Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

ДНК и Душа

| Еще
ДНК и Душа, это 2 независимые системы, типа независимые. Можно наглядно представить, как систему Земля-Луна. Обе системы имеют прямое отношение к Солнцам, как к миру Бог, но ДНК подключена к Солнцам и Земле, и по ее матрице, как голограмме, материя Земли собирается в Тушку. Фактически мы берем в долг материю наших тел у Земли, а после возвращаем. Возвращенной она считается, когда полностью вернется к первоначальному состоянию. Т.е. фактически, огонь, это есть быстрейший путь возврата такого кредита. Пока материя Тела не возвратилась, часть ДНК, а следственно и Души, будут продолжать питать наше тело, висеть на кармах тех времен, когда тело это существовало, да и существует. Ведь даже вселившаяся, после круга реинкарнации Душа, продолжает быть связанной с предыдущей ДНК той самой кармой.

Таким образом, мы не можем покинуть эту линейность, пока ДНК тела забирает часть энергии. Хоть и похороненного, но именно в могилах остаются те нити кармы, что могут быть использованы, чтобы Душу не отпустить дальше. И множество поверий, а собственно это реальные знания, именно с этим и связаны. В зависимости от силы Души, т.е. ее энергии, она может быть оставлена привязанной к телу, т.е. быть недалеко от самого тела, дел, что так же получили отпечаток кармы, но уже Души самой. Если тело не сильно держит, то Душа может отбыть в Астрал, это обычно и происходит, но путь оттуда только обратно, и только, после того, как тело прежнее потеряет достаточно элементов, чтобы перестать тянуть с ДНК, и далее Души энергии. Ведь для воплощения, т.е. подключения к новой ДНК, требуется так же энергия.

Душа подключается линиями кармы к Солнцам и ДНК, я описывал это в пип 181. Собственно клубок кармы ДНК выглядит как пятилистник, что крутится вокруг солнца ДНК Земли. В пятимерье это линия, в нашем же мире, это этакий клубок. А этот клубок, очень напоминает пятиконечную звезду, пентаграмму, знак качества, кому что нравится. Или того человечка, что вписан в круг, что так любят рисовать.

Энергетически можно представить ДНК, как батарейку полюсами к Солнцу светлому, темному и Земле. Этакая 3-х полярная схема, ведь тело само всего лишь 3D мы видим. С позиций времени, это можно представить, как настоящее (Земля), прошедшее (Светлое Солнце) и будущее (Теменное Солнце). 2 следующие мерности мы линейным пониманием представить не можем. Хотя одна из них, это время, другое пространство. Ни то, ни другое не может уложиться на наше линейное представление, ибо ни то, ни другое мы не можем померить умом и разумом, но ощущаем Сознанием.

Душа же контактирует с Солнцем, а подключается к ДНК, ибо по сути ДНК и Душа Суть мира Бог. Чем же им еще состыковаться, как не этим? Если в примере, Земля-Луна, то ДНК это Земля, а Луна это Душа, что вращается вокруг, и не имеет отношения ко всему материальному вокруг, а на события на Земле может влиять посредством самой Земли и ее обитателей. Еще, можно рассматривать ДНК, окруженную материей, как Лодку, а Душу, как того, кто сидит там. Хочет гребет, хочет нет. Большинство предпочитает возмущаться, что их несет течением, и им не дали методику гребли.

Собственно Тело, ДНК, Душу, ВЯ принято у эзотериков называть энергетическими оболочками. Но линейный Ум не может понять, да и ему трудно на пальцах описать, как же такое это может быть, такая пирамида. А ведь помимо этого, есть еще мерности, где привычные нам: Тело, обитает в 3D, ДНК - 4D, Душа от 5D, ВЯ - 6D. Это привычные нам. Но ведь ДНК может быть разогнано до 6D, уже с мерности 4, оно становится полноправной Душой. Тело наше, может разгоняться тоже, вслед за ДНК, это означает, что Ум его, станет таким же полноправным участником событий! Так что энергетические тела, считали по-разному, кто мерностями, кто сутью. Ведь ДНК, потеряв материю, так же может существовать в виде привычного нам призрака, причем такого, что вполне способен взаимодействовать с материей земной. Их еще зовут Лярвами.

