Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Вознесение

| Еще
Вновь мы стоим у знаний врат
Здесь дух соратник наш и брат
Где манит тайна звёздных лет
Ведь вскоре вознесёмся в Свет


Сегодняшний мир настолько переполнен казуистикой, что разглядеть истину в противоречивой информации весьма затруднительно. И здесь на помощь приходит юмор. Всё, что поддается этому искромётному, естественному проявлению и не искажается, имеет право на жизнь и вдумчивое рассмотрение. Данная статья о вознесении использует юмор, как возможность взглянуть на серьёзный процесс, будто ребёнок, без излишней пафосности и чувства избранности.

Как свидетельствует Архангел Михаил "билет на вознесение - это любовь". И воспользоваться им могут все без исключения, позволив любви расплыться в широчайшей улыбке принятия самих себя и других в радостном преображении.

Вознесение

Духовное развитие имеет множество направлений и способов претворения личной силы, направленной на раскрытие различных граней собственной природы для достижения единства.

И оно практически всегда предполагает «утончение» индивидуальных вибраций духовного искателя.

Данный процесс есть не что иное, как интеграция личности с душой с всё большим «пребыванием в свете», подготавливая себя к групповому вознесению, как завершающему акту существования осознанного человечества в плотно материальном, ограниченном временем и пространством мире.

СУТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ


Для кого-то слово вознесение не более чем абстрактный символ чего-то недосягаемого и ассоциируется с христианским праздником ВОЗНЕСЕНИЯ ГОСПОДНЕГО.

Кто-то мыслит шире и включает в вознесение принцип духовного восхождения и ВЫСШЕЙ ЭВОЛЮЦИИ человека, когда ЛЮБОВЬ, ПОЗНАНИЕ и ВОЛЯ в нём представлены в единстве, и он поистине стал истинным УЧИТЕЛЕМ МУДРОСТИ.

Есть также и те среди нас, кто вкладывает в понятие ВОЗНЕСЕНИЕ и другой смысл, а именно вхождение в больший поток СВЕТА и ЛЮБВИ, который не совершается одномоментно, а есть результатом длительных усилий на стезе самосовершенствования.

ВОЗНЕСЕНИЕ, с точки зрения Дуэтики - ВОСХОЖДЕНИЕ-ЕДИНЕНИЕ ЗЕМЛЕ-НЕБЕСНОЕ / ЗЕМНОЕ ВОСПАРЕНИЕ В СВЕТ.

Но даже и самые фантастические предположения, имеют право на существование, если отбросить категоричный скепсис, и представляют ВОЗНЕСЕНИЕ актом космического братского воссоединения с КОНФЕДЕРАЦИЕЙ СИЛ СВЕТА, предполагаемое на окончание 2012 года… (Источник)

«Вознесение совершается тогда, когда душа развивается выше цикла перевоплощения и повышает частоту вибрации физического тела достаточно для того, чтобы перейти из четвертой плотности в пятую плотность (уровень эволюции). Это значит, что клеточная структура тела ускорилась до такого состояния, что стала невидимой обычному сознанию третьего измерения». – ОСНОВАТЕЛИ.

В любом случае, Вознесение – это определённое Посвящение, знаменующее очередной, пройденный этап человеком в самопознании и самосовершенствовании.

КРЫЛЬЯ ВОЗНЕСЕНИЯ


Индивидуальное вознесение – это протоптанная тропа йогов и оккультистов – пионеров на стезе соединения миров. И они действительно совершили титанический труд по подготовке к окончательному преображению для нынешнего поколения.

Нам осталось лишь «пожинать плоды» их эволюционного прорыва, расчехляя крылья и осваивая навыки полёта.

И это во многом благодаря нынешним судьбоносным событиям планетарного и космического масштаба.

Практически все духовные школы, раскрывающие человеку его неограниченные возможности и обучающие его искусству самоопределения и самосовершенствования, являются звеньями всеобщей планетарной Решётки Света, объединяющей и охватывающей нашу Землю посредством энергии Любви.

И эта всемирная сеть связывает сердца и души всех сознательных индивидуумов посредством доброй воли, чистого намерения и желания всеобщего блага.

