Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Возвращаемся в Мир с Новыми вибрациями

| Еще
По мере повышения частот вибраций Земли и расширения CоЗнания людей происходит изменение вибраций в энергетических центрах человека: раскрываются чакры, отражая схождение новых энергий, изменяется световая наполненность этих энергетических центров.
Поэтому наша концентрация на прежней системе из 7 чакр и их цветовой гамме является опасной фиксацией на старых энергиях и вибрациях людей, идущих Духовным путем!

Приглашаем этих людей визуализировать новые цвета своих чакр и осознанно инициировать раскрытие чакр Нового времени в своем энергетическом фантоме.

1. Наш Корневой центр раньше соответствовал огненнокрасному цвету ядра Земли. Сейчас он отражает цвет атмосферы нашей Планеты – синий.

2. Сакральный центр прежде проявлял оранжевый цвет, сейчас он проявляет мягкий желтый (ближе к медовому) цвет. Это один из новых цветов нового Времени.

3. А вот центр - Солнечное сплетение меняет свой цвет на красный и теряет свою акцентированность в нашем энергетическом коконе.

4. Сердечного центр теперь меняет свой цвет на розовый. И рядом мощно начинает проявляться чакра Нового времени – Тимус, которая является проекцией раскрытия вилочковой железы. Она расположена на грудине перед мечевидным отростком. Если вы расслабите руку и мягко хлопните себя кончиками пальцев в грудь – ваши пальцы безошибочно попадут в это место. Цвет Тимуса бледно-бирюзовый, но очень концентрированный. А к моменту полного перехода на новую вибрационную частоту акцент в нашем энергетическом коконе сместится в область этого центра. Вернее - Сердечный центр и Тимус раскроются настолько, что сольются воедино, проявляя энергию Целого.

5. В наших духовных телах есть память о чакре, которая в последнее время постепенно активируется по мере пробуждения в нас некоторых кодов ДНК. В разных духовных направлениях и школах ее называют по-разному: Божественное Сердце, Алмазное Сердце, Лотосное Сердце, но причина раскрытия этого ценра одна – усиление безусловной Любви.

6. Раскрытие горлового Центра приведет нас к полной реализации своего Пути.
Активируемый цвет этого Центра - густой фиолетовый.

7. По мере повышения вибраций в наших энергетических Центрах активируется и чакра Вознесения. Она расположена в ямочке на затылке – у основания черепа. Захватите пальцами руки заднюю часть головы – и большой палец точно займет это место. Расслабьте голову и покачайте ее пальцами руки вперед – назад, давая возможность ее энергии проявится.
Цвет Чакры Вознесения – густой пурпурный.

8. Сейчас время мощного активирования Шишковидной железы в центре нашей головы. Она излучает густой изумрудный цвет и раскрывается слоями. Но к моменту полного раскрытия она проявит радужное сияние. До этого момента возможны различные оттенки, присущие конкретному индивиду...

9. Коронная чакра полностью является белым цветом.

10. Чакра Души – кристально-прозрачная. Может обозначиться ее наполненность пузырьками праны. Она расположена на расстоянии хорошо вытянутой ладони над нашим теменем. Многие ее называют Альфа. Она поддерживает связь с Высшим Я…

11. Энергии Нового времени активируют у нас чакру Христосознания, что расположена на расстоянии двух вытянутых ладоней над головой. Цвет ее – нежно-перламутровый... Она отражает особенность энергии сознания нашей Галактики (а возможно и всей нашей Вселенной!), ибо связана с нашим Звездным Я.

12. В настоящее время в нас пробуждается и активируется также и чакра Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЯ. Она отражает степень принятия нами в себе Творца и связывает нас с нашим Божественным Я.
Расположена она на расстоянии трех вытянутых ладоней над теменем головы. Мы можем ощутить ее присутствие, вытянув вверх над головой руку, а затем распрямив ее еще максимально выше на несколько сантиметров – на столько, на сколько сможем. Тогда проявится ощущение присутствия другой энергии – легкая прохлада... ветерок... легкое онемение... Цвет чакры Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЯ – золотой...

13. Также, после раскрытия новых энергетических Центров, энергия Космоса потоком устремляется вниз и активирует нашу личную чакру Земли, которая расположена на расстоянии вытянутой ладони от ступней в почву, располагаясь между ступней, продолжая центральную линию позвоночника. Многие из нас знакомы с этой чакрой по имени Омега. Цвет ее – коричневый (не очень темный).

* * *

Активация новых Чакр и инициация новой окраски происходит только у духовных людей, открытых Новому Знанию и готовых двигаться в своем развитии вместе с Планетой. Повышение вибраций зависит от со-настройки с Землей, балансировки эго, расширения восприятия Мира и представлений о своих возможностях, активации кодов ДНК и исцеления себя от мышления жертвы, после осознания себя в статусе богочеловека или Со-Творца.