Как не крути, а в нашем мире, что собственно сформирован, по 12 линиям силы, должно быть 12 ступеней, и ось, т.е. 13 и 0. Как ранее было уже описано в 176 про Pi, линии силы, по которым строится мир, соответствуют мерностям. Скажем, нынче Земля имеет мерность 4D, это 9 линий силы, у Земли. В то время, как сама Вселенная, имеет максимум 12, видимая 7, а Земная, т.е. та, в которой мы перемещаемся, 9. Отсюда и столько планет на орбитах вокруг Солнца, кстати. Каждая на своей линии силы, базовая линия Кармы, ну и т.д. Как известно, каждый людь, знаком с любым другим, а это посчитано наукой, через 7 людей. 3D понимаете ли. А вот общаться в толпе, вы сможете активно не более чем с 5 людьми, больше это уже толпа. Которая, автоматически разбивается на группы, да, именно, не более 6-и людей! Это 2D мир, мир ума, ведь вы общаетесь вербально, не так ли? Если посмотреть на животных, то бывает по-разному, но активное общение возможно до 5, чаще 3-х особей одновременно. Да, это тоже мерности их ума. Тяга к лидеру, т.е. принцип все к одному, это обычный принцип Астрала.

А между тем, эти 4 - Тело, ДНК, Душа, и ВЯ, имеют, помимо поребрика, еще и 2 грани. Т.е. на каждую из 4-х их, приходится 3 варианта энергий их представления. А эта структура описана в тексте про Людей расы 5.

Именно по описанной выше причине, можно легко насчитать от 1 до 12 энергетических оболочек у нас. Кто насчитывает 5, кто 7, кто 9. Тут как считать. А когда не понимаешь, что считаешь, как сделано, только повторяешь за кем-то, то и как бы никаких сомнений, сказали, что их 5, ну 5. Сказали 7, ну 7!

Говоря про Святую Троицу, имеют в виду, правда забыли об этом, именно ДНК, Душу и ВЯ. ДНК Отец, Душа Сын, ибо он стоит на плечах ДНК в этом мире, ну и Святой Дух, ВЯ. Что нас в целом любит, как поставщиков его энергий, но не стремиться видеть нас там наверху, ибо придется придумывать что-нибудь еще, чтобы заполучить энергии, а кому охота менять технологии? Да и Дух не Святой, а Светой, т.е. Свет. А вот Свят, это уже Свет Ятъ т.е. материя такая, собственно человек, который сам светит. Нет, не вечно ноющие работники типа света, не путать.

Эзотерики, же, набрав кучу разнословных текстов, даже не пытаясь понять суть, стараются уложить разные слова в одну линию. У них получаются разные учения, методы и т.д. А ведь достаточно понять суть, и будет просто, но тогда не будет загадочности.

Тут же можно рассмотреть Внутренний Диалог. ВД - ведется между Умом, Разумом, Сознанием, ВЯ. Собственно это практически разговор в кабине автобуса, где сидят 3 сущности, причем 1 сущность, Ум, это сама система управления автобусом, Разум, это водитель, и Душа, это пассажиры. А еще есть голос из рупора, что и есть ВЯ. Вот эта толпа и пытается ехать по дороге нашего мира. Да, те самые, Лебедь, Рак и Щука.

Самый громкий, между Умом и Разумом. Именно про них говорят, Ум за Разум зашел. Это ДНК ведет осмысленный обмен с Тушкой, с его Умом. Практически поэтому он не отличим от обычной речи по громкости, и постоянно крутится в голове. Именно его принято тушить при медитациях, отправляя тушку в состояние близкое ко сну. По молодости, мы его даже путаем, говоря вслух, сами с собой, но с разных сторон, что пресекается взрослыми весьма резво, но без каких либо логичных объяснений, как те, обезьяны в клетке, что не пускали к банану, а почему? А потому как здесь так принято! Да и читаем мы сами себе, Ум читает Разуму! Они спорят, приходят к решениям, делают выводы, и в целом могут договориться, если Ум разгонится до частот Разума, тогда ВД стихает, Сущность Ума и Разума становятся единым. Становится в голове тихо, и слышен голос Совести, т.е. голос Сознания (Души)! Система Ум-Разум становится 4D мерной. Возможности этой системы, изменение себя под свои нужды, как в молодости. Ведь не секрет, что до 7 лет мы не только растем, мы имеем способности к регенерации. Более того, лишние конечности, скажем, 6-й палец, если его удалят медики в младенчестве, годам к 7 придется удалять еще раз! Отрастет, понимаете ли. И ведь в это время мы еще живем в гармонии с собой, говорим вслух Умом с Разумом, являемся, хоть и так, но 4D сущностью. Но взрослые с этим борются, часто успешно. Вместо того, чтобы обучить этой возможностью пользоваться, они ее попросту запрещают, и она исчезает, как неиспользуемая. Мы становимся 3D. Переставая использовать разум вообще, повторяя за лидерами, и стараясь выбрать его, мы постепенно становимся 2D. И ноем, ноем... пока...