НЕОБХОДИМЫЕ УСИЛИЯ ДЛЯ ТРАНСФОРМАЦИИ


Чтобы совершить завершающую трансформацию физического тела в духовное тело света, нам предстоит совершить ещё несколько серьёзных усилий.

Первое – не вознестись преждевременно, ибо фальстарт исключает возможность возврата в оставшуюся группу.
Второе – отнестись к происходящим преобразованиям не с позиции страха или нетерпения, раздражения или безразличия, но спокойно наблюдая и адекватно реагируя на происходящие изменения.
Третье – избавиться от «комплекса избранности», памятуя о личной и групповой ответственности. Лебедь, рак и щука в пример не берутся.:)
Четвёртое – вспомнить, особенно тем, кто уже напрочь об этом забыл, что хождение, бег, гимнастика, танцы – прекрасные способы держать инструменты разгона для будущих полётов в активной и хорошей форме:)
Пятое – иногда следует проводить аналогию и соизмерять собственные желания с реальными возможностями, как, скажем, в случае курицы и орла. Наличие крыльев у тех и других не обеспечивают одинаково продолжительного и красивого парения.

Ну, а если серьёзно, то важно в процессе вознесения не заиграться и:
Во-первых – сместить фокус сознания с идеалистичных и не имеющих ничего общего с процессом вознесения представлений.
Во-вторых – развить способность привносить в физическое тело осознание духовного присутствия посредством представления или визуализации, используя собственные медитативные способности в полной мере.

Однако самой главной движущей силой вознесения всё же, является любовь.

ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ВОЗНЕСЕНИЯ


Всё больше источников света в нынешнее время, именуемых, как телепатические/ченнелинговые каналы подготавливают всех нас к судьбоносным событиям планетарного масштаба. Основные идеи/принципы относительно вознесения можно выразить следующими тезисами:

- Вознесение доступно каждому
- Нет эксклюзивности в Вознесении
- Самым четким индикатором того, что происходит в процессе Вознесения, является сердце
- На поверхность выйдет абсолютно всё, что является тормозом для прогресса
- Все физические и эмоциональные недуги, депрессии и прочие застревания – не критичны и могут быть преобразованы в предельно короткие сроки, благодаря осознанию и трансформации с помощью энергии любви
- Самым явственным сигналом изменения будет телесное преображение: увеличение гибкости/подвижности, энергичности и последующее за этим омоложение
- Падение интереса ко всему, что больше не вызывает в вас наибольшую, пламенную страсть/радость
- Эмоции и мысли будут подобны волнам с их отливами и приливами чередуя дисбаланс с гармонией
- Утончение телесности – от лёгкого головокружения и вегетососудистых нарушений – до неимоверно приятного парения
- Изменения ВОСПРИЯТИЯ себя и окружения от дуального: разделяющего/осуждающего – до безусловно принимающего и целостного – единства со всем сущим
- Переход от несовершенной модели личностного СЧАСТЬЯ к душевной РАДОСТИ и духовному БЛАЖЕНСТВУ
- Повсеместное усиление эфирного зрения у тех, кто не сопротивляется, не просто ожидает, а приветствует изменения, через впускание б0льшего света знания/истины
- Расширение сознания, как способности ВМЕЩЕНИЯ всего того, что было за гранью возможного.

Так что, как говорится, изменения происходят, даже если мы в полной мере их не осознаём. Однако осознание – ключ к интенсификации процесса, с наименьшими «потерями».

КАЧЕСТВА ВОЗНЕСЕНИЯ


Для существования в новых расширяющихся возможностях, всем нам необходимо нечто поддерживающее, вдохновляющее, окрыляющее.

Поддержка извне, пускай и незримая, но всё больше ощущаемая была, есть и будет всегда.

Дело за малым – внутренним, душевным водительством. И оно в полной мере будет ощутимым, когда наша несовершенная, но от этого не менее уникальная личность примет это руководство к действия, выполнив ряд инструкций/правил, не являющихся обязательными или незыблемыми, но значительно облегчающими процесс вхождения в «одеяние света».

