на обстоятельства. Я иждивенчески ожидаю, что кто-то придет ко мне и подарит мне счастье.

4. Я категорично убежден в собственной правоте и верю в безоговорочную истинность своих концепций, мнений, установок.

5. Я предъявляю притязания и претензии на то, чему не соответствую, т.е. Я хочу обладать тем, что мне не принадлежит.

6. Я привязан к опыту прошлого и постоянно оглядываюсь назад.

Источник:
Управляй собственной жизнью
Разместил: Lotos | 17 октября 2008 | Просмотров: 17433 | Комментариев: 1

 (всего голосов: )   ·   Заметил ошибку в тексте? Выдели ее и кликни Ctrl+Enter
Комментарии:
Ник: st
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 44
st (Участник  0 | 44)  ·  30 октября 2008, 23:46  
Хорошие правила,
спасибо! :)
Комментарии из Facebook:

Смотрите также:

Об ошибках
Вы наверняка знаете один из основных эзотерических постулатов – каждый Человек имеет право "Свободного выбора". Перед тем, как совершить ошибку Вы используете это право - другое дело как... Вы можете сделать выбор осознанно - Вы позволяет совершить себе ошибку, а можете и неосознанно - ошибку за...

Я Есмь…
Вот вам моя истина: Наше тело свято ровно настолько насколько святы наши мысли о святой душе. Душа и Тело две абсолютные, самодостаточные, равнозначные величины. Что же делает одно возвышеннее относительно другого? Посредством чего инструмент «Тело» может познать концепцию «Душа»? Мое тело -...

Я - главный!
Только я контролирую свою жизнь, а не другие люди. Удачу контролирую я. Я – главный! Возвращая себе ответственность, я возвращаю себе свободу! Свобода приносит ответственность за все, что я проявляю и излучаю из себя. Свобода порождает любовь к себе и ко всему, что меня окружает. Свобода приносит...

21 ноября 2013
Форумы Лотоса: Просветленцы и авторское право...

Любимые песни эго
Каждый имеет полное право воспринимать этот текст наиболее удобным для своего эго образом. А иных «образов» у эго и не бывает. ...Я знаю, что ничего не знаю, но знаю это гораздо лучше других. Я ношу маску высокодуховной личности, за что ожидаю уважения и почитания. Я – необычный человек, хотя бы...

Раскрытие своего пути
Каждый человек приходит в эту жизнь в определенные условия. Условия, в которые он пришел, всегда являются оптимальными для достижения человеком ЕГО целей и решения ЕГО ЛИЧНЫХ задач и ты не исключение, потому что таков закон мироздания. Просто никто и ни когда это не говорит в самом начале....

Отсутствие работы над ошибками
К тридцати одному году я наконец выбрала подходящее мне лично отношение к ошибкам. Не сразу, конечно. Я пробовала не считать их ошибками. Менять отношение. Называть их экспериментами. (голосом Станиславского: «Не верю!») Я пробовала думать, что во всем этом есть высший смысл, судьба, некий опыт....

Информация

Посетители, находящиеся в статусе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости (кроме пользователей сети Facebook).
Вам необходимо зарегистрироваться, либо авторизоваться.
Логин:   Пароль (Забыли?):   Чужой компьютер   |   Регистрация
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2013
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100