Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

12 лет без еды. Неужели это возможно?

| Еще

12 лет без еды. Неужели это возможно?Их 30 тысяч по всему свету. И они уверены, что когда-нибудь все люди станут такими же. Наука не может объяснить их феномен.

Недавно в Россию приезжала австралийка, называющая себя загадочным именем Джасмухин. Посетила обе столицы и Краснодар, где встретилась с нашей знаменитой «солнцеедкой» Зинаидой Барановой, пять лет живущей без еды и воды, и прочитала ряд лекций. Дело в том, что сама Джасмухин, по ее словам, ничего не ест на протяжении 12 лет. В эзотерических кругах, в том числе среди солнцеедов, ее авторитет необычайно велик. Только для читателей «АиФ», отказав всем другим изданиям, Джасмухин ответила на вопросы, в чем секрет феномена солнцеедства, почему наука перед ним бессильна, и на многие другие.

— Что означает ваше имя?

— Его духовный перевод: аромат, длящийся вечно. Это слово просто когда-то пришло мне в голову, откуда-то изнутри. Имена обладают очень сильными вибрациями.

— Эзотерики любят слово «вибрации». В словаре сказано, что это «механические колебания». Что колеблется-то?

— Вы можете называть это колебаниями или резонансом. Каждый человек, то есть его мозг, — словно радио. Мы постоянно передаем сигналы во Вселенную и принимаем их. А вибрируют атомы. Понижая частоту вибраций мозга, скажем, с помощью медитации до 0,5–3 колебаний в секунду, можно менять состояние тела и его возможности. Человек обретает не только способность обходиться без пищи, питаясь энергией космоса. Есть еще телепатия, ясновидение, другие феномены.

«Мы питаемся космосом»

Джасмухин возглавляет международное «Движение пробудившегося общества добра». Она не сидит дома, а постоянно ездит по миру с лекциями и семинарами. В Россию приехала во второй раз. Особой заботой Джасмухин является… борьба с голодом. В качестве альтернативы она предлагает праническое питание, или питание солнечным светом.

— Когда люди слышат о солнцеедах, они понимающе кивают: шарлатаны, понятное дело. Такого ведь не может быть.

— Повторюсь, мы не знаем своих возможностей. Человеческий организм способен трансформироваться и получать энергию другим способом, через атомы. Нас просто кормят по-другому, мы едим частицы космоса. Кто-то говорит, что мы едим свет, кто-то — что мы питаемся вселенским полем. Вы говорите «солнцееды»? Пусть будет так.

— Но есть наука, которая давно установила, что организм не может жить без белков, жиров, углеводов, микроэлементов…

— Изучение образа жизни солнцеедов — это тоже наука, но она работает на ином уровне. Она исследует вовсе не материю. Чтобы ученые могли понять этот опыт, им надо расширить свое сознание, перевести его в низкие вибрации. И они сами увидят жизнь по-другому.

— А можно просто запереть солнцееда в замкнутом помещении и посмотреть, как он там проживет.

— Такие опыты были. В Индии живет мужчина, который просидел 411 дней под непрестанным наблюдением. Он принимал четверть стакана воды в день, и это все.

— А вам приходилось сидеть взаперти?

— Нет, тем не менее я прошла всевозможные виды проверок и обследований. Они показали, что я невероятно здорова. И это были обследования в официальных институтах, а не у тех, кого называют экстрасенсами.

Солнцеедов обследуют по всему миру. И ученые не могут объяснить этот феномен. Они сканируют мозг и видят, что эпифиз (та самая шишковидная железа, где раньше, как считается, располагался третий глаз. — Д. П.) функционирует по-другому. Он становится очень большим и сияющим.

— То есть? Горит, как лампочка?

— О нет! (Долго смеется.) Мы же говорим о сканировании, о рентгеновских снимках. У обычных людей вы не сразу заметите эпифиз на снимках. У нас он в 20 раз ярче. Это потому, что он получает питание от солнца.

«Я почувствовала свое предназначение»

Джасмухин сама производит впечатление сияющего человека. Сидя напротив меня, она сверкает белоснежной голливудской улыбкой, говорит размеренно, будто бы пытаясь каждую фразу вложить в голову собеседника, и переспрашивает: «Понимаете?» На ее шее и запястьях — целая гирлянда украшений из легкого металла с загадочной восточной символикой. Вдруг я вижу, как она протягивает руку к бутылке с водой и пьет из нее. «Да, иногда я пью воду, — улыбается она. — Почему нет?»

— Вы знакомы с Зинаидой Барановой из Краснодара. Я тоже был у нее дома, заглядывал в холодильник — там пусто! Все это интересно, но настораживает тот факт, что Зинаида отказывается от обследований.