Данные инструкции/качества культивируют правильное понимание/восприятие происходящих с нами процессов и стимулируют внутренние резервы/потенции к преображению:
- отсутствие страха
- самообладание
- ощущение Божественного Присутствия
- уверенность в Божественном Водительстве
- отсутствие беспокойства – благодарное принятие данности
-предвкушающее радостное ощущение/волнение
- медитативное/ментальное пребывание в свете.

ПРЕОБРАЖЕНИЕ ТЕЛА


ВознесениеДаосы рассматривали в теле человека три главных киноварных или огненных центра: нижний – пупочный, средний – солнечного сплетения и верхний – межбровный центр, соответствующий третьему глазу.

Самый важный в процессе вознесения нижний корневой центр Муладхара, ибо, не преобразовав его энергию, человек не сможет достичь возжигания остальных огней тела и будет, буквально, «прикован» цепями земного страха.

Нижний центр – это восходящий и в большинстве своём, спящий дух материи, готовый пробудиться благодаря нисходящему космическому Духу, инициирующему солнечную Душу.

В свете сегодняшних реалий процесс смены привычного тёмного одеяния смерти на светлую мантию вознесения есть эволюционной необходимостью сознательного индивида, подготавливая планомерное духовное преображение.

Вопрос в том, насколько человек готов взять нить своей судьбы в руки и вплетать её в каждодневное построение лучшего будущего.

Так или иначе, вознесение – индивидуальный, постепенный процесс и не произойдёт он в одночасье.

Поэтому необходимость спешной подготовки нивелируется взвешенным, вдумчивым и неторопливым процессом каждодневных «усилий», направленных на адаптацию к процессам телесного преображения, подготавливая углеродные топки нашего тела к обновлённой кремниевой версии функционирования.

КРИСТАЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ ВОЗНЕСЕНИЯ


Когда происходящие с нами ПРОЦЕССЫ осознаются, то становятся эволюционным инструментами, сонастраивающими наши кристальные тела когерентного света с Кристаллической Решёткой Земли 144.

Когерентный свет является целостной кристальной энергией формирующей и существующей во всех мерностях материи и антиматерии. То есть он является сущностным, Божественным, пронизывающим всё в мирах и вселенных.

Любая светлая, творческая мысль по своей природе является кристальной и задействует собственные тела света: кармическое (кетерное), будхическое и атмическое, которые в свою очередь «насыщают светом» ментальный, астральный и эфирный планы, включая плотное физическое тело.

При этом активируются 12 слоёв ДНК, взаимодействующие с 12 измерениями обновляющейся планеты.

ПРИСТЕГНИТЕ РЕМНИ – ВОЗНОСИМСЯ!


«Люди, желающие вознестись с “первой волной*”, могут воспользоваться этой возможностью, чтобы завершить свой телесный опыт в трех/четырех мерности и перейти в пятимерное тело света. По существу, это событие будет усиливать физиологическое и психологическое состояние людей, уже существующее внутри их сознания. Люди, живущие в состоянии страха, будут переживать это событие в страхе. Многие выйдут из своих трех/четырехмерных тел и воплотятся на другой планете, более подходящей для их уровня опыта души». – Сэл Рейчел Основатели об истории Земли.

Весь процесс вознесения происходит своеобразным образом, ибо внешние проявления таких изменений, не всегда однозначного характера.

ВознесениеИными словами происходит ускорение всех процессов и всё тайное становится явным в очень сжатые временные промежутки.

То есть вытряхивает из нас всё несущественное, инертное, устаревшее.

А это не всегда ожидаемо, если вообще можно что-либо ожидать кроме как изменения.

Можно сравнить данный процесс с резким погружением в ледяную купель, к которой привыкнуть нельзя, но с каждым разом восприятие данного действия становится спокойнее и привычнее. Короче говоря, американские горки ещё те…

Однако нам, за миллионы лет существования на планете, как говорится не привыкать.

Так что, господа земляне, извольте пристегнуть ремни, мы входим в зону повышенной турбулентности Геи!

Вознесение в Свет уже происходит…

Когда сольемся с небесной октавой,
Научимся состраданию и милосердию,
Легко расставшись со славой,
Устремимся к служению с усердием,
Ощутим сопричастность происходящего,
Забудем внутренние противоречия,
Примем Благословение нисходящее
И радость Божественной встречи.

