Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Любовь к близкому, которая обернулась… кошмаром?

| Еще
Любовь к близкому, которая обернулась… кошмаром?Два года назад в нашей семье случилось горе — умерла моя бабушка. Чтобы понять, насколько сильным это было для меня потрясением, достаточно знать, что своё первое «мама» я сказала именно ей. Так вышло, что моим воспитанием занималась только она. У родителей всегда не хватало времени, они были загружены работой, а маленький ребёнок отнимает столько сил… В общем, и маму, и папу мне заменила она — моя строгая и одновременно смешливая бабушка. Я так привыкла, что она всегда была со мной, что где-то в глубине души была свято уверена — так будет всегда. Когда её не стало, я была в отчаянии…

Только спустя год я стала понемногу привыкать к тому, что теперь не могу позвонить ей, прийти в гости и просто рассказать обо всём, что наболело. Единственное, от чего я никак не могла отказаться — разговаривать с ней перед сном. Каждый вечер, уже лёжа в постели, я мысленно представляла её и рассказывала, как прежде, обо всём, что происходило в моей жизни. О чём я только не говорила! И всегда у меня перед глазами, будто наяву, были её глаза — понимающие, любящие и всепрощающие. И так мне было хорошо от этого, словами не описать… Ровно до тех пор, пока присутствие любимой бабушки не стало… ощутимым!

Когда грань между сном и реальностью исчезает


Всё началось с того, что я начала видеть её во сне. Не просто периодически, а каждый день! Стоило мне закрыть глаза, как она появлялась передо мной, словно живая. Казалось, протяни руку, и можно будет дотронуться. Я просыпалась в холодном поту. С одной стороны, сердце щемит от возможности хотя бы во сне снова увидеть её, а с другой — она снится так часто, что это просто пугает…

На какое-то время я смогла успокоиться, решив, что курс успокоительных капель поможет мне решить все проблемы. Каково же было моё удивления, когда я вновь увидела бабушку… на собрании! Я была в ужасе. Представьте себе: утренняя планёрка, коллеги с дымящимися чашками кофе, идёт обсуждение нового проекта, и тут я вижу её! Абсолютно чёткий силуэт, черты лица — без сомнения, у двери стояла именно она… Господи, наверное, я в момент побледнела, потому что начальник сразу спросил, не нужно ли мне воды. Воды?! Да я же, по-моему, «съехала с катушек»!

Хватайся за соломинку, если попал в беду


В тот же день я взяла отгул на неделю. Мне нужно было понять, быть может, я просто схожу с ума? Я боялась закрывать глаза, чтобы уснуть. Страшно было смотреть в зеркало — это ужасно, но я боялась её снова увидеть. Моя любимая бабушка, мой родной человек, вдруг превратилась для меня в какой-то киношный кошмар… Жутко было до ужаса. Окончательно обессилев, я попросила приехать подругу — просто побыть со мной, пока я окончательно не свихнулась.

Ира, услышав мой рассказ, пришла в недоумение.
— Ты вроде никогда не была особенно впечатлительной. Что это за бред? Какие видения? Твоя бабушка, конечно, была прекрасной женщиной, но это уже что-то из ряда вон выходящее. Пора что-то делать со всем этим.

А я просто не знала, что делать. Видения становились всё более навязчивыми, а мне было всё хуже и хуже, буквально физически. И тогда Ира предложила свой вариант решения.
— Давай обратимся к специалисту по биоэнергетике. Несколько месяцев назад я нашла хорошего эксперта, который помог мне пережить развод. Всё равно хуже не сделаем.

В тот момент я готова была на что угодно, поэтому безропотно согласилась. Уже через несколько минут она набирала в адресной строке название сайта — Astro7.ru. До сих пор я не видела этот сервис, а вот Ира уверенно перелистывала категории экспертов: экстрасенсы, астрологи, хироманты, тарологи, специалисты по рунам… Наконец, мы нашли то, что искали — список специалистов по биоэнергетике. Почему-то Ира была уверена, что именно они сумеют помочь мне во всём разобраться…

Тайны энергетики и очищения ауры


Выбранная нами женщина была исполнена спокойствием. Она нисколько не удивилась, услышав мою историю, однако, к моему удивлению, не спешила страшить меня «порчей», «тёмными силами» и «сглазом». Напротив, она была куда более реалистичной, чем я могла предположить сначала. Я внимательно слушала, как она шаг за шагом объясняла мне о природе моих «видений»; о том, как двигаются и взаимодействуют между собой потоки энергии; о тонких взаимосвязях, которые соединяют близких людей. Уже через 10 минут я почувствовала, что мой панический страх отступает. Когда понимаешь, что всё увиденное можно логически объяснить, разум будто сам собой очищается! Ничего ужасного не произошло — просто мне нужно вернуть энергетический баланс, и всё вернётся на свои места!

