Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Акция: 27 марта 2010 года - Час Земли

| Еще
27 марта 2010 года ровно в 20:30 по местному времени сотни миллионов человек на всей Земле выключат свет на один час, чтобы показать, что их волнует будущее нашей планеты.

В России в прошлом году в этой акции приняли участие более 10 субъектов федерации, 20 городов, 40 компаний, 100 тысяч человек зарегистрировались на нашем сайте....

Акция: 27 марта 2010 года - Час Земли

Стань участником акции - зарегистрируйся и выключи свет на Час Земли – в субботу, 27 марта в 20:30!

Час Земли - это символическая акция, общественный призыв к решительным мерам по сохранению климата.





По оценкам ученых, в период с 1961 по 2003 год влияние человеческой деятельности на экосистемы планеты, наш «экологический след», увеличился в полтора раза. Если современные тенденции сохранятся, то к 2050 году нам понадобится ВТОРАЯ планета, чтобы удовлетворить потребности человечества в энергии, воде, пище, чтобы найти возможность складировать отходы. Решать все эти проблемы, необходимо на различных уровнях - и политическом, стратегическом, технологическом, практическом. В то же время, конечный результат зависит от всех и каждого, от нашего потребительского выбора и стиля жизни.

В связи с этим, WWF призывает изменить простые ежедневные привычки, экономно расходовать электроэнергию и тепло, бережно относиться к воде и сделать выбор в пользу вторичной переработки бумаги и других материалов, тем самым уменьшая свой собственный, индивидуальный «экологический след» на планете.

Ведь она у нас одна.

Дополнительная информация:
Официальный сайт акции «Час Земли»
Разместил: Lotos | 21 марта 2010 | Просмотров: 4932 | Комментариев: 8

 (всего голосов: 2)   ·   Заметил ошибку в тексте? Выдели ее и кликни Ctrl+Enter
Комментарии:
Ник: snovidenie
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 22
snovidenie (Участник  0 | 22)  ·  22 марта 2010, 11:01  
Вот очень любопытная информация по этому поводу, в которой сообщается, что никакой экономии на самом деле нет. "Все просто. Нужно ли на войне ходить парадным шагом, коробками по двести человек? Нужно ли на войне драть ноги выше пояса, нужно ли не гнуть колени и оттягивать носки? Нужно ли грудь колесом выпячивать и подбородок выше носа задирать? Зачем мы всей этой чепухой занимаемся? А смысл в том, чтобы заставить тысячи людей действовать одновременно и однообразно, подчиняясь приказу, а не здравому смыслу"
Ник: саня
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 0
саня (Гость  0 | 0)  ·  22 марта 2010, 19:14  
Лучше-б они призывали включить свет в голове и валить из городов.
Ник: Stalker
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 0
Stalker (Гость  0 | 0)  ·  22 марта 2010, 22:47  
Как еще не надоело. Кто этой дрессировкой занимается? Совершенно понимаю матерщинников, так как других слов уже не хватает. Наш дерьмовый "экологический след" в наших умах. Неужели эти идиоты ничего еще не поняли
Ник: lenish
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 0
lenish (Гость  0 | 0)  ·  23 марта 2010, 20:18  
очень важная и полезная общественная акция. Дроздову - мой большой респект!
Ник: mr.3d
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 3
mr.3d (Участник  0 | 3)  ·  23 марта 2010, 20:50  
ни одного нормального и порядочного комментария я не увидел! походу все кто комментировал тему полные идиоты. что касается самого сайта (я о той ссылке http://shutgospoden.ru/forum/viewtopic.php?t=269). это к теме тоже ни как не относится, особенно кто и как зарабатывает. если уж стало завидно на счёт чужого заработка, то пойдите на красную площадь и на кремлёвской стене напишите что вы думаете о том как наши политики зарабатывают, чтож мелочиться та. а задуматься о будущем нашей планеты стоит каждому, час земли это лишь повод заговорить о будущем которое нас ждёт, а не помощь (хотя в каком-то смысле это и является помощью). вытащить землю из грязи в которую мы её втоптали уже практически не возможно, но вот замедлить процесс погружения можно и нужно. лично мне жаль нашу планету, я очень люблю природу. но природа сделала нас такими какие мы есть. земля вырастила нас из пищинок, подстроила нас под себя, теперь мы подстраиваем её под себя. думаю это естественный процесс и во многих местах во вселенной всё происходит похожим образом . это можно сравнить с нашим телом. когда в него попадает бактерия она питается нашим телом причиняя ему вред тем самым убивая и его и себя, только вот она не осознаёт того что делает, а мы осознаём, только не все. многие просто живут для себя и им по барабану что будет потом, я понимаю таких людей, но не уважаю.
что касается моих дальнейших действий... свет я выключать не буду, но вреда нашей планете буду стараться наносить меньше. из того что я уже сделал для природы я отказался от цирков, зоопарков, никогда не мусорю, отучаю от этого других, страюсь не травить самого себя чтобы вырастить здоровое поколение. совет! задумайтесь о том что нас окружает, ведь это прекрасно!
Ник: Геддоний
Всего публикаций: 57
Всего комментариев: 189
Геддоний (Участник  57 | 189)  ·  24 марта 2010, 08:26  

