Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Акция: 28 марта 2009 года - Час Земли

| Еще
28 марта 2009 года ровно в 20:30 по местному времени сотни миллионов человек на всей Земле выключат свет на один час, чтобы показать, что их волнует будущее нашей планеты.

Час Земли 2009 станет самой массовой акцией в истории человечества и будет занесён в книгу рекордов Гиннеса! В тысячах городах мира погаснет уличная подсветка зданий, рекламные вывески, окна офисов и квартир…

Стань участником акции - зарегистрируйся и выключи свет на Час Земли – в субботу, 28 марта в 20:30!

Акция: 28 марта 2009 года - Час Земли

Акция Час Земли – это ваш голос за решительные меры по сохранению здорового климата и по снижению выбросов парниковых газов. За энергосбережение, за здоровый климат, за лучшее будущее нашей планеты.

Участвуя в акции, люди всего мира наглядно покажут политикам, что их волнует проблема опасного изменения климата на Планете и что они требуют от политических лидеров подписания действенного международного договора в декабре 2009 в Копенгагене, который определит действия всех стран по борьбе с изменением климата до 2020 года.



Уже 74 страны и 377 городов по всему миру, включая и российские города, присоединились к самой массовой акции в истории человечества - Часу Земли 2009. WWF призывает граждан, компании и российские СМИ поддержать акцию.

Список городов, подтвердивших участие в Часе Земли, включает 37 столиц и другие крупнейшие города мира, такие как Лондон, Пекин, Лос-Анжелес, Ридо-де-Жанейро, Гонконг, Дубай, Сингапур, Афины, Буэнос-Айрес, Лиссабон, Сан-Франциско, Осло, Рим, Торонто, Сидней, Мехико, Истанбул, Копенгаген, Манила, Лас-Вегас, Брюссель, Кейп-Таун, Хельсинки и др.

Вместе с величайшими городами мира, в Час Земли погаснут огни и всемирно известных зданий и объектов, таких как гигантская статуя Христа над Рио-де Жанейро, Столовая Гора в Кейп Тауне, Мерлион в Сингапуре, Башня «Федерация» в Москве, Сиднейский оперный театр, Си-Эн Тауэр в Торонто, стадион Миллениум в Кардиффе и самое высокое здание в мире – Тайпей 101 в Тайвани.

Также целый ряд всемирно известных людей решили поддержать Час Земли и стать его послами – в первую очередь это обладательница премии Оскар актриса Кейт Бланшет, Нобелевский лауреат Десмонд Туту и главный дизайнер предвыборной кампании Барака Обамы – Шепард Фэри. В России Час Земли уже поддержали Илья Авербух, Ольга Шелест, Николай Дроздов, Максим Маринин и Татьяна Тотьмянина.

Дополнительная информация:
Официальный сайт акции «Час Земли»
Разместил: Lotos | 10 марта 2009 | Просмотров: 9041 | Комментариев: 1

 (всего голосов: )   ·   Заметил ошибку в тексте? Выдели ее и кликни Ctrl+Enter
Комментарии:
Ник: Deepak
Всего публикаций: 0
Всего комментариев: 2
Deepak (Участник  0 | 2)  ·  12 марта 2009, 19:46  
Чет мне не нравиться эта акция... хоть бы ссылочку дали, какой документик мы собираемся поддерживать,
совсем как то все на лохов...
Как раз фильм хороший на эту тему вышел, ЭНДШПИЛЬ называется:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1560097
Там в том числе про то что это за организации по защите окружающей среды, и какие у них реальные цели...
Но бабла кем-то ввалено много, это точно...
Комментарии из Facebook:

Смотрите также:

Акция: 27 марта 2010 года - Час Земли
27 марта 2010 года ровно в 20:30 по местному времени сотни миллионов человек на всей Земле выключат свет на один час, чтобы показать, что их волнует будущее нашей планеты. В России в прошлом году в этой акции приняли участие более 10 субъектов федерации, 20 городов, 40 компаний, 100 тысяч человек...

Акция: 23 марта 2013 года - Час Земли
23 марта 2013 года, в субботу, в 20:30 (по местному времени) состоится ежегодная глобальная акция «Час Земли» Всемирного фонда дикой природы (WWF). Это самая массовая акция в истории человечества - в прошлом году в этой акции приняли участие около 1,5 миллиардов человек по всему миру, к Часу Земли...

Акция: 26 марта 2011 года - Час Земли
26 марта в 20.30 пройдет Час Земли 2011! Каждый год в последнюю субботу марта миллионы людей во всем мире выключают свет на час, потому что им важно будущее нашей планеты Земля. Час Земли - это символ бережного отношения к природе, заботы об ограниченных ресурсах нашей планеты. Это самая массовая...

4 декабря 2009
Акция «Книга года 2009». Прими участие!...

Час Земли
Ежегодно Всемирный фонд дикой природы проводит акцию «Час Земли». Но прошла акция, и через день о ней уже никто не вспоминает. Потому что это на самом деле не меняет ситуацию. Исправление природы зависит от того, как человек к ней относится. Не нужно одному миллиарду человек (какая огромная сила!)...

Российские буддисты присоединились к 72-часовому медитационному марафону
29 июля российские буддисты присоединились к 72-часовой медитации, которая проходит в 45 странах мира. Об этом сообщила президент Архангельского буддийского центра Алмазного пути школы Карма Кагью Елена Самбурская. По ее словам, во время медитационной практики планируется произнести 100 миллионов...

Всемирный медитативный марафон
30 июля в 500 городах 45 стран стартовала трехдневная акция приверженцев школы Карма Кагью – одного из главных направлений тибетского буддизма. Участники медитативного марафона читают, сменяя друг друга, мантру (молитвенное восклицание) «Ом Мани Пеме Хунг», способную, по их убеждению, увеличить в...

Информация

Посетители, находящиеся в статусе Гость, не могут оставлять комментарии в данной новости (кроме пользователей сети Facebook).
Вам необходимо зарегистрироваться, либо авторизоваться.
Логин:   Пароль (Забыли?):   Чужой компьютер   |   Регистрация
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2013
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100