Тогда беспредельным станет знание,
А широта увиденного очарует,
Навсегда уйдут желания
И вознесение в Свет нам даруют.

Примечания


Первая волна вознесения* – 2012 – 2013 года – прецессионное выравнивание (происходит каждые 25920 лет). Сейчас третий 25920-летний цикл, называемый «УБОРКОЙ УРОЖАЯ ПЛАНЕТЫ», когда планета переходит в более высокую 4 плотность/мерность.

Вторая волна вознесения – проход кометы Аннанутак через Солнечную систему, который «планируется» в 2017 году (что происходит каждые 10.500 лет).

Третья волна вознесения - 2030 год – проход через Солнечную систему планетоида Нибиру (происходит приблизительно каждые 3.600 лет).


Источник:
www.kolesha.ru
Разместил: strannik69 | 26 августа 2012 | Просмотров: 5538 | Комментариев: 2

 (всего голосов: 2)   ·   Заметил ошибку в тексте? Выдели ее и кликни Ctrl+Enter
Комментарии:
Ник: sektor
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 29
sektor (Участник  0 | 29)  ·  27 августа 2012, 13:23  
Никого не хочется обидеть,но этот вопрос действийтельно не дает покоя последнее время.Может кто-то подскажет почему люди так красноречиво,правдоподобно,доходчиво и в деталях предрекающие и описывающие предстоящие события и перемены,в результате которых все материальное канет в лету,ПРОДОЛЖАЮТ ЗАНИМАТЬСЯ КОММЕРЦИЕЙ?
Это-же уже вот-вот,остались какие-то месяцы,неужели недотянуть без подпитки?
Ник: wp2
Всего публикаций: 2
Всего комментариев: 1515
wp2 (Участник  2 | 1515)  ·  28 августа 2012, 23:41  
на бога надейся, а сам не плошай. wink
Комментарии из Facebook:

Смотрите также:

Вознесение
Духовное развитие имеет множество направлений и способов претворения личной силы, направленной на раскрытие различных граней собственной природы для достижения единства. И оно практически всегда предполагает «утончение» индивидуальных вибраций духовного искателя. Данный процесс есть не что иное,...

15 способов заземления
Духовное развитие имеет множество направлений и способов претворения личной силы, направленной на раскрытие различных граней собственной природы для достижения единства. И оно практически всегда предполагает «утончение» индивидуальных вибраций духовного искателя. Однако, двигаясь к источнику...

О вознесении Земли и людей в текущее время
Наши космические кураторы из Совета Галактической Конфедерации утверждают следующее. Планета Земля входит в завершающую фазу Вознесения в четвертое измерение, и для того, чтобы выполнить эту главную духовную цель, все на Земле должны коллективно повысить потолок вибрации. Надлежащее повышение...

25 декабря 2010
Аудиокнига: Всеволод Овчинников - Вознесение в Шамбалу...

9 ключей обновления
Сегодняшние реалии внутреннего, духовного характера выходят за границы трансценденции, вовлекая всю физическую природу человека в квантовое преображение. Вы можете быть пессимистом или прагматиком, но это вовсе не отменяет того факта, что МЕНЯЮТСЯ ВСЕ, просто каждый на своём уровне. Чем меньше...

Архангел Михаил наставляет людей идти тропою Света
«Возлюбленные! Существует Тропа Света, которая выведет вас из плотности в ТОНКОСТЬ ДУХОВНЫХ ЦАРСТВ. Ключ, который позволяет вам проходить по этой священной тропе, находится внутри вас и называется вашей Энергетической Подписью или вашей Песнью Души. Ваши вибрационные полевые структуры...

Как происходит вознесение людей в текщее время
Наши космические Кураторы из Совета Галактической Конфедерации утверждают следующее. Планета Земля входит в стадию становления звездой, подобной нашему Солнцу в солнечной системе, и для того, чтобы выполнить эту главную духовную цель, все и все на Земле должны коллективно повысить вибрацию....

Информация

Посетители, находящиеся в статусе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости (кроме пользователей сети Facebook).
Вам необходимо зарегистрироваться, либо авторизоваться.
Логин:   Пароль (Забыли?):   Чужой компьютер   |   Регистрация
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2013
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100