Во всех религиозных учениях и древних преданиях утверждается одно: человечество в конце времен ожидает Страшный Суд. За что же будет судить нас Небесный Судия? Очевидно, не за грех наших прародителей Адама и Евы, которые съели в райском саду яблоко с Древа познания добра и зла. Скорее, наоборот - за то, что не стремились в процессе жизни познавать что есть добро и зло, развивая ум, накапливая мудрость, что есть Свет, изживая невежество - следствие неразвитого ума, что есть тьма. Этот вывод подтверждает учение Иисуса Христа. Он говорил: "Вас будет судить учение Мое... Суд в том, что Свет пришел в мир, но люди возлюбили тьму, ибо дела их злы..." Теперь люди, пребывая в конце времен, или в конце Судного периода, должны понимать, что добро - это осаждение в "чаше Грааля" души тонко вибрирующей пучности разумной плазмы из "духовной гравитации", а зло - недостаток в этой "чаше" разумной плазмы и переизбыток невежества, что есть пучность грубой вибрации из "планетарной гравитации", как следствие избыточного ублажения человеком своей плоти, руководствующейся животными программами. Поэтому душа в зависимости от содержимого своей "чаши Грааля" попадает в пласты соответственно вибрирующей энергии по сродству с содержимым "чаши". О том свидетельствует, например, притча Иисуса Христа (см. Евангелие от Луки) о богаче и бедняке Лазаре, души которых после смерти попали в разные по вибрации пласты энергии: богача притянули инфернальные энергии ада, где душа, будучи тонкой субстанцией, как бы горела в огне невещественном, а Лазарь попал в тонкие энергии, как бы в рай, где душе было весьма комфортно. О том же говорит выражение Иисуса: Где будет ваше богатство (содержимое "чаши Грааля"), там и ваше сердце (душа)" будет. Таким образом, человек в каждой очередной инкарнации наполняет свою "чашу" надлежащим богатством: земным ("планетарной гравитацией") или небесным ("духовной гравитацией"). Иначе говоря, он реализует соответственно Священный Долг. Страшный Суд - всего лишь втяжение души в надлежащий пласт вибрации по содержимому ее "чаши". Показателем загрязнения соборной души человечества является физическая загаженность Земли.


Ник: Serj
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 1
Serj (Участник  0 | 1)  ·  24 марта 2010, 13:04  
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo&feature=player_embedded
Ник: mr.3d
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 3
mr.3d (Участник  0 | 3)  ·  24 марта 2010, 21:20  
по поводу ссылки
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo&feature=player_embedded
этого придурка планета к счастью уже съела.. меня удивляет что столько народу его поддерживают комментариями. если ему предложить пойти в грязный парк, на пикник среди пеньков и пластиковых пакетов и парк о котором заботились люди которых волнует будущее.. интересно какой бы он сделал выбор.. если относиться ко всему так как он говорит, то мы станем грязными и вонючими наркоманами которых волнует лишь получение максимума удовольствия за минимальные усилия. будем всех насиловать и убивать, потом помрём от какой нибудь чумы. кому захочется помогать ближниму если на самого себя наплевать..
очень весёлый конец вида, которого природа наделила таким сознанием и бесконечными возможностями. многие и так не осознают что делают, а тут ещё и на сцену таких вот выпускают. всё это печально

если кто смотрел Animatrix, то там была одна сцена в которой люди для победы над роботами решили избавиться от солнца, энергией которого питались машины. окрасив атмосферу земли чёрным дымом и покрыв тьмой всю планету они устроили самим себе ад и это не привело их к победе. так вот когда они приняли решение сделать это была такая картина.. куча скелетов хлопали в ладоши и радовались такому замечательному решению облегчить себе жизнь.

в ролике на ютубе когда в конце ему все аплодировали я увидел тоже самое
Комментарии из Facebook:

Смотрите также:

Акция: 26 марта 2011 года - Час Земли
26 марта в 20.30 пройдет Час Земли 2011! Каждый год в последнюю субботу марта миллионы людей во всем мире выключают свет на час, потому что им важно будущее нашей планеты Земля. Час Земли - это символ бережного отношения к природе, заботы об ограниченных ресурсах нашей планеты. Это самая массовая...

Акция: 28 марта 2009 года - Час Земли
28 марта 2009 года ровно в 20:30 по местному времени сотни миллионов человек на всей Земле выключат свет на один час, чтобы показать, что их волнует будущее нашей планеты. Час Земли 2009 станет самой массовой акцией в истории человечества и будет занесён в книгу рекордов Гиннеса! В тысячах городах...

Акция: 23 марта 2013 года - Час Земли
23 марта 2013 года, в субботу, в 20:30 (по местному времени) состоится ежегодная глобальная акция «Час Земли» Всемирного фонда дикой природы (WWF). Это самая массовая акция в истории человечества - в прошлом году в этой акции приняли участие около 1,5 миллиардов человек по всему миру, к Часу Земли...

Акция по книгам Лиллиан Ту и Масару Эмото
Издательство «София» сообщает о начале проведения акций в магазине «Белые облака» (Москва) по книгам известного специалиста в области фэн-шуй - Лиллиан Ту и японского ученого и целителя Масару Эмото. Акция начинается в магазине «Белые Облака» с 8 февраля 2008 года....

29 ноября 2010
Акция: «Книга года 2010». Прими участие!...

19 февраля 2011
Итоги акции «Книга года 2010»...

Час Земли
Ежегодно Всемирный фонд дикой природы проводит акцию «Час Земли». Но прошла акция, и через день о ней уже никто не вспоминает. Потому что это на самом деле не меняет ситуацию. Исправление природы зависит от того, как человек к ней относится. Не нужно одному миллиарду человек (какая огромная сила!)...

Информация

Посетители, находящиеся в статусе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости (кроме пользователей сети Facebook).
Вам необходимо зарегистрироваться, либо авторизоваться.
Логин:   Пароль (Забыли?):   Чужой компьютер   |   Регистрация
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2013
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100