Несколько сеансов энергетической очистки, авторская защита и особые мантры, которые отправила мне эксперт, сделали своё дело. Сны стали спокойными, полными каких-то очень уютных и приятных воспоминаний. Никаких больше образов и силуэтов я не видела. А самое главное — спустя месяц я снова легла в постель, укрылась одеялом и… начала говорить. Я снова, как прежде, мысленно представляла бабушкины внимательные глаза и делилась с ней всем, что накопилось в душе. Страха больше не было — только теплота и благодарность…
Разместил: Lotos | 2 июня 2014 | Просмотров: 2163 | Комментариев: 0

 (всего голосов: 0)   ·   Заметил ошибку в тексте? Выдели ее и кликни Ctrl+Enter
Комментарии:
Комментарии из Facebook:

Смотрите также:

Мой опыт необъяснимого
Мой опыт необъяснимого, прошло двадцать лет а я так и не нашла ответа, что же это было со мной. Я начала болеть, боли были странные и я пошла провериться, врач болезни не нашла и посоветовала попить пустырника. Я купила пузырёк настойки и как сказала врач, выпить решила перед сном. Мой муж ушёл в...

Мама, вернись!
Здравствуй, мама, это я. Прости, долго не приходила, никак не могла вырваться. Эти три месяца какие-то суматошные были, то дети болели, то я с гриппом слегла. Ну, а ты-то как? Знаешь, а у меня новости. Катька и Игорек в сентябре в садик пойдут. А я на работу устроюсь, хватит уже дома сидеть. Ой,...

Спонтанное удаленное видение
И я полностью согласна с тем, что в некоторых книгах пишут, что «настоящее предсказание - все-таки явление чаще всего спонтанное и неожиданное для самого человека». И это действительно так. Самым обидным для меня было и сейчас является то, что когда я хотела что-то увидеть или узнать – у меня это...

Лестница длиною в жизнь
Говорят, в здоровом теле - здоровый дух. Я всегда сомневалась в истинности этой фразы, особенно после одного случая. Однажды я была на поэтическом вечере, где читали стихи о любви одной женщины (назовем ее Мила). Сама Мила сидела тут же, в инвалидной коляске, опустив голову на грудь. Стихи читали...

Путешествие в прошлую жизнь длиной в любовь
О путешествии в прошлую жизнь. О связи с мужчиной, которая тяжелой ношей была в этой жизни. Поиск причин и отпускание ситуации. ...И вот мы отправились в ее путешествие. Она увидела себя в красивом длинном зеленом платье. Увидела свои длинные золотистого оттенка волосы. Серые глаза. Возраст порядка...

Просто быть. И этого достаточно
В моей жизни были разные учителя. Именитые профессора, известные психотерапевты. Но так часто бывает, что встреча с кем-то совсем не имеющим регалий и званий, а быть может вообще маленьким и бездомным способна дать больше, чем сотни часов в лекционном зале. Так было и в тот раз. Я проходила...

Вивек: «Моя жизнь с Ошо»
«Давай сходим на лекцию Ачарья Раджниша». Я ответила нет, я не хочу идти ни на какую лекцию. Он сказал: «Просто пойдем». Эта была лекция на хинди, тысячи и тысячи индусов. Я сказала: «Нет, я не хочу идти». Но в любом случае, я пошла. Я не знаю почему, я просто пошла. Мы немного опоздали, Ошо уже...

Информация

Посетители, находящиеся в статусе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости (кроме пользователей сети Facebook).
Вам необходимо зарегистрироваться, либо авторизоваться.
Логин:   Пароль (Забыли?):   Чужой компьютер   |   Регистрация
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2013
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100