Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Уровни негативного воздействия

| Еще
Очень часто в своей практике, я встречаю вопросы, насколько силен тот или иной негатив. Это и подтолкнуло меня составить некую классификацию негативных воздействий, разделив их по типу и силе влияния на человека.

Уровни негативного воздействия

Все негативные воздействия можно условно разделить на четыре основные группы, для большей понятности назовем их А, Б, В и Г. Эти группы в свою очередь делятся на три более мелких подгруппы. В каждой подгруппе Принято за основу, что при усилении воздействия на человека, естественно усиливается и повреждение его тонких тел.

И так, Группа «А» уровни с 1 по 3


Этот уровень самого слабого воздействия, настолько слабого, что иногда воздействие неотличимо от комплексов или страхов которые человек с благоговением взращивает в себе. Что здесь можно встретить: сглазы, переполохи, собственные комплексы и блоки, бытовой негатив, слабенькие порчи, недоделанные магические работы, и прочее. Естественно 1 уровень самый слабый, третий – в этой группе самый сильный. На этом уровне негатив не очень сильно влияет на человека, находится в поверхностных слоях энегроструктуры и внутрь полей как правило не проникает. Негатив, не проникающий во внутренние слои сильно навредить человеку не может… хотя и доставит неудобства. Воздействия на этих уровнях Судьбу человека не меняют, и с Пути сбить не смогут. Хотя пройтись по колдобинам могут заставить.

Группа «Б» уровни с 4 по 6


В этой группе уже почти нет самопорч хотя, надо отметить, что встречаются порой особо «талантливые», способные сами себе испортить жизнь. Начиная с этого уровня, уже начинают встречаться привороты и проклятья. Правда, как правило, это все- таки не сильно удачные работы. Чаще всего недоделки, либо у мастера сил не хватило, либо знаний, либо желания. Это касается 4 уровня, но вот уже на 6 уровне, порчи и привороты имеют вполне сформированную и законченную структуру. На этих же уровнях на человека уже могут воздействовать слабые сущности (лярвы). Начиная с этого уровня силы, негатив уже может проникать внутрь полей. Правда для сильного повреждения структуры, он достаточно слаб. Для негатива этой группы характерно воздействие на человека в изменении качества жизни. Когда люди сильно и много раздражаются, когда ничего не получается, когда все не в радость. Изменений Судьбы и Пути на этом уровне пока не происходит.

Группа «В» уровни с 7 по 9


На этом уровне к порчам, проклятиям и сущностям добавляются Родовые проблемы и проклятья до 5 колена. Здесь расположены основные кармические узелки. Именно с 7 уровня негатив имеет достаточно силы для того, что бы кочевать вслед за носителем из воплощения в воплощение. Однако основное количество негатива все-таки сгорает. Здесь кажется что возникает противоречие между общепринятыми понятиями такими как передача родовых проблем при рождении. Все дело в том, что после нашей смерти, родовые проблемы не остаются с индивидуумом, они остаются с Родом. Т.е. после нашей смерти проблемы Рода нас будут касаться по-другому. С этих уровней при негативном воздействии возможно создание ложного Пути. И при умелом воздействии возможно поменять не только качество жизни, но и Судьбу.

Группа «Г»


10 уровень Очень высокий уровень на этом уровне уже встречаются родовые проблемы от 5 колена, магические печати, печати Тьмы (Света) которые на человеке минимум 3 воплощения, смертные грехи, отказ от Любви. С этого уровня начинаются сильнейшие повреждения полевых структур. Меняется все в жизни человека, вплоть до разворота на 180 градусов.

11 уровень Здесь ко всему вышеперечисленному добавляется Родовая карма. Отказ от жизни ( как физический, так и моральный). Личные кармические проблемы, идущие из очень глубокого прошлого. Потраченные жизни.
Немного поясню, что такое потраченные жизни. Нам Творец дал жизнь, для того что бы мы что-то сделали. Для кого-то цель любовь, семья, дети. Для кого-то помощь другим людям, кто-то будет саморазвиваться, кто-то учитель. И вот когда человек никуда не идет, ничем не занимается, тратит свою жизнь впустую, живет только в свое удовольствие, вот тогда он себе фактически подписывает приговор.

12 уровень На этом уровне встречаются все то, что я перечислили выше, но в состоянии, так сказать, апогея воздействия, плюс добавляются еще несколько «интересных» вещей, как то: Порчи на смерть, отпевание, веретничество, подселения ( как духов так и покойников с уровнем силы не меньше 6). Понятно, что это уровень самого сильного негативного воздействия, как говорится: с таким не живут, а если и живут то не долго, и страдают сильно.