— Она отказывается от вмешательства внутрь, чтобы не была нарушена целостность организма. Мы в Краснодаре работали с докторами, которые определяют состояние организма по ауре пальцев. У нас оказались абсолютно здоровые тела, все органы в порядке. Зинаиде около 70 лет, но она себя ощущает на 30. Мне 49, но я чувствую себя на 17.

— Баранова пришла к такому образу жизни после того, как в ее семье случилась трагедия. А вас что сподвигло?

— Я 20 лет была вегетарианкой и занималась медитацией. Отказ от физической пищи стал естественным способом завершения этого периода жизни. Я просто почувствовала свое предназначение — встречаться с людьми, рассказывать им об этом. Даже если они будут продолжать есть, я хотела бы, чтобы они жили счастливо. Когда вы наполняете себя божественной сутью, начинают происходить всякие чудеса и вы получаете всевозможные виды свобод. Свобода от принятия пищи — лишь маленькая частица. Вы начинаете встречать нужных людей в нужное время. Только подумаете о чем-то, а оно уже приходит. Безграничное здоровье, безграничный доступ к деньгам.

— Только подумаешь, что не хватает денег, так сразу находишь полный кошелек?

— Если вы посвятили свою жизнь тому, чтобы нести пользу миру, вам на всех уровнях будет поддержка. Но если вы ведете эгоистическую деятельность — это другая игра. Тут гарантий никаких нет.

— Сколько сейчас в мире солнцеедов?

— Около 30 тыс. людей обходятся без физической пищи. Причем только в Германии их 10 тысяч. Но рано или поздно, я уверена, это станет самым обычным явлением.


Источник:

Дмитрий ПИСАРЕНКО
АиФ
июнь 2005

Разместил: Lotos | 25 августа 2006 | Просмотров: 17081 | Комментариев: 14

 (всего голосов: )   ·   Заметил ошибку в тексте? Выдели ее и кликни Ctrl+Enter
Комментарии:
Ник: огого
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 0
огого (Гость  0 | 0)  ·  29 августа 2006, 21:03  
брехня.солнцеглоты хреновы.
Ник: KapitanKukushkin
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 0
KapitanKukushkin (Гость  0 | 0)  ·  30 августа 2006, 14:52  
Сам ты брехня :)
Ник: Loki
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 0
Loki (Гость  0 | 0)  ·  11 сентября 2006, 00:18  
"уточка" так себе..
Существовал (в Индии вроде) тип, обходившийся без еды чуть больше года, да и он питался подслащеной водичкой, в водичке естественно фруктоза -> аминокислоты
Ник: Wagon
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 0
Wagon (Гость  0 | 0)  ·  13 октября 2006, 09:38  
прекрасно...
Ник: Volk
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 0
Volk (Гость  0 | 0)  ·  10 декабря 2006, 15:58  
он питался подслащеной водичкой, в водичке естественно фруктоза -> аминокислоты


Это в какой же фруктозе вы нашли аминокислоты?
Учите химию, батенька...

А люди, живущие без пищи, существуют.
Ник: sevez
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 0
sevez (Гость  0 | 0)  ·  14 января 2007, 19:41  
А где это общество находится ? Есть какие- нибудь адреса, телефоны в России, в Германии, США ?
Ник: DoG
Всего публикаций: 41
Всего комментариев: 24
DoG (Участник  41 | 24)  ·  15 января 2007, 04:08  

Информация с сайта "Жазнь на энергии света" (http://livingonlight.narod.ru/):

Англоязычные сайты по бретарианизму

www.jasmuheen.com – сайт Джасмухин

www.selfempowermentacademy.com – еще один сайт Джасмухин

www.angelfire.com/stars3/breathe_light/ – страничка Аленары

www.breatharian.com – Вилей Брукс – духовный учитель, бретарианец, писатель.

www.niejedzenie.info – Образ Жизни без Еды. Здесь находится книга на английском "Life Style without Food".

home.planet.nl/~mewwind/ – Страничка Spiritnet. Здесь находится книга на английском "The Breatharian Experience" Марка Уинда, в которой автор странички делится своим опытом перехода на праническое питание. Рекомендую!

www.rickross.com/groups/breat.html – Множество статей о людях, которые печально закончили свои жизни, пытаясь перейти на бретарианизм. Обязательно к прочтению!