Далее, этот диалог идет уже между системами Ум-Разум и Сознанием, т.е. Совестью. Совесть и раньше говорила, но ее никто не слушал, да и зачем, да и как в этом гомоне ее услышать? Собственно это выглядит как некий быстрый разговор и негромкий разговор, когда на улице и рядом грохочет стройка. Особенно заметен в сравнении с устной речью, она при этом просто оглушительно громка, даже пожалуй шепот. Если Ум-Разум разгоняются, попадают в мерность Души, они сливаются, образуют цельную многомерную Сущность 5D. Это уже не люди, это Человек. Эта система уже имеет возможность предсказывать, причем без всяких медитаций, и менять события мира под себя. Хватило бы энергии все воплотить. По сути к этому же можно прийти, действуя по совести, т.е. соблюдая, те самые заповеди, но не механически, а искренно, т.е. постоянно и во всем, даже мыслях. Достаточно начать ругаться, завидовать, злиться, ныть и прочее, как наработанное исчезает, растворяется, как дым. Не потому ли мастера востока такие благодушные порой? Может не хотят чего потерять.

Пьяные частично попадают в это состояние, могут, балансируют в этом диапазоне, а после... После может быть разное, но разговоры пьяных трезвым не понять, они ведутся совсем в другой плоскости, скорости, что Ум не в состоянии придать им речевую форму, проще говоря, выговорить.

Диалог между Ум-Разум-Сознание и ВЯ, это по сути предел, что мы зовем смертью. В этот момент мы видим всю свою жизнь, все свои поступки, даем оценку, но уже как сторонний наблюдатель, видим, как они меняли нас, нашу жизнь, и все вокруг. В этот момент нет времени. Именно про этот момент говорят, что жизнь пронеслась перед глазами. Фактически это вечность, и длится эта вечность, но это 1 событие и для нас это всего лишь миг. Каждый может попасть в это состояние, вызвать его, вот вернуться из него, помогают. Это те самые 3 старца, что встречают нас - Разум, Сознание и ВЯ. Да, сами себя и встречаем там, Ум, как 3D сущность, предстает перед остальными, но те тоже не просто так, их 3D мерность так же держит ответ. Фактически это таможня, где с нас снимают все набранное и полезное. Справились кое-как, круг реинкарнации повторяется, Астрал, пока тело не сдастся полностью Земле, и обратно на Землю. Колесо Сансары.

Суицид стоит отдельной строкой, тело такого представляет собой не источник, о потребитель, таких не принято хоронить со всеми. Впрочем, сепуку, это не совсем суицид, правильная сепуку, это отключение систем ДНК и Души от дела, после чего Душа спокойно уходит на круг. А вот при суициде, вернувшихся ДНК и Душу придают перековке, как не справившихся, они не умирают, с них снимают стружку и по сути, ВЯ их усваивает, и в следующий раз пойдут другие, а кому нужны не справившиеся? Именно поэтому, при клинической смерти, если не видится намерения суицида, предлагают вернуться и доделать, чтобы не пришлось пускать других, ведь это траты энергии ВЯ.

С ВЯ трудно спорить, да и как? Оно 1, а этих троих, что так и не договорились, ничего не объединяет. ВЯ Сущность мерности 6D, остальные ниже, они для него просты и линейны! Что-то типа муравьев. Вы много прислушиваетесь к мнению муравьев? А морковок, что собираете по осени с поля? Сбор урожая нашего, это и есть наша старость. По сути, может произойти в любой момент, как только мы вырастаем из своего тела. Тело перестает соответствовать Душе, оно попросту выгорает, старится, умирает. Рак, болезни, сердечные приступы, это все отсюда, когда Тушка уже не справляется с ДНК и Душой. Собственно Разгон ДНК, без разгона Тела, это выгорание Тела, практически болезни, рак тот же. Души без ДНК, сердечный приступ. Тело пытается догнать, нагнать по энергиям Душу, но не получается, слабо и не тренированно, надо последовательно, удар, разрыв, пересдача.