Поскольку с 17 ноября 2014 года наша планета входит в следующий слой Пространства – в четвертое измерение, то необходимо срочно делать себя богочеловеком, преобразуя свой энергетический фантом, как это описано выше. Но трансформацию своего фантома необходимо творить каждому индивиду самостоятельно, проявляя свои новые качества Со-Творца, инструментом творения коего служат формируемые СоЗнанием индивида мыслеобразы, реализуемые схождением волевых импульсов. Ниже мы приводим методику трансформации энергетического фантома личности.

Возможно, все перечисленные выше Центры и новые их Цвета у вас уже активированы. Настоящим действием предлагаем внести больше осознанности в этот процесс и утвердить новые Центры в своей энергетической структуре. Если вы чувствуете внутри себя тотальное - ДА - такому процессу Активации, присоединяйтесь...

АКТИВАЦИЯ НОВЫХ ЧАКР


Лучше это делать, сидя с ровным позвоночником, а во время расширения межклеточных пространств и процесса интеграции новых вибраций надо лечь.

А. Уделим время расслаблению... Мягкое глубокое дыхание… с каждым выдохом расслабляя шею, плечи, центр живота и все глубже проникая внутрь себя. В моменты, когда мы расслабляемся и прислушиваемся к ощущениям в теле, отслеживаем свое дыхание – мы соединяемся со своей Сутью. Наши внутренние каналы восприятия информации расширяются. В этот момент уже происходит повышение наших вибраций...

Б. Призовем свою Пирамиду Света и спроецируемся в нее... Возможно - она послужит для нас Пирамидой Вознесения... Пригласим своих Учителей, Наставников, Проводников, Ангелов и Архангелов - всех, кто поможет поддержать нас своим присутствием в процессе Активации.

В. Заявим из глубин своего существа о своем намерении:
ВО ИМЯ Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ
Я АКТИВИРУЮ НОВЫЕ ЧАКРЫ В СВОЕЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ СТРУКТУРЕ.
ВО ИМЯ Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ
Я АКТИВИРУЮ ЦВЕТА ЧАКР НОВОГО ВРЕМЕНИ.
ВО ИМЯ Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ Я Активирую Корневую Чакру - СИНИМ цветом.

Визуализируем или воображаем у края своего копчика Сферу плотного синего цвета. Интенсивно вдыхаем из этой Сферы Свет в Корневой центр 21 раз. Вдох - носом, выдох - ртом, без задержек... Прислушайтесь к ощущениям и посмотрите на чакру внутренним взором...

ВО ИМЯ Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ Я Активирую Сакральный центр – ЖЕЛТО-МЕДОВЫМ Светом. Опять визуализируем или воображаем
Сферу желто-медового цвета перед этим центром и совершаем 21 интенсивный вдох-выдох...
Прислушиваемся к Ощущениям..... Оглядываем ее внутренним взором....

ВО ИМЯ Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ Я активирую Солнечное сплетение – КРАСНЫМ Светом.
Увидим Сферу красного цвета перед этим центром и делаем 21 интенсивный вдох-выдох. Включаем свои
ощущения... Настраиваем внутренний взор...

ВО ИМЯ Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ Я Активирую Сердечный центр – РОЗОВЫМ Светом.
Представляем Сферу розового цвета перед центром - снова 21 вдох-выдох и включение
ощущения...Оглядываем чакру внутренним взором...

ВО ИМЯ Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ Я Активирую чакру Тимуса – НЕЖНО-БИРЮЗОВЫМ Светом. Увидим Сферу нежно-бирюзового плотного цвета – 21 интенсивный вдох-выдох.
Вновь включаем ощущения... Внутренний взор...

ВО ИМЯ Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ Я Активирую Горловую Чакру – ФИОЛЕТОВЫМ Светом
Сфера густого фиолетового цвета – 21 вдох-выдох…
Ощущения... Внутренний взор...

ВО ИМЯ Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ Я Активирую Чакру Вознесения – ПУРПУРНЫМ Светом.
Сфера густого пурпурного цвета – 21 интенсивный вдох-выдох…
Ощущения... Внутренний взор...

ВО ИМЯ Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ Я Активирую Чакру в центре головы – ИЗУМРУДНО-ЗЕЛЕНЫМ Светом.
Сфера густого изумрудно-зеленого цвета – 21 вдох-выдох…
Ощущения... Внутренний взор...

ВО ИМЯ Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ Я Активирую Коронную Чакру – БЕЛЫМ Светом
Сфера плотного белого Света – 21 интенсивный вдох-выдох…
Ощущения... Внутренний взор...

ВО ИМЯ Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ Я Активирую Чакру Души – КРИСТАЛЬНО-ПРОЗРАЧНЫМ Светом…
Сфера кристально-прозрачного цвета – 21 вдох-выдох…
Ощущения... Внутренний взор...