"Что такое M.A.P.S.?
M.A.P.S. (The Movement of An Awakened & Positive Society) - Движение за Пробужденное и Позитивное Общество, основанное Джасмухин в 1996 году. M.A.P.S. не имеет ни формальной структуры, ни организации к которой можно было бы присоедениться, ни лидера. Любой человек, приверженный идеям позитивного развития, чтящий жизнь - представитель M.A.P.S."
Ник: Юр-ко
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 0
Юр-ко (Гость  0 | 0)  ·  11 июня 2007, 14:59  
[COLOR=green] Джасмухин - сияет. Не верится уму, а в душе - хочется чтобы люди так могли, мало питаться, много путешествовать. Чувствовать в себе молодость. Активно общаться друг с другом.
Ник: elenberg2007
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 1
elenberg2007 (Участник  0 | 1)  ·  21 ноября 2007, 18:56  
C мая, 99 года питаюсь Только жидкообразной пищей : молоко с мёдом, соки и
Прекрасно себя чувствую !
Кто может дать Координаты этого Общества солнцеедов или его отдельных членов на мой :
1. elenberg2007@aol.com
2. www.poisk.okbb.ru
Ник: андрей
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 0
андрей (Гость  0 | 0)  ·  8 января 2008, 15:33  
а что происходит при этом с органами, функционирование которых становится ненужным - желудок, кишечник, печень...? Хотя жить без дерьма представляется заманчивым, почитаю указанные источники, спасибо...
Ник: DonKalyambos
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 2
DonKalyambos (Участник  0 | 2)  ·  17 июня 2008, 06:39  
Здравствуйте)
Сегодня Начал!!!
Ник: Yomodel
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 0
Yomodel (Гость  0 | 0)  ·  23 августа 2008, 02:46  
Как-то не очень верится.
Ник: ПРАВИТЕЛЬ
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 100
ПРАВИТЕЛЬ (Участник  0 | 100)  ·  25 августа 2008, 01:30  
"Еда " от слов "жевать" и "глотать".....кто из 10 000 немцев жевал СОЛНЦЕ? Ну не стесняйтесь ...поднимите руку....
Ник: Олег Кучур
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 0
Олег Кучур (Гость  0 | 0)  ·  17 июня 2010, 00:54  
Верно,если ты не пользуешься органами,то они должны модифицировать/атрофироваться,что у них с желудком,печенью,почками? Бреееедд...
Комментарии из Facebook:

Смотрите также:

Джасмухин «Шесть потоков Любви»
Иисус сказал, что для того чтобы мы имели сакральный Священный союз внутри себя, или с другим человеком – своим супругом или супругой, в нашей жизни должны присутствовать шесть потоков Любви. Шесть особых качеств Любви. Шесть ароматов. Каждый из них создает совершенный энергетический пульс. Это...

Как стать бессмертным
Наверное, вы слышали о торсионных полях. Российская академия наук считает шарлатанством работы, связанные с исследованиями в этой области. Но все в природе имеет вращательный момент — спин. А любое вращательное движение образует поле. Соединяясь между собой, торсионные поля охватывают всю...

Джасмухин: «Я верю в наводнение ...»
Всемирно известный гуру Пранического питания рассказывает о своем понимании процесса инициации, контроле чувств и подавлении желаний, причинах по которым гималайские йоги воплощаются в современных мегаполисах и личном мистическом опыте общения с Иисусом Христом. Джасмухин постоянно путешествует по...

Голубоглазый солнцеед
У Николая Долгорукого — самые голубые глаза, которые мне приходилось когда-либо видеть. Пожалуй, это единственная примета, отличающая его с первого взгляда от прохожих на улице. Но есть у Николая способность, которая делает его в своем роде самым уникальным человеком в Украине. Он — солнцеед. Вот...

Жизнь на энергии Света
В целом во Вселенной существует один вид питания. Это перераспределение вещества или энергии. Все системы, имеющие более высокую энергетику, поглощают системы с низкой энергетикой и тем самым увеличивают свою массу и энергию. Так и человек. Либо он поглощает энергию и развивается, либо теряет ее и...

Два года на солнечной диете
Самое вкусное солнце на рассвете, считает Николай Долгорукий, который живет в пирамиде на Солнечной улице города Запорожье. Вот уже два года, как он отказался от привычной человеку пищи, зато не пропускает дивный завтрак из солнечных лучей и энергии пространства. Говорит, что такое "блюдо" бодрит...

Джасмухин: «Наивность выручила меня»
Всемирно известный гуру пранического питания рассказывает о своем опыте жизни без физической пищи, за счет питания Божественной энергией, о драматических моментах своей жизни, связанных с негативной реакцией общества на ее образ жизни и деятельность, о предназначении души, новых формах...

Информация

Посетители, находящиеся в статусе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости (кроме пользователей сети Facebook).
Вам необходимо зарегистрироваться, либо авторизоваться.
Логин:   Пароль (Забыли?):   Чужой компьютер   |   Регистрация
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2013
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100