Фактически смерть, это смена носителя, сдача старого оборудования, для Души, и получение нового, если есть где взять, если подготовил, или было где. Нет, придется ждать, много, много. Возможно даже получить нужное тело в линейном прошлом.

Но ведь бывает и по-другому. Система Ум-Разум-Сознание это уже 5D сущность, это практически ВЯ, но маленькая. Но мало того, это 3 энергетических насоса, против 1, что ВЯ; то опыт 3 Сущностей. Тут может получиться так, что откроется завеса, за которой ВЯ, а там... Жизнь пролетает перед глазами. Но придется ВЯ уже вступить в мир этот. Фактически его сюда затащит, а оно ему надо? Придется работать. Но такая система дает полный доступ к информации туда, полная система - Ум-Разум-Сознание-ВЯ, это Сущность 6D. Практически так Человек становится Творцом.

OnLine-№015_20090825 - ДНК и Душа
Dmitrij
Разместил: нилами | 10 апреля 2013 | Просмотров: 3337 | Комментариев: 0

 (всего голосов: 0)   ·   Заметил ошибку в тексте? Выдели ее и кликни Ctrl+Enter
Комментарии:
Комментарии из Facebook:

Смотрите также:

Что есть Человек?
Развитие тела это один путь эволюци, а возможно и инволюции. А развитие Души и Сознания это уже совершенно другой путь. Тело развивается на физиологическом (генетическом) уровне, Душа и Сознание на метафизическом. А такие ребята как Ум, Разум, Интелект вообще идут своей дорогой, развивая...

Я Есмь…
Вот вам моя истина: Наше тело свято ровно настолько насколько святы наши мысли о святой душе. Душа и Тело две абсолютные, самодостаточные, равнозначные величины. Что же делает одно возвышеннее относительно другого? Посредством чего инструмент «Тело» может познать концепцию «Душа»? Мое тело -...

НЛОшки и прочие
Техник "верных" манипуляций, как таковых не существует, нет, они есть, но они на подобии, как записать движения тех, кто работал за компьютером и после сподобиться повторять за ними, уверяя, что можем так же. Тут уже другой уровень, тут важно понимание происходящего, а это работа Сознанием. Какие...

Тело – это ключ ко всему
Люди недооценивают важность собственного тела. Парадокс, но, хотя мы представлены в этом мире только в форме нашего тела, мы практически не обращаем на него внимания. А ведь все, что в нас и для нас происходит, происходит именно в нем. В большинстве случаев мы обращаем внимание только на мысли....

Жизнь после смерти - мытарства души
Есть ли жизнь после смерти? Что происходит с человеком, когда он умирает? Каждый человек в течение жизни хотя бы один раз задавался этими вопросами. Здравый разум, несомненно, уверяет нас в том, что жизнь после смерти есть, и что душа человека бессмертна! Все люди, которые когда-либо пережили...

Не мучайте души умерших
Всегда больно, когда уходят близкие люди. Понять и принять потерю нестерпимо трудно. Первую смерть я пережил в семилетнем возрасте. Умер мой лучший друг. Умер нелепо? от воспаления легких. Был июнь месяц, жара стояла, а он простудился, и врачи не смогли спасти. Был человек, а через два дня его не...

Лестница Мироздания
Всё Мироздание Вселенной напоминает гигантскую цепь, звенья которой и есть Ступени Лестницы Мироздания. В неё входит три Лестницы. Одна - это Лестница Мироздания, которая состоит из 12 Ступеней и по которой поднимаются Боги и Души. Лестница Мироздания также включает в себя Духовный Мир Земли,...

Информация

Посетители, находящиеся в статусе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости (кроме пользователей сети Facebook).
Вам необходимо зарегистрироваться, либо авторизоваться.
Логин:   Пароль (Забыли?):   Чужой компьютер   |   Регистрация
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2020
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100