ВО ИМЯ Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ Я Активирую Чакру Христосознания – ПЕРЛАМУТРОВЫМ Светом…
Сфера нежно-перламутрового цвета – 21 интенсивный вдох-выдох…
Ощущения... Внутренний взор...

ВО ИМЯ Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ Я Активирую Чакру Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЯ – ЗОЛОТЫМ Светом…
Сфера золотого цвета – 21 вдох-выдох…
Ощущения... Внутренний взор...

Даем себе несколько минут, чтобы Потоку энергии стечь внутри нас – вниз...
Почувствуем, как этот струящийся Поток пробуждает энергию Земли под нами...

ВО ИМЯ Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ Я Активирую Чакру Земли – КОРИЧНЕВЫМ Светом…
Сфера коричневого цвета между стоп или колен, если вы сидите на полу на коленях..
Снова 21 вдох-выдох... Ощущения... Внутренний взор...

Теперь ляжем на полу на коврике, выпрямив спину.
Привнесим новые вибрации в межклеточное пространство.
Пригласим новые вибрации Цветов и Чакр войти в пространство клеток нашего Тела Света... Сделаем вдох в область Сердца и выдохним за границы своего Тела... Доверимся своему Высшему Я – ОНО ЗНАЕТ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ!....
Ощутим как увеличивается наш объем...

Пригласим новые вибрации Цветов и Чакр войти в пространство МЕЖДУ клеток нашего физического Тела ...Сделаем вдох в область Сердца и выдохним за границы своего Тела... Снова доверяемся своему Высшему Я – ОНО ЗНАЕТ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ!....Ощутим расширение тела...

Д – Во время действий по интеграции новых энергий и вибраций как бы звучит гармонизирующая музыка Космоса.

Е - Для возвращения в реальность резко вдохнем, напряжем в сжатии руки, пальцы ног, анус...

С возвращением в мир с Новыми вибрациями!
Разместил: РазумныйХомо | 2 мая 2015 | Просмотров: 1669 | Комментариев: 0

 (всего голосов: 0)   ·   Заметил ошибку в тексте? Выдели ее и кликни Ctrl+Enter
Комментарии:
Комментарии из Facebook:

Смотрите также:

Об изменении вибраций и цвета наших энергетических центров
По мере повышения частот вибрации Земли и расширения спектра полей сознания людей, происходит изменение вибраций в энергетических центрах человека: раскрываются Чакры, отражающие присутствие Нового Знания и изменяется Световая наполненность всех энергетических центров. Информация об этом поступает...

Отображение десятичной системой счисления структуры Мироздания
Люди в современном мире для расчетов используют десятичную систему счисления, которая из Индии через арабские страны пришла в Европу. Десяти́чная систе́ма — позиционная система счисления по целочисленному основанию 10. В ней используются знаки 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 0,...

О чакральном строении человека
Само понятие «энергетический орган» является одним из основных в йоге и парапсихологии. Это понятие встречается и в религиозных текстах. Наличие энергетических органов у человека не оспаривалось ни в системах психофизического развития, ни в религиозных системах. Энергетический орган в древних...

Цигун: «Десять отрезков парчи»
Упражнения китайской гимнастики Цигун по системе «Десять отрезков парчи» существуют в двух вариантах: сидя в кровати и стоя. Первый вариант подходит для лежачих больных. Он отличается простотой, легкостью, ритмичностью и используется для лечения хронических заболеваний....

«Первородный грех» и освобождение от него
«Первородный грех» человека заключается в том, что его дух - «Я есмь», фрактал верховного Божества, Первотворца, в составе кластера таких же фракталов Первотворца однажды спускается из Тонкого мира на Землю для формирования очередного человечества в океане низкочастотной энергии третьей...

Земляне нынче проходят «точку бифуркации»
Человеческие монады землян завершили свой Цикл нисхождения с уровня вибраций Божественного Начала Начал до уровня Плотного мира энергии, который называется Третьим измерением. Теперь монадам предстоит пройти точку Бифуркации и начать вознесение на исходный уровень вибраций - уровень Начала Начал. В...

Найти близнецовое пламя
Каждый из нас хочет найти Близнецовую Душу — /половинку/, и мне, в самый идеальный момент, да улыбнется удача в этом и придет Богом данная Любовь. Я знаю, что Вселенная дает знаки для того, чтобы найти Душу Близнеца, с кем я буду сам собой на 200%. Я смогу воплотить свое предназначение в Яви...

Информация

Посетители, находящиеся в статусе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости (кроме пользователей сети Facebook).
Вам необходимо зарегистрироваться, либо авторизоваться.
Логин:   Пароль (Забыли?):   Чужой компьютер   |   Регистрация
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2013
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100