Отдельной строкой не входящей ни в какой уровень идет прикрывательство Именем Бога, подрыв Веры своей работой. И касается это не простых людей, а Мастеров и Священников. Так что прежде чем ругать и тех и других, вспомните, что они ходят под отдельной «статьей» и их ответственность перед Творцом несравненно выше, чем у простых людей.
Разместил: Adelia | 16 января 2017 | Просмотров: 2997 | Комментариев: 2

 (всего голосов: 1)   ·   Заметил ошибку в тексте? Выдели ее и кликни Ctrl+Enter
Комментарии:
Ник: Гертруда
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 580
Гертруда (Участник  0 | 580)  ·  17 января 2017, 22:38  
Чем больше всем этим интересоваться, тем больше своя собственная жизнь этим наполняется.
Те, кто озвучивает подобные вещи, обязательно должны тут же давать информацию о способах избежать или исправить (по возможности) негативные варианты жизни.
Ник: Alex Z
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 4
Alex Z (Участник  0 | 4)  ·  20 января 2017, 21:16  
"Апрельские тезисы".
Практически каждый абзац вызывает вопросы, как то: "На этом уровне негатив не очень сильно влияет на человека, находится в поверхностных слоях энегроструктуры и внутрь полей как правило не проникает." -- как это установлено? Догадываюсь, что на практике, но как именно? Хорошо бы сподвигнуться на доп. публикации или хоть ссылочки дать. Понятно, неспециалистов снабжать подробной инфой не годится, но из материала для специалистов всегда можно нафильтровать чего-нибудь для "юзеров" . Однако, поработать прийдется ... :)
Комментарии из Facebook:

Смотрите также:

Эзотерика или где-то там
Смысл слова «эзотерика» сейчас как только не трактуют. Небольшое исследование, проведённое автором, показало, что на данный момент можно выделить несколько направлений, называемых «эзотерикой». Первое, и самое распространенное – «магия». Различные ментальные, астральные и энергетические воздействия...

Сила Рода
Каждый из нас принадлежит к какому-то роду, даже к двум - роду по отцу и роду по матери. С того момента, когда мы рождаемся, нас сопровождают родовые энергии. Они могут воздействовать на нас как позитивно, так и негативно. Это воздействие существует независимо от нас, от уровня нашего сознания, от...

Почему позитив никогда не работает?
Потому что позитив - это цель, а не средство. Это результат, а не способ его достижения. А что является способом? Негатив. Деструкция. Уничтожение. Негатив - это способ достижения позитива! Прекратить лишние дела. Выбросить ненужные вещи. Устранить лишние ограничения. Прекратить тратить время...

Порча и сглаз. Осознание энергетического воздействия
Так или иначе, что порча, что сглаз - это виды энергетического воздействия. Если рассматривать более подробно, то сглаз - это тот случай энергетического воздействия, когда оно (воздействие) проводиться ненамеренно и даже не осознанно. Есть такое выражение – «дурной глаз». Вот, на интуитивном...

Порча - рак энергетических структур
Всем известно, что порча, наведённая с помощью сглаза, вызывает крайне неприятные последствия. Этот энергетический вирус/рак может проявиться в проблемах со здоровьем, в семье, на работе, с деньгами. Почему такая простая техника, как “поколдовать” с иголкой или куклой, или ещё какой-нибудь...

Причины заболеваний
Вы наверняка читали, что болезни людей имеют причины в сознании, что негативные мысли и эмоции создают негативные энергии и блоки в энергетической системе и в органах. Много книг написано на эту тему – об этом писали Лиз Бурбо, Луиза Хэй, Валерий Синельников и другие авторы. Большое им спасибо за...

Все стремится к интегральности. А человек?
Природа представляет собой круг, она совершенна. Поэтому сейчас ее воздействие на нас происходит интегрально. Это вытекает из изучения законов природы, которые подтверждаются социологией, физикой, и другими науками. И выходит, что в нашем обществе мы должны достичь такого же состояния: глобального,...

Информация

Посетители, находящиеся в статусе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости (кроме пользователей сети Facebook).
Вам необходимо зарегистрироваться, либо авторизоваться.
Логин:   Пароль (Забыли?):   Чужой компьютер   |   Регистрация
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2020
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100